ID работы: 7439197

NC-21

Слэш
NC-21
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Парень с черной, вихреватой короткой стрижкой, среднего роста, выше ста восьмидесяти, но не сто девяносто, нет, в старых выцветших шортах, выше колена, открывавших довольно накаченные мышцы бедра, синей огромной футболке собирал громадный походный рюкзак. Он пихал в него вещи, вытаскивал, взвешивал, вычеркивал из списка. На часах было ближе к трем часам утра, а Никита так и не ложился, горела лампочка. Шорты, трусы все было разбросано по периметру комнаты, иногда одежда подлетала от весенних порывов ветра.       Куда же решил отправиться наш герой? В поход и не один, в районе на окраине города так же мучился Антоша, собирая рюкзак. Довольно сложно рассчитать объем необходимых вещей, когда едешь покорять Грузию на две недели.        В уютной квартирке невысокий парень с белыми, довольно длинными волосами и бородой, как у викинга, явно ухоженной, проколотым правым ухом, и очках заканчивал сборы шмотья, еды, всего самого нужного. Большая стрелка указала на пять часов утра, через два часа посадка, пора выезжать.        Молодые люди выключили свет, закрыли двери и сели в машины, закинув вещи. Первые работяги уже завели мотор, на дорогах появились первые автомобилисты. Добраться до вокзала оказалось проще чем могло. Солнце только поднималось, утренний воздух бодрил, но только не их, они ждали скорее поезд, чтобы отоспаться. Вот и развлечение на первые сутки из трех.       На вокзале людей было мало, увидев знакомую шапку с кисточками Никита, отложив рюкзак в сторону, подошел к Антону со спины и стал трясти того за плечи. Антон развернулся и схватил Слотина за талию, попытался повалить. Завязалась борьба наклоняя в сторону, поддевая ноги друг друга они, ни один не падал.        Противный голос, объявляющий поезда приостановил борьбу. Никита подтащил рюкзак к Антону. — Через сколько поезд? — Через час. Часы там.- Антон указал на табло с информацией. — Придется ждать поезда, тогда и посплю. -Я тоже спать хочу. — Ты взял палатку? -Конечно да, но если мы пойдем пешку то раскидаем ее по рюкзакам. — Ну это понятно. Я взял котлы и таганок. — Хорошо. -Тбилиси, цветущий Тбилиси.- Слотин, улыбаясь, показал Антону картинки из интернета. «Такой же цветущий, как и ты» — Ага, скорее бы туда попасть.       В поезде не выспавшихся парней усыпили покачивающийся поезд и стук колес. Большие рюкзаки убрали под нижнюю полку, в специальный отсек. Сумки меньшего объема лежали под складным столом, кроссовки закинуты в дальний угол.       Два места сбоку никто не занимал, ребята надеялись что никто к ним не подсядет до конца поездки, это было маловероятно. На столе красовался Стивен Кинг Антона. На полу, рядом с рюкзачками, стояла пятилитровая бутылка с водой. Антон, свесив руку лежал на верхней полке, простыня, используемая как одеяло, свисала на пол, открывая голую, неприлично соблазнительно накаченную спину.Снизу спал Никита, на боку, обнимая «одеяло», в вагоне было тепло и он тоже решил оголить плечи и выдвинуть ноги, мешая так всем проходившим.       Окно прикрыли занавеской.       Электронное табло показывало 15:37 по московскому времени. Никита встал, достал пакет крепкого черного растворимого кофе. Засыпал 2 чайные ложки порошка в кружку и залил все это кипятком. Тягучий кофейный аромат наполнил купе."Красавчик"(так его называли в близком кругу общения) сел на свободное, незаселенное место, приоткрыл окно. Солнце слепило не привыкшие глаза. Лучи попали на Антона, тот недовольно зарыл голову в подушку.       Поезд подъезжал к маленькой станции. Никита достал телефон, проверил уведомления в соц.сетях- ничего. «Как мило Антоша морщится» — отложив телефон парень покраснев улыбнулся и отпил глоток кофе. Поморщился, горячо. -Не тот что зерновой…       Поезд тронулся, Никита достал книгу и потягивая утреннюю бодрящую жидкость начал читать. Но мысли не шли в голову, их вытеснял Антон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.