ID работы: 7439197

NC-21

Слэш
NC-21
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Часов в шесть вечера, когда в вагоне уже не так жарко, проснулся Антон. Первое его утреннее впечатление испортила багажная полка, низко расположенная над койкой. -Ай, как же больно! — Антон соскочил с полки, потирая свежую шишку. Сел на место Никиты, матрас которого был уже свернут, и натянул полосатую майку, прилегавшую к рельефному телу. -О так ты встала, спящая красавица! -Никита даже не оторвался от книги, не в первый же раз перед ним сидит заспанный и растрепанный 19-ти летний пацан, выглядящий старше его. -Ну кравица у нас тут только ты, кофе будешь? — Антоша открыл окно, солнце не так сильно резало глаза, как с утра, улыбаясь, не зная чему, достал кофе.- Тут не хватает пакетика, у тебя разве своего нет? -Я хотел твой. — Ладно. Еще будешь? -Да.- Никита отложил книгу и достал кружку. -Тогда принеси мне кипятка.       Слотин ушел в конец вагона, Антон достал мини круассаны с шоколадной начинкой. «Какое же у него точеное тело, когда ходит с голым торсом, оно еще красивее» — Антон смотрел задумчиво в окно, он не понимал какие чувства испытывает, для него было нормально оценивать чье-то тело, в обществе спортсменов в этом нет ничего странного. -О ты достал сладости! -» Антон так любит шоколад, интересно, он съест все, в чем он есть?» Никита надеялся, что не сказал это вслух, отхлебывая горячий кофе.       Смирнов надел очки в черной оправе и открыл книгу, чего-то не хватало. -Я включу музыку? -Опять свою попсу включишь. -Ну хотя бы не твой любимый «Rammstein». — Доставай карты, решим это как мужчины.       Атмосфера накалилась, оба парня были задеты пренебрежением к их музыкальному вкусу. -Давай сыграем на желание.- Никита был уверен что это сделает игру интересней. Антон надеялся на возможность рассказать о своем странном положении.       За окном небо отливало красным, но еще не горело закатом, на столе, в центре, лежала аккуратная колода карт, два парня сидели друг напротив друга, оба нервничали. Антон нервно отхлебнул остывший кофе, смял карты. На все купе поочередно орали «Rammstein» и Монеточка. Вокруг почти голых парней сидели проводники, какой-то мужик из соседнего купе, две молодые девушки, русая и рыжая, дети, женщина в возрасте орала: -Тузом ходи, не шестеркой!       Поезд качало, Антон сходил козырной дамой. Атмосфера накалилась, Никита мог взять её или отбиться королем, игра только началась, но проигрывать никто не хотел. На кон поставлено многое, желанием того тура было: для Антона сбрить бороду, для Никиты проколоть язык. — Ну, ходи, я так не могу. — Ты такого не ждал! — Никита взял её себе. Антон был вынужден сходить тузом.       Прошло полчаса, у Слотина было меньше карт, Антон пошел с козырей. Пароходов и в купе снова играет «Монеточка», Никта должен проколоть язык. Толпа разошлась, парни, не одеваясь пошли спать.       Ночь была жаркой, сложно уснуть, когда целый день созерцал красивое мужское тело. «Интересно, а целоваться с проколотым языком прикольнее, чем… О чем я думаю! Что у меня в голове? тут же были такие красавицы, а я думаю о ком? О парне, об Антоне.» — В ту ночь Никита так и не уснул, ему казалось неправильным и мерзким любить парня. «А он хорошо играет, но я его выиграл. Еще два дня ехать, но потом мы целых две недели проведем в Грузии! В поезде жарко, а может это из-за меня?"-У Антоши проблем со сном не было, то что ему ужу третью ночь снился Слотин его не смущало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.