ID работы: 7439197

NC-21

Слэш
NC-21
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Опять утро, за ночь Никите надоел стук колес, солнце раздражало, гудела голова. Шатаясь он вошел в кабинку туалета, умылся холодной водой. -Выгляжу отвратно.       Антон встал легко, достал растворимый кофе и молочный шоколад, за окном приятно светило солнце. Он налил кипяток в кружку и устроившись у окна вставил в ухо наушник со «Сплином» «Вчера нам было так весело, сегодня мы снова будем так играть? Он смял простынь! Почему одеяло Никиты на полу? Скоро Грузия, еще ночь и приедем, скорее бы, там столько зелени и так тепло."-Антона не волновали события прошедшего вечера, ему нравилась легкая качка поезда, уютная атмосфера.       Никита вернулся на место, растрепанный, весь его вид показывал ненависть ко всему окружающему. -Ты спал? -Антон вытащил наушник и улыбаясь развернулся к Никите. «Почему он лыбится, ничего хорошего же не произошло, ненавижу! , он смеется? Как я мог думать о нем всю ночь, голова трещит, скорее бы приехать"-Никита прожигающим взглядом смотрел на Антона. -Нет! из-за тебя.-Слотин всегда отличался прямолинейностью, когда был раздражен. -Что я тебе сделал? -Смирнов недоумевал. -Ничего! -Никита залез на голый матрас, обнял подушку и уснул.       Антон воткнул наушник и продолжил пить кофе, но уже не улыбался."За что он на меня накричал? Может поехать с ним было ошибкой, да и что мы будем там делать? Я-каякер, он- скалолаз, ну посмотрим, может у него это и не всегда так."-он переживал, для него были непонятны такие смены настроение, такого в характере Никиты он не замечал.       Ближе к вечеру Никита проснулся, еще подавленный, но уже не срывающийся. -О спящая красавица решила проснуться! Я взял нам пива и рыбы, ты будешь? — Антон надеялся разговорить Слотина и развеселить, ему не нравилось, когда на него злятся. -Да буду, доставай.       Антон достал две бутылки по 1,5 копченую рыбу в пергаменте. Никита выпил полбутылки из горла за раз, поморщился и стал еще мрачнее. -Не люблю пиво, люблю вино. Хорошее вино. -Ты в порядке? — Я в трезвышко! — Никита зло посмотрел на Антона и отхлебнул еще. Свет приглушили, сменив на теплый оранжевый, за окном смеркалось. -Да я вижу.-Антон налил себе в кружку из той же бутылки, немного отхлебнул-Я сегодня видел красивую девушку в майке и коротких шортах, кажется она с подругой. «Он смеет думать о девушках при мне? Не хочу, чтобы он думал о ком-то, кроме меня. Мне это не нравится» — Никита откинулся на подушку и посмотрел на Антона-» он, кажется, волнуется, и за что я на него накричал? Он же не виноват». -И ты с ней познакомился? -Нет, думал, может тебе будет интересно. -Нет, я сейчас думаю только о горах, которые мы покорим.- Никита взял рыбку, понюхал, стал есть, впервые за день его лицо прояснилось, он улыбнулся. -Мы будем только бродить по горам? -Нет конечно же нет! Мы будем рассматривать города, пить хорошее вино, любоваться видами, ты покоришь реку, я одну из вершин, не все же время нам быть вместе-на этом моменте Никита рассмеялся. -Ну конечно нет-Антон улыбнулся, он решил повременить с расспросами. -Мы же пойдем на мост мира? -Конечно! Мы должны пройти через него. — Ты в порядке? -Конечно! Разве по мне не видно? -Никита отхлебнул немного из бутылки и встал-Я сейчас вернусь. «Он такой милый, когда улыбается, он выглядит нормально, может он просто нервничает? Не знаю, расспрашивать его или нет, но мне все равно интересно, сейчас он придет и я у него спрошу» — в вагоне было тепло и алкоголь вступил в силу, Антон набрался смелости.       Никита вернулся и сел на свое место. -Почему утром ты так плохо выглядел? Еще и накричал на меня, что с тобой случилось, ты нервничаешь? Скажи, я же волнуюсь за тебя! -Никита встал, качаясь, смотря на Антона мутным взглядом подошел к нему, оперся на его плечи. -Что ты делаешь? -Антон попытался убрать руки Слотина, тот наклонился ниже и закрыв глаза коснулся губами губ шокированного Антона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.