ID работы: 7439197

NC-21

Слэш
NC-21
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Нита, почему ты такая наглая? — Антон непонимающе смотрел в глаза девушки. -Нуу, не знаю-Анита надула губы и посмотрела в левый верхний угол- наглость второе счастье! -Она широко улыбнулась прищурив глаза и убрала бутылку в карман серых спортивных штанов. -Девушка не должна такой быть- Подвыпивший Антон говорил все, что приходило к нему в голову. Между ним и Нитой возникло напряжение, это было видно с первого взгляда. -Ну пошлите, давайте гитару, вы же сами просили, ребят! — Никита попытался разрядить обстановку, он повел Антона за руку к самодельной скамейке, на которой лежала гитара.-Ты настроила её? -Конечно, все для тебя, Никитушка. -Нита, что это значит? Никитушка, да? -Марк выкрикивал с освещенного костром участка двора. «Эх… опять он начинает» — Ниточка закатила глаза. «Что с ней не так, и что же я в ней нашел? Никитушка значит, вот наглая шаболда"-Марк нагло улыбался и вертел шашлык на вертеле, когда Анита подошла к нему, обняла и поцеловала в губы. -Ревнуешь? -Лиса, опять так делаешь-Марк с любяще смотрел на Ниту, шашлык стал подгорать. -О, прекратите эти сопли, Анита, ты идешь или как? -Впервые заговорил парень, похожий на Ниту. Он поморщился от нежностей парочки. -Так вы меня ждете-девушка подошла к скамейке. «Где хотим, там и устраиваем сопли» — подумала Нита. -Кто эти двое? -Антон тихо спросил, настраивающего гитару, Никиту. -Это Брат Ниты- Данил, ну тот, который еще на неё похож, думаю ты понял, и второй- Серёга, они идут с нами в горы.-Никита говорил не отвлекаясь от гитары-Все, готово. -Сыграй «Мое сердце"-Марк любил эту песню. -Ок.       Никита быстро переставлял пальцы, меняя аккорды, лилась приятная музыка, все хором пели знакомый текст, иногда звучал скрип сверчков, Анита зажгла сигарет и надела желтую ветровку, похолодало. Серега и Данил подошли к мангалу и встали, просто смотря на огонь. Антон смотрел на ясное звездное небо, сидя рядом с Никитой. «А ведь моя история знакомства с Никитой похожа, мы не знали друг друга до сборов в Сочи, не знали, чего хотим, а потом еще пару раз приходилось вставать вместе, в одной кровати, мне с ним так весело, люблю его, стоп что? -Расслабленная улыбка на лице Антона сменилась удивлением и не понимаем:"Что я сейчас подумал? Никита, конечно заботливый, мы друзья, у него хорошее тело, но не больше, чем друзья».       Анита подошла к Никите, тот прекратил петь, она что-то прошептала ему на ухо. -А теперь, по заказу никому не известного анонима-Анита согнулась, сдерживая смех и прикрывая рот рукой, все кто были во дворе повернулись к Никите-Стрыкало"Я бью женщин и детей». -Вот чертяга-Анита громко засмеялась.       Никита ударил по струнам, музыка перестала быть мелодичной, эту песню он скорее кричал.Антон странным шагом подошел к Аните с серьезным лицом навис над ней, посмотрел в глаза. -На меня что ли? -Анита ответила с вызовом, насупилась и поставила руки на плечи Антона. -На тебя! — Антон легко сдвинул Аниту, уперевшись ей руками в плечи. -А может на меня? -Сзади подошел брат Ниты. -А может на тебя! -Антон побежал на Данила, тот перевернул его, через плечо, но Тоша схватил его за ноги, тот упал, Антоша оказался рядом. -Свалка! Свалка! -Анита хотел прыгнуть сверху на парней, но марк, приготовивший мясо и убравший его на стол, задержал её, за талию.Нита развернулась, поставила ему подножку, Марк упал на землю, Нита на него. -Я иду! -Никита отложил гитару и прыгнул сверху, на Антона и Данила, те закричали, попытались вылезти из-под него.Сережа ел мясо и спокойно наблюдал со стороны.       Никита встал, помог подняться Антону и Данилу.Нита встала и кинула бутылку с вином Сереже. -Реакция!       Сережа поймал, побежал к входу в дом, на него накинулся со спины Марк, отобрал бутылку, кинул Никите, тот попытался сделать пас Антону, но бутылку перехватил Данил, Нита подбежала к нему, выхватила вино, побежала к скамье, ее окружили Марк Никита и Антон. -Отдай бутылку! -Нет! -Анита подкинула снаряд вверх, все разом подбежали, чтобы ловить вино, прыгнули и разом упали. Антону отдавило ногу, Марк оказался под пятью тушами, Данил поймал бутылку, но рука с ней была где-то между Анитой и и Сережей. -Дайте я вылезу-Никита пытался выбраться из-под Антона. «Каждый раз все заканчивается подобным, так тесно, Антон очень легкий, как девушка, интересно я смогу его поднять, думаю, если сделаю это, то ему понравится?"-Все кое-как разошлись, со стонами, с болью в некоторых участках тела. Допили вино из бутылки. -Идите, ешьте, я че зря стоял и готовил это мясо? — Марк вынес огромную тарелку шашлыка, Анита приеста нарезанные овощи.       Все разобрали по большому куску мяса. Сережа включил на колонке «Бред» Мураками. -Антон, почему Никита привел тебя так поздно, в своей ветровке и в одних трусах? Тем более, что вы оба были выпившие, неужели вы встречаетесь? -Анита говорила абсолютно серьезно, её слова заставили на секунду задуматься Марка, Данила и Сережу. -Мы поймем если это так, ваши отношения- ваше дело! -Марк смущенно смотрел на Никиту и Антошу. -Конечно нет, так получилось, просто Никита в одежде столкнул меня с моста.-Антон попытался оправдаться.Слотин зажал ему рот, серьезно окинул окружающим взглядом. -Чур я сверху, Антош, ты же не против-парень поцеловал удивленного Смирнова в щеку и продолжил есть мясо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.