ID работы: 7439197

NC-21

Слэш
NC-21
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Из каморки доносились странные звуки.Никита кончил, заглушая стон, зажав рот рукой, вытер запачкавшееся болотно-зеленое покрывало салфеткой, надел чистые штаны. Прошло примерно пятнадцать минут, странно, что никто из ребят снова не поднимался, чтобы позвать Слотина и Смирнова завтракать. Никита зашел в комнату Антона, постучав в дверь. Из ванной все еще доносились стоны.       Антон массировал простату тремя пальцами, засунутыми в анал. Водил со твердому пульсирующему члену рукой. Услышав стук в дверь, он быстро включил воду, кончил со сдавленным стоном, оделся в немного влажную одежду и вышел. Никита подошел вплотную к нему. -Расскажешь кому-то, убью. Знай, я все еще ненавижу тебя.-Довольный, Никита вышел из комнаты со смущенной улыбкой и покрасневшим лицом. Его внешний вид был немного помятым и растрепанным. -Ага.-Антон стыдливо улыбнулся, кивнул, сердце продолжало скакать в груди, несмотря на прохладу, парню было жарко. «Ого, что это было, так… так… Я не знаю что думать, вау!"-Антон радовался, злился, его немного трясло, все эти чувства смешались в нем. «Что я только что сделал? Все стало хуже? Я не понимаю. Я ничего не понимаю», -Никите было немного противно, но приятно, страшно и непривычно. Ему понравилось, он немного злился на Серегу, за то, что тот помешал им, и все же… Что это было?       Никита, а за ним Антон, спустились вниз. Марк уже сел за стол, напротив Ниты, он попытался коснуться её волос, но она ударила его по руке. Серега сидел на краю стола и копался в каше, пил какао, но без печенья. Нита так ничего и не съела из того, что отдал ей Серега, её порцию взял Данил. -О вы спустились! -Анита немного улыбнулась. -Нит, все хорошо? -Никита с Антоном по очереди взяли еще теплую кашу, бутерброды и сели рядом Серегой. -А что произошло? -Антон не понимал сложившуюся ситуацию, он вчера рано лег.-Нита, кто этот идиот, что тебя обидел? -Да ничего, просто мы с Марком расстались.-Девушка говорила тихо и грустно. Она продолжала смотреть вниз. Серега обнял её за плечи, Данил с недоверием на него посмотрел. -Чего? -Марк подавился, резко встал, эти слова его удивили. Антон также удивленно поочередно смотрел то на Ниту, то на Марка. -Почему? -Антон спросил, заботливо поглаживая руку Аниты.Никита спокойно продолжал есть кашу. -Он назвал меня шлюхой.-Нита отвечала холодно и тихо. Девушка встала, подошла к раковине.-ешьте и пойдемте на скалы.       Нита выдавила с трудом улыбку и пошла в комнату за вещами, она переносила их в и так небольшую комнату Данила. Марк хотел пойти за ней, он разозлился на девушку, Никита встал напротив него. -Дай пройти.-Марк перешел на полукрик. -Нет, Марк, успокойся.-Слотин сохранял спокойствие. -Она даже не поговорила со мной! -Марк. Успокойся.-Марк сел и продолжил пить какао. Никита подошел к Антону и положил ему два своих печенья, Смирнов с удивлением посмотрел на Слотина, как впрочем и остальные. Никита спокойно сел на свое место и продолжил есть кашу. На его лице проступил легкий румянец. -Это что сейчас было? -Данил повернулся к Никите и придвинулся к нему. -Ты о чем? -Никита немного улыбнулся и вопросительно посмотрел на Данила. -Да так, о том, что ты подкатываешь к Антону.-Брат Ниты немного растерялся. -Нет, тебе показалось.-Данил прекратил расспрашивать Никиту. -Антон, дашь печеньку? -Сергей нагло смотрел на Смирнова. -Эм… А ты мне что? -Смирнов также нагло посмотрел на Серегу. -Ой ну и ладно.- Сергей, с деланной обидой, отвернулся, встал, чтобы помыть тарелку и начать собираться на скалы.       Оставшаяся часть завтрака прошла молча, Марк спокойно ушел за рюкзаком, между Антоном и Никитой повисло напряжение. Они друг на друга не смотрели. «Иди отсюда, тебе еще собираться. Какой же ты тупой, я тебе печеньку так-то отдал! А это, если ты не в курсе, как признание! Да сделай же уже хоть что-то, придурок!"-Никита нервно сидел, пил невидимый какао и незаметно посматривал на Смирнова, который медленно доедал кашу. Наконец Слотин не выдержал и, вымыв посуду пошел наверх, собирать рюкзак. «Наконец он ушел! Он так напрягает и смущает! И что это блин было? То есть он подошел и при всех положил мне печенье? Вау"-Антон смущенно и, даже, глупо улыбнулся, немного покраснел и, помыв посуду, радостно поднялся на верх. В комнате Слотина не было, парень перенес все свои вещи в небольшую соседнюю каморку.       Никита быстро скидал скальники, воду и сменную одежду в небольшой рюкзак и, стукнувшись головой о скошенный потолок, вышел на лестничную площадку. Внизу стояла Нита с Данилом, Слотин встал, чтобы послушать их разговор. -Нит, ты не подсядешь снова? -Данил, я не знаю, помоги, я только утром выкурила три сиги! Я не знаю, правда.-Нита явно боялась, боялась повторения прошлого. -Спокойно, я не дам, сейчас уйдем в горы и ты перезагрузишься, попробуй подумать о работе пока.-Данил прижал расслабленное тело сестры к своей груди и погладил её по волосам. — Не думаю, что работа поможет…-Нита говорила тихо. Девушка уткнулась носом в грудь старшего брата. -Попробуй. «Точно, Нита же… Эх… Тупой Марк, сволочь последняя. Надо лучше следить за Нитой"-Напряженный Никита вошел в комнату Антона, тот убирал в маленький рюкзак дождевик. -Не хочешь снова промокнуть? -В голосе Слотина была небольшая издевка. -Ага.-Антон не обращал внимания на Слотина. -Тошь, ты же любишь шоколад? -Никита говорил хитро и странно улыбаясь. -Ну да. -И ты его даже оттуда съешь? -Никита указал на свой пах. -Ага.-Антон не слышал вопроса, он застегнул рюкзак и вышел из комнаты. Никита остался стоять с интересной идеей в голове и приятным удивлением на лице. Вскоре он тоже спустился.       Нита сидела, слушая с Антоном музыку, через наушники, Данил разглядывал свое лицо в зеркале, строя разные гримасы. -Кого ждем? -Марка и Серегу.       Никита сел к Ните, включил Анимацию и вставил один наушник Девушке в ухо. Нита вырвала оба наушника из своих ушей, раздраженно посмотрела на Никиту и с недоумением спросила: -И зачем? Дай я музыку послушаю. -Хах, неа, давайте поиграем. -Ты серьезно? -Антон продолжал слушать музыку, к ругающимся подошел Данил. -Так, а что? -Ну ладно.-Нита улыбнулась. Данил облегченно выдохнул, увидев это, Никита улыбнулся и достал телефон.-Во что сыграем? -В шахматы. -Ого, ну давай.-Нита отвечала неуверенно. Из комнаты вышел Серега, он подошел к напряженно играющим Ните и Никите. Антон оторвался от телефона и тоже с любопытством наблюдал за игрой.       Из комнаты вышел Марк с двумя синими мешками, в них были системы, веревки, восьмерки и оттяжки. -Что сидим? Разбираем, время идет! -Он превратился снова в милого и бодрого Марка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.