ID работы: 7439197

NC-21

Слэш
NC-21
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Компания ребят направлялась к небольшому скальному массиву на окраине Тбилиси. Два высоких темных парня несли на своих плечах тяжелую голубую мешковатую сумку. За ними шли три парня с заполненными рюкзаками, иногда содержимое их сумок звенело. Впереди шла красивая девушка с темными длинными волосами, она несла на плече синюю сумку с системами. На улице было прохладно, небо было серым, тучи немного расползлись. Изредка по узким улицам пробегали дети. -Долго еще идти? -Антон, бренча оттяжками, подбежал к Ните. -Сейчас придем.-Девушка отвечала бодро, она выглядела уставшей, но старалась это скрыть.       Лица блестели от пота, группа шла только вверх уже полчаса. Марк с Серегой подошли к Никите с Данилом, чтобы сменить их, Антон взял одну лямку Анитиной сумки. -Все привал.-Марк подошел к фонтанчику, выпиравшему из каменной стены, из трубы бежала ледяная сверкающая струйка. Никита достал полторашку, наполнил её и закинул в сумку с веревками. Все сели вокруг фонтанчика. Нита умылась и отошла с Данилом покурить. -Антош, тебе не тяжело? -Марк придвинулся к Смирнову, набрал в руку воды и плеснул её Антону в лицо. -Нет, нормально.-Антон немного улыбнулся и тоже обрызгал Марка ледяной водой.       Никита сидел в стороне рядом с Серегой, он смотрел на Антона прожигающим взглядом. «Ты теперь с ним? Марк лезет к Антону? Наверное это просто вежливость и ничего более. Он сделал тоже самое? Он улыбается? Он смеётся надо мной!"-Никита хотел встать и подсесть к Антону, но Серега положил руку к нему на плечо. -Ты куда? -Я? Никуда.-Никита снова сел и посмотрел на улыбающегося Серегу. -Ты немного странно себя ведешь. Все хорошо? -Да. Ты думаешь я странный? -Никита вытаращил глаза и, улыбаясь, как маньяк, посмотрел на Сергея. -Ты ненормальный понимаешь? -Рыжий перешел на крик. -Чокнутый? -Никита положил руки на плечи Сергея. -Долбанутый! -Парень орал, на него посмотрели Нита, Данил, Марк и Антон.       Никита с Серегой вскочили, Слотин встал в позу сумоиста. --Охреневший!       Серега встал, сжал руками голову Слотина, посмотрел ему в глаза звериным взглядом, его ноздри заметно расширялись при каждом вздохе. -Конченый! — Ну все.Беги до самой Африки! -Никита наклонился, схватил Серегу за ногу, тот попытался отпрыгнуть от него, сандаль на его свободной ноге слетел. Слотин потащил Серегу на себя, пытаясь уронить того на землю. -Наших бьют! -Данил сзади подбежал с криками к Никите и накинулся на его шею. -Отпусти его! -Антон вскочил и, схватив за талию, потащил Данила на себя, Никита попятился за ними, Серега заскакал вперед и чуть не упал, если бы не вставший Марк, подхвативший его под руки.       Марк поймал Серегу, ударил Слотина по рукам и, наклонившись, предложил Сереге сесть к нему на шею, тот был не против.       Нита спокойно смотрела со стороны, она подошла ближе и попила немного воды из фонтанчика, выкинула докуренную сигарету на землю. -Нита, объединяемся.-Данил сел на корточки рядом с Анитой, жестом предложил ей залезть к нему на шею. Девушка согласилась, вскарабкавшись на брата. -В атаку! -Данил побежал на Марка с Серегой. Нита крепко держалась за его голову, её трясло, ей было немного страшно, но весело. -Антон, мы отстаем! -Никита подхватил Антона, достал из мешка бутылку, немного приоткрыл крышку и отдал Смирнову.-Охладитесь, курилки!       Никита с криком побежал на Аниту с Данилом.Антон облил их ледяной водой, Марк подбежал сзади, Серега стал щекотать Антона, тот засмеялся и задергался, Никита потерял равновесие, его замотало из стороны в сторону, он чуть не упал.Антон в панике закрывал глаза Слотина руками, это повышало вероятность падения. -Данил, к Никите! -Анита указала рукой на Слотина, — хватай воду!       Брат выхватил запотевшую влажную бутылку с водой, отпил немного из неё и отдал Ните. -Берегитесь падлы! -Девушка приоткрыла крышку и стала обливать всех холодной водой. -Отступаем, Марк, отступаем.-Серега попытался прикрыться руками, Марк побежал к своему рюкзаку, Никита пошел на Данила, не смотря на недовольные вопли Тоши. Антон слишком сильно сжал ногами шею Никиты, тот стал падать, он попытался сбросить Антона, тот почти упал. Серега подбежал сзади и подхватил Антона под руками, Никита с шумом грохнулся на спину. Нита аккуратно слезла с Данила, все подбежали к Слотину, Антон испугался и стал больно бить того по щекам. Слотин поймал одну руку Смирнова, потянул того на себя. Антон упал на грудь Никиты. -А, больно. -О, так ты живой? -Нита помогла встать Антону, Марк с Данилом подняли Никиту, Серега принес аптечку. -Покажи спину.-Марк поднял футболку Никиты, вся спина была расцарапана, немного болела, из-под лопатки текла кровь.-Надо обработать, потерпи. -Как так Никита? -Нита промыла ранки ледяной водой, Никиту передернуло. -Больно, аккуратнее. -Терпи.-Антон помазал царапину успокаивающей мазью, марк все перебинтовал. -Не надевай пока футболку, хорошо? -Марк убрал аптечку, Нита долила воды, все стали брать свой груз, Никита хотел взять рюкзак с оттяжками, но Антон его остановил, забрал сумку. -Не неси, спине больнее будет. -И что? -Пожалуйста, не делай себе больно.-Антон сказал это тихо, чтобы слышал только Никита. -Ладно, неси. Будет тяжело, вернёшь. «Это сейчас забота была? Как же мило то а, вот Антоша. Он еще так серьезно сказал:"Пожалуйста, не делай себе больно!». Ох ну прям неожиданно».-щеки Никиты немного покраснели, он шел в конце группы и улыбался. По голому торсу бегали мурашки. Антон нес свой рюкзак на спине и рюкзак Слотина спереди. Ему было тяжело, но он тоже улыбался. «Его рюкзак пахнет им. Приятный запах однако».       Группа добралась до скал, разложили снаряжение, Нита отошла переодеваться в кусты, марк достал печенье и позвал всех к себе. -Перекусим и начнем тренировку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.