ID работы: 7439197

NC-21

Слэш
NC-21
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Группа ребят разместилась вокруг большого, относительно похожего на стол, камня. Марк достал из рюкзака упаковку с шоколадными пряниками и пачку зернового печенья. Серега вытащил на середину «стола» большой термос. Антон с недоверием посмотрел на чай, который Данил налил себе из термоса в железную кружку. -Это просто чай.-брат Ниты заметил взгляд Тоши и предложил тому попробовать содержимое кружки. -Я это понял… Он травяной? -Смирнов продолжал с недоверием коситься на чай. -Да травяной.Пей давай, иммунитет укрепляет.-Никита не выдержал, он готов был плеснуть Антону этим чаем в лицо. -Ладно, ладно.-Антон залпом выпил весь чай. Он немного поморщился, напиток еще не остыл.-Сойдет. -Чего ты то завелся? -Сережа с непониманием посмотрел на Никиту. Слотин в ответ пожал плечами. Марк открыл пачку с пряниками. -Я пойду, отнесу пряник Ните.-Марк улыбнувшись встал, хотел было идти, но Серега его остановил. -Куда? -К Ните.-Марк непонимающе посмотрел на рыжего. -Я сам отнесу.-Серега достал пряник и пошел к кустам. -Да, пусть лучше он сходит.-Данил спокойно налил чай себе и Марку.       Никита налил чай в свою кружку, жестом предложил напиток Антону, тот отказался. Чай допили молча, каждый думал о чем-то своем. Кусты с шорохом раздвинулись. Раздраженная Нита вышла в спортивном сером топе, черных лосинах с розовыми вставками на икрах. На босых ногах девушки были тапочки. За ней шел Серега, он был угрюм, а в руках сжимал пряники. -Я тебе еду вообще-то принес! -Ты спросить мог? -Да что я там не видел? -сергей выкинул крошки в кусты, стряхнул остатки с ладоней и, зарычав, налил себе чай. -Что произошло то? -Антон непонимающе посмотрел на ребят. -Я переодевалась в кустах, Серега вломился и стал отпускать «комплименты"-Анита чуть не кричала, всплескивая руками. -Воу, какая спинка! Ты меня что ли соблазняешь? -Серега повторил сказанную в кустах фразу.- вот чего в этом такого? -Даже не знаю! -Нита надела села в стороне на камень и стала надевать скальники.-Я разминаться. -Истеричка.-Серега крикнул в след подходящей к массиву Ните. -Успокойся и поешь.- Никита улыбнулся Сереге, достал тому пару печенинок и встал, посмотрев на Антона.-Пошли, нам тоже надо переодеться. -Ага.-Антон взял рюкзак и проследовал за никитой к небольшому кустарнику, из которого вышла Нита.       Разговоры утихли, Антон с Никитой остались стоять в тени наедине. Никита снял толстовку, надел темно синюю футболку. Антон не спешил переодеваться. Он медленно стянул с себя штаны, сложил их, убрал в пакет и только потом в рюкзак. Извиваясь, стал стягивать ветровку. -Ты тут стриптиз что ли танцуешь? -Никита уже надел шорты и присел на одно колено, чтобы надеть сандалии. -Конечно, как нет то! Тебя блин совращаю! -Он говорил нагло и громко.Смирнов резко снял кофту, задрав футболку.       Слотин взялся холодными руками за талию Атона, провел по ней ледяными кончиками пальцев и, приблизившись, обдал пресс Антона горячим дыханием. Смиронов не сопротивлялся. По его коже пробежали мурашки, он смотрел сверху на Слотина, зарывшись рукой в его волосах. -И что ты собрался тут делать? -Увидишь.       Слотин прильнул губами к животу Антона, оставляя на нем красный засос. Такой, что если Антон снимет на тренировке футболку, все его заметят. Смирнов был не против действий Никиты, правда он немного покраснел. -Никита, прекрати, потом.-Антон отодвинул Слотина и надел футболку. -Потом? То есть ты мне обещаешь? -Слотин хитро улыбнулся и, прищурившись, посмотрел на Антошу. -Ничего я тебе не обещаю.- Антон надел тапочки и вышел из-за кустов. Слотин проследовал за ним. «Не обещаешь значит… Ладно. Я думал, у нас все уже понятно, а он снова себя странно ведет. Посмотрим, что будет дальше!"-Никита немного расстроился, но слова Смирнова даже подогрели в нем азарт. «Никита блин! Я хотел погулять с голым торсом, загореть, а теперь хрен мне, как я футболку сниму а?"-Антона волновал засос, оставленный на его прессаке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.