ID работы: 7439197

NC-21

Слэш
NC-21
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Прохладная ночь, темная комната, цветочный весенний аромат в воздухе и два уставших молодых парня, смотрящих друг на друга, пытающихся хоть что-то разглядеть во мраке. Никита включил фонарь, слабый белый свет осветил комнату, но не сильно помог исправить положение. Антон аккуратно подошел к кровати, сел на ее край. Белый круг света проследовал за ним, осветил его лицо. Тени только ярче очертили черты парня, эту подросшую белую бородку, его черную, поблескивавшую серьгу в левом ухе, непослушные, довольно длинные, прядками спадавшие на лоб, волосы и легкий румянец, выступивший на щеках. «Какой он сейчас милый… Это сочетание мужественности и невинной нежности… Какая прелесть…"-Никита оглядел Тошу и смущенно отвел взгляд. Слотин тихо подошел к сидевшему без футболки Антону, присел рядом с ним на край кровати и притянул к себе за талию, нежно погладив его подкаченный живот.Антон вздрогнул. Он попытался встать, но Никита притянул его к себе за руку так, что Смирнов упал к нему на колени. Никита прижал парня к себе и зарылся носом в его волосах. -Никит, ты правда уверен? -Голос Смирнова дрожал, он помнил все, что происходило до этого, но почему-то именно сейчас его сердце трепетало от сладостного волнения. -Я думал у нас уже все понятно.-Руки Слотина легко скользили по телу Антона, заставляя того выгибаться. -Я… Я боюсь…-Антон прикрыл один глаз и попытался оттолкнуть Никиту. -Малыш, не бойся, сегодня я буду нежен.-Никита спустился к выступавшим ключицам Тоши, оставляя влажную дорожку из поцелуев на его шее.       Мягкий и приятный голос Никиты успокаивал. От ласк Слотина Смирнов полностью расслабился, он приобнял парня одной рукой за шею, а другой попытался стянуть с него футболку. Никита продолжал напирать, он уже засунул одну руку в трусы Антоши, поглаживая его постепенно твердеющий член. С губ Смирнова сорвался хриплый и сдержанный стон. Шершавые кончики пальцев Никиты аккуратно массировали головку члена. Тоша в тот момент изучал рукой, засунутой под футболку, горячее тело Никиты, особенно ему нравилось поглаживать небольшую линию жестких волосков внизу живота Никиты. -Антош, скажи, ты этого и вправду хочешь? -Слотин оставил пару засосов на ключице Антона.       За место ответа, Смирнов приподнял голову Никиты за подбородок и, прикрыв глаза, впился поцелуем в губы парня, игриво покусывая их. Никита ответил на поцелуй, проникнув языком в рот Антона. Языки парней сплелись в страстном танце, это было понятнее любых слов. Никита уже не хотел сдерживаться, он расстегнул шорты Антона, стянул их, оставляя парня в одних трусах. Антон развернулся лицом к Никите, перекинув одну ногу на другую сторону. Разорвав поцелуй, Антон навис над Никитой, обдавая того горячим дыханием. -Малыш, сегодня сверху я.-Никита повалил Антона на постель, нависнув над ним. Парень продолжил целовать ключицы Антона, но Смирнову было этого мало, он выгнулся, закусив губу и надрачивая свой твердый, как камень член.Никита понял его намек и спустился ниже. Стянул с него трусы и провел по пенису парня рукой. -Как близко…       Сначала Никита поддразнивал сходившего с ума Антона, просто поглаживая его член рукой и обдавая тот горячим дыханием, но видя, что Антон уже не может сдерживаться, Никита провел шершавым языком по чувствительной головке парня. На его действия Смирнов отозвался сладким стоном и участившимся дыханием. Мысли в головах парней путались, Никита не заметил, как уже упоенно облизнул пенис Смирнова по всей длине, как взял в рот головку, немного обсасывая ее, и как спустился ниже, Слотин двигался вверх вниз, доставляя Антону неимоверное удовольствие. Пальцы Никиты крепко сжимали бледные нежные бедра Антона. Минет Никита делал довольно-таки умело, хоть и делал это впервые. Слотин попытался заглотить член Антона полностью, но стал задыхаться, попытался подняться, но Смирнов запустил пальцы к нему в волосы и придержал, кончив теплой спермой прямо в горло Никиты, вязкая масса комом скатилась по пищеводу парня. В тот момент Слотин сильно сжал пальцами бедра Тоши, оставив на них синяки.       Никита поднялся, чтобы отдышаться, Антон притянул его за подбородок к себе и, закинув руки к нему на шею, приподнялся, чтобы поцеловать Слотина, но Никита опередил его, горячие и набухшие губы слотина ласкали рот Антона, а тот только и мог, что постанывать сквозь поцелуй. Влажные, от слюней, пальцы Никиты поглаживали подрагивающий анус Тоши. Неожиданно первый палец проник внутрь и продолжил двигаться уже в нем. Смирнов не выдержал, разорвал поцелуй, стянул с Никиты футболку, отбросил ее в сторону, достал из кармана шорт Слотина презерватив и, расстегнув ширинку, стянул их вместе с трусами. Свободной рукой Слотин придавил Антона к кровати. -Еще рано. -Да ну.       Смирнов ухмыльнулся и провел по вставшему члену Никиты, парень в ответ немного выгнулся, по его телу пробежали мурашки. -Надень на него презерватив, только осторожно.       Никита убрал руку и продолжил «разминать» дырочку парня, засунув в неё теперь уже два пальца и работая им, как ножницами. Дрожащими руками Антон открыл презерватив, привел его в нужную форму и аккуратно стал надевать его на пенис Слотин, периодически подрачивая половой орган парня. Никита пытался не показывать, что ему приятно, но стоны выдавали его.       Никита приподнялся над Антоном, готовясь тому вставить. последний раз парень смочил анал Тоши слюной, провел по нему влажными пальцами, подмял того под себя, встав на колени и закинув ноги Смирнова к себе на бедра. Антон приподнялся на локтях и, тяжело дыша, уже ждал этого. Никита поцеловал нос Антоши, ухмыльнулся и вставил. Первой вошла головка, колечко сразу же сжалось, Антоша выгнулся, с его губ сорвалось что-то вроде крика, смешанного со стоном. Никита, обдавая шею Тоши горячим дыханием, прижал его к своему разгоряченному телу и, сдерживаясь, вошел глубже. Антон напряг ягодицы, сжимая ими член Слотина. -Расслабься, так будет проще.       Антон успокоился и немного расслабился, Никита поцеловал его в ухо и стал двигаться, медленно, боясь навредить Тоше. Глаза Антона намокли, он вцепился в спину Слотина, оставляя на ней синяки. Никита ускорил темп и стал входить глубже, почти на всю длину, Антон громко стонал, немного вскрикивая, боль смешалась с наслаждением, стоны Слотина под ухом и его горячее дыхание успокаивали. Движения слотина стали реже, но парень уже входил во всю длину своего пениса, половой орган пульсировал, он готовился кончить, но Смирнов сделал это раньше с немного хриплым и сдавленным протяжным стоном. Никита сделал еще пару толчков и тоже кончил в него, вытащил член, лег рядом со Смирновым, обнял и прижал к себе. Парни пытались отдышаться. -В душ тоже вместе?       Антон помотал головой, зарылся в грудь парня и так и лежал. За окном скрипели сверчки, время приближалось к рассвету, а воздухе витали цветочные ароматы весны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.