ID работы: 7439197

NC-21

Слэш
NC-21
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      Никита с Антоном по очереди вымылись в ванной, надели свежее белье, сменили простынь. Когда Никита спускался вниз, он старался делать это как можно тише, то прислушивался к каждому звуку.Бояться было нечего. После ужина все благополучно разбрелись по своим комнатам, пожелав друг другу спокойной ночи. Нита все еще спала в комнате Данила и Сереги, а Марк довольствовался двухспальной кроватью с двумя подушками и огромным одеялом. Никита спустился вниз, проскользнул в ванную, забросил простынь в корзину с грязным бельем и вышел на улицу. Включил небольшой фонарь, стоявший у ступенек. -Черт, а тут холодно…-Проворчал он, вернулся на кухню, снял с вешалки чью-то огромную кофту, надел ее и снова вышел.       Как же хороши кавказские ночи… Миллионы холодных звезд поблескивают на темно синем небе, а черные силуэты гор величественными громадинами окружают горящий теплыми огнями город. Иногда можно услышать беспокойный лай собак и громкие выкрики веселых гуляк, пьющих хорошее грузинское вино и мешающих многим спать. Свежий прохладный воздух пронизан терпкими ароматами цветов граната и других цветущих деревьев. Где-то внизу шумит кура. Умиротворяющая, вдохновляющая атмосфера горячей ночи успокаивает душу и приводит в чувства. Как много теряют те, кто отказываются наслаждаться южными ночами.       Никита сложил руки на груди и оперся спиной на холодную стену, покрытую уже местами облупившейся штукатуркой. Он откинул голову назад, затылок уперся в приятно холодящий камень. «Мы это сделали. А что теперь? Какая приятная ночь… я отымел парня, а дальше, мне теперь смириться с этим и все? Как мы будем общаться дальше.Как же сложно. Мы любовники или еще друзья? А как на это отреагирует Антон. Слишком сложно» — Никита не хотел об этом думать, но почему-то мысли сами лезли к нему в голову. Как же трудно ему было принять себя. «Это было всего один раз… Так же говорят: один раз — не п*дорас"-Никита нервно засмеялся, надел чьи-то тапочки, возможно Данила, и заходил по заднему двору. -О боже… Но ведь никто об этом не узнает? -Никита не заметил, как перешел на тихий шепот.-Что я делал… Я подкидывал ему печенье, я целовал ему пресс…       Щеки Ниты покрылись стыдливым румянцем. -Да я его член сосал! -Неожиданно громко для себя прокричал Никита, но сразу опомнился, настороженно осмотрелся вокруг, никого. Он успокоился. -Надо бы быть потише.-прошептал парень, лег на скамейку и стал разглядывать звезды. -Красиво… Невероятно красиво… Как же я мал, в сравнении со всей это Вселенной. Если эти огромные звезды так далеко от меня, что я вижу их такими маленькими, а я могу увидеть только ближайшие, то насколько я маленькая крупица. Наверное, если сравнивать с человеческим телом, то я один электрон, вращающийся вокруг ядра атома. Меня невозможно разглядеть, без специальных приборов. А как тогда малы мои проблемы. Неужели я трачу свою короткую жизнь на размышления о таких глупых вещах… -Никита положил руку к себе на лоб, он уже дремал, но холод, от которого его ноги покрылись бугорками, не дал ему окончательно заснуть.       На улицу тихо вышла Нита. На ней была растянутая кофта и незастегнутые сандалии. Яркий оранжевый огонек зажигалки на секунду осветил ее лицо и сразу потух, оставив только красную точку сигареты. Девушка втянула никотин и выдохнула едкий дым. -Что? Кто не выключил фонарь? Кто лежит на скамейке, к нам пробрался бездомный? -Она аккуратно подошла к лежащему человеку и потормошила его за плечо, тот лениво открыл глаза и недовольно заворчал. -Нита, блин. Что надо? -Никита сел на скамейке и потер глаза рукой. -Никита? Твою мать, что ты тут делаешь? -Девушка подсела к нему. -Я уснуть не могу, но сейчас уже пойду. -Да ну? После такой тренировки и не можешь уснуть? -Усмехнулась девушка и предложила Никите сигарету, тот взял. Девушка подожгла ее, Никита сделал одну затяжку и немного закашлялся. -Зачем ты мне ее дала? -возмущенно проворчал парень. -Сам взял, я не заставляла.-Девушка пожала плечами и сделала еще одну затяжку, выпустив серое облако вонючего дыма, Слотин повторил за ней. Так они и сидели, молча куря и пусто смотря в темноту, наконец Никита начал разговор. -Что собираешься делать с Марком? -Мы расстались, думаю это конец.-Нита отвечала задумчиво тихо и грустно. -И все? Вы снимаете этот дом на двоих. -Да все. Он достал ревновать меня ко всем и называть шлюхой. Понимаешь, он хочет сделать из меня другого человека. Он придумал себе образ милой и нежной девушки, но я совсем не такая.-Нита помотала головой. Сигарета почти сгорела. Она стряхнула часть пепла на землю.-А дом? Я не знаю… Впереди же еще поход. -Ага.-Никита выдохнул, выбросил недокуренную сигарету, пожелал Ните спокойной ночи и, выпив воды, поднялся в комнату, лег, прижавшись к спящему Антону. «И что же мне с тобою делать… Ненавижу. Нет. Люблю».       Утро. Первым встал Марк, злой, опухший, накачанный мужик с громким топотом вышел на середину кухни и заорал, его крик был больше похож на рык. -Встаем, сегодня очередь дежурить Никиты с Антоном. Идите, готовьте завтрак, остальные пока готовим снаряжение.       Марк сонно подтянул шорты и пошел в туалет. От такого крика все сразу вскочили, судорожно стали одеваться, толкая друг друга и сонно зевая. Никита отбросил одеяло в сторону, надел валявшиеся на полу шорты и сбежал по лестнице вниз.Антон непонимающе посмотрел вокруг, но решил, что лучше последовать примеру Никиты и тоже встал, поспешно надел шорты и хотел спускаться вниз, но все тело адски болело. Абсолютно все. -Черт, Никита, из-за тебя теперь…-проворчал парень и стал спускаться на своей максимальной скорости.       Никита уже бегал по кухне, доставая огромную кастрюлю, включая газ и ставя воду на огонь. Он сразу высыпал всю пачку риса и принялся ждать, когда закипит вода. Антон достал банку сгущенки, сыр и шоколадные конфеты из холодильника. -Никита, а ты мне отдашь конфетку сегодня? -Антон почти мурлыкал, несмотря на то, что на кухне никого не было, нужно было быть осторожнее. -С чего бы? -Усмехнулся Никита и помешал рис, прилипавший ко дну кастрюли. -Ну и ладно. Я пока схожу умоюсь? -Да, иди.       Антон поднялся наверх, а Никита так и продолжил стоять у плиты, готовя завтрак. По дому бегали ребята, подгоняемые Марком, и собирали снаряжение и свои рюкзаки. Утро оказалось теплым, а через окно приятно светило солнце. Все собирались на тренировку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.