ID работы: 7439197

NC-21

Слэш
NC-21
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Спустя некоторое время Антон вернулся из ванной и заменил Никиту у плиты, тот в свою очередь тоже ушел приводить себя в порядок. Остальные члены команды сидели в своих комнатах и собирали рюкзаки, тренировка планировалась только с утра, остальная часть дня была свободна. На кухню зашел Серега, в доме было тепло, поэтому он ходил в одних шортах, показывая свое хорошо сложенное тело, и кустик рыжих вьющихся волос внизу живота. С красного, сгоревшего лица Сереги слезла кожа, но благодаря сметане оно болело не так сильно, как день назад. Парень взял кипяток, сделал крепкий растворимый кофе без сахара, темная густая жижа, способная пробудить мертвого, и сел за стол. Антон все это время усердно помешивал рис, делая все, чтобы тот разварился и не пригорел. -Антош, ты там мешай, мешай.-Серега немного посмеивался над Тошей. -Я для вас стараюсь, чтобы вы же не ели горелую кашу. -Не бойся, не пригорит.-Усмехнулся Серега и потянулся за конфетой, это заметил Антон. -Стой, за завтраком съешь.-Антон отошел от плиты, достал доску и нож и стал резать бутерброды. -Есть, сэр.-Серега приложил руку к голове и встал по стойке смирно.-Кстати, ты не помнишь, где аптечка? -В верхнем шкафу.-Антон указал на приоткрытую дверь. -Понятно.-Парень взял тюбик с мазью и отложил его на стол. Антон уже раскладывал бутерброды и конфеты. Неожиданно Серега решил завести со Смирновым очень странный разговор. -Антош, а у вас с Никитой… Не знаю как сказать, но мне кажется, что вы ведете себя странно. -Ты о чем? -Ну, вы не геи? -Антон немного поперхнулся от этого вопроса, смутился, но решил, что лучше пока не распространяться о их ночи с Никитой. Да и сам он не понимал, в каких они со слотиным отношениях. -Нет, с чего ты это взял? -Действительно, с чего же! -Усмехнулся Серега, взял мазь и вернулся в свою комнату. Завтрак был почти готов, на кухню вернулся Никита.Антон оглядел Слотина, его щеки сразу вспыхнули. От легкого загара рельеф мышц его голого торса стал только отчетливее, а немного влажные волосы слипшимися прядками спадали на лицо. -Мне позвать всех к столу? -Ага.-Антон кивнул. «Как же он горяч,"-единственное, что было в голове Смирного на тот момент.       Все сели за стол, Антон разложил в тарелки каши, предложил печенье и чай. Нита с Данилом все утро о чем-то спорили, Серега, как Марк постоянно поглядывал на Ниту, а когда хотел уходить, то взял её конфетку и убежал. Девушка побежала за ним и вскоре вернулась довольная с плиткой молочного шоколада.Спустя некоторое время все разошлись, кроме Никиты с Антоном, они прибирались.Никита подошел сзади к Антону и засунул к нему в задний карман шорт свою конфету, немного похлопав Антона по опе. Когда они прибрались, собрали рюкзаки и спустились, а коридор, все уже вышли. тренировка прошла в этот раз скучно и без особых происшествий. Но вот пришло время обеда. Команда собралась вокруг того же камня, похожего на стол. Все были с голым торсом, кроме Ниты, она была в топе. -И так, у нс есть несколько вариантов, где и как пообедать.-Марк встал, когда он начал говорить своим серьезным командирским голосом, все сразу замолчали.-Первый: мы идем в дом и готовим обед.       Все сразу переглянулись и замотали головой. Это значило, что они не согласны. -Понятно. Можем закупиться на рынке и пойти в одно из наших мест.-Это предложение было более тепло воспринято. --Халявщики-Выдохнул марк и продолжил-А как насчет: разделиться на группы и пообедать там, где вы хотите сами? -Хорошая идея.-Никите очень понравилось это предложение. -Мне тоже нравится.-Кивнул Антон. -Ну, значит так и сделаем-Пожала плечами Нита.       Тренировка прошла быстро, поэтому никто практически не устал. До дома добрались быстро, оставили снарягу и разошлись. Никита с Антоном, Нита с Даней и Серегой, а Марк пошел заявляться к спасателям, поэтому обещал вернуться поздно.       Антон с Никитой отошли на пару улиц от дома, тогда только они смогли немного расслабится, хоть между ними так и висело неловкое молчание. «надо бы о чем-нибудь поговорить. О Грузии? О тренировке? О ночи? Черт, не знаю, но мне не нравится так идти и молчать"-Антон посмотрел на Никиту, ожидая, что тот начнет разговор. Слотин заметил его взгляд, закатил глаза, но заговорил. -Куда пойдем обедать? -Я не знаю, я же не был в Грузии.-Антон пожал плечами. -А блин, забыл… Пошли тогда в долмечную к одному моему знакомому. Ты такой долмы никогда не ел.-При воспоминании об этом легендарном блюде глаза Никиты загорелись. -Да я в принципе долму не ел. -Как? Совсем? Все, срочно туда! -Никита сам не заметил, как взял Антона за руку и повел, почти бегом, между узких улиц, каких-то склонов и небольших магазинчиков. Прибежав на главную улицу парни сильно запыхались, светило солнце и было довольно жарко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.