ID работы: 7439299

Your Silhouette

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

прошлое. «когда ты причинишь мне боль»

Настройки текста

***

Легким движением руки Вероника дотронулась до щеки Дани. Она заглядывала в его глаза, пытаясь получить ответы на свои вопросы, когда ей было это нужно. Его глаза не умели ей врать, они выдавали всю правду, порой горькую, но правду. Дрожащими руками она обхватила его шею, будто в первый раз, и легко, почти невесомо, так воздушно поцеловала его, словно приветствуя своего любимого, одаряя его. — Привет. — Привет. Неловкое молчание. Они улыбаются друг другу в губы, смеясь, просто так, без причины. — У меня есть для тебя подарок. Она легко оттолкнула его, сделала недовольное лицо и надула губы. Нике не нравилось, когда он дарит ей что-то, это ставило ее в неловкое положение. Она любила его не за деньги и не за то, что он может ей дать, а просто так. «Когда любишь — нравится все. Когда любишь — не нужны дары, не нужны слова.» — Мы это уже обсуждали. Мне не нравится, что ты делаешь мнет дорогие подарки, Дань. — Извини. Но для меня это важно. Он протягивает ей маленькую черную коробочку с кроваво-красным бантом. Колье? Серьги? Украшение? Ника ловко открывает коробочку и видит в ней два маленьких серебряных кольца. Одно было толстым, с множеством камней. А другое, наоборот, тонким, с большим камнем и узорами. Ника не могла не улыбнуться. Ей, безусловно было приятно, но неловко. — Спасибо. Дань, они превосходные. Она обняла его. Жаль, что она уже в который раз не дослушала его. — Это не все, милая. Кольца не для повседневности. Лицо Ники было недовольным, она не понимала, что он имеет в виду. — В каком смысле? — Меньшее, что я хочу, это причинить тебе боль, разбить тебе сердце. Эти кольца с гравировкой «когда ты причинишь мне боль». Порой девушки не дают понять, когда им действительно плохо. И я хочу, чтобы эти кольца стали для меня сигналом. Надень их тогда, когда почувствуешь тоску, когда будут проблемы. Чтобы я всегда смог помочь тебе, любимая. Она была настолько удивлена. Подошла к нему. Максимально близко, чтобы сгореть. Поцелуй. Страстный, нежный. Она одним движением сняла кольца с руки и сунула их в карман, надеясь, что они там будут всегда. Она хотела быть счастливой.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.