ID работы: 7439492

До тридцати пяти

Гет
R
Завершён
137
автор
Размер:
106 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 264 Отзывы 12 В сборник Скачать

Выпуск 13. Американские горки.

Настройки текста

Echosmith – Get Into My Car

      – Это, правда, был ты? На радио, – произнесла женщина, нежась под первыми лучами солнца в мужских руках, обвивающих талию.       – Нет, тебе показалось, – ответил мужчина, но на лице его читалось согласие.       – Песня была прекрасна, но… я все решила еще до нее, – она запрокинула голову, чтобы он видел ее глаза. – Хочу, чтобы ты знал, Колин.       – И чего же ты такого решила? – Он коснулся губами ее виска, заставляя прикрыть глаза от удовольствия.       – Что я не заслуживаю такого, как ты, – Моррисон перевернулась на живот, опираясь на локти.       – Конечно, ты не заслуживаешь такого, как я, – она вздернула бровь на его ответ, после чего он добавил. – Ты заслуживаешь именно меня, – он просиял, зная, что за этим последует.       – Ты невозможен! – проговорила Джен одновременно с его внутренним голосом.       – Правда? – Он нагнулся к ней, пробежавшись пальцами по спине до места, где ее скрывало одеяло, вызвав тысячи мурашек у женщины. – А это возможно? – выделив место вопроса губами на ее теле, он задавал вопросы. – А это?       Он вновь развернул ее на спину, подминая под себя.       – Надеюсь, что у тебя не назначена встреча с мамой, папой, дядей или кузиной, потому что твое время будет безраздельно занято мной, – прошептала она, тая в его руках.       – Как и твое, лапочка, – его бровь взметнулась вверх сразу за уголками ее губ.       Какой прекрасный день – воскресенье! Особенно когда оно занято не работой, а приятными хлопотами по дому. Кто-то не расстается с теплым мягким одеялом до полудня, другие балуют себя и близких кулинарными изысками, третьи – приводят квартиру в порядок. Четвертые – Колин О’Донохью и Дженнифер Моррисон. Она стояла возле плиты в его рубашке с туркой ароматного кофе в руках, а он делал тосты, бросая на нее незаметные взгляды и бесконечно улыбаясь, впрочем, как и блондинка.       Стоит ли упоминать, что водные процедуры голубки тоже прошли вместе? Не было ничего вокруг, никого, кто бы мог отвлечь их друг от друга хоть на долю секунды. Они отключили телефоны, не открывали электронную почту, не выходили из дома. Они были только вдвоем, наслаждаясь этим моментом. Здесь и сейчас.       Он открылся ей.       Она приняла свои чувства к нему.       Они вместе.       – Не хочу, чтобы этот день заканчивался, – пробормотал Колин на ухо женщине, подойдя к ней со спины.       – А я не хочу, чтобы твои поцелуи заканчивались, – ответила Дженнифер, отставив готовый кофе, и, развернувшись к мужчине, впилась в его губы.       Он улыбнулся сквозь поцелуй, зарываясь руками в ее волосы.       – Я полностью… в твоем… распоряжении, красавица, – рвано прошептал мужчина.       Однако это он лишил ее рубашки в следующее мгновение, поэтому было сложно понять, кто в чьем распоряжении. Так промчался этот ленивый день. Они никуда не выходили, потому что даже в воскресенье возле дома ирландца дежурили папарацци. Колин не хотел устраивать резонанс своим выступлением на радио, но дело было сделано, и доказательства в виде нескольких людей с камерами в руках были на улице.       – Они все равно узнают, – выпустив штору из рук и отойдя от окна, произнес Колин, подходя к дивану, на котором сидела Джен.       – Я к этому готова, Колин, – уверенно проговорила она, жестом приглашая занять место рядом с ней.       – Правда? – не веря своим ушам, спросил О’Донохью.       Она кивнула, мягко улыбнувшись. Мужчина привлек ее в свои объятия, не желая отпускать больше никогда.       Кто сказал, что все хорошее когда-нибудь заканчивается? Почему после этого не может начаться что-нибудь отличное? Например, ночь…       – Поедем вместе? – все же осторожно предложил Колин утром, поправляя ремень на брюках.       – Да, – выдохнула Моррисон, подходя к нему. Она уже была одета. – Только заедем ко мне, я… мне нужно переодеться.       – Ты выглядишь шикарно, – она смутилась от его взгляда.       – Именно, ведь я одевалась для тебя, то есть, – она слегка зажмурилась, – я торопилась и могла что-то забыть, – пусть история умолчит, что именно.       – Хорошо, – он чмокнул ее в щеку. – Но ты ведь не забыла, что сегодня у нас совместная сцена?       Сегодня были съемки восемнадцатой серии, центриком которой была история Зелены, но ярким вкраплением была утренняя сцена на кухне дома Эммы и Киллиана. Будем уже называть это домом Джонсов, ладно? Были ли среди актеров те, кто не заметил влюбленные взгляды нашей парочки? Они еле расцепили руки, когда им пришлось разбредаться по своим трейлерам для подготовки к сценам. Для естественного света нужно было отснять все до полудня.       Джиннифер навестила подругу первой.       – Джен? – позвала она, тут же улыбнувшись, встретившись со счастливым взглядом женщины.       – Привет, Джинни, – просияла блондинка, завязывая пояс черного махрового халата.       – У вас все хорошо, да? – Им не нужно было лишних слов, чтобы понять друг друга.       Моррисон часто закивала, не скрывая своей улыбки, и подруга бросилась ее обнимать, не выдержав.       – Наконец-то! Я так рада за вас! – Ее глаза едва блестели от выступающих слез. В этом была вся Гудвин – она не скрывала искренних эмоций. – Я звонила, знаешь?       – Знаю… мы… я была немного занята, – усмехнулась Дженнифер, отчего на щеках обеих женщин заиграл легкий румянец.       – Я так тебя понимаю. У нас с Джошем было то же самое…       – Нет, нет, нет, не хочу ничего слышать про моих экранных родителей, – Джен картинно заткнула уши ладонями, заставив брюнетку рассмеяться.       – Вообще-то, – меняя тему, заметила Джинни, – я зашла за тобой, чтобы проводить на поле «боя», – она вздернула бровь. – Иначе вас придется прерывать еще до съемок.       Смеясь, подруги вышли из трейлера Моррисон и направились к павильонам. Обговорив детали с режиссером, блондинка оставила «Снежку» за дверью и подошла к плите, предвкушая сцену. Казалось, она уже успела соскучиться по его губам, поэтому закусила свои, когда он подошел сзади. Совсем как вчера утром. И сегодня утром. И наверняка сделает это завтра утром. Колин шептал слова из сценария, а она думала совсем не о них, чеканя свои реплики.       Повернувшись к нему, она посмотрела в его глаза. Было сложно различить, на кого он так смотрел – на ее героиню или ее саму. Но это было неважно. И когда он спросил ее, она ответила словами из сценария, но они, как никогда, подходили к ее жизни.       – Я просто… счастлива. И это удивляет меня.       – Да, любимая, меня тоже.       Следует страстный поцелуй, и она рада целовать не Киллиана, а Колина.       – К черту блинчики.       Они и подумать не могли, что эта сцена вызовет такую бурную реакцию у фанатов, которые придумают очередное кодовое название для подобного рода сцен в сказке.       – Эмма!       А вот и Белоснежка, которая не заставила себя долго ждать.       – У твоей мамы есть ключи. А мы и не знали.       Кажется, даже режиссер затаил дыхание, не прервав актеров ни на минуту…

Banners – Into The Storm

      Можно ли выдохнуть, когда все так хорошо? Нам с вами – безусловно. А вот Колину предстояло решить одну очень важную проблему. Очень-очень важную проблему. Четырнадцатое февраля приближалось неумолимо, если вы еще не забыли, в каком временном периоде мы находимся.       У кого он еще мог спросить совета, кроме друзей? Они сидели в баре с Шоном и Джошем, которые после вводной части от ирландца делились своими романтическими поступками.       – А еще один раз я взял реквизит со съемок, и мы устроили дома настоящее воскрешение Белоснежки! – воскликнул Даллас, и Колин чуть не подавился пивом.       – Нет уж, ты сам знаешь, как Дженнифер достается на съемках, я не хочу тащить это домой, – О’Донохью пожал плечами, пока Магвайер смеялся в голос.       Друзья были безумно рады видеть Колина и Дженнифер вместе. Без слов «Мы же говорили!» здесь не обошлось, как и от напоминания о том, что это могло произойти уже давно, если бы они тогда не ввалились в ресторан.       – В таком случае, – рассуждал Джош, – возможно, вам просто необходимо убраться отсюда, как можно дальше, – он махнул рукой, как будто показывая, насколько далеко им нужно убраться.       – А ведь ты прав, дружище! – подхватил Колин.       – Желательно, поближе к Эйфелевой башне, – сгримасничал Шон, намекая на тематику праздника.       – В прошлый раз это было очень неудачной идеей, – прозвучало из уст ирландца.       – Вот и посмотрите вместе, как все изменилось с тех пор…       – … и запомните только лучший момент.       – Ведь этот момент будет явно лучше предыдущего…       – … сможешь поцеловать ее, не заботясь о вездесущем интернете.       Коллеги заканчивали фразы друг за другом, и Колин благодарил судьбу, что свела его с ними. Он вышел из бара с твердым намерением осуществить свой план. Поэтому, пока Сторибрук готовился к свадьбе Эммы и Киллиана, Колин готовился ко Дню всех влюбленных.

Imagine Dragons – Bad Liar

      – Я знала, что ты романтик, но, чтобы настолько, – Джен изумленно смотрела на авиабилеты до Парижа, которые Колин подарил ей накануне перед праздником.       – Это «да»? – сомневаясь, спросил он.       – Конечно, да! – Женщина обняла его за шею. – Но здесь написано, что вылет через несколько часов. Боже, Колин, я ведь ничего не успею!       Он с усмешкой наблюдал, как она порхала из комнаты в комнату, собирая вещи для поездки. На самом деле, он заехал за ней уже на пути в аэропорт. Перед съемками музыкального эпизода им дали пару дней отдыха, поэтому он поспешил к Моррисон, только переодевшись после рабочего дня и покидав в свой чемодан необходимое.       – Можешь ничего не брать. Мне же лучше, – низким голосом протянул он, отчего Моррисон успела покраснеть.       Это было удивительное путешествие, которое, на самом деле, началось еще в самолете. Все вам знать не обязательно, дорогуши. Поэтому пройдемся вместе с героями по Марсову полю, любуясь открывающимися видами, как Колин любовался идущей с ним под руку женщиной.       На улице было не больше пятнадцати градусов, но их сердца согревались присутствием друг друга. Солнце выглядывало из-за туч, точно предзнаменование, что все будет хорошо. Не хочу упустить ни одного их слова, поэтому заглянем в ресторан, в котором пара проводила этот вечер.       – Я подтвердила свое участие в пьесе, – сказала Джен после звонкого удара бокалами.       – Я рад за тебя, милая, и очень горжусь, ты знала? – Колин вздернул бровь, и Джен невольно переместилась мыслями в первое свидание Эммы и Киллиана.       – Да, – просияла блондинка. – Как и я тобой, – они сцепили ладони над столом, продолжая утопать в глазах друг друга и наслаждаться тихим вечером.       – А еще это самый лучший день Святого Валентина, – заметил ирландец. – Ведь я провожу его с тобой…       – Я люблю тебя, – выдохнув, произнесла Моррисон, облизав губы. Она не хотела опаздывать с этими словами, как ее героиня, невольно ассоциируя Эмму с собой, потому что их жизни успели сплестись невидимыми тонкими нитями.       – Я тоже тебя люблю, – отбросив салфетку, Колин встал со своего места и подошел к Дженнифер, вовлекая ее в поцелуй.       Выходные пролетели, как один миг. Как один сладкий миг, который не должен заканчиваться никогда. Колин и Дженнифер вместе приезжали на съемки, находясь практически весь день в компании друг друга. Они смотрели друга на друга совсем иначе, это не могло укрыться от коллег, которые были счастливы вместе с ними. Приближались съемки свадебного эпизода, с которым уже начали поздравлять пару, будто это была их собственная свадьба.       – Колин такой романтичный! – протянула Джиннифер как-то за обедом, когда подруга поделилась с ней, как провела праздник.       – Это так, – улыбалась Джен.       – Я с первого взгляда на вас поняла, что вам суждено быть вместе, – умилялась Джинни.       – Серьезно? – Блондинка наклонила голову. – И как же?       – Только слепой бы не заметил его взгляда на тебя, – Джен усмехнулась. – Зря ты тогда на него наговаривала.       – Что ты имеешь в виду? – недоумевала Моррисон.       – Я про то, что ты поступила вместо него в актерскую школу.       – Но это же так и было, – Джен пожала плечами.       – Вот именно. Все на самом деле так и было. Только Колин мог отдать свое место тебе, – Джинни покачала головой от романтичности этого поступка, но уголки губ подруги вмиг сползли вниз от услышанного.       – Что ты имеешь в виду? – спросила Дженнифер.       – Я думала, ты знаешь, – побледнела Гудвин-Даллас.       – Знаю что, Джинни? Знаю что? – сглотнув, задала вопрос блондинка.       – Что… он… прошел тогда… а ты – нет… и он отказал… директору, чтобы ты… прошла, – почти по словам пробормотала Джиннифер.       – Он так сказал? – Брови женщины сомкнулись в непонимающем жесте. Брюнетка кивнула.       – Джош проговорился мне как-то. Прости, я, правда, думала, что ты знаешь, – она сжала губы в тонкую полоску, но не могла вернуть своих слов обратно.       – Спасибо, – Джен коротко улыбнулась. – Теперь все понятно, – она отвела грустный взгляд. – Прости, мне… пора, мы договорились поехать на ужин к родителям. Я… должна бежать, – отстраненно договаривала Моррисон.       – Джен, я не хотела что-то портить, – хмуро проговорила коллега.       – Все хорошо, Джинни. Увидимся!       Вцепившись в руль, Джен только и думала, что о прошлом. Вот почему за ее спиной долгое время перешептывались, а директор Малкольм смотрел каким-то другим взглядом, как и преподаватели. Неужели все, кроме нее, заметили подвох? Какой же она была глупой…       Она заехала за Колином, который был невероятно красив в простой черной рубашке и джинсовых брюках. В его руках был пышный букет цветов для Джуди Моррисон. Младшую Моррисон он наградил поцелуем.       – Что-то не так, любимая? – спросил он, заметив ее изменившееся настроение.       Она не хотела вываливать свои мысли на него сейчас. Не перед встречей с родителями в ее доме. Ей следовало разобраться со своей реакцией на все это, прежде чем она втянет Колина.       – Все хорошо, – натянуто улыбнувшись, женщина взяла его за руку, ведя к машине, на которой они молча доехали до родительского дома.       Джуди и Дэвид встретили их теплыми улыбками. Они уже давно не вспоминали про аварию и не винили Колина, приняв его в свою семью. Ведь он делал их дочь счастливой, а большего и не требовалось.       Миссис Моррисон словно растаяла от подаренных роз, а ее муж крепко пожал О’Донохью руку, провожая внутрь. Стол был накрыт, ждали только парочку. Этот ужин должен был стать судьбоносным. Надо ли говорить, что он стал таковым?       – И что же ты будешь делать теперь, милая? – спросила Джуди у дочери после третьего тоста, заставив ту поднять на себя глаза. – Я правильно поняла, что ты, Колин, остаешься в сериале? – Колин глянул на Джен, которая затравленно смотрела на него.       – Я… миссис Моррисон, мы этого не обсуждали, – он нахмурил брови, вытерев губы салфеткой. – Да, у меня контракт до седьмого сезона, который будут снимать, но… Джен не говорила мне, что уходит после этого сезона.       Джен шумно сглотнула.       – Ты тоже мне много чего не говорил, – она опустила взгляд в тарелку, не желая продолжать неловкий разговор.       – Например?       – Поговорим потом? – предложила блондинка, родители которой переглянулись.       После ужина Колин вызвался помочь Джуди помыть посуду, решив переговорить с Джен после. У него в голове не укладывалось то, что она не хотела посвящать его в свои планы на будущее. Ведь в нем было место и ему, не так ли? По крайней мере, он этого хотел и со своей стороны сознательно шел к следующему важному шагу: он советовался с Джошем, что хочет сделать Дженнифер предложение.       – Джен? – позвал Колин, оставив родителей женщины в гостиной и зайдя в ее спальню.       – Колин, просто не будем об этом сейчас. Я не готова, – она запустила руки в волосы.       – Не готова к чему? Открыться мне? Или быть со мной? – Он всматривался в любимые глаза, желая знать правду. Здесь и сейчас.       – Не в этом дело. Я просто… хочу двигаться дальше. Ты же знаешь.       – И что? Мне уже и говорить ничего не надо, Джен? Что я тебе такого сделал, то ты до сих пор скрываешь что-то от меня? – не выдержал Колин, повышая голос, наплевав на то, что их могут услышать.       – Это я скрываю от тебя? – Ее глаза были на мокром месте. – Я? Ты ведь у нас весь такой идеальный! – Она шмыгнула носом, расхаживая по своей комнате.       – Что?       – Я знаю, что ты уступил мне то чертово место! Ты должен был учиться в Чикаго! – крикнула она, остановившись и глядя на него. – У тебя должна была быть карьера, о которой ты всегда мечтал! А я… я забрала у тебя мечту, Кол! – со скрипом в голосе произнесла она, когда из глаз брызнули слезы.       – О чем ты? – Он понимал, о чем речь, но воспринимал все иначе. – У меня все получилось, я доволен своей жизнью, я… я счастлив, Джен! Ты не должна ни в чем себя винить! – Его попытка коснуться ее плеч не увенчалась успехом.       – Ты не можешь быть счастлив, пока рядом я, – она дернула плечами, отходя от него. – Я причинила тебе столько боли! Мне пора уйти! – Она имела в виду не только из этого дома, но и из сериала, как и из его жизни.

Birdy – Save yourself

      Мужчина не успел ничего ответить, как она хлопнула дверью, и были слышны только громкие шаги по крыльцу. Он провел рукой по лицу, задержавшись на губах. Ему хотелось кричать, рвать и метать, а вместо этого в голубых глазах предательски выступили слезы. В душе он понимал, отчего это, но долго держал эти чувства в себе. Сейчас же они рвались наружу, а он стоял, как вкопанный, не в силах сорваться с места.       – Колин, – голос Джуди Моррисон вырвал его из раздумий. Ее лицо исказилось в печальной гримасе, когда она увидела его глаза.       – Прошу прощения, миссис Моррисон, – он понуро опустил голову.       – Ты любишь ее? – Она озвучила то, в чем он даже сам себе боялся признаться.       – Да, – признался он, чем вызвал слезы у еще одной Моррисон, – как и все эти годы, наверное, – он зажмурил глаза, касаясь двумя пальцами переносицы.       – Она уехала, – это было очевидно.       – Знаю, она всегда так делает, – он даже не стал смотреть в окно и провожать ее взглядом. В этот раз все точно было кончено.       – Джен – сильная девочка, – продолжила Джуди, – но даже самым сильным девочкам нужен защитник.       – К чему Вы клоните?       – Защити ее от себя самой, Колин, – вещал голос разума. – Не дай ей совершить глупость, – ему понадобилось меньше минуты, чтобы собраться с духом.       – Вы… знаете, куда она поехала? – настраивался мужчина.       – За все время, что вы провели вместе, неужели ты сам не знаешь?       Вопрос был лишним. Колин знал почти наверняка, куда она направится. Обняв опешившую от такой нежности женщину, он помчался к входной двери. Джуди направилась вслед за ним.       – Да, миссис Моррисон, – на ее вскинутые брови он закончил, обернувшись, – не говорите дочери, что видели меня таким, – он нахмурился, часто дыша, произнося это серьезно.       – Езжай уже, парень, – проговорила женщина, усмехнувшись и махнув ему рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.