ID работы: 7439492

До тридцати пяти

Гет
R
Завершён
137
автор
Размер:
106 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 264 Отзывы 12 В сборник Скачать

Специальный выпуск 16. Что если...

Настройки текста

Coldplay – Amazing Day

      Чикаго. 1999 год.       Колин вышел из кабинета директора, где его, покусывая от волнения ногти, ожидала Джен. Ирландец передал ей, что не прошел.       – Что? Он не может так поступить! Стой здесь! – сделав шаг в сторону, она вдруг повернулась к нему и резко чмокнула в щеку.       Буквально влетев в кабинет, Джен еще с порога начала свою тираду.       – Директор Малкольм, Вы не можете так поступить! О'Донохью должен здесь учиться, а не кто-либо другой! Это не справедливо!       – Я ему то же самое сказал, мисс Моррисон, – опустив очки, произнес мужчина, снисходительно глядя на девушку.       – Вы не можете его... Подождите... Что Вы сказали? – вслушавшись в его слова, она остановилась.       – То, что Вы слышали. Я предложил место ему.       – Но он сказал... – более неловкую сцену еще поискать.       – Что уступает свое место Вам, – директор уже точно знал, что делать в сложившейся ситуации, раз уж молодые люди настолько смелы, чтобы смотреть своим чувствам в лицо. На его глазах зарождалась истинная любовь.       – Он так сказал? – Дженнифер осела в кресло, приложив ладонь к губам. – И Вы послушали его? – ее глаза заблестели.       – Я лишь оставил право выбора за ним.       – Не дав ему, из чего выбирать? – она встала с кресла и гордо посмотрела в глаза директора. – Просим нас простить, директор, что отняли у Вас столько времени.       Мужчина прекрасно понимал, о чем она говорит, но не собирался отпускать никого из них, поэтому остановил девушку перед дверью.       – Дженнифер, неужели ты думаешь, что в своей школе я не найду места для вас обоих? Иди и передай Колину, что через неделю я жду вас на занятиях.       – Директор Малкольм... – она не знала, как его благодарить, а он не знал, как благодарить судьбу за то, что напомнила ему, что лишь любовь может осветить самый темный путь, дать крылья в самый нужный момент и соединить два сердца, которые могли расстаться навсегда.       Моррисон вышла из кабинета, но не нашла Колина в коридоре. Она испугалась, что он оставил ее, даже не попрощавшись. Однако, забежав за угол, девушка обнаружила его возле стенда с фото лучших учеников. Восстанавливая дыхание, она подошла к парню.       – Когда-нибудь и мы здесь будем, – ее взгляд был обращен только на него, а он медленно перевел свой.       – Ты точно будешь, – на ее раскрытый рот, он продолжил. – Джен, я не мог по-другому, – его брови сомкнулись, – ты должна учиться здесь, не я. Я... люблю тебя.       – Мой глупый-глупый Колин, – она провела рукой по его волосам, скользя взглядом по его лицу и остановившись на губах, – ты так ничего и не понял, – улыбнувшись, девушка приблизилась к его лицу, – я пойду за тобой, куда бы ты ни отправился, – она перешла на шепот, сокращая расстояние между их лицами и зарывшись руками в густые черные волосы. – Я тебя люблю.       – Джен, – он не мог сказать ничего другого, когда их губы вновь столкнулись.       Он целовал ее мягко, вкладывая в этот поцелуй свою любовь к ней. Она отвечала с тем же рвением, не желая прекращать это никогда. Они не слышали, как двери аудиторий пооткрывались, и оттуда высыпали студенты, спеша по своим делам. Не слышали, как директор проходил из своего кабинета, смущенно глянув на них и покачав головой. В этот момент, в этой чертовой Вселенной существовали только они, только эти двое...       Они поженились следующим летом, собрав на скромной свадьбе только близких друзей и родственников.       После головокружительной славы, что обрушилась на них после главных ролей в известной франшизе, они задумались над пополнением в семье, и через год Дженнифер родила здорового мальчика, которого назвали Эваном.       Пятилетний Эван стал хорошим братом прекрасной Милли, которая появилась в семье О'Донохью в один день с тридцатилетием Дженнифер.       Летом того же года ей предложили главную роль в сериале, который расскажет о сказочных героях, попавших в наш мир. Колин не настаивал на ее отдыхе, как всегда, давая ей выбрать самой.       Он сам был приглашен в следующем сезоне сериала и стал главным его открытием, а позже – любовным интересом главной героини, Эммы Свон.       К пятому сезону график съемок пришлось перекраивать, а сценарий – слегка изменить, дополнив его сонным проклятием, настигшим Эмму, потому что Колина ждала одна приятная новость, впрочем, как и капитана Крюка, которого он играл. У них с Эммой родилась дочь Хоуп, которую, сам того не подозревая, сыграл новорожденный О'Донохью-младший.       Ванкувер. 2016 год.       Этим вечером большая семья О'Донохью отдыхала в тихом семейном кругу в своем загородном доме. Дженнифер держала на руках малыша Дэвида, который был назван в честь ее настоящего и экранного отцов, а Колин наблюдал за тем, как дружны его младшие дети – Эван запускал для Милли паровозик, самостоятельно в этом разобравшись.       – Милая, – его голос был не громче шепота, потому что младенец заснул. – Я так счастлив, – он подвинулся ближе.       – С чего бы это вдруг? – она не могла не улыбнуться, ведь Колин часто это говорил.       – Просто... так, – просиял он. – Помнишь наш спор много лет назад?       Женщина закатила глаза, выдохнув и кивнув.       – До тридцати пяти у нас будет свой дом, трое детей, главные роли и собака.       – К чему ты клонишь? – Она понимала, что план не осуществлен до конца, пока в их доме не будет...       В этот момент Колин сходил до гостевой комнаты и вернулся оттуда с небольшой коробкой, в которой находился маленький черный щенок ретривера.       – Познакомьтесь, дети, это Бакли...

Donna Lewis – Lights Of Life

___________________________________________________________________       Вот и всё. Это началось на такой позитивной и легкой ноте, а заканчивается, как всегда, со слезами на глазах. Временами, доли секунды я сама верила в то, что происходит. Но. Когда я дописывала эту работу, то неожиданно для себя поняла, что отпустила их. Пусть Колифер и нереальны, но они будут жить в этой истории, как и в десятках других. Я желаю Колину не упускать свое счастье. Желаю Дженнифер найти свое.       Я не зарекаюсь, что это моя последняя работа по ним, потому что, в конце концов, надеюсь, что ирландец сыграет-таки роль в одном из фильмов Моррисон. Или другие режиссеры на наше с вами счастье предложат им вновь сыграть вместе. Потому что редко встречается такая невероятная химия у двух незнакомых людей, а миллионы (я уверена, что нас именно столько) других незнакомых людей так невероятно хотят видеть их вместе, пусть на экране.       Пусть для кого-то наше с вами шипперство выглядит безумным, но мы просто не можем по-другому, так ведь? Не можем любить чуть-чуть, не можем думать чуть-чуть, не можем написать чуть-чуть) Этот сериал стал для нас не просто сказкой, но подарил надежду на счастливое начало (а еще я до этого даже не задумывалась, что может быть не только счастливый конец). Благодаря таким талантливым актерам мы принимали любые повороты сюжета, а порой даже не обращали на них внимания, развили свой писательский талант, сотворив сотни интересных историй, нашли родственные души по интересам.       Хочу поблагодарить каждого читателя, который прочтет это. По-прежнему хочу отметить, что я всегда с нетерпением и волнением жду новых отзывов и практически всегда на связи.       Я также надеюсь, что мелодии, которые я с трепетом подбирала к каждой главе, не оставили вас равнодушными, и когда вы услышите их где-нибудь, то вспомните об этих удивительных людях, как и я.       С любовью и надеждой,       Julia Pierse.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.