Сквозь хрупкую оболочку прорывается резкий и требовательный звон. Ещё секунду назад чувствовалось умиротворение и спокойствие. Ощущение невесомости и такой желанный мир трещит и рассыпается на тысячи осколков, навсегда исчезая.
Руслан еле как открывает глаза, недовольно корчась от противной и настойчивой трели, именуемой дверным звонком. Парень злобно посылает гостей на все хуи мира и с головой укрывается одеялом, искренне веря, что пришедшие свалят.
Буквально на минуту звон затихает и Тушенцов блаженно расслабляется, как вдруг вновь раздаётся противные звуки. Парень яростно подскакивает с желание набить морду всем за пределами этой квартиры.
-Чо блядь надо?-рьяно выбивает собственную дверь.
Руслан понял, что от души приложил ей кого-то, что его несказанно порадовало. Чёрт внутри него мерзко захихикал, довольствуясь вкусом мести, но потом парень замечает знакомую жирную физиономию.
-Ай, яй Руслан за что ты так со мной?- из-за двери показался мужчина с женским макияжем.
Правая рука мачехи- Синяк, добрый пухляшь не большого роста и с странной для мужчин фишкой-макияжем. Руслан сильно удивился такому гостю и честно говоря, ещё не до конца проснулся.
-Ладненько, это ничего, главное, что ты наконец то открыл, а то мы здесь больше 10 минут стоим,- мужичок слегка оттолкнув Тушенцова суетливо, стал заносить какие-то сумки в коридор.
Руслан опешил и нихрена не понимал. Лишь водил глазами за исчезающим в подъезде мужчиной и вновь появляющимся с очередной сумкой. Игорь подал голос очередной раз выходя в подъезд:
-Ах, точно- это Юлий Онешко, будьте как дома.
Из-за двери показался молодой человек с белоснежными крашенными волосами. Он смущённо улыбнувшись, прошёл в квартиру и протянул Руслану руку:
-Юлик.
Тушенцов все ещё в ахуе от происходящего, проигнорировал дружелюбный жест незнакомца.
-Чо за хуйня Турка?- раздражённо повысил голос хозяин квартиры на переносящего сумки мужчину.
-Что-то не так Руслан?- Игорь закончил с багажом и встал у двери, намереваясь уйти.
-Нет, блядь, меня всё устраивает,- саркастично махнул руками парень.- Что это за хмырь и шмотьё в моём коридоре?- поочерёдно тыкая пальцем то в Юлика, то в чемоданы, огрызался парень.
-Ох, мисс Милена вам ничего не сказала?- удивлённо охнул мужчина, подойдя ближе.-Этот приятный юноша будет жить с вами в роле вашего репетитора и подтягивать в учёбе,- как не в чём не бывало проговорил Синяк, положив блондину руку на плечо, заулыбался.
Онешко напрягся поведением Руслана, но всё-таки тоже мило улыбнулся.
-Мы буквально, только сошли с самолёта, дайте Юлию отдохнуть,- мужчина с чувством выполненного долга, попрощался с парнями и прикрыл за собой дверь.
Руслан ещё с минуту стоял-тупил, пытаясь разобраться в происходящем. Онешко не решался что-то делать, видя испускаемые парнем волны раздражения. Он лишь аккуратно снял с себя обувь, наступая поочерёдно на пятки.
-Вот ёбанная тварь!- яростно заорал Руслан, кинувшись обратно к кровати в поисках телефона.
Юлик дёрнулся от такой резкости, но остался стоять на пороге наблюдая, как спина парня с кожей смуглее чем у него скрылся в тёмной комнате.
Руслан раскопал свой телефон в одеяле и найдя контакт: "Сука", поднёс к уху. Через несколько мучительно долгих гудков, в трубке наконец-то прозвучал уверенный с издёвкой женский голос:
-Не может быть. Кто это решил мне позвонить?
-Ты прекрасно понимаешь почему я встал в гребанных четыре утра! Чо за хуйня?- сдерживаясь как только мог, почти рычал брюнет.
-Чшшш. Успокойся. У тебя нет выбора, ты закончишь этот университет. Я уже многое перепробовала и ты надоел трепать мне нервы. Пришлось идти на крайние меры. Это Онешко Юлий Александрович, он всего на год тебя старше, а является лучшим студентом Гарварда. Этот молодой человек любезно согласился прилететь из Америки и наставлять тебя,- женщина рассказывала о некоторых достижениях блондина, по типу того, что он знает пять языков и имеет несколько спортивных наград разных разрядов.
Руслан всё больше бесился: сжимал кулаки, стискивал зубы. Непроизвольно повернулся к гостю, изучающим взглядом, поэтому не перебивал, расщепляя каждую частичку блондина.
Юлий стоял в коридоре с интересом разглядывая стены разрисованные граффити. Белые волосы с тёмными корнями в пару сантиметров, бритые виски с настоящим цветом волос. Смазливые черты лица с глазами цвета какао, идеально выбритое лицо с каким-то молочно-клубничным оттенком кожи. Забавно торчат уши. Широкие плечи, подкаченные руки и грудь, прикрытые белой футболкой. На левой руке с внутренней и внешней стороны видно немного выцветшие татуировки по всему предплечью и еле виднелась ещё одна на бицепсе. На ногах тёмно синие джинсы и белые носки.
Тушенцова не волновало, какой это человек, он его уже ненавидел. Всю инфу, что пуская слюни, излагала мачеха, прослушал. Эти уроды сговорились, решили всё за него, они заслуживают жестокой и мучительной смерти.
-Да мне похуй на твои планы! Я сказал не буду. Пошла на хуй! Можешь отсылать свою сучку обратно, миссия провалена! - с желчью в голосе, орал Руслан и не дожидаясь ответа с яростным криком, швырнул телефон со всей силы об стенку.
-Блядь!
От неожиданности Онешко отскочил на пару шагов, ошарашенно разглядывая развалившийся на несколько частей гаджет. После перевёл глаза на почерневшего от злости брюнета, что часто дышал, сжимая кулаки до белых костяшек и нервно сглотнул.
Этот парень совсем ебанутый?
Руслан схватил чёрную толстовку, скрывая подтянутое тело и татуировки.
-Эм, извини...Всё в порядке?- неуверенно проговорил Онешко, отходя к своим сумкам.
Тушенцов будто только заметил постороннего человека в своей квартире, зависая по середине комнаты в боксерах и с рваными узкачами в руках.
-Располагайся,- сквозь зубы процедил Рус, оделся и стал хватать какие-то вещи и уносить в дальнюю комнату с дверью цвета тёмного дерева.
-У тебя какие-то проблемы?- вопрос остался без ответа.
Юлик лишь видел мелькающее чёрное пятно, метавшееся по комнатам, сам парень решил присесть на диван. Тело ослабло от почти двенадцати часового перелёта.
-Ты разговаривал с Мисс Чижовой? Почему так грубо, что-то не так?- не унимался блондин.
Это ситуация его задела, всё-таки из-за этой женщины он здесь, а судя по реакции "соседа", парень не особо рад сожительству. Руслан наконец остановился, метнув холодный взгляд в надоедающего юношу. Онешко нахмурился. Парень всё больше вызывал в нём отторжение, но по договору Юлику предстоит жить здесь определённое время. Тушенцов подскочил к блондину и грубо схватил его за подбородок, всматриваясь в лицо.
-Не твоего ебучего ума дело. Если не хочешь что бы я вышвырнул тебя нахер отсюда, закрыл ебало и сиди смирно!- прорычал Руслан и откинул лицо парня, как-будто держал сгнивший фрукт. С таким же пренебрежением.
Онешко злобно зыркнул с низу вверх на брюнета, потерая подбородок. От грубой хватки остались не приятные ощущения с побаливающими точками, а в нутри разгоралась ярость. Руслан, засунув руки в карманы, усмехнулся на это, но быстро сменился в лице на некое презрении.
-Что бы духу твоего там не было. Усёк?- отчеканил СМН, кивая в сторону комнаты, куда недавно стаскивал кипы вещей.
-Ясно!- недовольно прошипел Юлик, отводя взгляд, показывая всем свои видом как недоволен присутствием брюнета.
-Пиздато,- изрёк Тушенцов и прошёл в коридор.
Парень открыл шкаф, встроенный в стену, обулся и вышел в подъезд, звонко хлопая дверью. Онешко в замешательстве подошёл к двери и услышал как подъезжает лифт.
Уехал..?
Парень неуверенно осмотрел квартиру и нашёл балкон, выходящий на сторону площадки, перед этим домом. Не то что бы, что-то было видно, но Юлик заметил оранжевый огонёк, появившийся из подъезда и быстро, удаляющийся куда-то между других подъездов.
Какой тёплый приём ему оказали. Хах. Юноша вернулся в зал и решил вздремнуть на предоставленном диване. Время было всего пять утра и перелёт штука тяжёлая, отнимает много сил. Устроившись как можно удобней парень, зашёл в ВК и с улыбкой написал:
4:56
Я уже здесь. Не терпится тебя увидеть))
Закончив, откладывает айфон и через некоторое время отрубается.
***
Руслан в свою очередь на эмоциях летит по улице, иногда сбивая всякий уличный "декор". В порыве бушующей ярости, разбивает костяжки об очередную кирпичную стену подъезда. Шипит, сплёвывает всю злость и идёт дальше.
Через определённое время тарабанит в знакомую дверь. Не проходит и десяти минут, как на пороге показывается Комков. Парень зевает и сонно потирает глаза. Его русые волосы в художественном бардаке, тарчат во все стороны.
-Руслан? Ты чего?- непонимающе, пошатывался друг.
-Я переконтуюсь у тебя?- четко и внятно проговорил Тушенцов, что бы сонное сознание Даниила поняло, что от него хотят.
-А да..да, проходи,- русый отходит от двери и спокойно скрывается в дальней комнате.
Руслан тихо прикрывает дверь, разувается и устраивается на кожаном диване, неприятно поскрипывая.
-Чёртова дрянь. Притащила мне какого то мужика, блядь,- злобно рычит парень, ударяя кулаком по спинке дивана, невольно дёргается от недавних всё ещё кровящих ушибов.
-Хуй в рыло, я так просто не сдамся!- пригрозил Руслан невидимому врагу и закрыл глаза, шумно выдыхая.