ID работы: 7439535

Волк в клетке.

Слэш
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Долгожданная встреча.

Настройки текста
      Кто то пихает в бок, оживлённый голос пытается докричаться до выключенного сознания. Организм решает включить экстренный режим и пугается не известной опасности, заставляя резко открыть глаза, чуть ли не подскакивая. Будто только что вынырнул из холодного озера под толщей крепкого льда.       Юлий садится на кресле и оглядывается. Самолёт... Странно. Разве он уже не заселился к тому неадекватному мальчишке? Онешко оглядывается и понимает, что скоро на посадку. Стюардессы ходят и будят людей, попутно спрашивая желают ли они чего-нибудь. Рядом с собой парень замечает оживлённого Игоря. Человек добродушный, но за два дня их знакомства, уже порядком надоел. Слишком прилипчивый и назойливый. Какой то надоедливый с странными повадками. Но ничего не поделаешь. Юлик дал слово, он не может подставить свою семью... У них не было выбора. Милена чётко расписала два варианта развития их жизни. Выбор пал на самый выгодный, и парень никого не судил.

Тем более это ведь не так сложно, да? Просто подтянуть её сына в учёбе. Хотя это очевидный бред. Если он в институте не учится, тогда зачем его держать? Эти мажоры совсем обнаглели. Купаются в деньгах, по щелчку пальцев получают машины, квартиры, даже людей из других стран выдёргивают, лишь бы маленькая ляля закончил учёбу. Что за херня. Серьёзно..

      Юлий совсем не понимал парня, с которым летит жить. Пришлось бросить родителей, друзей в Бостоне и лететь почти двенадцать часов только для того что бы пацан с золотой ложкой в заднице очередной раз не вылетел из универа.

По-моему, это не нормально.

      Пока блондин рассуждал о несправедливости мира, они уже загрузились в такси и проехали пол Петербурга. Очнувшись парень попросил остановить у банка. Чтобы жить в другой стране, Онешко решил перевести половину своих денег в рубли и по пути заскочил в небольшой магазинчик с техникой. Новая симка с инетом не помешает.       В эти моменты Юлик гордился собой и благодарил родителей, что заставляли ребенка зубрить русский язык, даже когда они переехали в США. Да, это было сложно,но плюсов было много, тем более до совершеннолетия Онешко жил именно в России, опыта понабрался.       Через каких-то пол часа Юлик и сопровождающий его-Игорь, стояли на девятом этаже и пытались попасть в квартиру. Но за ближайшие десять минут никакие звонки, стуки и пинки по двери не вызывали ответной реакции. У парня сложилось впечатление, что никого нет.       Время показывало только четыре часа утра. Юлику стало неловко. Двое взрослых мужчин, посреди ночи шумят на всю многоэтажку. И как ещё никто не вышел? Наконец-то за дверью послышались грохот и маты. Железная дверь резко открылась сбивая Синяка с ног. Давящий подъездный воздух разрезал грубый прокуренный голос с нотками удивления.       Онешко стоял на лестничном пролёте и не видел хозяина квартиры. Игорь сразу засуетился, затаскивая весь багаж внутрь. Через пару минут про блондина всё же вспомнили и представили. Юлик, услышав своё имя-фамилию, прошёл в квартиру. Что-то смутило парня. Здесь он будет жить... Волна любопытства и некого счастья окатила. От нового мира, дома, сожителя. Что насчет него.. смешанные чувства. Парень стоял всего в пару шагов, что позволяло полностью рассмотреть его.       Тёмные волосы немного торчащие от недавней борьбы с подушкой, сбритые виски. Глаза цвета горячего шоколада сверлили гостей. Тёмные не густые брови, хмуро сдвинуты. Лицо вытянутое, а с боку на шее красуется тату летучей мыши. Тело подтянутое. но не накаченное с слегка смуглой кожей. Почти вся левая рука забита татуировками. На бицепсе плохо видно, что изображено. От локтя мрачного вида русалка, с внутренней стороны череп животного с большим рогами. На тыльной стороне ладони: роза с шипами; на пальцах пальма, буквы, молния и крест, а на правом бицепсе мёртвая собака из мультика, ниже девочка о которой Онешко ничего не знал. Из одежды были лишь растянутый серые штаны, держащиеся на бёдрах, с немного выглядывающим синим бельём.        Онешко невольно заворожился. Внешности у парня была притягательная, наводившая интригу, но вот колкий взгляд и хмурое выражение на лице сбивало с толку, оставляя неприятный осадок.       В следующую секунду все поплыло и исчезло, оставив лишь двух парней в давящей тьме. Руслан стал подходить к Юлику с серьезным выражением лица и судя по подбородку, стиснул зубы. Юлик напрягся отступая назад, но брюнет за секунду оказался возле него. Резко сжимая руку на шеи блондина, выдавливая воздух. Онешко жалобно прохрипел и в беззвучном крике подскочил на диване.       Положив руку на шею, парень быстро вдыхал воздух от чего в глазах на пару секунд потемнело. В панике бегло осмотрел помещение и воспоминания стрельнули как из лука. Он в России. Уже третий день как псих-хозяин сбежал из дома, не разу не явившись.       Юлик за эти дни разобрался как включается телевизор, облазил кухню в поисках еды, не густо. Так же посчастливилось в коридоре найти ключи. Либо Руслан сбежал без них, либо это забытый дубликат т.к. валялся в тумбочке вместе со всякой хернёй.       Выходить на улицу парень не решался и еще день просидел, привыкая к новой жизни. Из-за разных часовых поясов постоянно хотелось спать и чувствовалась слабость во всём организме. Но на сегодня есть определенные планы, так что придется выбраться из квартиры на белый свет.       Онешко уже позвонил Тушенцовой старшей, и Милена лишь хохотнув, сказала, что её сынок перебесится, да вернётся. Поблагодарила Юлика за заботу и сказала обживатся ничего не боясь. Так парень собственно и сделал. Почти. Достал самые необходимы вещи и разложил по залу, не рискнув зайти в комнату с тёмной дверью, всё же он гость, а хозяин чётко дал понять, что там ему делать нечего.       Телефон пилинькнул. Онешко снял блокировку и улыбнулся. На первой строчке красовалась сообщение, которого парень ждал с вчерашнего вечера. Кажется, что этот человек никогда не спускался с первых строчек. Общение шло всегда и ответы не заставляли себя долго ждать. 15:12 Да, он не далеко от тебя. Буду ждать нашей встречи.       Ещё несколько раз перечитав, Юлик старался придумать максимально не сухой ответ.

15:15 Ок)) Найду. Жду с нетерпением)

      Улыбка вновь тронула губы парня, это происходило непроизвольно. Несколько месяцев переписок, пару “встреч” по Скайпу и десятки разговоров по телефону, но всё это на расстоянии. Наконец-то он в живую встретит, ставшего ему таким дорогим, человека. От нетерпения бросало в дрожь, а пальцы нервно стучали по столу.       Кстати, квартира оказалась довольно уютной. Хотя двоим здесь жить будет тесновато или Юлик просто привык к большим апартаментам. Стены во всех комнатах светлые с тёмной мебелью. Смотря от входной двери: с права прямо в стену встроен шкаф с выдвижными дверьми, дальше по стене угол, завернув за который попадаешь в небольшой прямоугольник с дверьми: в ванную, туалет и кладовую.       Вернёмся к входной двери. Слева от неё на стене, несколько вешалок, на полу низкая вытянутая тумба, предположительно на которую садятся и рядом квадратная маленькая с всякой ерундой, в которой и были ключи. Дальше небольшая кухонка в которой больше пяти человек разом не поместятся. Следом зал: тёмный диван, два шкафа напротив, плазма, два мягких пуфика по углам. От дивана дверь на балкон, окно из кухни выходит на него. А с другой стороны между шкафом и плазмой та самая дверь. Видимо личная комната Руслана раз он туда все вещи поскидывал и запретил входить. Так же все стены в каридоре изрисованы граффити. Различные надписи, всякие черепушки, кресты и всякий мрак по типу фэнтази и мистики.       Блондин нашел в холодильнике гамбургеры. Но они были какие-то странные.

Это что вегетарианские бургеры? Забавно.

      На вкус они оказались не так плохи как Юлик думал. Багаж парень засунул в угол зала. Вытащив чистый лук, Онешко переоделся, укладывая непослушные волосы назад. Через час Юлик всё-таки смог выйти на улицу, прилично застряв с замком. пытаясь понять в какую сторону поворачивать, чтобы потом попасть обратно. Теперь ему предстояло еще одно сложное задание: ”Найти парк в котором назначена встреча”. Онешко специально вышел на полтора часа раньше. Всё-таки найти что-то он мог лишь с помощью гугл карт и прохожих. Спустя почти два часа парню всё же удалось найти злосчастный парк. Как оказалось он несколько раз ходил кругами, путаясь во всей информации. Наконец-то он дошёл. Юлик уже видел знакомую до покалывания в груди физиономию. Тот же в свою очередь стал улыбаться и растворил руки, ожидая встречи. Онешко широко улыбнулся, ускорившись перешёл на бег и обнял мужчину крепко прижимаясь. Через секунду почувствовал на себе тепло чужих рук. Юлика обнимали нежно как хрупкую куклу, не желая выпускать. Отстранившись блондин взглянул в карие глаза напротив и не веря в происходящее тронул скулу на против себя, положил ладонь на щеку поглаживая, улыбка всё не сходила.              -Дима..,- одними губами прошептал парень.        Мужчина был еще прекрасней чем во всех фантазиях на протяжении нескольких месяцев. Карие глаза с нежностью смотрели на Онешко, заставляя таять. С легкой улыбкой Дмитрий накрыл своей рукой ладонь блондина, немного сжимая.             -Здравствуй Юлий,- немного картаво проговорил Ларин, опуская их руки вниз, переплетая пальцы.             -Перекусим?- предложил Онешко с сияющим лицом.             -Конечно,- согласно кивнул мужчина, всё так же легко и расслабленно улыбаясь.       Пара не спеша вышла из парка, не расцепляя руки, мирно беседуя о новостях, перелёте, жизни и улыбаясь столь долгожданному моменту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.