ID работы: 7439535

Волк в клетке.

Слэш
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Потерянная душа.

Настройки текста
Примечания:
      Сероватые тучи заполонили всё небо. Лишь иногда лучи солнца пробивались сквозь угрюмое полотно. Похоже намечается дождь, но шедшего по тартуару брюнета это не заботило.       Руслан погруженный в свои мысли мирно прохаживал по улицам Питера. Около часа назад он "потерял" место для ночлега. У Комкова, как оказалось, был запланирован отпуск на несколько дней. Даня по дружески предложил остаться и не париться. Якабы он всё-равно вернётся на следующей неделе, но Руслану стало как-то неудобно и он отказался.       Сейчас когда парень всё обдумал-обложил себя матами. Идти то больше некуда. D.K. живёт с Лиззкой и её братом- Кузьмой. А идти туда совсем не хотелось. Лизон, конечно, впустит, но вот с Гридиным у Руса не очень гладкие отношения. Они даже уже не помнят почему,но славно укоренились в контрах друг друга.       Позвонить никому не получиться. Его прекрасный телефон подарил последний поцелуй стенке в зале. Хорошо хотя бы, что Комков смог дозвониться до Кашина. Рыжая макушка уже виднелась дальше по улице. Руслан не скрывая радости видеть друга, пожимает Данину руку, улыбаясь во все 32.             -Что у тебя там случилось? Пропал сучонок на несколько дней,- так же улыбался Кашин, озадаченный звонком друга с номера Комкова.             -Го сначала пожрём?- зазывая за собой, Рус прошёл дальше по дороге.             -Ну погнали,- согласно кивнул рыжик, догоняя друга.       Несколько минут парни шли молча. Тушенцов обдумывал свою ситуацию, пытаясь разработать хоть какой-нибудь план, но пока ничего лучше: "Выжить америкашку из дома", на ум не приходило. За своими раздумьями, парень не заметил как его друг, тоже чем-то загрузился, молча шагая рядом:             -Кстати, что у вас на тусе было?- наконец разрядил обстановку Тушенцов, неожиданно вспомнив разговор с Куличом.       Реакция D.K. на вопрос рассмешила, но вызвала подозрения. Парень вскинул голову, округлил небесно голубые глаза с суженными зрачками, открыл рот намереваясь, что-то сказать, но тут же закрыл нахмурившись, как будто его укололи изнутри.             -Ты чего?-усмехаясь спросил Рус.             -Да, блядь нихуя. Бухали, хуйнёй страдали, ментов ублажали,- задумчиво шутил Кашин, отводя глаза.       Руслан посмеялся и решил оставить друга, он явно что то скрывал, но побоялся сказать, что ли? Рус решил, что лучше не будет доставать. Если Даня захочет, сам расскажет, но Тушенцов признал, его любопытство задето. Ребята немного поболтали на отстранённые темы. Даня повеселел, да и Русу перехотелось поджигать свою квартиру с тем "идеальным студентиком" внутри...пока.       На их пути встретилась небольшая кафешка и друзья решили перекусить в ней. Внутри всё было выполнено в бежево-шоколадных тонах. Уютная атмосфера, умиротворяющая музыка. Место приятное. Как раз для парочек.

Может быть зайти сюда с Настей? Если она опять не будет занята.

      Забрав свой заказ, парни стали искать отдалённое место, подальше от лишних глаз. Взор Тушенцова пал на двух людей за дальним столиком у окна и он замер с офигевшим выражением на лице. Кашин что-то рассказывая умолк, взглянув на друга:             -Чо встал?- рыжик проследил за взглядом друга, упираясь в двух мужчин.-О, какие люди, это там не Дмитрич? Забавно встретить его в таком месте,- рассуждал Кашин, направившись в их строну.       Руслан хотел остановить друга, но тот с его длинными ногами уже через пару шагов стоял у стола с парочкой.             -Драсте Дмитрий Александрович, не ожидал встретиться с вами так скоро!       Ларин удивлённо поднял глаза, сразу скрывая эмоции под маской спокойствия, а рука, что раньше лежала поверх ладони парня напротив одёрнулась, скрываясь под столом, что не ушло от внимания Дани. Он с подозрением оглядел их:             -Здравствуй Данил. Надеюсь ты посетишь моё следующее занятие,- более картаво чем обычно, проговорил Ларин с спокойным лицом.       Кашин осмотрел сидящего на против парня с белоснежным начёсом назад. Тот в ответ с интересом разглядывал высокого рыжика с веснушками и плохо видными бровями, что выглядело забавно. Но потом взгляд карих глаз перешёл за спину D.K. и удивление скользнуло по незнакомому лицу. Даня оглянулся, сзади стоял лишь СМН слегка удивлённый, но больше обозлённый.             -Руслан?- проговорил Юлик, не до конца веря своим глазам.-Где ты был три дня?- с волнением нахмурился Онешко, поднимаясь из-за стола. Руслан осёкся, шагнув назад, а Даня удивлённо поглядывал на двух парней:             -Ты его знаешь?-спросил Кашин у брюнета.             -Дань, мы в другой раз поговорим,- не взглянув на друга, Тушенцов швыряет заказ на ближайший стол и поспешно уходит из кафе.             -Стой!Подожди!-кричал в след Онешко, подхватывая куртку со спинки стула.       Тушенцов не уверен, что управляет своим телом. Сработали какие-то животные инстинкты. Убежать. Просто сбежать от этой новой проблемы. Не задумываясь не о чём. Прямо сейчас уйти. Руслан, пролетая мимо окна краем глаза, заметил как Ларин схватил обеими руками ладонь Онешко, но идёт дальше, озадаченный увиденным.       Онешко хотел побежать за соседом. За три дня они впервые встретились, отпускать так просто нельзя. Но Ларин схватил его за руку, обеспокоенно всматриваясь:             -Юлий всё в порядке?             -Не переживай, Дим. Мы увидимся завтра,- мило улыбнувшись, Онешко выбежал на улицу.       Ларин вздохнул и сел на место, рассматривая дорогу в окне. На момент, когда там пробегал Юлик, мужчина чуть ли не свернул шею от резкости поворота, но дальше прослеживать путь блондина мешала рама.       Всё так же в стороне стоял Кашин. Он тихо наблюдал за происходящим, удивлённо хлопая ресницами. Сейчас столько вопросов буравило его голову, что и свои великие проблемы отступили на второй план. К примеру: что это был за Юлий? Откуда они с Русом знакомы? Что за ёбанные игры в догонялки? И, конечно, очень интересно с каких пор Ларин держится за ручки со всякими мальчиками в романтических кафешках?       Руслан хмуро шёл по улице, скорость шага уменьшилась и можно сказать, что парень успокоился.

Вот же угораздило встретить этого мудака прямо сейчас. План ещё не продумал. Скорее там тупо белый лист. Америкашка знаком с Дмитричем? Как такое возможно, он же только прилетел...

За своими раздумьями Тушенцов не заметил быстро приближающиеся шаги сзади.             -Подожди!- крикнул Юлик нагнав брюнета, положил руку на плечо.-Руслан куда ты опять!? СМН скинул руку Онешко раздражённо поворачиваясь:             -Блядь, нахуя ты за мной увязался?             -Так тебя столько не было. Я волновался,-пытаясь отдышаться, выпрямился Юлик. Руслан криво ухмыльнулся, не ожидая таких слов.             -Всралось мне твоё волнение. Квартира моя, значит я могу вернуться когда захочу. С чего я вообще должен перед тобой оправдываться?!- презрительно говорит Тушенцов, засунув руки в карманы.             -Не должен, но...я уже закончил со своими делами, пойдём домой вместе?- примирительно улыбнулся Онешко, хотя внутри негодовал от такого отношения к себе.             -Заебал. Не собираюсь я никуда с тобой идти. Отъебись америкос ползучий!- повысил голос Тушенцов, быстрыми шагами сбегая от разговора.             -А ну стоять!-разозлённо крикнул Юлик, кинувшись в догонку.       Тушенцов не сразу среагировал, но увидев бегущего на него Онешко рефлекторно драпанул сам. С мыслью, что не хочет больше слышать этот до тошноты приятно-противный голос с раздражающей рожей в бонусе. Юлик стартовал раньше, да и любовь к спорту имела весомое значение, так что ему не составило труда догнать бесячего мальчишку через пару метров.       Руслан хотел скрыться в переулках, в промежутке между магазинами, там то его и нагнали. Онешко схватил парня за локоть, а свободной рукой прижал к стене, придавив предплечьем шею. Тушенцов прохрипел от давления на кадык.             -Я тебя так просто не отпущу!-решительно заявил блондин приблизившись.       Руслан злобно оскалился, его окатила волна гнева, громко пульсируя в висках. Внутри всё разгоралось до зуда на коже. В глазах помутнело, а скрипом от сжатых зубов, можно было пытать шпионов. Подавшись эмоциям парень замахивается и бьёт Юлика прямо по лицу. Быстро, рьяно как-будто сдерживался не один день. А может так и было. Онешко, пошатнувшись отошёл, сплёвывая на асфальт и не секунды не задумываясь, бьёт Тушенцова в поддых. Брюнет скрючивается, хватаясь за живот. СМН не собирается отступать и вздохнув пару раз, размашисто заезжает Юлику в бок, а следом и в грудак.       Онешко облокачиваться на противоположную стену, шумно дышит. Блондин понимает, что Руслан не отступится, если они продолжат, кто-то должен быть умнее. Юлик решает больше не провоцировать парня, остаётся у стены, слегка запрокинув голову назад, смотрит ему прямо в глаза. Тушенцов, в свою очередь, не собираясь проигрывать не в чём, так же смотрит прямо в карие глаза Онешко, но исподлобья, нагоняя ещё большей враждебности.       Удар у америкашки оказался сильным. Руслан пытался восстановить дыхание, но отпустил живот облокотившись локтём о кирпичи позади, дабы не подавать виду, что ему хоть каплю больно. Нет, он не покажет слабость.       Между парнями было не много расстояния, всего лишь стоит одному из них вытянуть ногу и подошва без усилий упрётся в противоположную стену. Они простояли так несколько минут. Дыхание у обоих восстановилось, боль поутихла, но зрительного контакта никто не прервал. Как-будто не один не желал сдаваться. Пассивная "борьба" продолжалась. Онешко решил, что будет умнее и не станет поддаваться эмоциям, он выше этого.       Тушенцов похоже не был в настроении, секундная ярость, что вспышками одолевала его время от времени прошла и теперь он был...спокоен? Неужели просто хотелось врезать по этому идеальному лицу и всё? Его это успокоило? Всё? Похоже, что да, этого пока хватило.       Юлик не лезет на рожон, не уходит, а просто стоит и чего-то ждёт. На пару секунд у брюнета проскользнуло уважение, но оно вновь сменилось раздражением.

Он что не отъебётся от меня?

      Идиллию решил нарушить Онешко, он легко оттолкнулся от стены, сделав два шага вперёд, но ничего не сказал, выжидающе осматривая брюнета. Руслан в ответ выпрямился, прекращая прожигать гостя исподлобья.             -Чо и дальше за мной попрёшься?- с ехидством спросил Рус, слегка наклоняя голову в бок.       Онешко хмурит брови, но не отвечает, парень чувствует как что-то тёплое стекает по его подбородку. Тушенцов довольно скалится. Юлик неуверенно стирает маленькую струйку большим пальцем, поднимаясь к губе, нащупывает ранку.             -Ты мне губу разбил?- больше утверждает парень, чем спрашивает, смотря на окровавленный палец.       Руслан ухмыляется как маньяк. Кажется, понял, он хочет правды. Его бесит улыбающееся лицо Онешко, как он смерено сглатывает и пытается увильнуть от конфликта. Руслан чувствует что-то знакомое в этом Юлике, чувствует злобу. Но она где-то внутри. Странные выводы вообще-то. Пару дней знакомы, но сейчас Руслан осознает, что ему нравится раздражение в карих глазах. Как Онешко нахмурился, как недоволен. Похоже люди правы и СМН и вправду садист, выводить людей на эмоции так приятно.

Давай же покажи себя настоящего. Что ты из себя представляешь, идеальный студентик?

      Но вопреки ожиданиям Тушенцова, Юлик лишь вздыхает, недовольно качая головой.             -Что за пацан! С тобой будет сложно уживаться...       Руслан округляет глаза, ожидая совсем не этого задумчивого разочарования на светлом лице. Потом недовольно цокает и выходит из переулка сжимая кулаки в карманах, некое подобие улыбки трогает его губы.             -Руслан, если я правильно понимаю у тебя нет ключей, а я не знаю дороги обратно. Давай пойдём вместе?- парень решает ещё раз попробовать вернуть беглеца домой, всё же он чувствует себя ужасно, что живёт в чужой квартире один, а хозяин сбежал именно из-за него.       Тушенцов опять фыркает, но разворачивается к Онешко в хмуром молчании. Блондинчик всё же в чём-то прав. Сбегая из дома, Руслан совсем ничего с собой не взял, мозги были другим заняты. В его карманах оказалась только карта. Но это не удивительно, у парня их несколько и они распиханы по всем любимым вещам. Как, например, эти чёрные джинсы. Ключей, следовательно, тоже нет и в квартиру попасть никак, если этот олух потеряется. Можно, конечно, взломать дверь или вызвать слесаря, но с этим куча мороки, а последний шанс переночевать где-то ещё, остался в том кафе.             -Пошли,- рыкнул брюнет, совсем не довольный этим словом, что вылетело из его уст.       Больше не желая видеть, это уже расцветшее от улыбки лицо, Руслан разворачивается в сторону магазинов. Дома совсем нет еды. Онешко раздушился от своей маленькой победы, улыбка растянулась на всё лицо, показывая зубы.       Парень пробежал пару метров, нагнав сожителя, стараясь не раздражать своим довольным видом, шёл позади. Юлик, кажется, немного понял как вести себя с этим пацаном, надо быть осторожней. Его раздражает слишком много вещей, но он и уступчив, если уважать его мнение и отстаивать своё. Если не приспособиться, то можно сразу в гроб ложиться, назад дороги нет, только так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.