ID работы: 7439561

Ты мой садист

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твой ад только начался.

Настройки текста
Предисловие… Эти фото разлетелись по всем просторам интернета. Каждый житель и каждая собака, знала как я выгляжу без одежды. Мои глаза заслезились, руки задрожали. Смех горожан доходил до моего слуха, глаза застыли на одном лишь человеке, который стоял в тёмном уголке, и ухмылялся. А его глаза говорили лишь об одном, что это не конец. … Глава 1 Я проснулась посреди ночи в холодном поту. Очередной кошмар, который потревожил меня среди ночи. Уже который год подряд, я вижу один и тот же сон. Который с каждым днём, убивает меня всё больше и больше. Я устала морально, я устала от всего. Яма в которой я нахожусь, меня затягивает к себе всё больше и больше. Глупые мысли, с каждым разом поселяются во мне всё больше и больше и сегодня я решила всё окончательно. Вернее сейчас. Сейчас всё решится. Я спускаю босые ноги на холодный пол и шагаю по пустым коридорам. Возможно, это последний раз, когда я вижу эти стены, портреты которые висят на них. Мама, папа, которые мило обнимались во сне. Малыш Тони, который спал в кроватке, мило скрутившись в маленький комочек, словно котёнок. Я улыбнулась от этого, но после мои глаза заслезились. Пагубные мысли, которые лезли пару минут назад вернулись снова. Я вспомнила те фото, и представила реакцию мамы и папы, когда они увидят их. Закрыв тихонько дверь спальни родителей, я тихо ступала к своей комнате, слёзы катились по моим щекам, а в глазах туман. Я даже не знала, чистая или нет. И не хочу знать, потому что это уже не имеет никакого значения. Я Вероника Баблс, и сегодня последний день, когда я вижу этот мир. Не судите меня, если вы не знаете ничего. Особенно не судите, если вы не знаете меня. Потому что это именно так. Я Вероника Баблс и именно сейчас, моя жизнь оборвётся так и не начавшись. Это мой последний вздох… Обратного пути не будет… СМС от неизвестного: Скоро всё кончится сладкая, твой ад только начался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.