ID работы: 7439570

Другая сторона реальности

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто есть кто

Настройки текста
      Для начала "немного" описание.       Миша: мальчик среднего роста, простого телосложения с тёмными волосами и карими глазами, носит очки. Всегда весёлый и очень дружелюбный. В параллельной реальности: Маша.       Егор: среднестатистический мальчик высокого роста, с почти чёрными волосами и серо-зелёными глазами. Не всегда вежлив. В параллельной реальности: Лена.       Вероника: девочка среднего роста с очень длинными блондинистыми волосами и ярко зелёными глазами. Очень добрая и весёлая, душа любой компании. Нравится: Дима. В параллельной реальности: Витя.       Даша: Демон во всех обличьях. Девочка маленького роста с темными волосами и такими же глазами. Пофигист натуральный. Обожает аниме и игры. Ей никто не нужен. В параллельной реальности: Дима (Бета: вообще мужская форма имени Дарий, но ладно)       Настя: девочка высокого роста с короткими русыми волосами и карими глазами. Любит прикалываться над Вероникой и очень часто краснеет. В параллельной реальности: Коля.       Наташа: девочка маленького роста, с короткими русыми волосами и голубыми глазами. Очень любит петь на балконе (я злой автор и не дам ей этого сделать, только не со мной!). Нравится: Миша. В параллельной реальности: Никита.       Дима: мальчик высокого роста, крепкого телосложения св. Русый ёжик с ярко зелёными глазами. Футболист, весёлый и ему немного (да ладно?) нравится Вероника. В параллельной реальности: Даша (Бета: какая ирония).       Маша: Девочка умник, любительница дорам и корейской музыки. Довольно дружелюбный человек. В параллельной реальности ( как не удивительно) Миша.       Динара: Девочка - идеал, зубрила, хорошо учится. Любит поучать, не любит когда с ней спорят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.