ID работы: 7439570

Другая сторона реальности

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Долгожданный день

Настройки текста
      Привет, меня зовут Дима! Мы с друзьями пойдём на чердак нашей школы, туда запрещают ходить, но правила же не для нас, верно? Мы рискованные, я, Миша, Егор и Ника пойдём туда и узнаем все секреты школьного чердака. Удачи нам, она точно пригодится ведь по школе давно ходит легенда что те, кто когда-либо ходили на чердак больше не возвращались и их никто не видел. (Сюжет для очередного ужастика) Я пришёл в школу, там меня уже ждали. - Дима ты чего так долго!? - чуть ли не прокричала девочка, стоящая передо мной. Это была Вероника. - Прости, задержался. - Пошли тебя уже все ждут, - уже с улыбкой промолвила девчушка. Мы поднялись на четвёртый этаж и пошли к её кабинету. Там нас уже ждали. Это были два моих лучших друга Миша и Егор. - Что-то ты задержался, - Сказал мальчик в очках. - Но я же пришёл, и Ника мне уже сделала выговор, - я обернулся и увидел её лучезарную улыбку. Но через секунду её как не бывало. - Ребят, я не смогу пойти с вами, - сказала она с грустной миной на лице. - Почему!? - Мы две недели готовили этот план! - Простите, мама заболела. И мне сегодня на занятие раньше положенного! - уже со слезами на глазах проговорила девочка. - Ладно не плачь, мы с тобой одни потом сходим, - попытался я её успокоить, но после этого она только покраснела.       Прозвенел звонок с последнего урока. Мы собрались у лестницы на чердак, Вероники не было. По плану мы должны были дождаться урока, дабы все ушли. Долгожданный звонок Все ученики ушли, мы остались стоять напротив лестницы. Егор посмотрел вокруг - никого не было. - Готовы? Мы одобрительно кивнули. Он открыл дверь закрывающую половину лестницы. Наконец-то мы идём на чердак в который категорически запрещают ходить! Вскоре мы были уже внутри. - Жутковато,- дрожащим голосом сказал Миша. - Ну да, света нет. Я воспользовался фонарём в телефоне, чтобы всё осветить, но чердак оказался огромным. Пока я включал фонарь то услышал, как кто-то упал. - А!!! Ваше же дерево!!! - голос Егора. - Тише, нас могут заметить! - по голосу было похоже на Мишу - Егор, ты опрокинул кучу коробок! - Это не я! Это полтергейст! Вскоре мы подошли к концу чердака. Но, что я там увидел меня... Там стоял высокий шкаф, хотя высокий это слабо сказано. Я подошёл к нему открыл дверь, пусто. Повернулся и хотел уже уйти, но сзади какой-то шум. Повернувшись я не поверил своим глазам, шкаф светился. - Ну этого нам не хватало! - тихо прошептал я. - ЧТО ЗА!? - прокричали остальные. Вскоре я заметил, что приближаюсь к этому шкафу. Он просто засасывает всё! Мне стало страшно, и я закрыл глаза. Через секунду я потерял сознание…       Ничего не вижу, всё вокруг тёмное, куда не посмотри всюду чернота. - Миша, Егор где вы!? - никто не откликается, что происходит?!Музыка? Передо мной появился парень. -Эй кто ты и где я!? - Прокричал я, но в ответ он улыбнулся невероятно знакомой мне улыбкой. -Ты знаешь меня, - рядом с парнем появилась девушка. -Ника!? - что она тут делает? Она протянула руку, я попытался схватить её, но рука прошла через меня как через призрака. Улыбки на лице девушки больше не было, слёзы стекали по её лицу. Я понял, что падаю... - Нет!! - давно мне не было так страшно как сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.