ID работы: 7439616

Попаданство - это жизнь

Гет
R
В процессе
785
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится 214 Отзывы 238 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Знаете живу я такой себе, и тут бац моя голова улетает с плеч, и голос. - Прости - блять. Так я умер во второй раз. Передо мной всплыло окошко системы. На которой написано что вы умерли и в следующем мире получите свою любую, рандомную способность. Ну давайте я вначале расскажу кто я. Я Александр Кузнецов. Я "обычный школьник", 14 лет. Ну если можно назвать обычным рост 190 и эмоциональную нестабильность. И вот идя со школы домой. Я на небе увидел что то летающие. Это была ракета и ее эпицентр пришелся прямо на мой дом. Я отлетел, посмотрев на небо я не увидел другие ракет. Дозвонившись до мамы, спросил где она и пошел с ней встретиться. Позже началась гражданская война. Длилась она 7 лет. И я один из тех кто прошел ее, но многие мои родственники и близкие умерли, на этой войне. Шли годы, а женится и завести детей не удалось. Девушки приходили и уходили. И на нормальную работу не смог устроится, и перебивался подработками. Так я жил. Пока в 63 не умер от сердечного приступа. Я думал все, но нет передо мной всплыла табличка с надписью "Проверь удачу" а, снизу барабан: 75%- Уйти ко всем остальным душам. 10%- Усилить душу. 5%- Иметь сильный врождённый талант. 5%- Вспоминание прошлой жизни. 1%- Иметь сильный врождённый талант и воспоминания прошлой жизни. 1%- Получить систему, + память. 1%- +300% эфективности тренировок, + память. 1%-10 перерождений, + память. 0,999%- 100 перерождений, + 1 любой навык из прошлого мира, + память. 0,001%- Неограниченное количество перерождений, + 1 любой навык из каждого из прошлых миров, + система, + память. Почему то я не удивился, хотя интерфейс похож на игровой, до войны и после я увлекался играми. Ну нажал на "Крутить барабан" и... . Незнаю возможно сыграло свою роль то что мне при жизни не везло, но мне попалась самая редкая плюха. Я переродился в мире меча и магии. Я родился в семье фермеров и когда я с сестрой и дядей поехали в город на деревню напали гоблины и всех убили. После этого я решил стать авантюристом. И начал прокачиваться, хоть магия мне и не была доступна в начале из прошлой жизни мне передался навык " Владение холодным оружием". И меня считали гением, так мне легко довалось драться с холодным оружием в руках. Дядя с сестрой устроились в одну таверну, дядя барменом, у него был в этом опыт, а сестра официанткой. Но дядя вскоре умер от какой-то болезни. А сестра продолжала работать в таверне. Со временем мы отдалялись и отдалялись так что со временем перестали даже здороваться. Вскоре она вышла замуж, за какого-то торговца. А я поднимал ранг авантюриста. В 34 я достиг ранга A. Этот ранг является вторым с начала. Хотя даже слабейший из S ранговых, легко справится с 10 людьми А ранга. В это время я также изучал магию, хотя не мог ей пользоваться, это помогало в борьбе с магами(с теми кто использует магию, т.е. это были не только люди). И однажды я нашел книгу про какую-то жизненную энергию. Я изучил ее и смог с помощью этой энергии усиливать мышцы, зрение и т.д. С этим навыком я смог к 40 годам дойти до S ранга, а ведь некоторые за всю жизнь даже до С ранга не доходят. Со временем я научился ей пользоваться вне тела. Вскоре началась война с соседним королевством. И я почти прошел ее хотя она длилась 23 года, ведь жизненная энергия улучшила мой организм. Также я даже создал свой коронный "навык"(т.к. в системе он не отбражался) и назвал его "Пуля", так как она ей и являлась, это энергия закрученная как пуля при выстреле и также была маленькой, но даже таких размеров было достаточно чтобы взорвать человеку голову. В конце мой товарищ со спины убил меня, отрезав мне голову мечем, вот же скотина, наверное он был предателем. Так я умер. И да, новый мир жди меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.