ID работы: 7439616

Попаданство - это жизнь

Гет
R
В процессе
785
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится 214 Отзывы 237 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Очнулся я в утробе. Неприятное это место. Ничего не видишь, и ты как будто сильно парализован. Двигаться сложно. Бля, давно я не был в утробе. Ну ладно, что там с системой. Навык "Жизненная энергия" эволюционировал в навык "Внешняя энергия". О, прикольно а я и не заметил. Хотя да в конце битвы я почувствовал что энергия стала сильнее, пробив бошку одному мужчине, который с мечем несся на меня, моя "Пуля" прошла сквозь нее и попав в голову другого, она взорвалась. А ведь раньше такого количества энергии что я вложил, хватило лишь на одного. Так, что там ещё. Внимание навык "Внешняя энергия" под влиянием мира преобразовался в причуду "Контроль внешней энергии". Хм, ну ладно, ничего от меня не убудет. Так что там со статусом. Имя: Не дано. Возраст: 0 (8 месяцев 23 дня до рождения) Уровень: 0 ( до рождения) Причуда: Контроль внешней энергии ХП - 1/1/1 в час МН - Заблокирован Характеристики: - Сила 0 (вы младенец) - Ловкость 0 (вы младенец) - Выносливость 0(вы младенец) - Живучесть 0(вы младенец) - Интеллект 57 - Мудрость 78 - Причуда 0 (не активна) Навыки: Пасив: Владение холодным оружием- 1 уровень-, Душа игрока. Актив: - Титул: - Хм, Ну нормально. А теперь главный вопрос. Что мне, блять, делать 9 месяцев?!?! Так ладно надо попытаться открыть Ману. Я решил как это сделать и нажал на "Заблокирован". Для разблокировки маны вы должны почувствовать Ядро маны. Хм, понятно ну попытаемся. -Через 8 месяцев.- Ура, наконец-то я смог почувствовать Ядро маны. Хм, когда ты полностью сосредоточен на цели это не так сложно. Особенно когда тебе не надо есть и ходить в туалет. Так и сколько у меня маны? МН 1/1/1 в час Эх и чего я ещё ожидал. Ну ладно будем дальше прокачивать Ману, раз причуда заблокирована. -Через 23 дня- Вух, ну думаю прогресс неплохой. МН 15/15/ 3 в час. Ну ладно, скоро я буду рожден. Так, появился свет режущий глаза. В начале вышла моя голова. Звуки стали четче, на столько что моим ушам было очень больно. И этот ледянной воздух, режущий легкие и жгущий кожу. Я и забыл каково это быть новорожденным. Это все конечно очень больно,но терпимо, но я же все таки малыш. Поэтому надо плакать. И я также не понимая что говорят взрослые, но язык кажется знакомым. Меня запеленали, и понесли куда-то, хотя лиц их я не видел. Блин это младенческое тело, опять спать хочется. В утробе я тоже часто спал, где-то 12 часов в день. Ну ладно я спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.