ID работы: 7439616

Попаданство - это жизнь

Гет
R
В процессе
785
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится 214 Отзывы 238 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Через пару минут когда все ушли, я начал собираться и вышел. Я решил пойти в учительскую, так как все окажутся там, наверное. По пути, я встретил лишь одного зомби. Это был один из наших физруков. Я уронил его и придавил сверху ногой. Я решил использовать на нем Подчиняющую печать. И узнать как она будет на нем работать. Прикоснувшись к его лбу, и на его лбу стал появляться неизвестный знак, хотя что-то мне подсказывает что он значит, Раб или типа того. И через секунд пять он перестал шевелиться и печать на лбу исчезла. Я убрал ногу и сказал. - Встань. И он встал. - Сделай мостик. И он не опираясь на стену, сразу сделал мостик. Кажется у него что-то хрустнуло. Он не двигался пока я не сказал. - Встань. И опять. Хм, это странно. Ведь даже когда я подчинял животных, они вели себя как и обычно, за исключением того что если я им что-то прикажу они сразу это выполнят. Ну ладно потом разберусь. Думаю нужно немного поторопиться, а то уедут без меня. - Спрыгни из окна. Он кулаком ударил по стеклу, и выпрыгнул. - Отключить раба №4. После я пошел в учительскую. Просто тихо пройдя мимо всех зомби. За это время я подчинил Саэку, Шидзуку и Руми. Руми это ученица с нашей параллели. Прийдя, я сел на кресло учителя литературы. Рядом я обнаружил биту, что странно. - Руми иди в учительскую. - приказал я ей, на всякий случай, ведь в оригинале ее не было. Далее я стал ждать. Через минут 5 - 10 в учительскую завалилось много народу. - Э, тут уже кто-то есть? А это ты Такаши. Я рада что с тобой все в порядке. - войдя первой сказала Шидзука села . За это время я с ней неплохо поладил, она мне справки выписывала и я часто не ходил в школу. Хотя за это я часто убирался у нее дома или готовил. Не зря же в прошлой жизни у меня отец был поваром. - Такаши я рада что с тобой все в порядке. - сказала Саэко и присела рядом со мной. - Я тоже рада. - сказала Руми Йокой и села с другой стороны от меня. Она была довольно красивой, правда немного пухленькой. У нее были белые волосы и карие глаза. Одета она была в обычную школьную форму, как у Саэко. Остальные же при виде меня промолчали. После того как Сая объяснила в какой мы заднице, мы решили взять автобус и поехать. По пути мы не встретили особых проблем так как, не помогали другим группам. Когда мы сели нас остановил один мужик, его вроде Коичи звали. Крикнул нам подождать его. Кстати этот мудак, завалил меня на недавнем тесте, "видите ли я неправильно оформил таблицу". Рей начала протестовать. Я же "попросил" Шидзуку не ждать его, за это Рей посмотрела на меня с благодарностью. И мы поехали. Передавив зомбаков стоявших на пути мы выехали из школы. По пути решая куда поедем. В конце мы решили заехать в дом Шидзуки. Вдруг машина резко затормозила. Из за чего все дернулись. - Что случилось? - спросил я. - Я чуть не сбила кое-кого. - немного печально сказала Шидзука. И непонятно от чего она печалилась. - Хорошо, открой дверь мы посмотрим. - сказал я и взял биту и вышел. Со мной вышли Саэко и Рей. Недалеко стояли шесть человек. В одной стороне стояли 2 блондинки и мальчик с зелёными волосами. В другой же, шатен, блондин и рыжая. Так стоп, что-то мне это напоминает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.