ID работы: 7439616

Попаданство - это жизнь

Гет
R
В процессе
785
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится 214 Отзывы 238 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
После я вернулся домой и взяв бумагу с ручкой, я взял телефон. Сел за свой стол и начал искать в интернете техники с использованием обычной чакры. Так как энергия не способна к природным преобразованиям. Первым делом я решил создать Сусано, это было бы круто. Ну или хотя бы его подобие. Хотя нет, вряд-ли у меня получится. Но можно попробовать создавать оружие из энергии. Хм... Вначале у меня ничего не получалось. Форму создать было относительно легко. Но удерживать его дольше 5 минут было сложно и он то взрывался, то просто развивался. Но к вечеру я смог сделать кинжал с 10 сантиметровым лезвием, который я удерживал 6 минут. Это пока мой предел. Надо бы улучшить свой контроль. Утром я пошел в парк. Идя по улице и слушая музыку, я на рефлексах послал много энергии в голову, из за дискомфорта. Для ускорения восприятия и мышления. В 5 сантиметрах от своей головы я увидел кусок здания. Я как можно быстрее создал щит из маны и ускорив себя, спас голову от попадания. Но тут я почувствовал резкую боль в правой ноге. Посмотрев на нее я понял что мою ногу, от колена до ступни, раздробило. Снова подняв голову, я увидел кусок здания раза в полтора больше прошлого. - Бл*ть! - все что я смог сделать это матерится. 15 лет спустя Довольно забавно что я попал в мир в котором был в прошлый раз. Вот кстати мой статус. Имя: Комуро Такаши Возраст: 15 лет Уровень: 19 ХП - 190/190/4,3 в час МН - 456/456/96 в час ОП - 69/69/2,3 в час Характеристики: - Сила 36 - Ловкость 29 - Выносливость 43 - Живучесть 38 - Интеллект 41 - Мудрость 56 Очки характеристик - 70 Сродство с стихиями: В этом мире данная функция откюченна. Навыки: Пасив: Душа игрока, Владение холодным оружием- 31 уровень-, Контроль внешней энергии- 23 уровень, Манипуляции маной- 45 уровень-. Актив: Подчиняющая печать- 19 уровень-, Оценка- 56 уровень-, Ускорение- 34 уровень-, Магическое зрение- 56 уровень -, Нить маны- 39 уровень-, Усиление - 43 уровень-, Лечение- 58 уровень-, Сеть маны- 31 уровень -, ВП(портал/побег)- 87 уровень -, Стрела маны- 34 уровень -, Пуля маны- 48 уровень -. Титул: - Гений, Ученик. Да, я попал в Школу мертвецов. Наверное. Если нет, то это параллельный мир. Регенерация в этом мире стала в 10 раз меньше, наверное это из за того, что тут обычные люди. Эх. В этом мире я как то потерял мотивацию становится сильнее, ведь тут кроме зомби, нет никого сильнее. Наверное. Так же то что я умер так бессмысленно, ударило по моему эго. Кстати год назад, я стал встречаться с Саэкой. И через 3 месяца она мне дала. И все же я надеюсь что зомби апокалипсиса, не будет. Я не особо хочу выживать и воевать. Хочу прожить обычную жизнь. Хотя тут мало кто вообще знает кто такие зомби. Тут это не особо популярный жанр. Тут даже нет таких фильмов как Обитель Зла и Ходячие мертвецы. Хотя 28 дней спустя тут есть. Ух, что то я задумался. Так а что это все убегают? Вот же трибл*тская п*зда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.