ID работы: 7439616

Попаданство - это жизнь

Гет
R
В процессе
785
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится 214 Отзывы 237 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
- Что?! - резко встав я понял что был в туалете. После того как Такаши истлел, я потерял сознание. Как я оказался тут? А где награда? Посмотрев на свои наручные часы с Пикачу, я понял что сейчас было столько же времени, когда я только зашёл в туалет. Надо бы проверить статус. "Поздравляем с выполнением задания. Можете получить награду." *Ошибка* У вас нет окна навыков. Желаете его вернуть? *Ошибка* Возвращение окна навыков невозможно. Поиск причины. 0%... 23%... 56%... 79%... 99%... Причина найдена. Причина - Изменение версии системы. Изменение версии. Система ver 1.2.5 → Система ver 0.1 Изменения закончены. Эм, что? Это нормально? Надо бы снова открыть статус. Э, опять сообщение от системы. Привет, это Бог Игр. Ты по идее должен будешь умереть. Но так как ты мне понравился, тебе не стёрли память. Для того чтобы ты не умер, так быстро. Но знай, что у тебя больше нет возможности перерождения.(Если ты конечно сам не придумаешь, как это провернуть.) Как нет и системы. Поэтому я дал тебе эту урезанную. Эм, ладно... И что с моим статусом теперь... Имя: Хитоши Сузуми Уровень: 32 МН - 673/673/10 в час ОП - 3063/3063/12 в час Характеристики: - Сила 10 - Ловкость 10 - Выносливость 12 - Разум 10 - Причуда 12 Особенности: Душа игрока, Контроль внешней энергии, Гений. Мда, навыки и родство со стихиями забрали. Хепешек и живучести тоже больше нет. Также мудрость и интеллект стали разумом. Да и сами характеристики снизились. Хотя, я чувствую себя так же как и раньше. Наверное, это просто чисто косметическое изменение. А вот реген, кажется и правда уменьшился. Мда... Хотя, навыки же должны сохраняться. Всё-таки мана все еще есть. Надо потом барьер опробовать. Все таки, хорошое место для тренировок. *** Придя вечером домой, после долгой игры с Эри и Чисаки, я пошел в свою комнату, но там меня ждал сюрприз. В моей комнате, на моей кровати, сидели мои родители Ино и Хиро Сузуми. Когда они меня увидели, отец сказал. - О, Хитоши ты наконец то пришел. Я конечно рад что ты близок с Чисаки, но не стоит так задерживаться. - спокойно сказал Хиро. - Хорошо, пап. - ответил я ему. - Кстати, у нас для тебя подарок. - весело сказала Ино. - Та-дам!- она показала мне небольшую белую коробочку. - И что это, мам? - недоуменно спросил я. - А, упс, прости я не ту сторону показала. - Неловко улыбнулась мама и перернула коробочку. - Ух ты! Это мне? - радостно спросил я. - Конечно тебе. - с улыбкой сказал отец. - А у Акиры есть? - задал я немного глупый вопрос. - Конечно, мы их купили ещё в обед. Акире мы уже дали. Но ты ушел к своей Чисаки, а про мать совсем забыл. Плак-плак. - наигранно плакала Ино. - Да ничего я не забыл, просто она мне нравится - смущённо сказал я. - О, наш мальчик уже совсем взрослый. Скоро наверное будет с Чисаки жить. - ехидно сказала мама. - Все не так. - смутившись ещё сильнее, я попытался возмутиться. - Ха-ха, да мы тебе верим, на держи, ты же примерно знаешь как им пользоваться. А мы пожалуй пойдем. - отец встал и потянул маму за собой. Перед тем как они ушли, я решил проверить на них оценку. Ииии, ничего. Эх. Теперь вернёмся к моему подарку. Это был смартфон. Я был этому рад, мой личный смартфон. До этого у меня был только кнопочный телефон. Но я отложил его. Так как сейчас мне надо проверить барьер. Я сел на пол и начал вспоминать как я активировал барьеры. И пытаться повторить. *** Мда, похоже барьер станет лишь хорошими воспоминаниями. Эх, похоже остальные навыки придется проверять завтра. А для этого надо найти безлюдное место. Свалку, какую-нибудь или ещё что-то. А сейчас, мне надо немного отдохнуть. Ведь, я уже несколько дней ничего не читал. Это надо исправить, хех. А навыки подождут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.