ID работы: 7439616

Попаданство - это жизнь

Гет
R
В процессе
785
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится 214 Отзывы 238 В сборник Скачать

22 глава.

Настройки текста
На следующий день я искал по городу тихие места. Можно конечно в лес свалить. Но кто меня туда отпустит. Проходя мимо детской площадки, я размышлял. Я не могу дальше перерождаться, это вызывает сожаление. Но не то чтобы сильное. Я и так несколько раз уже проживаю больше положенного. Так что это не так уж и плохо... - Глупый Деку, ты снова осмелился помешать мне?!! - крикнула девочка 8 лет. - Н-нет, н-но ем-му же б-больно. Т-ты не видишь как он плачет?! - заикаясь сказал мальчик, который и являлся этим самым Деку. А? Деку? Это что Мидория? А это получается женская версия Кацуки? Мда, ещё одно искажение канона. А кого это защищает Мидория? О, это же Менма, мой одноклассник. Я с ним особо не общался, но он вроде хороший. Когда, я решил подойти, то Кацуки решила действовать. В ее руках начали появляться взрывы. - Эй, Хлопушка! Ты думаешь издеваться это круто? - сказал я и начал подходить. В глазах Менмы появилось узнавание. А Кацуки зло посмотрела на меня. - КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ?!?! - бросила она гневный взгляд на меня. - Хлопушка. - улыбнувшись ответил. - Хочешь сдохнуть?! Хочешь со мной сразиться?! - - Пфф, почему бы и нет. - ну я и подошёл. Мы отошли немного от других. Две подруги Кацуки смотрят на меня с усмешкой. Мидория до сих пор дрожит и кажется боиться за меня. А Менма смотрит с благодарностью. Она довольно резво вытянула свою руку и создала взрыв. Я же отошёл в сторону и толкнул ее. И она упала. А вы ожидали что-то другое от драки третикласников? Кацуки упала на спину, поэтому я сел ей на живот и прижал ее руки к земле. - Отпусти! - крикнула Кацуки и начала брыкаться и использовать взрывы. Но я это просто игнорировал. - Нет. - ответил я. - Отпусти! - - Если ты признаешь что проиграла. - - Нет! *Звуки гнева* Не надо, я сама справлюсь. - Вторая часть фразы, была одресована ее подругам, которые хотели напасть на меня. Я убрал свои энергетические нити которые я приготовил, для связывания ее подруг. Кацуки дёргалась минут десять, параллельно постоянно создавая взрывы. Также она кричала чтобы я ее отпустил. Сейчас же она, тяжело дышала, а взрывы тоже прекратились. - Сдаешься? - - Да. - эти слова она просто выплюнула. - Вот и славно. Видишь ничего сложного? А если ты еще раз будешь притеснять слабых, то я снова тебя одолею. - говорил я, и вставал с нее. - Будь ты проклят! - сказала она и ушла с подругами. А Мидория с Менмой подошли ко мне, вытирая слёзы. - Спасибо тебе, Хитоши. - сказал Менма и вытащил из кармана конфету. - Возьми, это тебе за помощь. И пока, а то я домой опаздываю. - сказал он и ушел. - Д-да спасибо вам. Меня зовут Мидория Изуку. - сказал Изуку и поклонился. - Да не за что. Меня зовут Хитоши Сузуми. - - Спасибо вам, и пока! - он снова поклонился и пошел по своим делам, всё ещё шмыгая носом. Я тоже пошел дальше. Через некоторое время, я услышал звуки битвы. Похоже что именно там я и умер. Ведь это должно было произойти сегодня. Но я пошел другой дорогой. Отныне надо быть куда внимательней, чтобы так глупо снова не умереть. Через пол часа, я набрёл на на полностью загрязнённый пляж. На это пляже было куча хлама, в основном техника и мебель. Что радовало, ведь тут пахло нормально. Я же найдя холодильник, начал тестить свои способности. Но когда я хотел использовать заклинания, я понял что не знаю что делать... *** Сегодня у Кацуки был дерьмовый день. Она проснулась, из за того что упала с кровати. Ее подруги опоздали на пол часа. Этот тупой Деку, снова начал ей сопротивляться. И наконец, этот дебил с красными волосами, который ее одолел. Ей было сложно это принять. Но она поняла что ей нужно больше тренироваться, чтобы одолеть этот кусок говна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.