ID работы: 7439616

Попаданство - это жизнь

Гет
R
В процессе
785
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится 214 Отзывы 238 В сборник Скачать

23 глава.

Настройки текста
Подойдя к холодильнику, я начал собирать Ману в руке. Я пытался копировать то что я делал, во время усиления маной. Не получилось. Похоже это из-за потери навыков, мой контроль маны сильно упал. Я лишь чуть-чуть сдвинул ману. Мда... А стихии сохранились? Я попытался создать огненную стрелу, но не получилось. Похоже, вернуть то что было доступно с системой, можно будет только если я все свое внимание буду концетрировать на магии. Похоже что отныне, мне придется больше насидать на энергию. Ведь от магии теперь и ближайшие несколько лет, пользы мало. Эх, ладно, ладно. Ты раньше вообще только из автомата и стрелял. А сейчас, ты практически тяжёлая артиллерия, даже без маны. Легко пришло, легко ушло. Дальше я решил проверить свой контроль энергии. Надеюсь он не сильно упал. В своей руке, я начал формировать Расенган, получалось не плохо. Создав его я ударил по холодильнику, и его просто разорвало. Целым остался только низ. Отлично, контроль упал лишь немного. После я нашел стиралку, и встав от нее в расстоянии 20 метров я использовал Пулю. Стиралку я насквозь прошиб. После я нашел сломанный шкаф и начал формировать в руке нож. Я попытался сделать его как можно острее. И я смог, относительно легко проткнуть, дерево толщиной в сантиметр. Что довольно неплохо. Через несколько часов разрушения хлама, я утомился. Сейчас было около 3 часов дня. Так что время ещё есть. Эх, а завтра в школу идти. Вот блин, надо сегодня хорошо отдохнуть. И я вяло побрел домой. Идя домой, я кое что вспомнил. Я зашёл в систему. И понял что у меня пропали инвентарь, миникарта и очки характеристик. Мда, и зачем я спрашивается их копил... Ладно, будет уроком. В инвентаре ничего ценного не было. А миникарта не великая потеря. А вот архив и скриншот остались. Что не могло не радовать. Ведь это практически абсолютная память. Хехе, зайдя в архив, я улыбнулся. Ведь моя коллекция сохранилась. Что за коллекция? Конечно же эротическая. Правда тут в основном только Чисаки. Ну и различные пикантные момент с красивыми, незнакомыми девушками. Хехе, мое настроение поднялось, от просмотра этих фото. Проверив навык Оценка, на прохожих, я понял что он тоже не работает. Но мне было уже все равно. Дойдя до дома, я зашёл внутрь и начал снимать обувь. - Я дома! - но никто не ответил. Я услышал довольно странные звуки. Это были... Стоны? Они доносились из гостиной. Придя в гостиницу, я увидел красного Акиру. Который с шоком смотрел хентай по телевизору. Ха-ха, похоже у кого-то началось половое созревание. - Кхм-кхм, я тебе не мешаю? - с усмешкой сказал я, подходя к Акире. Он аж подпрыгнул и быстро выключил телевизор. - Х-хитоши?! Ты уже пришел? - Его голос дрогнул. - Ты знаешь что это? - увидев как он испугался, я спросил у него. - Н-нет. - явно соврал он. - Если не знаешь, почему прячешь? - - Это был с-секс. - очень тихо сказал он. - Я это знаю. Но как ты это сделал? - - Вот. - сказал он и достал из коробочки под телевизором диск. На нем было нарисовано какое-то аниме. - Мне его друзья дали. Сказали что очень это очень крутое аниме. А оказалось... - его голос был полон раскаяния. - Хех, понятно, ты главное родителям его не спали. А то плохо будет и тебе и мне, за твое укрытие Ты это понимаешь? - сказал я. - Да. - серьезно ответил он. Вот и славно. - Кстати, а где мама и папа? - - Они ушли то ли в гости, то ли в ресторан. Их не будет до 8 часов. - уже спокойно ответил Акира. - А, понятно. Ты это если будешь дальше смотреть, то лучше используй ноутбук с наушниками. И потом не забудь диск вытащить. Понял? - - Да. - он опять смутился. Похоже и вправду планирует. Ха-ха. Я же зашёл на кухню и поел карри с рисом. Из кухни можно увидеть лестницу на второй этаж и я увидел как Акира шел на верх с ноутбуком и диском. Хехе, забавно. После я пошел в свою комнату, лег на кровать и снова начал читать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.