ID работы: 7439635

#NewLife

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
#NewLife Глава 1. POV Автор. Солнечный день сопровождает девушку с большой сумкой на остановку, пытаясь дозвониться до подруги — Мерседес, но она почему-то не отвечает на ее звонки. — Мерси, я уехала в город, надеюсь, скоро увидимся, — записала голосовое Тинита и проводила взглядом уходящий автобус. «Ну повезло так повезло,» — понеслось в голове испуганной реальностью девчонки. Сколько всего предстоит в новой жизни Мартины: и новые знакомства, и старые встречи, и переписки из прошлого. «Как же долго я хотела отсюда уехать… горела этим… и что теперь? Уезжаю, — смотрела вдаль Штоссель, — как бы мне не хотелось, но не будет этого… он не подъедет, не посадит меня в машину и не отвезет в город… А жаль…» — Тинита смахнула слезу и направилась к подошедшему автобусу. Мартина Штоссель поступила в колледж, на кануне первого сентября едет заселяться в общежитие, но девчонка, с которой они предварительно списались, накрутила Ти, поэтому все так кувырком. В автобусе Тини встретила старую знакомую — их семьи хорошо общались, до смерти отца этой девушки, поэтому дорога пролетела незаметно — они разговорились. Выйдя на своей остановке сеньорита направилась к общежитию. По местоположению очень даже повезло, потому что это центр города. К тому же общежитие и учебная часть находятся в одном здании, т.е. они соединены переходом. Да, есть еще один учебный корпус, да и он находится не так далеко — все в шаговой доступности. Тини вместе с вещами направляется к коменданту, где все оформляет и узнает, что ее заселяют на 5 этаж. Хочешь не хочешь, а ходить надо. Ти, поднявшись в комнату, разобрала привезенные вещи и направились обратно домой. Теперь, когда она все узнала сама, может спокойно ехать домой, но все равно вернется сюда завтра и останется с ночевкой. Сегодня же прощальный вечер с любимой подругой. — Ты где? — волновалась Мечита. — Я иду на остановку, все в силе? — Ты про вечер? Да, конечно, это же крайний день… Мартина замечает свой автобус, который уже тронулся с места. — Ну почему же мне так везет сегодня? — двинувшись навстречу, сделала вывод она, но водитель заметил ее и остановился. Измученная Тина занимает свободное место в автобусе. Просто сидит, слушает музыку и смотрит прямо: сидят девчонки, активно разговаривают между собой, одна просто сидит рядом и не вписывается в эту компанию. Когда автобус останавливается на остановке, заходит девушка, которую эти сеньориты так ждали. Они обнялись между собой, Мартина не придала этому особого внимания. Вошедшая девушка садится напротив и Тинита встречается с ней взглядом. «Не может быть! Это его сестра.» — резко проносится в мыслях девушки, окатив пристальным взглядом девушку напротив. POV Мартина. Что вообще происходит? Я не понимаю! Я совсем схожу с ума? Я понимаю, что потеряла голову, но на столько? Такое сходство. Это сеньорита вылета Катрин! Хорхе, что ты делаешь со мной? До чего ты уже довел меня? Я захлебывалась слезами… ждала, зная, где ты… бежала вслед, но не догоняла… писала… звонила… но что в ответ? Ни-че-го. Теперь это… Когда я уже приеду и покину этот автобус? Не могу смотреть на нее. При встречи с подругой я ничего ей не сказала, потому что это уже было неуместно. Мы провели хорошо время: немного выпили, расслабились… на улице была хорошая погода. Мы сидели и смотрели на небо, говорили о чем-то… При прощании, позади нас был замечен Бланко со своей компанией, но он ничего не сделал, может даже и не заметил. Домой я шла заплаканная, возможно, это пьяный бред, а может и боль… боль от воспоминаний. Ведь я была счастлива с этим человеком. Я помню все моменты и ценю их. Даже дорога домой напоминает мне о нем, столько всего связано с этими местами. Как я буду без этих порожек, с которых мы спускались? Или этой дороги, по которой мы шли и он меня приобнял? А тут была другая ситуация: на его день рождение он подошел ко мне из-за спины, чего я вообще не ожидала… так я шла до самого дома, вспоминая теплые моменты и надеясь, что он идет за мной. Вскоре, обернувшись, разочаровалась. Завтра новый день — последний день лета. Я уезжаю отсюда, но на выходные приеду. Да, это всего одна ночь не дома, но что сделать? POV Автор. Тинита легла спать и утром проснулась достаточно рано, потому что в 9 уже была в общежитии — сегодня собрание первокурсников. В автобусе Тини не вспомнила вчерашнюю девушку, потому что голова была немного тяжелой, ибо вчера вечер был крайний, да и вообще не особо верится, что уже такое время наступило. Пора менять свою жизнь, Мартина!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.