ID работы: 7439635

#NewLife

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
#NewLife Глава 2. POV Автор. Марти пришла в первый корпус, зарегистрировалась и прошла в актовый зал, нашла места для своей группы и попросив одного парня пройти заняла свободное место рядом с ним. К ней сразу же подвела девушка — Нати. Это ее одногруппница, с которой они сразу о чем-то заговорили, нашли темы. Девушка тоже была из общежития — это упрощало ситуацию. Вскоре собрание началось, а Тинита чуть не заснула, ибо голова была не своя, клонило в сон. Девушка обладала огромным желанием по возвращению в комнату лечь в свою кровать, которую она заправила еще вчера при заселении. Но нет, нарисовались иные планы. У нашей Тинита есть сестра, которая не так далеко живет от нового места жительства девушки, поэтому Ти пошла к ней домой, забрала своего племянника и отправилась встречать Нилу. — Марти, а ты побудешь чуть-чуть у нас? — поднял свои глаза Пепе на тетю. Конечно, шестилетний мальчик скучал по своей тете, тем более, когда она старше его всего на 10 лет. — Малыш, я остаюсь тут… — Но мы же еще не купили квартиру, чтобы ты жила с нами… где ты будешь жить? — Не беспокойся, милый, все скоро будет… будем ходить гулять, я буду забирать тебя из школы… — Но как ты будешь ездить в свою школу? — Я теперь учусь в городе. Девушка шла с племянника за ручку — это была милая картина. У сеньориты был еще один племянник от второй сестры, но они жили в другом городе, да и малыш еще совсем мал — возможности увидеться не было, но в планах девушки уже есть дата, когда она поедет к своему будущему крестнику. Да, Штоссель долго мечтала о кровати, но попала в нее лишь к вечеру. Привыкнуть к новому «дому» достаточное сложно. Одна кухня на этаже, один туалет, душевая. По-любому с людьми пересекаться придется. Проблема еще была в том, что Тинита не знала свою соседку вообще. Получалось так, что они разминались — приходили и уходили в разное время. Эта неопределенность пугала. Суббота — очень ответственный день. Сначала предстоит начальное мероприятие в актовом зале, затем кураторский час, после которого сеньориту забирает отец и мать домой. Герман приготовил новый телефон в подарок к новой жизни своей дочурки. Приехал Пепе с мамой и папой — Алексом, но к вечеру они уехали домой, а Ти осталась на выходные. Вновь встретилась с Мерситой. Девушки прошлись по окрестностям, душевно поговорили и разошлись. В новую жизнь с новыми вещами. По приходу домой, Мартина осваивала новый телефон, переносила информацию, и удалила компромат из старого. Несколько раз девушка столкнулась с фотографиями Хорхе, но удалять их не решилась — это слишком проблемно и болезненно. ~~~ По возвращению в общежитие, Тинита старалась привыкнуть ко всему новому — она вальяжно выходила из комнаты и шла, допустим, в туалет. В первый учебный день усидеть на первой паре было трудно, ибо не сравнить со школьным уроком: девушка записывала лекцию, которая была немаленькой. Судя по отзывам, тот преподаватель очень требовательный, оно и заметно. На перекличке Марти осматривала свою группу и стараюсь кого-то запомнить, помимо тех двух девчонок, которых она уже знает. Всего в группе 22 человека, из которых 5 парней. Первый день летел, особо нового и интересного ничего не было. Только с соседкой девушка ужиться пока никак не могла. Отношения вроде как нормальные, а вроде как и натянутые. Уже в этот первый учебный день Штоссель соскучилась по своему дому, а именно по Бланко. Мыслила она только о нем и о их будущей встречи, на которую она надеялась, хотя ничего бы и не поменялось. Пока что были только первые пары, которые еще не повторялись, поэтому задания делались быстро и времени свободного было как-то побольше. Поэтому Штоссель решила пойти на волейбольную секцию — девчонка занималась немного в школе, а тут решила еще себя и в форму привести — лишним не будет. Марти собиралась с девчонками, но они опаздывали, поэтому пошла одна. POV Мартина. Я только переступила порог спортивного зала и будто очутилась в другом мире. Достаточно много студентов уже разминаются и все идет слаженно. Куда бы мне прибиться? Я решительно направилась к лавочке, где сидели девушки, и спросила у них с чего начать. Меня же направили бегать. Я бежала и думала, что лицо одной девушки мне было подозрительно знакомым — я не могла вспомнить, где видела ее. Естественно она студентка этого колледжа, но не занятиях я ее видела. Так я и пробежала несколько кругов, практически не обращая внимания на остальных «игроков». Мой взгляд почему-то упал на девушку, которая была недалеко от лавочки, на которую упала моя задница. — Неееет! — мои глаза пристально смотрели на нее и на ее игру. «Бланко… Ну сколько же можно?! Нет, я не верю в это… Этого быть не может…» — крутилось где-то внутри меня. — Девчонки, а кто та девушка? — указала я рукой на нее. — Это Канде, а что такое? — сказала одна из них. — А что такое? — спросила другая. — Ее лицо мне знакомо, но, где ее видела, вспомнить не могу… — Она приехала из другой части страны, так что вряд ли ты могла ее где-то видеть… — Только если где-то в городе мимо прошла… — Возможно, — покачала я головой. — Мы как-то ехали в лагерь… Может в автобусе пересеклись? — сказала первая девушка, которую, кстати, тоже звони Хорхе. — Все я вспомнила, где я вас видела… После чего мы встали и начали тренироваться. Я всю тренировку смотрела на эту девушку и не могла осознать, что еще три года буду пересекаться с ней. Даже на тренировке, где вроде бы, можно отвлечься от своих проблем и заморочек, я ничего не могу с собой сделать, ибо тут она, да и с ним мы играли в волейбол, к тому же в одной команде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.