ID работы: 7439639

Девочек обижать нельзя!(ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Гет
R
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 76 Отзывы 17 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
. . . —Ты меня не лечи, от любви не излечиишь! —И от сотни причин мне становится легче! О-о-у.. —Ты меня не лечи, не нужны оправдания! Е-е.. — Если хочешь — лети, до свидания! Доносились со всех сторон строчки известных песен. Сейчас каждому было плевать, как громко и плохо он поёт и насколько ужасно двигается. Сейчас было плевать на других людей абсолютно, как и им на тебя. И это ли не классно? И это ли не настоящая жизнь? Да, именно сейчас каждый из присутствующих людей на этой дискотеке по-настоящему жил. Для кайфа. Для себя. — Дикая львица, ты моя царица, арр,— девушка с длинными каштановыми волосами, подпевая знакомой песне, игриво двигая бёдрами и забавно оскалившись, почти вплотную подошла к компании парней, спокойно сидящих за барной стойкой. Молодые люди, на вид лет 19-ти, явно скучали на школьной дискотеке, непозволявшей приносить спиртное и табачное. —Оо, какая у нас тут хищница,— обратил внимание на Варвару один из парней, —львица не желает освежиться чем-нибудь? Брюнет кивнул в сторону напитков, стоявших за стойкой. —Я боюсь, вы не сможете угодить этой львице с ее аппетитами,— улыбнулась Ветрова, облокачиваясь на стол и обводя взглядом заинтересовавшихся парней. Послышался удивлённый смех кампании. —А у меня есть, что предложить такой киске,— черноволосый резко, обхватив одной рукой талию девушки, притянул ту к себе почти вплотную, — угостишься? Варвара ни на секунду не опешила от наглых действий юноши. Напротив. Девушка закусила губу и обвела одной рукой крепкую шею собеседника. Затем она удобно устроилась на коленях парня. —А я не откажусь,— шепнула брюнетка, кротко улыбаясь. Запах вина резко ударил в нос. —Так тебя уже кто-то угостил, да? Когда успела хищница поймать свою добычу? — Усмехнулся парень, безтактно поглаживая ладонями бедра девушки. —А тебя это правда сейчас больше всего интересует? Ветрова изучающе оглядела лицо парня, плавно поднимая свой взгляд с покусанных губ, до серых глаз. Брюнет только приоткрыл рот, чтобы ответить маленькой соблазнительнице, как та уже резко поддалась вперёд и уже вовсю профессионально хозяйничала своим язычком во рту парня.

***

—Аха-ха-ха! Варька, ты машина!— заливалась смехом рыжая девчонка,— Просто подошла и засосала его! Аленка, прекратя смеяться, сделала большой глоток из бутылки с дешёвым красным вином. —Да вообще без проблем! Ему понравилось даже, а главное — мне тоже,— усмехнулась Варя, выдыхая табачный дым в сторону приоткрытой форточки. —Мм, как интересно, а два часа назад ты ныла по своему Илюшеньке,— на имене Муромова Маша скорчила лицо и высунула язык,— Что, уже прошла любовь, завяли помидоры? Зеленеглазая вырвала из рук Рыжовой бутылку и сама приставилась к горлышку. Пара капель розовой жидкости медленно стекали по подбородку юной волшебницы. —Ой, Машка, не нуди. Ты вообще смотрела на того черненького? Не часто таких у нас увидишь, а еще поцеловаться —просто капец какой-то,— произнесла голубоглазая девчонка, стряхивая пепел с сигареты. —Пфф, не часто увидишь? Снежка, алло, ты же каждый день с тем блондинчиком пересекаться стараешься. Ну чем тебе не альфа- самец? — цокнула брюнетка с фиолетовой чёлкой, раздражённо закатив глаза. Морозова подавилась дымом. —Ничего я не стараюсь! Он сам каждый день перед глазами маячит,— прокашлявшись, обиженно ответила девушка. —Ну да, конечно,— хмыкнула Сменкина и отвернула голову в сторону барной стойки,—ну и скука же тут. —Вот именно. Надо бы еще как-то развлечься,— хитро прищурилась Ветрова, оглядывая помещение, — Кстати, Снежинка, насчёт твоего блондинчика.. Варвара загадочно улыбнулась и кивнула в сторону парадного входа.

***

—Я волнуюсь - пиздец,— шепнул, будто сам для себя, кареглазый парень в зелёной футболке. —Да уж, я думал народу будет меньше. Откуда в этом городишке вообще нашлось столько молодёжи?— усмехнулся Абрикосов, оглядывая помещение. —Ну толи не ясно, что они пришли поглазеть на меня? То есть - на нас,— улыбался во все тридцать два Черных, попутно приветственно кивая головой всем, кого он хоть немного знал. Компания музыкантов, состоящая из четырёх человек, неуверенно оглядываясь по сторонам, торопливо искала вход в закулисье, дабы побыстрее расположиться и приготовиться к скорому выступлению. — Вы чувствуете? Запах сигарет и алкоголя,— недовольно поморщился Сменкин и поправил очки. —Ага, дешёвых сигарет и дешёвого алкоголя,— хмыкнул блондин, глядя на толпу танцующих девиц. — Да это не важно. Сюда ведь нельзя ничего такого проносить,— напомнил Вик, продолжая недовольно корчиться. — Можно всё, Витёк, главное - не спалиться!— произнес Мещеряков, ободряюще пихнув друга в плечо. — Чего же мы тогда для большей храбрости не догадались хотя бы вина купить?— расстроенно усмехнулся Фил и поставил на пол чехол с синтезатором. — А в данном вопросе я могу с радостью тебе помочь. Черных даже слегка вздогнул, неожиданно услышав знакомый голос прямо за своей спиной. Обернувшись, парень увидел перед собой такую маленькую, явно пьяную, но безумно красивую блондинку, держащую в руке полупрозрачный бокал. Ранее голубые глаза девушки, толи от воздействия спиртного, толи от темноты помещения, блистали всеми оттенками синего, сочетая в себе леденящий лазурный и успокаивающий мятный. —Ну, чего уставились? Совсем не рады меня видеть?— улыбнулась Морозова, игриво пересекаясь взглядами с каждым из парней. —Мышонок, ты чего такая тихая? Совсем не заметили, как ты подошла,— пожал плечами Черных,— Да и разве можно не радоваться вниманию такой очаровательной девушки? Абрикосов и Мещеряков, переглянувшись, тихо посмеялись, наблюдая за подкатами своего товарища. —А ты еще тот пикапер. Ну так как насчёт того, чтобы немного выпить? Для храбрости,— продолжала девушка, кивая на стакан в своей руке. Черных поднял с пола чехол и медленно, играючи закинул его на плечо. Затем он оглядел девушку с ног до головы и легко пожал плечами: —Мы привыкли сами угощать, а не угощаться. Так что извиняйте, мы не пьём. И, поправив свободной рукой причёску, Фил направился в сторону сцены, кивком приглашая своих товарищей следовать за ним. —Ну, Черных, умеешь же ты удивлять,— улыбнулся Мещеряков и, не теряя времени, вместе с остальными направился вслед за другом. Пожалуй, только слепой не смог бы разглядеть огонёк ярости в ледяных глазах милой блондинки, оставшейся смотреть в спины отказавших ей парней. —Ну- ну, Филипп Черных, ты у меня еще угостишься тем, от чего уже не сможешь отказаться.

***

В помещении становилось с каждой минутой теснее и более душно. Музыка, вырываясь из многочисленных колонок, неприятно сдавливала виски. Яркие блики светомузыки больно резали глаза. Голова начала кружиться. А может просто кому-то стоило меньше пить. —Ну , Снежка, как там обстановочка?— вяло поинтересовалась Сменкина, почти настежь открыв окно. С улицы доносился лай дворовых псов, который почти полностью заглушал бит и бас в помещении. Холодный осенний ветер приятно обдувал вспотевшие от духоты шею и грудь. — Музыканты эти вообще скучные какие-то, но я думаю, что это вопрос решаемый,— ответила Морозова и ближе подошла к раскрытому окну. —Интересненько. А что же тогда "нерешаемый вопрос"?— усмехнулась Варвара, понимая то, что таковых вопросов для них не существует. —Ну для тебя, Варенька, тот брюнет. Он повсюду бегает и ищет тебя. Я раз пять на него наткнулась, пока шла туда и обратно,— усмехнулась блондинка, издевательски поглядывая на подругу. Ветрова явно опешила. Этого ей еще не хватало. Поцелуй, который она совершила наспор, ничего не значил и значить не мог. —Пора бы уже сваливать отсюда,— нахмурилась девушка и поднялась со скамьи,— мне не нужны лишние проблемы. —Согласна,— вздохнула Маша, встряхнув пустую бутылку. Кира спрыгнула с подоконника и первая направилась к выходу, попутно надевая черный кожаный рюкзак. Внезапно музыка перестала играть, заставляя каждого замереть и оглядываться по сторонам. Словно слетела густая пелена и теперь легко можно было разглядеть лицо каждого находящегося в помещении. Посреди взволнованных и возбужденных лиц, прямо в центре, замерли наши девчонки, словно что-то специально держало их на месте. —Постойте, сейчас что-то будет,— улыбалась Снежка, глядя в сторону главной сцены. В тот момент из-за кулис вышла директриса, в сопровождении еще нескольких учителей. — Доброго вечера вам, ребята,— начала директор, оглядев всех присутствующих в зале,— эта дискотека посвящена не только началу учебного года, но и скорому юбилею нашего городка. Подготовка к празднованию уже началась, и мы очень хотим вселить и в вас дух праздника. —Ага, в нас уже вселился этот ваш дух,— тихо усмехнулась Кира, слегка качнувшись из стороны в сторону. —Многие уже в курсе, что к нам из Петербурга приехали школьники по обмену. И не просто школьники, а самые настоящие музыканты! Для нашей школы огромная честь принимать их у себя! И прямо сейчас они выступят для вас! Встречайте бурными аплодисментами! Учительница истерично рассмеялась и забила в ладоши, отходя в сторону с остальными женщинами. — Ну что, посмотрим, на что способны наши новые знакомые? — Интригующе прищурилась Снежка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.