ID работы: 7439639

Девочек обижать нельзя!(ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Гет
R
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 76 Отзывы 17 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
—Кхем, всем привет! Махнул рукой кареглазый парень, взволнованно улыбаясь. Глаза его бегали по лицам собравшихся людей, большинство которых до сих пор не соображали, что происходит. —Мы очень рады сегодня быть вместе с вами и выступать для вас! Это большая честь..— хотел продолжать Абрикосов, но его достаточно резко перебили. —Да! Прямо сейчас мы собираемся вместе с вами круто зажечь! Я надеюсь вы готовы танцевать и петь вместе с нами?— уверенно спросил голубоглазый блондин, широко улыбаясь публике. На что получил немой ответ. Тишину. И даже лёгкие смешки. —Готовы, белобрысик,— послышалось из центра толпы,— удивляй! По залу пронеслась лёгкая волна смеха, затем кто-то также из центра сделал пару хлопков в ладоши, а его уже поддержали абсолютно все. Аплодисменты породили кучу приятных и неожиданных мурашек на телах взволнованных подростков. Пора начинать. —Ладно, погнали,— вздохнул Арт и, напоследок крепко сжав рукоять гитары, подошёл к одному из микрофонов. Его примеру последовал Абрикосов — главный вокалист группы. Фил, уж более не улыбаясь лучезарно, занял место у синтезатора, задумчиво взглянув на клавиши. Кажется что-то легонько пошатнуло былую уверенность в парне. Или кто-то. Вик же прошел к барабанам, непрекращая глядеть куда-то в зал. В карих глазах парня еле заметно сияли радость и интерес. Фил лишь непонимающе посмотрел на друга и нахмурил брови. —Кого он там выискивает?— задумался Черных, но буквально мгновенно отогнал от себя все левые и ненужные мысли, которые могли бы отвлечь его от игры на инструменте. Повсюду резко выключился свет. Всё замерло. Слегка тусклым свечением озарили прожектора главную сцену и четвёрку юных музыкантов, в груди которых, в эту самую минуту, бешено бьётся что-то маленькое, но такое важное и горячее, что его тепло пронизывает каждый миллиметр возбуждённого тела и готово поделиться своим жаром с кем-то другим. Артем провел рукой по струнам. Их звук волной накрыл всех собравшихся в этом зале Пути назад не оставалосьЙау Йе-йе Йа-йа-йа Йе-е-е — полу-шёпотом начал Абрикосов, поддерживая и настравивая Мещерякова на нужный такт. Ты ненавидишь меня Я счастлив, но не сейчас Все повторяют с тобой Вечно, что то не так Мне нужен билет в кино Необходимо бежать Давай не пойдём домой Я не хочу засыпать Закончил свои куплеты Арт и судорожно сглотнул слюну. Чаще всего его взгляд был устремлен на струны, либо на Сашу, в котором на данный момент парень нашел главную поддержку и основную уверенность за всё выступление. Хотя, так происходило скорее всего не потому, что Артем боялся провалиться или перепутать текст песни, он больше пытался не пересекаться взглядом с одной не менее волнующей особой, имеющей волосы цвета беззвездного ночного неба. Я хочу ехать в такси И слушать грустные песни Так прикольней Так интересней Давай пять минут Буду честным (Буду, буду) Тебе всё равно не поверят Абрикосов мастерски владел своим голосом и даже не стеснялся в нужный момент жестикулировать и притоптывать ногой. Сейчас он был намерен проявить себя во всей красе и дать понять одной рыжей бестии, что есть то, в чем он явно лучше нее. —Блин, у него нереальный голос,—не дыша, совсем тихо произнесла Алёнка. Закусив губу, она ловила каждое слово брюнета, не сводя глаз со сцены. —Чего? —только поморщилась Снежка. Едем в никуда и бесполезно молчим Почему каждый из нас один (почему) Почему город выглядит так мрачно Как будто мы попали в Сайлент Хилл Пропел Фил, задержав пальцы на некоторых клавишах и прикрыв глаза. В этот миг он ощущал на себе сотню взглядов, но среди них был один самый возбуждающий и обжигающе ледяной. Припев исполняла вся команда, включая Вика. Парень так умело и завораживающе играл на ударных инструментах, что половина мечтательных девчачих мордочек были явно устремлены к нему. Так считала Маша. А может и не только она. Падает пепел на твою подушку Больше не звони мне, без тебя намного лучше Больше не хочу от тебя ничего слушать Малышка хороша, но мне без неё стало лучше Падает пепел на твою подушку Больше не звони мне, без тебя намного лучше Больше не хочу от тебя ничего слушать Малышка хороша, но мне без неё стало лучше Йе Хватит повторять одно и то же (хватит) Ну почему с тобой всегда так сложно (сложно) Не пытайся вернуть меня обратно Это невозможно, это невозможно —Афигенный! —послышлось в толпе, прямо за спиной Рыжовой, когда Абрикосов в одиночку исполнял некоторые куплеты. Та лишь закатила глаза и недовольно фыркнула. От звонков Скоро лопнет сенсор В моём сердце нет места (ух) В сердце больше нет бенза (ух) Снова накопим обиды Но никому об этом ни слова Всё равно ты выдумаешь повод Вик зачитал куплеты на одном дыхании, слегка волнуясь за то, чтобы ничего не напутать. Но, одобрительный кивок Фила и восхищенная пара голубых глаз дали знать, что с этой задачей он справился отлично. Падает пепел на твою подушку Больше не звони мне, без тебя намного лучше Больше не хочу от тебя ничего слушать Малышка хороша, но мне без неё стало лучше Падает пепел на твою подушку Больше не звони мне, без тебя намного лучше Больше не хочу от тебя ничего слушать Малышка хороша, но мне без неё стало лучше Лола, Лола Почему каждый из нас один (почему) Лола, Лола Как будто мы попали в Сайлент Хилл На последних словах Абрикосов выхватил микрофон со штатива. Парень полностью отдался музыку и тексту. Слегка подпрыгивая из стороны в сторону, он продолжил выступление со своей группой, вкладывая в песню все эмоции, что наполняли его сейчас. Падает пепел на твою подушку Больше не звони мне, без тебя намного лучше Больше не хочу от тебя ничего слушать Малышка хороша, но мне без неё стало лучше Падает пепел на твою подушку Больше не звони мне, без тебя намного лучше Больше не хочу от тебя ничего слушать Малышка хороша, но мне без неё стало лучше Вик заключительно ударил в барабаны, а Арт резко провел по струнам. Саша широко улыбался, полной грудью вдыхая кислород. Фил тоже радовался, получив огромный адреналин и всплеск эмоций от происходящего. Но тишина заставила сердце испуганно пропустить удар. —Браво! Донеслось до каждого из ребят. Волна аплодисментов и восторженных восклицаний породили очередную дозу мурашек, таких приятных и тёплых. —Спасибо! Спасибо большое! —очнулся первый Абрикосов. Парень улыбался, казалось, настолько широко, как никогда прежде не улыбался. —Дашь номерок?— кто-то выкрикнул из толпы, тем самым заставив Сашу смущённо рассмеяться. —А мне блондина заверните! —Я тогда того с гитарой забираю! —Оо, барабанщик, пойдёшь тогда ко мне жить? Со всех углов доносились шутки и заливистый смех девчонок, приносящие нашим парням неописуемую радость и гордость. —Ну-ну, рок-звезды, только всяких соплячек вы и можете удивить,— цокнула Кира, с отвращением поглядывая в сторону столпившихся у сцены школьниц, заваливших вопросами музыкантов. —Знаете, мне кажется, что у нас бы тоже получилось что-нибудь спеть,— задумчиво произнесла Снежка. —Кажется? Да мы бы смогли в сто раз лучше!— воскликнула Алёнка. —Это вполне возможно, — поддержала Маша,—мы ведь раньше и пели и танцевали, помните? —Пф, талант не пропьешь, моя дорогая,—загадочно улыбнулась Варвара,— может, покажем этим питерским мальчишкам, кто тут хозяин?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.