ID работы: 7439715

Я за тебя воюю.

Гет
NC-17
В процессе
105
Размер:
планируется Миди, написано 226 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 193 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Уртир, злостно смотря на уезжающую машину, в своем айфоне последней модели нервно набирает нужный номер на данный момент. Девушка приставляет телефон к уху и дожидается ответа. -Здравствуйте, госпожа Уртир.       -У меня для тебя задание, - с холодной злостью в голосе произносит она.       -Слушаю, госпожа Уртир.       -Ты должен внимательно следить за Эрзой Скарлет. Докладывай мне о каждом ее шаге.       -Будет сделано. Есть ещё какие-нибудь поручения?       -Подготовь машину и отвези меня в офис.       -Будет сделано.       Вся эта ситуация бесила Уртир. Бесило то, что она не понимает, почему он так поступает. Она не понимала Джерара и ход его мыслей. Она столько лет его любила, терпеливо ждала и всё напрасно. Он всё равно развлекался с другими женщинами. Ее одной ему было мало. Девушка не понимает, почему он так поступает?! Почему он ни во что ставит ее чувства?! Конечно, Милкович была особенной по сравнению с другими девицами до появления Кагуры. Она чуть не забрала у нее Джерара полностью. А теперь эта Эрза. Уртир не знала ее полностью, но эта совместная поездка уже наводит подозрение. Она прощала ему всё. На всё молчала, успокаивая себя тем, что он все равно вернётся к ней. А вдруг такого больше не будет?!       Милкович, даже не позавтракав, спустилась вниз и поспешила к машине. Ее ожидал Савьер с открытой дверью заднего сиденья. Кинув взгляд на парня, Уртир села в положенное место автомобиля. Савьер сел на водительское сидение и тронулся со двора Фернандеса.

***

      Черный джип едет по ровному гладкому асфальту, ведущему в городу. С боковых сторон мелькали густые деревья. Эрза внимательно всматривалась в путь и маршрут. Эта девчонка всё-таки не оставляет надежды бежать. И со стороны всё выглядело легко, но Джерар был хитрее. Девушка не понимала, куда и для чего ее везет синеволосый. Но явно это не для того, чтобы выпустить ее на волю. Если представится возможность, то она сбежит. Будет скитаться по всему городу, хоть под ним, но пленницей Фернандеса она не останется. Но для начала она ей нужно узнать, что хочет от нее Джерар, а потом уже будет действовать. Скарлет с опаской кидала взгляды на татуированного и пыталась понять, чего он хочет. Но Джерар лишь смотрел на дорогу и словно не обращал внимания на Эрзу. Эрза решила прервать неловкое молчание.       -Куда ты меня везешь?       -К матери, - сухо ответил Фернандес.       Эрза остолбенела от такого ответа. Неужели он выпустит ее?! Эрза в этом сомневалась, но, как говорится, надежда умирает последней.       -Зачем?       -Узнаешь.       Девушка нервно выдохнула. Как же он её бесит.

***

      Перед тем, как поехать в офис, Уртир заехала к себе в особняк, чтобы переодеться в соответствующую одежду. На ней была белая блузка с расстегнутыми верхними пуговицами, черный пиджак, черные брюки и черные туфли на высоком каблуке. Савьер на мерседесе подвез мафиози к входу офиса.       -Ты всё понял? - спросила Уртир водителя.       -Да, госпожа. Я не подведу.       После этих слов Уртир вышла из автомобиля, направилась к офису и прямиком к лифту.       На лифте девушка поднялась на четвертый этаж, где находятся все важные шишки мафии. Милкович прошла не к себе в кабинет, а в кабинет своей подруги Мереди. По дороге туда, ее поприветствовали секретарши этого этажа.       Девушка вошла в помещение подруги. Мереди за столом ела печеньку и проверяла отчеты, но увидев Уртир, она оторвалась от этого и дела и, прожувая печеньку, поздоровалась с Уртир.       -Привет, Уртир, - хотя это звучало, как "Плювет, Ултил"       -Прожуй сначала, - сказала девушка, сев на диван.       -У тебя лицо хмурое. Что опять случилось?       -Ничего, - холодно ответила Милкович.       -Да неужели? Разве ночь с Джераром должна была пройти прекрасно? - лукаво спросила розоволосая.       -Откуда ты знаешь, как у нас проходят ночи? Может мы и не спали? - нахмурив брови, сказала Уртир.       -А я сказала, что вы спали? Вот сама и спалилась, - хихикнула Финстон.       -Да ты это и имела ввиду. Разве нет? - девушка начала возмущаться, но не смущалась того, какие с Фернандесом у них отношения.       -Ты говори лучше, что произошло, что ты такая злая?! - Уртир в ответ молчала. Мереди держала паузу несколько секунд, глядя на подругу, - Дело в этой Эрзе, верно?       -Эта ненормальная пыталась покончить с собой. Но Джерар ее спас. Хотя лучше бы померла. А сегодня он ее повез куда-то. Мне не нравиться эта девка. У меня насчет нее плохое предчувствие, - резко и нервно выдала девушка.       -Ой, да брось ты. Не делай из мухи слона, - успокаивала Мереди подругу, - Ну спас, ну повез куда-то. И что? Всё? Любовь и свадьба? Ты всё принимаешь близко к сердцу.       -Мне обидно от того, что Джерар не чувствует ко мне того, что чувствую я к нему. Я люблю его. И как друга, и как товарища, и как соратника. Но больше я люблю его как мужчину, который будет со мной до конца дней, - с печалью и грустью произносила это Уртир. - Я верна ему, а он...       -Всё, Уртир успокойся. Ведешь себя так, будто не знаешь Джерара, - Мереди встала со своего места, села на диван поближе к подруге и приобняла ее за плечи, - Ты для него особенная. А эти девушки лишь игрушки. Пустое. Джерар скоро возьмет под контроль Японию и ему нужно как-то расслабляться. И ты тоже устаешь. Поэтому он тебя и не дергает. А когда всё закончится, я уверена, он предложит тебе перейти на более серьёзный уровень ваших отношений.       -Чувствую себя, будто в гареме.       -Не говори ерунды. Сначала нам нужно добиться нашей цели, забыла? - Уртир посмотрела на подругу, - Да-да. Нам сейчас не до любовных приключений. Тем более Джерару. Ты должна быть рядом с ним и помогать ему. А потом уже вы займетесь своими отношениями.       -Ты права. Эта девка всего лишь потребность. Не более. У нас есть более крупные планы, - Уртир будто облили холодной водой для бодрости.       -Ну вот. А теперь давай попьем чаю и за работу, - сказала Мереди, позвала свою секретаршу и распорядилась, чтобы им принесли чаю со сладостями.

***

      Фернандес уже давно ездил по улицам Токио и ехал, так сказать, к бывшему дому Эрзы. Девушка сначала не понимала, куда они направляются, но когда начала узнавать знакомые улицы, поняла, что они едут к ней домой. Но зачем? Чего хочет Фернандес? Какая у него цель? Он ее просто так не отпустит. Тогда зачем всё это?       -Ты действительно везешь меня домой? - девушка поворачивает голову в сторону мужчины, пытаясь найти ответ в его взгляде.       -Я не хочу, чтобы у тебя остались сомнения. Если твоя мать примет тебя с теплом и любовью, то так и быть, я отпущу тебя. С условием, что ты будешь молчать обо всем произошедшем. Но если же она прогонит, то ты садишься в эту машину и мы едем обратно. И давай без фокусов. Договорились? - поставил ей условие Фернандес.       Эрза не верила в услышанное. Может он головой ударился? У него действительно есть совесть или просто уверен в себе.       Очень много сомнений и подозрений. Но девушке ничего не оставалось, как согласиться на его предложение.       -Хорошо.       Джип уже подъезжает ко входу пятиэтажки. Джерар припарковался справа от входа задней стороной машины. Джерар повернул ключ в левую сторону, от чего машина заглохла. Фернандес посмотрел на Скарлет.       -Иди. Я тебя подожду.       -Скажи мне, в чем подвох? - поворачиваясь всем телом к нему, интересуется девушка. Всю дорогу её грызли сомнения. Чего он добивается?       Джерар ухмыльнулся от этого вопроса.       -Нет никакого подвоха, - уверенно отвечает он, от чего вопросов в голове появилось еще больше.       -Может быть ты знаешь, какой будет исход этой встречи? - только так он мог решится на подобное. Ведь он рискует, а Эрзе предоставляет козыри. Но все же Фернандес не теряется и спокойно отвечает.       -Это должен знать ни я, а ты, Эрза, - начал он, выделив ее имя, - Потому что она твоя мать. Тебе лучше знать, как она отреагирует на твоё возвращение. Обнимет и расцелует, или же прогонит?! - на последнем предложении синеволосый поворачивает голову в её сторону.       Этим ответом он разрешил все ее сомнения. Если что-то и будет, то не по вине Джерара. Он ясно дал Эрзе это понять.       Скарлет выходит из машины и закрывает за собой дверь. Она разглядывает район, в котором ее не было несколько дней. Она не называла это место домом. Ее дом был в другом месте. Где жили Эрза вместе с мамой и папой. Но из-за маминых долгов его пришлось продать, и они переехали в квартиру бабушки.       Этот квартал был маленький. И в основном там жили бедные простые люди, выживающие изо всех сил. Их квартал стоил гораздо меньше дома Фернандеса, не говоря уже о всей территории дома. Эрза входит в сырой подъезд. Пол состоял из старых поломанных плиток. Сам же пол был кривой. Девушка поднимается по старой дряблой лестнице, которая старше ее самой. Их квартира находилась на третьем этаже. И через минуту девушка уже стояла возле нужной двери. Дверь сделана из древесины, которая уже почти сгнила от старости. Из квартиры Скарлет слышала как кто-то распевал песни, хотя это больше было похоже на вой.       Эрза отворила дверь, от чего песня слышалась ещё громче. Девушка достаточно громко закрыла дверь, но присутствующие этого не услышали, и дальше распевали песни. Аловолосая прошла на кухню и увидела, что Эйлин сидела в обнимку с каким-то незнакомцем спиной к ней, с которым они и пели песни. На столе стояли солёные продукты, бутылка самогонки и водка. В помещении во всю стоял сильный запах перегара. Эрза стояла несколько секунд, боясь как-то выдать своё присутствие. Но она всё решилась показать, что эти голубки в доме не одни.       -Мама, - проговорила Эрза немного тихим тоном. Эйлин и ее любовник ничего не услышали.       -Мама, - Эрза повысила тон, но ее мать всё так же пела про морозы.       -Мама, - девушка уже закричала, от чего парочка замолчала, вздрогнула, и резко повернулась в сторону аловолосой.       Эйлин была в легком шоке, увидев дочь. Но на ее глазах читались гнев и недоумение.       -Что ты здесь делаешь? - с грубым тоном спросила выпившая женщина.       -Эйлин, так у тебя есть дочь? - спросил не менее пьяный ухажер старшей Скарлет, - Хотела на меня ее повесить, да? - злостно спросил мужчина, встав с места.       -Нет. Это не то, что ты подумал. Я ее даже не знаю, - от этих слов у Эрзы увеличились зрачки. Да как она посмела такое сказать? Неужели ей настолько плевать?       -Я ухожу, - мужчина захватил куртку и направился к выходу. Эйлин схватила мужчину за руку и пыталась его удержать, - Отпусти меня.       -Любимый, прошу тебя. Не уходи. Клянусь, это не то что ты подумал. Прошу, не уходи, - Эйлин всячески умоляла мужчину остаться, но тот в ответ отдернул руку так, что женщина упала на пол.       -Не звони мне больше, - с этими словами мужчина захлопнул за собой дверь. А Эрза так же стояла в шоке и полном разочаровании.       Эйлин с гневом и ненавистью посмотрела на дочь, встала и с большим размахом ударила дочь по щеке. Эрза, не успев ничего сообразить, получила сильный удар и от неравновесия тоже упала на пол. Девушка заплакала и схватилась за больную щеку.       -Зачем ты вернулась? Кто тебя просил? Сама шатаешься, хрен знает где, а потом возвращаешься по своей прихоти? - все эти слова женщина произносила с криком. Эйлин вытянула руку в сторону выхода, - Убирайся отсюда. Ты снова всё испортила. Одно твоё существование для меня проклятье. Не хочу тебя больше видеть. Убирайся, - женщина схватила девушку за волосы, от чего девушка вскрикнула, и потащила к двери, - Убирайся, - Эйлин открыла дверь и за руку потащила Эрзу на порог, - И не смей больше показываться, - с этими словами она закрыла дверь на замок.       Эрза ещё сильнее залилась слезами. Даже слова не дали ей сказать. На что она, глупая, расчитывала?! Но она знала. Знала, что всё так и будет. Знала, что мать ее когда-нибудь бросит. Выкинет, что и сделала. Но в душе ещё была маленькая надежда. Она надеялась, что с ее пропажей в Эйлин проснется материнство, но эту женщину уже ничто не могло исправить. Она давно забыла про свою дочь. Она уничтожила все шансы на её свободу.       Девушка еле встала с грязного пола и пыталась насухо вытереть слезы, но они шли и шли. А ей не хотелось показываться такой перед Джераром. Она проиграла. Ей предоставился шанс вернуться, но мама разбила все надежды. И она сейчас потихоньку, еле-еле, не торопясь, спускается на первый этаж. Слезы потихоньку сохли. Но обида и разочарование росли. Почему она? Почему несчастье наведывается именно к ней? За что?       Джерар от скуки играл в телефоне. Ему уже казалось, что Эрза действительно смогла остаться дома. Хотя это почти невозможно. И он это знал. И сохранял спокойствие. И даже был готов к тому исходу, что она не вернётся с ним. Но в своей победе был уверен. Настолько, что не приставил тайком людей. Не уйдёт она, пока он не изучит ее и не потеряет интерес.       Дверь машины неожиданно отворяется. Джерар поворачивает голову в сторону открытой двери. Эрза с обезжизненным выражением лица садится в машину и закрывает за собой дверь. Девушка кладет голову на дверное окно машины и глядит на просторы за окном. Джерар понял, что лучше ее не трогать, поскольку она вновь познала боль.       Фернандес завел машину и поехал вон с этого квартала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.