ID работы: 7439715

Я за тебя воюю.

Гет
NC-17
В процессе
105
Размер:
планируется Миди, написано 226 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 193 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Весь путь прошел в гробовой тишине. Никто и не думал слово сказать. Особенно Эрза. Она ни с кем не хотела разговаривать, а просто молча осмысливала случившийся. Она никогда не думала, что ее матери настолько всё равно. Неужели Эйлин забыла, как читала сказки своей дочурке? Как целовала ее в лобик перед сном? Как заботилась о ней, не спала ночами? Куда пропало материнство? Где ее мама? Почему она стала такой? На нее так повлияла смерть отца или алкоголь? Или и то, и другое? Как она могла быстро забыть дочь? Эрза не понимала. У нее не укладывалось в голове. Она знала, что у них с матерью были не самые лучшие отношения, но Эрза всё равно хоть немного, но любила и ценила маму. А она? А ей давно было наплевать на то, что было связано с ее дочерью. И Джерар не стал зря расспрашивать девушку о том, что произошло. Хотя зачем спрашивать, если с виду и так всё ясно?! Джерар в некоторой степени понимал девушку. Она хоть немного, но жила в полной семье. К ней проявляли отцовскую и материнскую заботу. Хоть и недолго. А Джерар этого не знал или не помнил. Он даже не помнил родителей. Хотя может это и к лучшему?! Он не пережил боль утраты. Но Эрзе было тяжелее. Знать о том, что у тебя были родители, и ты осталась совсем одна - это очень тяжело. Джерар каждый раз узнавал в этой девице что-то новое. Она добра, храбра и смела для своих годов. Ее даже сам черт не заставит что-то либо сделать против ее воли. Она интересовала его всё больше и больше. И он ее не отпустит. Пока не покорит ее сердце, она от него так просто не избавиться. Но кто первее будет покорен?

***

      -Кто мог ее похитить, господин комиссар? Кому это надо? - звучал голос в одной из кабинетов полицейского участка.       -Я не могу точно сказать, уважаемый. Это не первый случай, когда по ночам пропадают девушки. Это мог сделать любой маньяк.       -Ну разве это не ваша обязанность схватить этого мерзавца? - брюнет был не в себя от злости.       -Господин, мы уже сказали, что ее мать отказалась от поисков. Если ей это не нужно, то нам это зачем? - с безразличием говорил полицейский.       -Вам это не нужно? - парень схватил мужчину за воротник, - Да какая же вы полиция после этого? Так вы поддерживайте порядок? - кричал брюнет на мужчину.       -Какой порядок? О чем вы? В нашей стране давно нет порядка. Акихито всех запустил. Какой может быть порядок с таким никчемным правителем? - спокойно говорил полицейский, а Симон в шоке уставился на него. - Я выставить предположение. Всё равно скоро всё изменится. Это мог сделать глава крупной мафии, которая скоро захватит власть над нашей страной.       -Какая мафия? Мафия Орла? - Симон тоже был осведомлён с новостей о группировке, которая держит в страхе правительство, и на которое так надеется народ.       -Да. Скоро эта мафия уберет Акихито и установит порядок в нашей стране. Я на это надеюсь. Их глава обычно для себя крадет девушек посреди ночи, - брюнет так же был в шоке, но отпустил полицейского, - Если этот мафиози стерет Акихито с лица земли, то и никакой девушки для него не жалко. Не убивает же он их? Станет разве борец за справедливость убивать невинных? Поэтому мы и не занимаемся подобными делами. Чтобы не мешать этой мафии освобождать нашу страну. И ты в это не лезь, уважаемый. Лучше молись, чтобы наше государство процветало.       -Не нужен мне такой правитель, который губит жизнь невинных людей.       -Не такие уж они и невинные. Крали в основном проституток, которые еще пуще поганили людскую жизнь. Так что не жалей напрасно.       -Эрза не такая, - закричал на него парень.       -Не знаю, какая твоя Эрза, но ничем помочь не могу. До свидания.       Недовольный своим расследованием, брюнет покинул полицейский участок.

***

      Джип Фернандеса заезжает в широкий двор особняка. Савьер встречает приехавшего хозяина. Джерар, не заглушив машину, и Эрза выходят из нее. Эрза прошла вперед без всяких эмоций на лице. Савьер подошел к Фернандесу.       -Добро пожаловать, господин Джерар. Мне загнать машину?       -Нет. Я сейчас возьму необходимые документы и поеду в офис.       -Мне отвезти вас?       -Не нужно. Это сделает Эрик. Сообщи ему, чтобы был готов. А ты следи за домом.       -Как прикажете, - сказал Савьер удалился в небольшой дом, где жили он и Эрик.       Савьер набирает в телефоне номер Уртир и ждет ответа на свой звонок. Через несколько секунд Уртир подняла трубку.       -Да, Савьер?       -Госпожа Уртир, господин Джерар только что вместе с Эрзой вернулся в особняк.       -Хорошо. Ты узнал, откуда они ехали?       -Нет, но я узнаю. Но когда Эрза выходила с машины, то у нее глаза были немного опухшие и вид не очень. Видно, что она плакала.       -Правда? Интересно, что же случилось. Разузнай это, Савьер. И продолжай дальше следить на Эрзой.       -Хорошо, госпожа.       После краткого разговора Савьер пошел домой за бордововолосым парнем.       Савьер вошел внутрь и тут же прошел на кухню. Эрик за столом спокойно пил чай и читал газету, даже не обратив внимание на приход друга.       -Господина Джерара нужно отвезти в офис.       -Да-да. Сейчас приду, - сказал Эрик, всё также продолжая читать газету. - Когда господин Джерар приехал?       -Только что.       -И куда он ездил? Да ещё и с этой дикаркой.       -Мне почем знать?!       -Какой ты немногословный. Я беспокоюсь за тебя, - с иронией сказал Эрик.       -Сколько сарказма, - спокойно сказал Савьер.       -Ладно. Я пошел. Смотри, не шали. - сказал Эрик и вышел из кухни.       -Ох, кто бы говорил, - цокнул парень, не оценив юмор товарища.

***

Эрза потихоньку поднималась по лестнице в свою комнату. Лицо ее не выражало никаких эмоций. Взгляд был направлен в никуда. Она в мыслях было очень далеко. Думала и обдумывала свою жизнь. Теперь она одна. Совершенно одна. Что она будет делать? Дальше оставаться в плену этого мафиози, или бежать, чтобы начать новую жизнь?! А стоит ли этого делать? Эрза в незнании. Её окутывали сомнения во всем. Она ненавидит свою бессмысленную жизнь, своё жалкое положение, свою дрянную мать, этого высокомерного Фернандеса, его дом, его слуг, впрочем всё, что с ним связано, ненавидит то, что ее окружает. Она ненавидит этот мир. Ее сердце покрылось болью, обидой и гневом. И кора этих чувств настолько объемна и тверда, что свету в сердце Эрзы не пробиться. Нет шансов разбить эту оболочку. Она одна осталось. Никого у нее нет.       Эрза уже добралась до третьего этажа, но не успела она сделать шаг к своей комнате, как у нее закружилась голова. Она хотела уже упасть, но ее вовремя подхватила Леви. Синеволосая девушка крепко придерживала за плечи Скарлет, чтобы та, в случае чего, не упала.       -Эрза, милая, ты в порядке?       Эрза посмотрела на нее своими влажными глазами. Она стойко сдерживалась весь путь, чтобы не заплакать при Джераре. Но она уже не может. У нее полились горькие слезы. Она издавала немного громкие всхлипы.       -Эрза, что с тобой? - МакГарден немного со страхом, волнением и переживанием за нее смотрела на аловолосую.       Леви крепко прижала к себе девушку, пытаясь успокоить. Она гладила ее по голове. Эрза крепко обняла ее в ответ. Ей нужна была чья-то поддержка. Больше всего она нуждалась в этом.       -За что мне это? - со слезами и всхлипами, заикаясь, сказала Эрза.       -Поплачь. Поплачь и станет легче. Только давай это делать в комнате. А то весь дом поднимем.       Леви завела Скарлет в комнату. Синеволосая закрыла за собой дверь. Они присели со Скарлет на кровать. Эрза положила голову на грудь МакГарден и издавала всхлипы.       -За что мне это? В чем я виновата? - сквозь слезы говорила Эрза.       -Успокойся, милая. Ты выдержишь. Ты всё выдержишь и вытерпишь, - говорила Леви, поглаживая Скарлет по голове.       -У меня нет сил бороться. Я устала.       -Я рядом. Знай это. Я всегда приду к тебе на помощь.       -Я могу тебе доверять? - еле прошептала Эрза. Она нуждалась в друге. Ей нужна была поддержка. Но она с шепотом и неуверенностью спросила, поскольку её гложили сомнения.       -Конечно. Прости меня за то зло, что я нехотя причинила тебе. Но я больше не стану этого делать. Не буду. Я хочу стать твоей подругой. И ты всегда можешь на меня положиться.       Эрза оторвала голову от груди и посмотрела на Леви. В глазах этой маленькой девушки читались уверенность, настрой и правота ее слов. Эрза ей верит. Точнее, хочет верить.       -Хорошо. Спасибо, - сказала Эрза. Она впервые за эти дни улыбнулась. Улыбнулась по-настоящему.       Послышался стук в дверь. Взгляд девушек тут же устремился в дверь. Она отворилась и в помещение вошел Джерар.       -Господин Джерар, - Леви тут подорвалась с места, чтобы поприветствовать Фернандеса.       -Леви, ты можешь оставить нас? - спокойно попросил Джерар, не отрывая взгляда от Эрзы так же, как и она от него.       Девушка сначала посмотрела на Фернандеса, а потом на Скарлет, но всё же вышла из комнаты, немного не закрыв за собой дверь.       -Как ты себя чувствуешь?       -А разве не видно? - саркастически сказала Эрза.       -Видно.       -И зачем спрашивать? И разве ты не этого хотел? Я снова в этой тюрьме. И полностью раздавлена, - без эмоций говорила Скарлет.       -Я не думал, что твоя мать выпроводит тебя. Не думай, что это был мой план. Мы с тобой договорились. И если бы эта ситуация сложилась бы иначе, я бы сдержал своё слово и отпустил бы тебя. Ты плохого об мне мнения. Я не такой уж и монстр, как ты думаешь.       -С тех пор, как я здесь нахожусь, ты только и показываешь мне свою сторону монстра.       -А ты злопамятная, - с усмешкой сказал мужчина.       -А такое и не забывается, - утвердила факт Скарлет, намекая на их прошлую ночь.       -Ты права. Ты абсолютно права.       -И ты не жалеешь? - она понимала, что это глупый вопрос, и не понимает, зачем его задала.       -Признаюсь, нет. Лично мне понравилось. А тебе? - с лукавой улыбкой сказал Фернандес.       -Я даже не помню. Поэтому не смогу выразить тебе свой восторг. Увы, - с иронией и натянутой улыбкой сказала аловолосая.       -У тебя ещё будет на это время. Не волнуйся.       -Зачем ты сюда пришел? Поиздеваться над мной? - немного нахмурив брови, спросила девушка, - Сейчас мы ведем бессмысленный разговор. Если ты закончил, то я пойду на кухню, - Эрза встала с кровати и направилась к двери.       Девушка только хотела пройти мимо Джерара, как он схватил ее за запястье и потянул на себя. Мужчина крепко прижал к себе Скарлет и носом зарылся в ее волосах. Эрза немного ошарашена была такими действиями с его стороны. Сердце помягчело и встрепенуло от этого, а разум говорил, что это всё игра.       -Я не хотел, чтобы так всё вышло. Я не думал, что ты всё воспримешь и будешь так сопротивляться. Я обещаю, что больше ничего не сделаю против твоей воли. Не ненавидь меня, пожалуйста, - пытаясь хоть как-то смягчить девушку, произносит он.       Эрза ниче не делала. Просто стояла. Может она и хотела его обнять, но гордость не позволяла, и не особо она и доверяла ему. И этот порыв нежности был ей непонятен. Всё-таки этот человек когда-нибудь взорвет её голову бесконечными попытками понять его и подгадать ход его мыслей и цель.       Недалеко от двери засветилась светлая макушка, которая засекла их разговор и объятия. Немного постояв, мужчина удалился из этажа.

***

      Эрик уже у машины ждал своего босса. Тот не заставлял других себя ждать. Он с кожаным портфелем в руках, в котором находились нужные документы, из дома направлялся к машине. Эрик открыл ему заднюю дверь. Джерар сел и Эрик сел за руль, и автомобиль двинулся с места. Как только джип покинул двор, Савьер набирал в своем телефоне номер своей госпожи.       -Алло, госпожа Уртир?       -Говори.       -Они ездили к матери этой девицы. Господин Джерар хотел её отпустить при условии, что ее мать примет ее обратно. Но она этого не сделала. И из-за этого Эрза плакала.       -Ого, какие подробности. Молодец, Савьер. Я в тебе не ошиблась. Но как ты узнал об этом?       -Я подошел к комнате Эрзы. Господин Джерар и она это обсуждали. Дверь была приоткрыта, и всё было хорошо слышно и видно. Я видел, как господин обнимал её и успокаивал. Но меня не заметили. Можете не беспокоиться.       Уртир ничего не ответила. Пауза разговора продолжалась около минуты.       -Госпожа Уртир, вы меня слышите?       -Да, Савьер. Ты - молодец. Продолжай в том же духе. - сказала Уртир и тут же бросила трубку.

***

      -Я раздавлю эту змею прежде, чем она превратится в дракона. Чего бы мне этого не стоило, я избавлюсь от тебя так же, как и от нее, Эрза Скарлет. Я уничтожу тебя, пока ты не вскружила голову моему Джерару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.