ID работы: 7439715

Я за тебя воюю.

Гет
NC-17
В процессе
105
Размер:
планируется Миди, написано 226 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 193 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      -Госпожа Уртир? Здравствуйте. Я... - твердо, уверенно и, дав появиться удивлению на ее лице, начала Скарлет, но ее вдруг перебили. Милкович демонстративно подняла руку.       -Я знаю, кто ты. Решила сама посмотреть на новую игрушку Джерара, - оценивающе рассматривала Уртир Эрзу. Всем маоим видом и взглядом она старалась показать своё величие над ней.       Так уж вышло, что Милкович полна спеси и высокомерия. Равным себе она считает лишь Джерара. И произнеся слово "игрушка" она очень хотела бы верить, что так оно есть и будет.       Эрзе не понравились слова брюнетки и ее высокомерный взгляд. Ее это даже немножко позабавило. Она не стала сразу резко реагировать и выдохнула медленно для того, чтобы успокоиться. Она всё же решила попытаться продолжить дипломатию и спокойно начала говорить:       -Вы меня оскорбляете, мисс, - с недовольным взглядом и тоном сказала Эрза, выделив последнее слово. Никакого обращения "госпожа" она теперь не дождётся. Много чести.       -Это не оскорбление, а твоё положение в доме, - утвердительно произнесла Милкович, продолжая унижать и провоцировать Скарлет без тени усмешки с серьёзным выражением лица. Это одна из плохих привычек Уртир: напоминать и указать людям на их положение, в особенности если статус человека ниже, чем у нее. Но по правде говоря, нет равных Милкович по высокомерию и самооценке, какого бы статуса человек не прибывал. В мафии это терпится на постоянной основе.       Это стало последней каплей для Эрзы. Нормального разговора с этой дамочкой не получится. Она терпеливая, но ее терпение надолго не выдерживает. Скарлет решила отбросить все церемонии.       Аловолосая медленно и близко подошла к брюнетке и взглянула ей прямо в глаза.       -Не сравнивай меня с другими. Я иная. Учти это в своей голове, Уртир, - с убийственным взглядом и твердым тоном сказала Скарлет.       Милкович чуть приподняла брови. Она, конечно, была наслышана о её дерзости, но теперь она в ней четко убедилась. Эта девка и вправду выскочка. И это Уртир отнюдь не успокаивала. Потому что непокорность всегда привлекает.       В это время к двери подходил мужчина, но резко остановился, услышав голос Эрзы. Он стоял у входа в комнату, держал ручку двери, подслушивая разговор.       -Не смей мне дерзить! - угрожающе ответила брюнетка.       -Да кто ты такая, чтобы я с тобой мило разговаривала? - чуть надменно говорит Скарлет, - Пришла сюда оскорблять меня, и ещё чем-то недовольна? - с возмущением спрашивала девушка, - Пошла вон! Уходи! - Эрза указывает ей на дверь.       А Уртир на мгновение растерялась от такой наглости. Её глаза еще больше наполнились гневом.       -Да как ты... - со злостью и спесью начала Милкович, но её прервал звук дверной ручки.       Мужчина открывает дверь и входит в помещение, в котором во всю ругались девушки.       -Достаточно! Девушки резко и одновременно обернулись на голос мафиози.       -Джерар? - спросила Милкович, удивляясь неожиданному приходу Фернандеса.       -Что ты здесь делаешь, Уртир? Ты заблудилась? Здесь руки не моют, - отчитал девушку Джерар. Обе они смотрели прямо на него, не опуская взгляда, будто они ни в чем не виноваты. Фернандес поворачивает голову в сторону Скарлет, не оставляя без внимания и ее, - Как ты смеешь так разговаривать с госпожой Уртир, Эрза?       Эрза с недопониманием посмотрела на мужчину. Еще не хватало ей остаться крайней. Этот человек явно выжмет с нее всю адекватность. Еще один будет указывать ей её место.       -Что? - для достоверности слов спросила Эрза, нервно усмехнувшись.       Милкович с ухмылкой и злорадством смотрела на эту картину. Она знала, что Джерар не позволит никому так с ней обращаться. Девушке это и надо. Пусть Фернандес выделит её значимость перед ней, чтоб не строила воздушных замков. Спускать с облаков на землю лучше заранее.       -Как ты смеешь дерзить госпоже Уртир? Ты кто здесь такая? - Джерар подошел ближе к Скарлет, а та же в ответ смотрела на него с недоумением и уже с гневом, - Ты впредь не будешь так себя вести, - предупреждённо произносит он, затем уже в приказном тоне продолжает, - Извинись!       Подняв выше голову, Эрза подошла ближе к Джерару.       -Я не собираюсь выслушивать оскорбления в свою сторону и тем более извиняться за это. И мне плевать, кто их озвучивает: эта курица или сам президент. Я молчать не собираюсь, - твердо заявила Скарлет, отчеканивая каждое слово. Мужчина же не прерывает битву ненавистных взглядов.       -Нет, Джерар, но это уже наглость, - вставила свои "пять копеек" Милкович.       -Я сказал тебе извиниться, - с твердым тоном произнес Фернандес, не отводя взгляда от Скарлет.       -Не буду! - настаивает на своём аловолосая.       -Эрза! - повысил голос Джерар, смотря на нее убийственным взглядом, от чего девушке стало не по себе. Она мысленно всеми фибрами души проклинала этого мафиози. Да как они смеют?       А Уртир тем временем смотрела с искушением на эту сцену и ждала извинений. Сама же Эрза, нехотя повернула голову в сторону брюнетки и, немного морочась, произнесла:       -Извините! - немного ядовито сказала Эрза, злобно смотря на Милкович.       -Отлично! - кивнул татуированный в знак одобрения, - Теперь ты, Уртир, - сказал Джерар, кинув взгляд на девушку.       Эрза немного удивилась такому повороту событий и с наслаждением уже она смотрела на противницу. Сама же Милкович удивилась словам своего любимого.       -А мне за что извиняться? - возмутилась она.       -Мне тебе, как школьнице, разбирать по полкам твое поведение? Я не стану повторять, Уртир. Извинись перед Эрзой, - утвердительно ответил Фернандес.       Такого Милкович точно не ожидала. Пелена гордости не давала увидеть ей свои ошибки. Хотя это именно пришла сюда и спровоцировала конфликт.       Брюнетка, тоже немного мешкаясь, сказала:       -Извини, - убийственным взглядом произнесла она еще более ядовито, чем Скарлет.       -Так уж и быть. Прощаю! - с сарказмом и с улыбкой до ушей сказала Эрза. Хотя ситуация отнюдь её не радовала. Большего всего она хотела, чтобы эти двое убрались отсюда поскорее.       -Молодцы, девочки, - с лёгкой улыбкой похвалил их Фернандес. А девочки скривили свои губы, - А теперь, Уртир, спустись вниз. И не заблудись по дороге.       -Не волнуйся. Не заблужусь, - саркастически ответила Милкович и вышла из комнаты, хлопнув дверью.       Посмотрев в след брюнетки, Джерар перевел взгляд на Эрзу.       -Больше не участвуй ни в каких ссорах и, тем более, не становись их инициатором.       -Твоя девушка сама пришла ко мне, начала оскорблять. А я лишь ответила. И ты это прекрасно знаешь, - Эрза поставила акцент на последнем предложении. И дурак поймёт, что он слышал происходящее здесь.       Конечно, он прекрасно знает характер Уртир и догадывается, как ей не по себе при мысли об Эрзе. И именно она устроила этот цирк, а Эрзу лишь спровоцировала. Но это не даёт повода опускать Уртир, ибо она, как и все его товарищи, является лицом их мафии. А он не позволит хоть как-то испачкать это лицо. Но и несправедливым Джерар тоже быть не намерен. Хотя в том, что он заставил Эрзу извиниться, были личные мотивы. Хотелось ему как-то насолить девчонке. Чтоб понимала, где находится.       -Я тебя предупредил, - сказал Джерар перед уходом и вышел из комнаты.       Как только захлопнулась дверь, Скарлет злобно застонала и упала на кровать. Она очень удивлялась самой себе, как она всё еще держится в связи с последними событиями?!       -Ц, да пропадите вы оба! - фыркая, сказала Эрза.

***

      Мафиози, переговариваясь, сидели в ожидании своих друзей. В основном обсуждался план восстания, который должен уже завтра воплотиться в жизнь. В комнату заходит Уртир, а за ней Джерар. Они спокойно и тихо прошли на свои места. Друзья тут же обратили на них внимание.       -Эй, голубки, вы где были? - с улыбкой на лице спросила розоволосая мафиози, на что Фернандес и Милкович не стали отвечать.       -Да какая к черту разница? Давайте уже есть. И так я полчаса терпел, - раздраженно произнес Стинг, тут же хватаясь за вилку и приступая к поеданию плова.       -Вроде бы и Стинг обжора, но пресс у него как и был идеальным, таким и остался, - подметила Минерва, ухмыляясь.       -Хочешь потрогать? - спросил с ехидством Эвклиф.       -В другой жизни, милый, - ответила Орландо с таким же тоном.       На это присутствующие рассмеялись, но всё же преступили к еде.

***

      Двое парней в двухкомнатной квартире, находившиеся в практически безлюдном районе, сидели за гаджетами и что усердно печатали. Розоволосый парень отсылал одно и тоже сообщение всем чатам и своим социальным друзьям, живущие в Токио. Брюнет же делал объявление во всех социальных сетях по поводу сбора людей возле президентского дома. Юноши были довольно-таки уставшие, но всё равно продолжали свое дело, чтобы не сдаться первее другого, поскольку им не хотелось проигрывать друг другу.       -Эй, головешка, ты всем нашим отослал сообщения? - спросил брюнет у друга.       -Отослал, отослал, - ответила розовая макушка, а затем посмотрела на парня, - Грей, какого черта, а? - раздраженно и удивительно спросил парень.       -Что опять я тебе сделал, сам того не зная? - агрессивно спросил Фуллбастер.       -До трусов разделся. Что ты ещё можешь сделать, не осознавая этого?       -Да твою мать, - вскочил Грей со стула и начал метаться по комнате в поисках штанов и футболки.       Эта извращенная привычка у него выработалась с детства. А точнее, он сам себе её выработал. Холодный сезон никто не отменял, а Грей с ребятами были в таких условиях, что не всегда могли себе позволить тёплое помещение и тёплые одежды. А основная работа была на улице. И тогда Грей и придумал такой способ заколяться. Полюшка его в этом поддержала, рассказав, как это полезно для здоровья. А остальные ребята не были от этого в восторге. Так Грей и стал эксбиционистом.       -Идиот, - хлопнул по лбу себе Драгнил, - Так, короче. Значит завтра приступаем к выполнению плана. Покажем Акихито, что значит гневить народ. С нашей помощью они осмелеют и не будут молчать, - восторженно пролепетал Нацу, - Да, Грей? - спросил парень, но ответа не последовало, - Грей? - откликнул его ещё раз юноша, поворачивая голову назад. Он увидел, как брюнет одевает знакомые штаны, - Эй, ты случаем не охренел? Это мои штаны, - крикнув, завелся горячий парень.       -Ой, да ладно тебе. Не жмоться, - махнув рукой, сказал брюнет, - Я сам не рад одевать твои тряпки, но свои штаны я не нашел.       Драгнил снова хлопнул себе по лбу, но отбирать штаны всё же не стал.       -Короче, завтра в десять утра все придут к белому дому.       -А если полиция помешает?       -Не говори глупостей. Большая часть полиции на нашей стороне. Если же они кого-то из них передернет помешать нам, то этим займется Гажил. Так что всё путем.       -Отлично.

***

      Эрза ходила по комнате и обдумывала происходящее. Ясно одно: Уртир ей угрожает и она доставит Скарлет немало проблем. Эта стерва не перед чем не остановится, чтобы добиться своей цели. Это аловолосая увидела в её глазах. Она ещё не до конца свыклась с новой жизнью, а уже проблемы. Если эта Уртир хочет, чтобы Скарлет исчезла из жизни Фернандеса, то Эрза обязательно ей в этом поможет. Но на это надо смотреть в каком смысле Скарлет должна "исчезнуть". Девушка не хотела такой жизни, но она не позволит какой-то курице, которая приревновала своего возлюбленного, прервать её существование. Аловолосая хоть и вернулась в этот дом, но всё же надеялась на побег. После того, как мать от нее отказалась, она была не в состоянии здраво мыслить. Ей на тот момент хотелось лишь поскорее покинуть тот район. К тому же Эрза была человеком слова. Она выполнила условие договора. И она не простила ещё Фернандесу смерть Эвергрин. Девушка очень сильно чувствовала себя виноватой в её гибели. Ведь она не смогла её уберечь. Если бы она своей дерзостью не привлекла внимание Джерара, то ничего этого и не было. Эвергрин жила бы дальше, а она не была бы здесь. Хоть её прошлая жизнь была ограничена в условиях, но она не была пленницей и подстилкой какого-то своенравного мафиози. Эрзе было от самой себя тошно.       Эрзу настолько угнетали эти мысли, что ей захотелось выйти на свежий воздух. Она, не торопясь, вышла из комнаты и спустилась на первый этаж. К счастью, гости были увлечены беседами о их прошлых подвигах так, что не заметили, кроме одного человека, как аловолосая макушка быстро проскочила мимо них.       Девушка вышла из особняка и направилась в сторону сада. Она никогда не была там, но видела с окна его просторы. Они напоминали ей сад принцессы из мультика, название которого она не помнила, но его она смотрела с удовольствием, потому что с нею была бабушка. Ей всегда хотелось пройтись поэтому прекрасному саду, широты которого сияли под светом луны. А пока Фернандес развлекает своих друзей, то сейчас - самое время.       Скарлет охала от восторга, смотря в сторону каждого цветка, каждого дерева. Кого-то этим не удивишь, но Эрза видела такое впервые. Аккуратно ухоженные кусты разных ягод, цветущие яблони и вишни, травянистые скульптуры. Всё это казалось сказкой для молодой девушки. Эта часть особняка так и сверкала своей зеленью.       -Тебе нравится? - послышался голос со спины Скарлет.       Она резко оборачивается. Перед ней стояла улыбающейся ей шатенка.       -Кто ты?       -Невежливо это, Эрза. Сначала здороваются, а потом знакомятся, - также улыбчиво говорила незнакомка.       -Ты разговор тоже не с привета начала, - подметила Эрза.       -Верно, - ухмыльнулась она, - Ну, оставим прелюдии. Я Кана.       -Ты тоже "невеста" Джерара, как и эта Уртир? Пришла сцену ревности устраивать? - с недоверием спросила Скарлет.       В ответ на это девушка рассмеялась.       -Нет. Не дай Бог. К тому же я замужем, - смеясь, бывшая Альберона разводила руками, - А я так понимаю, ты уже успела познакомиться с Уртир?       -Она сама пришла ко мне.       -Уртир никогда умом не блистала, - Дреяр подошла к Эрзе и закинула руку ей на плечо и повела к лавочке, - Рассказывай, Эрза, кто ты, откуда, как попала сюда, как живешь здесь, - Скарлетт удивлённо смотрела на нее, но все шла за новой знакомой.

***

      В большом и уютном пространстве во всю звучала музыка. Дамы танцевали и извивались вокруг господина, лишь бы привлечь его внимание. На диванах, покрытые чехлами, сделанные из красивой и дорогой персидской ткани, вышитая золотыми узорами, восседали корейские красавицы, одетые в открытые восточные костюмы по желанию их господина. Каждая развлекала его и пыталась привлечь его внимание по-разному. Посреди комнаты стоял мраморный фонтан, из которого вода так и билась ключом. Некоторые красавицы специально мочили себя, чтобы их одежда облегала и выделяла их формы. Кто-то искусно танцевал перед мужчиной, шевеля каждой частью тела. И всё это делалось для того, чтобы выжить, чтобы обеспечить себе роскошную жизнь. А сам мужчина для своей ещё одной интимной ночи должен был выбрать максимум троих. Ведь его на двадцать красоток не хватит.       Деньги государства так и летели на эти бессмысленные развлечения.       В покои президента входит один из его верных слуг. На пороге парень поморщил нос, поскольку по нему ударил запах разных видов женских духов, которые так и заполнили это помещение. Парень, молясь всем Богам о силах, которые помогут ему преодолеть эти несчастные минуты без свежего воздуха, прошел к своему господину.       -Господин президент, - парень поклонился в знак приветствия.       -Говори, Офер, - несмотря на его слугу и увлеченно смотря на одну из своих любимиц, лениво сказал мужчина.       -Господин, наша шпионка успешно пробралась в мафию Орла.       -Правда? - президент отвлекся и посмотрел на слугу, - Она теперь служит у Джерара?       -Не совсем. Она смогла попасть только к одному из его друзей, - осторожно сказал Офер, тем самым отходя немного от своего хозяина.       -Что? - с повышенным тоном сказал мужчина, встав со своего места, тем самым от чего музыка прекратилась и девушки смирно стояли, - Она не понимает, что должна уничтожить этого засранца в кратчайшие сроки? - президент близко подошел к Оферу и, схватив его за горло, поднял вверх, - Вы ей этого не объяснили?       -Г-господин Дж-дж-джура, - еле-еле говоря от нехватки воздуха, пытался ему что-то сказать бедный парень.       Джура отпустил и, тем самым, бросил бедного парня на пол.       -А если она попадется также, как и одна из шавок Акихито? Джерар должен умереть до тех пор, пока не захватил Японию, - крича, сказал мужчина.       -Она сейчас служит у Уртир Милкович, - кашляя, произнес Офер.       -Кто она?       -Подруга Джерара Фернандеса. Как раз из-за нее тот план по убийству Джерара не осуществился.       -Так значит? Тогда отошлите ей письмо. Пусть усыпит бдительность этой Милкович и любыми способами попадет в дом Фернандеса. А теперь иди, - последние слова Джура крикнул ему в лицо, от чего парнишка быстро покинул комнату.       Джура оглянулся вокруг и посмотрел на музыкантов и девушек.       -Что замерли? Продолжаем, - приказал им их хозяин и сел на место, от чего всё стало так, как было несколько минут назад.

***

      -Вот и моя история, - промолвила Эрза. Не было никаких стеснений, никаких сомнений. Просто напросто хотелось выговориться кому-то нейтральному. С Кинаной и Леви легче не становилось. Одна скажет терпеть, вторая ничего путного не посоветует. А Кана показалась ей довольно разумной девушкой. Она еще и близка ко всему этому хаосу. Потому её мнение может оказаться более интересным. А может она и сможет успокоить девушку.       -Значит вот как. - произнесла Кана, с печалью смотря на девушку.

Воспоминания.

***

      Особняк так и полыхал в огне. Соседи сбежались и смотрели на это с ужасом. Некоторые соседи, со всех сил пытались удержать маленькую девочку, которая кричала и была готова броситься в огонь за своими родителями.       -Мама! Папа! - отчаянно звала их маленькая шатенка.       -Кана, милая. Успокойся, - женщина изо всех сил пыталась утихомирить девочку.       -Отпустите меня к моим родителям. Мама! Папа! - крича, вырывалась Альберона.       Спасатели изо всех сил пытались потушить огонь, но у них успехов было никаких. Особняк полностью пылал.       Один из спасателей спустился и подошел к женщине, держащую Кану.       -Госпожа, отведите ребенка в безопасное место. Бесполезно здесь ждать. Не нужно травмировать девочке психику. К вам приедут из фонда опеки и заберут её, - обратился к ней пожарный, а затем к полицейским, - Господа полицейские, нужно разогнать народ. Здесь опасно.       -Хорошо, господин, - полицейские пошли эвакуировать место пожара и разгонять народ по домам.       Женщина взяла на руки ребенка и пошла с места пожара домой.       -Нам надо идти, милая, - сказала женщина, но девочка не сдавалась и вырывалась из рук соседки.       -Отпустите меня. Я хочу к маме и папе. Мама! Папа! - Кана отчаянно кричала, но она отдалялась от горящего дома.

***

      Раннее утро. Тучи сгущались над районом, в котором жила знаменитая семья Альберона. Но дождя не было. Все пожарные и полицейские успели разъехаться, но оградили дом специальными лентами в знак того, что нельзя было вступать на эту территорию. Но Кане все равно. Это её дом. И она имеет право быть здесь.       Девочка прошла через ленты и зашла уже пепельный дом, который мог вот-вот развалиться. Она ходила по первому просторному этажу. Несмотря на сгоревшие доски и мебель, девочка помнила, где и что находится.       -Мама! Папа! Няня! - девочка звала своих близких, но в ответ лишь получала тишину.       Девочка увидела лестницу, которая вела к другим этажам особняка. Пожалуй, лишь лестницы немного, но уцелели с этого пожара. Кана поднялась по этим лестницам в комнату родителей.       -Мама! Папа! - крича, бежала шатенка в спальню родителей.       Но там и намека не было на жизнь. Мебель комнаты полностью сгорела. На полу лежали сломанные черствые остатки костей. Среди них лежал медальон, покрытый черной сажей. Девочка осторожно подошла к этой цепочке и взяла её. Она открыла и увидела их семейную фотографию, на которой светилась счастливая семья Альберона. Девочка невольно уронила слезы на черный пол и осмотрела ещё раз остатки костей. Она закричала от обиды, боли и горя. Она не понимала, за что с ней так поступили. Почему она осталась сиротой? Почему не сгорела вместе с ними? Соседка вовремя вытащила шатенку, к ее же несчастью.       Потолок комнаты задрожал и части строения начали падать на Кану. Альберона в свою же очередь, одела медальон и легла на пол.       -Если умирать, то всем вместе. Даже, мама, папа? - прошептала маленькая Кана.       Девочка свернулась в от страха клубочек и закрыла глаза.       -Эй, здесь есть кто? Эй! - раздался пацанский голос на весь этаж.       Кана вздрогнула, но не отозвалась, поскольку не хотела, чтобы ей кто-то мешал. Но она услышала шаги возле порога комнаты.       -Эй, ты что ненормальная? - крикнул ей блондин.       Он быстро проскочил мимо падающих палок, подхватил Альберону на руки и выбежал из комнаты, спускаясь вниз. Та тут же начала брыкаться в его руках. Но парень старался держать ее покрепче.       Он переместился на первый этаж и оглядывался вокруг.       -Эй, Джерар. Ты где? Быстрее валим отсюда. Здесь дом скоро рухнет, - кричал парень своему другу.       Синеволосый пацан выбегает из бывшей кухни блондину.       -Лаксус, это кто у тебя на руках? - удивлённо посмотрел юноша на девочку.       -Не знаю. Эта ненормальная развалилась под падающим потолком и лежит, - недоуменно рассказывает Дреяр.       -Оставь меня. Это мой дом. И я буду здесь, даже если придется умереть, - вырываясь, кричала шатенка.       -Так ты последняя Альберона? - спросил у нее Джерар.       -Скоро их вообще не будет. Отпустите меня, - девочка отчаянно била по груди пацана.       -Ну и дура ты, - крепко сжал её Лаксус на руках.       -Акихито даже её не пожалел, - сомкнув руки в кулак, со злостью произнес Фернандес.       Девочка перестала вырываться и удивлённо посмотрела на синеволосого.       -Причем тут наш президент? - хлопала глазками девочка.       -Не важно, - отмахнулся Фернандес, - Лаксус, давай быстрее к Полюшке, пока нас никто не заметил.       -Окей

***

      -Я не знаю, куда идти и что делать. Меня нигде не ждут.       Кана чуть выдохнула.       -Послушай меня внимательно, Эрза. Только не перебивай, хорошо? - с осторожностью начала она. Эрза терпеливо кивнула, - Джерар поступил как мудак. Здесь я полностью согласна. И поверь мне, я с него спрошу за это. Просто сейчас не время, - твёрдо и сочувствующе произносила она. Скарлет также внимательно смотрела на нее, - Но на данный момент я советую тебе обустраиваться в новом месте жительства и подстроиться под этот уклад, - Эрза нервно вздохнула. Опять та же самая шарманка. Альберона же прямо смотрела на нее и продолжала, поясняя свои слова, - Потому что другого выхода у тебя сейчас нет. В стране хаус. Ты без денег не сможешь начать новую жизнь. Да и друзей у тебя нет, как ты говорила. Хотя у тебя есть эта Люси. Но долго ли она может тебя содержать? Нет. Людям самим нужен хлеб и зарплаты маленькие. А здесь у тебя есть все условия, - Кана пыталась показать ей плюсы всего этого, хотя сама понимала, что будь она на месте этой девушки, тоже не смогла бы смириться.       -Предлагаешь добровольно ложиться в постель этого мудака? - горько усмехнулась Скарлет.       На оскорбление её друга Кана рассмеялась вновь.       -Давно Джерара не осыпали комплиментами вот так. Но я не это имею ввиду. Ни в коем случае, - выделяет девушка последнее предложение, показывая так свою поддержку, - Но я попытаюсь тебе немного пояснить другую сторону этого дела. С Джераром всё не так просто. Он личность сложная. Ход его мыслей, цель поступков. Всё с ним сложно. Но это не оправдание. Да! Я тебя понимаю, - Дреяр положила свою ладонь поверх ладони аловолосой, а та внимательно на нее посмотрела, - Но ты не знаешь, через что он прошел, какую боль испытал и что он чувствует. Если ты это узнаешь, то поймешь его и его поступки. И даже поддержишь его и поможешь справиться с этим беспокойством. А он тем временем будет залечивать твои раны. И те, с которыми ты всю жизнь жила, и те, которые он нанёс сам. Поверь мне! - теперь уже девушка была в недоумении, а жена Дреяра улыбнулась, - Подойди к этому с другой стороны. Подумай над этим, - Кана похлопала по девичьей ладони и встала со скамьи, - Приятно было познакомиться, Эрза. Ещё увидимся, - сказала ей Кана и уже хотела уйти, но резко остановилась и повернулась к Эрзе - И кстати, та Эвергрин была шпионкой Акихито. Она должна была убить Джерара по его приказу, и поэтому она в ту ночь пошла с тобой домой. Один из предателей сообщил ей о твоем запланированном похищении, - Эрза разочарованно удивилась произошедшему, - И если ты привлекала бы больше внимания Джерара, то она должна была устранить тебя. Это мы узнали от прослушивания её телефона. Ну и предателя тоже вычислили таким же образом. Потому не кори себя и не думай больше об этой девчонке, - пояснила ей Дреяр и покинула сад, оставив Эрзу в замешательстве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.