ID работы: 7439715

Я за тебя воюю.

Гет
NC-17
В процессе
105
Размер:
планируется Миди, написано 226 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 193 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

На следующий день

      Утро в Токио был солнечным, от чего и обычно должен вызываться позитив у пробудившихся, но не у жителей Токио. Уже возле Главного Дома стоял практически весь митингующий народ, требующие президента Японии. Какая-то часть толпы хотела его растерзать, какая-то просто требовала отставки. И были не только простолюдины, но и люди мафии Орла, которые, в случае чего, встанут на защиту граждан от натиска Акихито. В самом же здании был переполох. Все мелкие госслужащие были в страхе и уже открывали потайные выходы. Сами же члены правительства начали собирать все украденные деньги и вещи на всякий случай, если народ зайдет в здание.       Акихито в своем кабинете с ужасом с окна смотрел на разгневанных людей и хватался за свои волосы.       -Мне конец. Мне конец, - он подбежал к стоящему рядом советнику, - Гажил, скажи, пожалуйста, что мне делать? Как их успокоить?       -Выйти к ним, господин президент. Выйти и выполнить их требования, если же хотите сохранить себе жизнь, - серьёзно произнес брюнет, стараясь подначить зажравшегося старика на выход к народу. Хотя парень прекрасно понимал, что он для этого слишком труслив, - Народ настроен серьезно и солдаты долго не смогут их сдерживать. Полиция нам не поможет. Другого выхода я не вижу.       -Какие выполнить требования? - президент раздражался, - Они хотят моих денег, моё президентское кресло.       -А половина из них хотят вашу жизнь. Что вам дороже? Жизнь или деньги? - всё еще старался его убедить Гажил.       Конечно, он был бы не против, если бы народ его растерзал. Это было бы лучшим подарком для мафии Орла. Поэтому он старается придать Акихито отчаяния, которое помогло бы ему выйти к народу.       -Они не получат и ни то, и ни другое, - твердо и упрямо сказал старик.       Мужчина повернулся в сторону окна и задумчиво смотрел на происходящее. Гажил легонько и негромко хлопнул себя по лбу. И с другой стороны, сам раздражался. Насколько этот человек труслив и меркантилен!       Вдруг брюнет увидел на лице президента злорадную ухмылку, от чего парню стало не по себе. Он ожидающе смотрел на президента и уже опасался, как бы от этого отчаяния он не натворил еще делов.       -Честно говоря, я не хотел этого, - правдиво произнес мужчина, - Но другого выхода нет. Мне придется это сделать, - ухмыленно проговорил он.       -Что вы задумали? - с осторожностью спросил Гажил.       -Если они не разойдутся, то солдаты будут их расстреливать, - ухмыляясь, говорил пожилой мужчина.       Гажил оцепенел и понимал, что план находится под угрозой. К тому же, пострадает народ, который они сами же сюда и привели.       -Вы не можете так поступить с народом, - воскликнул брюнет, - Это сейчас более менее мирный митинг. А в следующий раз они придут с оружиями, если вы так сделаете. Не надо, господин, - тошно было обращаться к нему так вежливо, но всё же план требовал этой игры.       -Я не собираюсь их расстреливать сразу. Сначала, естественно, сделаем предупреждение. И если это не даст результатов, то придется устраивать кровопролитие, - утвердительно сказал старик.       -Но всё же...       -Никаких "но", Гажил, - перебил президент Редфокса.       Акихито подошел к телефону, набрав номер командующего солдатами, и дал четкий приказ.       Гажил был в растерянности и не знал, что делать. Да, люди мафии были рядом с народом. Но смогут ли они защитить всех? Ему срочно нужно было что-то предпринять.

***

      Утро в особняке Фернандеса началось спокойно. Но всё же по всем каналам и по всему интернету только и обсуждается сегодняшний митинг. Леви и Кинана смотрели на кухне по телевизору трансляцию происходящего.       -Ого. Народ серьезно настроен, - удивлялась Леви.       -Надеюсь, что это даст результат. Хотя по-другому никак. Господин Джерар добьётся того, чтобы Акихито ушел на упокой, - твердо сказала Кинана.       -Так и будет, - сказал с порога Эрик, от чего девушки испугались.       -Чего пугаешь? - возмутилась фиолетоволосая.       -Чтобы тебя позлить, - лукаво сказал Эрик.       -Пойду на стол накрою, - сказала Леви, неся подносы в гостиную. МакГарден вышла из кухни.       -Есть, что пожевать? - сказал Эрик, уже разыскивая еду в холодильнике.       -Да погоди ты, - Кинана пыталась оттащить парня от холодильника, но мгновенно оказалась прижата к столешнице парнем.       -Тогда предложи мне что-нибудь другое, - Эрик в упор смотрел на девушку, чье лицо было в миллиметрах от его.       -Отпусти, увидит кто-нибудь, - краснея, заикалась девушка.       Неожиданно сзади раздался кашель, от чего девушка быстро и резко оттолкнула парня в сторону. Оливковые глаза строго смотрели на парочку.       -Г-господин Джерар, это не то... - пытался объясниться Эрик, но был перебит жестом руки Фернандеса.       -Чтобы этого больше не было, - спокойно сказал синеволосый, - Стол накрыт?       -Леви накрывает, - неспешно ответила Кинана, вместе с Эриком с непониманием смотря на Джерара.       -Эрза где?       -В саду должна быть.       После ответа, синеволосый вышел из кухни, а присутствующие смотрели с шоком на уходящего господина. И в то же время они вздохнули с облегчением. Кинана и Эрик не могли хоть как-то миловаться, ибо это условие Джерара. Но в последнее время ему все равно на взаимодействия этой парочки. До тех пор, пока он этого не видит. Но все же по большей части, Фернандес закрывает на это глаза.       -Я была уверена, что он нас на месте порвет. А вдруг худшее впереди? - с опаской говорила Кинана.       -Сомневаюсь. Но от господина Джерара можно ждать чего угодно.

***

      Девушка, опираясь об дерево, сидела и срисовывала клумбы роз, которые цвели на фоне яблонь. Рисование - скрытое хобби Скарлет. Она раньше редко находила время, чтобы порисовать. Ей нужно было учиться и работать, поэтому ей было не до любимого дела. Но сейчас ей предоставился случай, пока ее никто не трогает. Искусство было особенным для Эрзы. Она забывалась в нем. Она создавала на бумаге то, чего не было в ее жизни. Она изображала то, что было на её сердце.       Первый ее рисунок был создан, когда ей было 9 лет. На нем была вся ее семья. После первой пощечины от мамы, она изобразила кровоточащее сердце во тьме.       Сейчас девушка изображает яркость, которой нет в ее душе. Клумбы роз - это она. Вся окружающая ее зелень и яркое солнце, покрывающее всё своим светом, - счастье. Она изображает свои мечты.       Взор Эрзы устремился на красное яблоко, висевшее на дереве. Оно настолько аппетитно выглядело, что он решила достать его. Она отложила рисунок и направилась к дереву. Схватившись за ветку, девушка качнулась и ногами ухватилась за другую ветку. Скарлет села на ветку и подняла голову в поисках нужного яблока. Оно находилось прямо над головой.       Синеволосый подходил к клумбе и обнаружил у дерева папку, на которой лежал лист бумаги. Фернандес взял его и посмотрел на рисунок. Картина оказалась знакомой и он повернул голову в сторону клумбы. Мужчина приподнял бровь. Оказывается у этой девушки есть таланты.       Вдруг раздалось ёрзание на яблоне. Джерар поднял голову и увидел знакомую фигуру, сидящую на дереве. Он удивился этой картине.       Эрза пыталась дотянуться до яблока, но никак не получалось. Татуированный подошел ближе.       -Что ты там делаешь? - прикрикнул ей парень.       Девушко удивлённо опустила голову и увидела Фернандеса. Девушка цокнула.       -Не твоего ума дело, - ответила и дальше продолжала дотягиваться до яблока.       -В тебе пробудились обезьяньи гены, что ты так высоко залезла? - насмешливо произнес мужчина, наблюдая за девушкой скрестив руки и облокотившись о дерево.       Девушка с возмутительным взглядом снова повернула голову в сторону исходящего голоса.       -Чего? - злилась Скарлет. Этот нахал еще смеет насмехаться.       -Ну, а кто здесь еще на дереве сидит? - всё также продолжал издеваться синеволосый.       Эрза сорвала ближайшее яблоко и кинула в Джерара. Тот тут отскочил в сторону.       -Следи за языком. А то как яблоком заряжу по твоей башке. Может все на место встанет, - сказала девушка и кинула ещё одно яблоко. Парень увернулся.       -Успокойся. Всё равно не попадешь, - ухмыляясь, сказал Фернандес, - Еще вниз сорвешься от своей напыщенности.       -Ах, ты... - девушка посмотрела на висевшее над ней яблоко, которое она хотела сорвать для себя. Поскольку ближайшие яблоки закончились и осталось только это, то видимо не судьба ей скушать его. Но попасть в этого наглеца она была обязана.       Скарлет приподнялась и выхватила яблоко. Она уже представляла, как это яблоко теорически полетит в голову Джерара. Но девушка, не рассчитав равновесие, падала вниз головой. Фернандес, отстранившись от дерева, быстро подбежал и, подловив аловолосую. У девушки внутри всё сжалось от страха при падении.       Он падает с ней спиной на траву, тем самым делая ее падение мягче. Эрзе стало легче, когда она приземлилась.       Скарлет оказалась на парне. Руки ее лежали на груди Джерара. Руки парня расположены на талии аловолосой. Их лица были в миллиметрах друг от друга. Щечки девушки покраснели от такого близкого расстояния и она, опираясь руками, резко приподнялась от лица парня и приняла сидячее положение. Ей нужно было немного прийти в себя.       -Ты что творишь? - чуть заикаясь, возмутилась она.       -Я спасал тебя от перелома шеи. Могла бы и поблагодарить, - нахально улыбаясь, сказал Фернандес.       -Да конечно. Ещё так, чтобы мы в обнимку упали. Соблазнить хотел, да? - негодовала Эрза.       -Вот ты сидишь на мне верхом. И ещё говоришь, что я тебя соблазняю? - лукаво сказал Джерар, намекая на позу девушки.       Скарлет огляделась и посмотрела на свое положение, от чего ещё гуще покраснела и торопливо слезла с синеволосого.       -Домогательница! - утвердил Фернандес.       -Да ты... - уже хотела девушка покрыть его всевозможными ругательствами, как Фернандес перебил девушку, сменив тему.       -Кстати, красиво рисуешь.       Девушка в недоумении повернулась и увидела листок, что уже каким-то образом оказался в руке Джерара. Видимо Фернандес положил его рядом перед тем, как поймать девушку.       -Отдай! - говорила Эрза, пытаясь выхватить листок.       Фернандес лежа уворачивался от попыток Скарлет забрать рисунок. В итоге всего этого девушка опять упала на Джерара, коснувшись губами его шеи. От этого она ещё больше смутилась и негодовала от столь сложившийся ситуации.       Синеволосый же, воспользовавшись моментом, резко поменялся местами с алой. Их лица были близки друг к другу. Фернандес откинул ладонью алую прядь и провел указательным пальцем по шее, спускаясь к ключице. Его ухмыленный и заинтересованный взгляд был прикован к её лицу, волосам и шее. Этим он Эрзу не только заставил краснеть, но и дрожать. Его забавляет данный расклад. Он с улыбкой наблюдал за её стеснительностью. Та же лежала неподвижно. То ли от смущения, то ли от интереса. Но дальше она не позволит ему зайти. Нет!       -Не провоцируй меня, - прошептал парень в губы Скарлет.       Девушка пыталась оттолкнуть парня, но он придавил ее всем телом.       -Отпусти, - потребовала она.       -Господин Джерар! - кто-то кричал из далека, зовя Фернандеса.       -Вот черт! - выругался парень и с неохотой слез с девушки.       Парень выпрямился, ожидая служанку. Эрза тоже быстро встала.       МакГарден прошла в сад и, увидев Джерара, подбежала к нему.       -Господин Джерар, вас срочно просит господин Гажил.       -Гажил? - с удивлением спросил Джерар и вытянул руку, - Дай сюда.       Леви подала трубку Фернандесу. Тот позабыв обо всем, с серьёзным видом сразу направился к выходу из сада. Девушки смотрели на уходящего Джерара.       -Видимо что-то важное, раз он так быстро ушел, - сказала Леви.       Эрзе же это было только на руку. Пусть у него будет побольше проблем, чтоб он забыл о ней и перестал ей интересоваться. Её очень напрягало его присутствие, а такая близость уж тем более. У нее невольно всё сжималось внутри от страха того, что может за этим последовать. Она не забыла ту злосчастную ночь. И долго будет о ней помнить.

***

      Гажил, уйдя незаметно от других министров и президента, зашел в свой кабинет, в спешке набирая номер Джерара.       -Алло, Джерар. Ты здесь? Ты на связи? - говорил Редфокс, ходя по кабинету.       -Да. Как идут дела?       -Этот придурок хочет перестрелять людей, - гневно говорил парень, - Пока не поздно, я сам должен его грохнуть.       А тем временем Акихито неслышно зашел в кабинет и сложив ладони в замок за спиной, ожидающе смотрел на парня, внимательно слушая разговор.       -Ты что такое говоришь? Он с ума сошел? - в недоумении и шоке сказал Фернандес.       -Не спрашивай ни о чем. Я тебя просто предупреждаю, - с раздражением и волнением говорил Гажил.       С легким взмахом ладони Акихито, солдаты сзади ударили по голове Редфокса винтовкой, от чего парень сразу потерял сознание и упал на пол, а вместе с ним и телефон.       -Гажил? Гажил? Что это? Ты слышишь меня? - от звука Джерар с паникой и недоумением звал друга.       Акихито взял телефон брюнета и приложил к уху.       -Если ты сейчас же не разгонишь народ по домам и не отправишь своих крыс обратно в нору, то твой друг умрет и народ вместе с твоими крысами будут расстреляны, - со злорадной усмешкой говорил старик и после минутной паузы продолжил, - У тебя на это пять часов. Но если в течении этого времени народу удастся прорваться, то не обижайся. Так что тебе ещё нужно их сдерживать, - президент сбросил вызов.       Посмотрев на лежащего парня, кивнул солдатам головой в знак того, чтобы увели Редфокса в кладовую. Протащить следовало незаметно, чтоб ни у кого не возникло вопросов и подозрений, ибо Гажил может оказаться неединичным шпионом.

***

      Джерар сильно в руке сжал телефон и с криком и гневом кинул его в угол.       -Проклятый старик!       Джерар начал набирать круги по комнате, пытаясь найти выход. Нужно как можно скорее отомстить Акихито за все зло, что он причинил, но и при этом не навредить Гажилу.       -Твоя смерть не будет легкой! - процедил синеволосый.       Митинг уже ничем поможет. Народ и Гажил в опасности. Рисковать никак и никем нельзя. Как ни крути, но эта падла выиграла время. На данный момент остаётся надежда на помощников Гажила в окружении Акихито.       Джерар поднял с пола телефон и набрал номер розоволосого друга. Придется отступить от своего плана.       -Нацу, срочно разгоняй народ по домам.       -Что? Ты с ума сошел? Мы все так идеально продумали. И всё кинуть коту под хвост? - слышался возмущенный голос с телефона.       -Гажила раскрыли. Его в любой момент могут убить. Нужно сейчас разогнать народ и думать, что делать дальше. Сообщи об этом Роугу. Пусть олигархи притормозят. Кана, Лаксус и Мереди придут к вам на выручку, а после все соберемся в офисе.

***

      Черная фигура быстро проскочила к уже нелюдимому парку. Человек прошел к ближайшей скамейке. На ножке этой скамейки хорошо связан свернутый листок. Человек достал нож и разрезал веревку, взяв листок.       Незнакомец в черном плаще, развернув письмо, читает про себя полученную записку:

"Ты должна закончить свою миссию до свержения Акихито".

      Человек, достав зажигалку, сжигает бумагу и выбрасывает в урну. А после исчезает с места.

***

      Разъяренная толпа уже который час требует Акихито выйти. Многие кричат что-то типа "Долой старика!", Когда он уже нажрется?" и многое подобное. Люди мафии Орла всячески пытаются успокоить всех и отправить домой, но не получается.       Старый президент, смотря на всё это с наигранным разочарованием, взял телефон и набрал номер командующего солдатами. К сожалению, жалкая мафия не справляется с поставленной задачей.       -Начинаем!       Кто-то уже с вилами кидался на солдат с крепкими щитами. Мафиози подбегали к каждому и просили уходить домой, но никто не слушал.

***

      Связанный брюнет валялся на полу кладовой. Внезапно он промычал, немного шевелясь. Головная боль дала о себе знать.       Немного очухавшись, Редфокс зашевелился, пытаясь встать. Затем он стал сильнее и яростнее шевелиться.       -Акихито, проклятый старик. Выпусти меня, гнида, - кричал во всю брюнет.       Внезапно дверь открылась и у порога встал один из солдат и сказал:       -Я разберусь.       Парень закрыл дверь и ближе подошел к Гажилу.       -Говори, мелочь, где ваш босс? - с яростью говорил брюнет.       Солдат наклонился к Гажилу.       -Господин Гажил, это я, Индер. Мы с ребятами вытащим вас, но не сейчас. Нужно сначала ослабить защиту Акихито. Поэтому ждем указаний.       -Хм.. - добро ухмыльнулся Редфокс, - Молодцы, сорванцы. Слушай внимательно....

***

      Брюнетка в белом банном халате лежала на своем кожаном красном диване. Прикрыв глаза, она пыталась расслабиться под головной массаж служанки, но у нее это плохо выходило. Из головы Милкович так и не хотел уходить вчерашний случай. Она руки сжимала в кулаки от злости.       -Я должна от нее избавиться. Должна.       -У вас всё получится, госпожа. Но как вы это сделайте? - спросила белокурая служанка.       -Не знаю, Сорано, - с раздражением выдохнула Милкович, - Но пока Савьер следит за ней, то все под контролем. Нельзя действовать, поддаваясь чувствам. Тем более когда сейчас мы в разгаре войны.       -Но разве это не прекрасная возможность избавиться от этой девицы, пока все будут заняты войной? - лукаво сказала Агрия.       -У тебя есть какая-то идея? - от интереса Уртир приоткрыла один глаз.       -Савьер не может контролировать каждый шаг этой особы, госпожа Уртир.       -И что ты предлагаешь, Сорано?       -Позвольте мне служить у господина Джерара. Так я буду находится рядом с этой девушкой. Господину Джерару будет не до нее, когда она умрет "непонятным" образом, - с хитрой улыбкой произнесла Сорано.       Брюнетка злорадно ухмыльнулась.       -Всегда любила умных служанок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.