ID работы: 7439715

Я за тебя воюю.

Гет
NC-17
В процессе
105
Размер:
планируется Миди, написано 226 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 193 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      -Пожалуйста, расходитесь по своим домам! - прозвучал синхронный голос по всей территории Главного Дома с помощью колонок, которые были прикреплены на здание.       Но люди ещё пуще загудели и требовали выйти Акихито к ним. Гнев народа был велик. Они слишком долго терпели эти бесчинства. Слишком много крови выпила эта власть, блокируя все шансы на нормальную жизнь. Люди только и делали, что выживали, а не жили. И в последние года они начали понимать, что только революцией можно добиться каких результатов. Лишь смена власти поведёт к новым переменам.       Среднего этажа окна практически одновременно открылись и из них показались мужчины в военной форме с винтовками в руках. Гул народа от увиденного наполовину притих. Мафия Орла тут же вооружилась и приготовилась в нападению.       Голос с колонок прозвучал ещё раз:       -Уходите!       Люди от такого ещё больше разозлились и начали проклинать и как только не оскорблять Акихито: "Трус", "Мерзавец", "Подонок" и многие нецензурные ругательства. Мафиози, увидев измененную стойку и готовность солдат, кинули в небо невероятно высоко железные защиты, образовавшие тем самым оболочку над людьми, которая защищала от уже выпущенных пуль. Мафиози, стоящие близко к вратам Главного Дома, вышли вперед и достали свои винтовки, а после начали расстреливать атаковавших, что у них получалось с успехом. Все, кто стрелял с окна, были убиты быстро, и после мафиози ловили падающие щиты. Малая часть народа всё-таки была ранена. Некоторые мафиози сразу хватали пострадавших и несли в машины для того чтобы обеспечить первую помощь и увезти в больницу мафии. Некоторые мафиози уводили народ подальше от Главного Дома с помощью Нацу, Грея и других ребят со школы, которые тоже посодействовали этому митингу. А большая часть мафиози стояли на тылу. Из Главного Дома начали выходить солдаты с пистолетами и сразу нападать. Мафиози с легкостью выбивали ногами их оружия и били их в рукопашную. Они могли бы вытащить свои оружия и покончить с этими людишками Акихито быстро, но они из мафии Орла - для них это было бы слишком быстро и скучно.       Толпа начала расходиться в две стороны из-за машины, ехавшей к Главному Дому. Близко машина подъезжает не стала и остановилась на небольшом расстоянии от Дома. С машины вышли два парня в темном одеянии. От них никто не отводил взгляда. Даже шайка Акихито замерла. Они встали впереди толпы по центру. Один из них широко улыбался и воскликнул:       -Ну что, сучки, поиграем?       Второй парень цокнул, прикрыв лицо ладонью и сказал:       -Стинг, успокойся, Ради Бога.       Словив отвлекающий момент, один с солдат с ножом набросился на Стинга. Блондин же, не отводя взгляда от друга, схватил нападавшего двумя руками.       -Да ладно тебе, Роуг, - улыбаясь, сказал Эфклиф, свернув шею солдату. Это не осталось без внимания других солдат: часть уже незаметно сбежала, а другие со смелостью всё же решили продолжать бой.       Двое мужчин направили пистолеты на Роуга, но они были моментально выбиты ногой черноволосого, а после были избиты и сами мужчины. Стинг не заморачивался и по возможности всех попавшихся пинал в пах, но и приходилось бить по носу или по желудку. В добавок другие мафиози тоже не плохо справлялись с шайкой Акихито, поэтому дорога к Главному Дому почти была открыта.       Над головами дерущихся появилась появился объект, покрывающий своей большой тенью территорию Главного Дома. Крылья вертолета чуть ли не сдували людей с земли. Открылась дверь вертолета и из нее выбросили веревку для спуска. На веревке показалась блондинистая макушка, а затем и синяя макушка, которая спускалась к Стингу и Роугу.       Узнав парней, Стинг цокнул:       -Как же меня бесят эти выпендрежники.       Парни, не до конца спустившись, прыгнули на нескольких холопов Акихито, тем самым "размазав их лица" об асфальт. Естественно от этого трюка пострадавшие отделались смертельными переломами, по крайней мере некоторые. Ну хоть немного, но дорога была очищена.       -Не хватает только Гажила, Нацу, Грея и девочек, - сказал Роуг, смотря на собравшуюся мафию.       -Девочки поленились идти. Да и должен же кто-то остаться в офисе. А те два дебила пусть о народе позаботятся. А здоровяка надо вытаскивать, - ответил Лаксус.       -Тогда за работу. Тут чуть-чуть осталось, - сказал Джерар, злостно смотря на собравшихся псов Акихито.

***

      На всех каналах, по всему Интернету распространился бунт людей и безвыходное положение президента. По каналу, который смотрели Кинана, Леви и Эрза уже несколько часов шел прямой эфир о митинге.       Весь этот период девочки то были шокированы, возмущались, проклинали Акихито, то восхищались и визжали от восторга. Кроме Эрзы.       В этот момент она всё больше ужасалась от того, какой же ужасный человек правил страной и в какое положение поставил народ и государство. И также она новое узнавала о Джераре.       Этот человек для нее непонятен. Он странный и всё больше напоминает хамелеона. Сейчас он такой, а через несколько секунд становится совершенно другим. И так в каждый период времени. Он в этот момент не казался ей таким своенравным и эгоистичным. Она в какой-то степени верила, что Фернандес поставит страну на ноги. А в какой-то степени думала, что он закончит уничтожение государства, которое начал Акихито. Но встает потом вопрос: "Зачем? Что это ему даст. Казна уже пуста. Поэтому много не своруешь". Ну а потом вспоминаются слова Каны. Может он и вправду не такой человек, которым она его видит сейчас? Может. И всё-таки, чтобы там не было, он украл у нее свободу, унизил, растоптал ее гордость, достоинство, мечты и надежды. Она была из единиц, которые хранили себя для единственного, а сейчас она вошла в тысячи, которыми пользуются.       Каков на самом деле Джерар? Какое было его прошлое? Что он чувствует? Какие у него цели и планы? Эрза не знает ответы. Хотя ей это не помешало бы.

***

      Через полчасика парни расправились со всеми, кто стоял на пути к входу Главного Дома.       И почему они оказались такими слабыми и беспомощными? Чтобы воспитать из пацанов настоящих бойцов, нужны профессионалы и оплата за оказание воспитания. А у государства ни профессионалов, ни денег не было. От того и такие хлюпики в отряде, которые бились как могли. За старание им можно отдать должное. Поэтому те, кому повезло, остались лежать без сознания или просто обездвиженными.       Джерар, Лаксус, Стинг и Роуг уже вошли в здание, направляясь к кабинету Акихито. И сколько времени они не виделись? Пожалуй много. Все они были детьми, когда видели в последний раз этого подлеца, и причем не в лучших условиях. Их родители были против системы управления Акихито, и естественно из-за этого ругались. И тогда они застали один из неприятных разговоров. Каждый это увидел в разное время, в разных местах. Но лишь раз увидев недомолвки между Акихито и родителями уже нынешних мафиози, можно понять, что этот человек причастен к их смертям. Каждого из них он оставил сиротами, без крова и жилья. Он не стал от них избавляться, поскольку не принимал в серьез. А зря...       И вот, войдя в этот кабинет, который являлся свидетелем всех тайн этого старика, они встретились лицом к лицу. Они пришли за расплатой. Парни были решительны. Они наконец дожили до этого дня. Они много терпели и ждали. Теперь время пришло. Акихито был в страхе. Хоть у него и был ещё "козырь", но он понимал, что это скорее всего конец. Его правлению пришел конец.       -Сколько лет, сколько зим, - ухмыльнулся Роуг, - Здравствуй, наш дорогой покровитель.       -Ну что, Акихито, пришло время попрощаться со своей властью, которую ты получил хрен пойми как, - иронично сказал Лаксус. Это в его стиле.       -Но если ты будешь хорошим дедушкой, то так и быть, сохраним твою шкурку, - уверенно и самодовольно пролепетал Стинг.       Акихито дрожа и растерянно схватился за пистолет и направил на ребят.       -Если вы меня хоть пальцем тронете, я пристрелю ваши головы, как это однажды сделали мои люди вашим родителям. И ваш друг умрет, - крича и махая пистолетом то на одного, то на другого, говорил Акихито.       Неожиданно послышался насмехающийся голос со стороны двери.       -Ты это про кого, старикашка?       Парни обернулись с удивлением и обрадовались такому визиту своего старого друга.       -Ч-что? Как ты вышел? - Акихито был в очень большом шоке. Плен Гажила был для него последней надеждой. И теперь Акихито уже по-настоящему боялся. У него подкосились ноги и пистолет дрожал в руках.       -Мы столько времени вместе "работали" и ты думал, что я не установлю свои связи? - ухмыляясь, говорил Редфокс, - Твоих несчастных стражников мои пацаны истребили. И тебя тоже пора истребить!       Теперь уж Акихито некуда бежать и нечего делать. Его зрачки расширились вдвойне и от удивления своего проигрыша, и от страха за свою жизнь. Он столько всего сделал. Столько старался, чтобы этого дня не наступило. Он всё делал для своей выгоды и своего удовольствия. Он истреблял тех, кто угрожал ему. И не было важно, были ли у этих людей семьи, какие-то планы на будущее, мечты, надежды. Он убил их, чтобы они не убили его. Он тратил деньги казны для роскошной жизни и для того, чтобы заткнуть свидетелей его грязных дел. Но всё это было напрасно. Этот старик изначально выбрал свою судьбу. Его дорога вела в ад. Хоть эта дорога была с всевозможными поворотами, но место назначения не менялось. И вот наконец Акихито в конце пути.       Нет. Никогда. Акихито не мог позволить каким-то соплякам убивать его. Но он всё же проиграл. А этот старик не из тех, кто признает поражение. Уж лучше умереть.       -Сдавайся, мерзавец, - уверенно сказал Джерар, - На этот раз тебе конец. Твое правление окончено.       Пистолет, который был направлен на парней, изменил свое направление на Акихито. Парни тут же напряглись от этого.       Он приложил его к виску и готовился одним нажатием покинуть этот мир.       В кабинете прозвучал режущий звук выстрела.

***

      Город был совершенно пуст. Большая часть народа находится у Главного дома. Ну а остальные, чтобы не вляпаться в неприятности, сидели в своих домах. Но для инкогнито, направляющегося в нужное место назначения, было в самый раз, чтобы не было лишних свидетелей.       Встреча, на которую направлялся незнакомец, состоится в парке. Но этому человеку было уже недолго до этого места.       На лавочке сидел мужчина в не лучшем расположении духа. Он очень дожидался своего "приятеля". Но вот уже этот "приятель" подходил к нему. Но не успев присесть, разъяренный парень схватил за горло инкогнито и уже готов мгновенно задушить его. Человек в плаще жадно хватал воздух, что с трудом у него получалось. Лицо краснело, а организму не хватало кислорода.       -Тебе нужно было расправиться с Джераром Фернандесом до этого дня. А ты даже не рядом с ним. И я получил выговор из-за тебя, - злостно, гневно и дьявольски говорил мужчина       -Я... не... - человек с трудом хватал воздух и выговаривал что-то, - Он... слишком... быстро начал действовать.       -Если же ты позволишь ему напасть на Корею, то мне придется тебя убить. Я всегда рядом, - пригрозил мужчина и отпустил инкогнито, скрывшись быстро с парка.       Незнакомец очень жадно хватал воздух и сильно кашлял. Ему так сильно передавили связки, что ему долго придется очухиваться. Но ему срочно нужно закончить задание. Иначе следующая встреча закончится для него смертью.

***

      Синеволосый резко схватил руку Акихито и пытался отобрать пистолет, но старик был упертый как пень. Фернандес хотел скрутить руку президента, но такое чувство, что руки старика приросли к этому пистолету, от чего и не получалось забрать его.       -Отпусти этот пистолет, идиот. Ты не умрешь такой легкой смертью. Ты ответишь за всех раненых, - процедил Джерар сквозь зубы.       -Отпусти, щенок, - всё ещё противясь, говорил Акихито.       Выхватить не получается. Старик и мафиози чуть ли не прижались к друг другу, но пистолет не отпускали.       Парни, видя беспомощность своего товарища, решили все же вмешаться и помочь Джерару.       Но парни замерли на месте, когда в их уши ударил звук выстрела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.