ID работы: 7439715

Я за тебя воюю.

Гет
NC-17
В процессе
105
Размер:
планируется Миди, написано 226 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 193 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      От скрипа аловолосая дернулась на месте и быстро убрала нож во внутренний карман своей олимпийки и отошла в сторону. В палату зашла Кинана с пакетом, который забыла в машине.       -И как я могла его забыть? - пробубнила девушка.       Подняв голову, фиолетоволосая подпрыгнула на месте, испугавшись лежащего Фернандеса.       -Его так быстро перевели в палату?       -Я зашла, а он уже тут лежал, - заикаясь, ответила Скарлет, пытаясь показать спокойствие, что у нее не очень получалось.       -Что с тобой? - с непониманием посмотрела девушка на взволнованную подругу.       -А что может быть? Человек чуть не умер, а мне плясать что ли? - сказала Алая, выпрямившись и показав недоуменный взгляд.       -Ну я от тебя этого и ждала, - с иронией произнесла девушка, и почти расколола Скарлет, поскольку ей известно, как Эрза ненавидит Фернандеса.       Эрза от этих слов побледнела. Внутри у нее был ураган волнения. Сердце бешено стучало. Девушка срочно думала, что ответить, чтобы служанка Фернандеса от нее отстала. Ведь она уже может подозревать, что она делала здесь в её отсутствие.       -Ты так сильно расстроилась что ли?       Аловолосая всё же взяла себя в руки и, как можно хорошо, изобразила уверенность на лице.       -Мне желать ему смерти что ли? - Эрзе самой показалось странным, что она это сказала, - Чтобы он не сделал, я не буду хотеть его смерти. Потому что я - не он.       -Ладно-ладно. Не заводись, - разводила руками фиолетоволосая.       Кинана подошла к своему бессознательному работодателю, осмотрев с грустью его черты лица. Эрза вздохнула с облегчением.       -Бледный, словно труп, - печально произнесла девушка, и с злостью процедила, - Да будь проклят этот старый пес.       Эрзу же удивляла реакция фиолетоволосой на состояние парня. Она думала, что эта будет радоваться его предсмертному состоянию, поскольку девушка может обрести свободу. Но также надо учесть её благодарность за то, что он профинансировал лечение её матери. Но в обмен на что? На её тело. Неужели ей так себя не жалко?       Как такой человек может быть спасителем страны, если он очень любит удовлетворять себя: вынуждает, как Кинану, или просто напросто крадет девушку, как Эрзу, и ломает в итоге им судьбы. Зачем? За что? Для чего? Потому господин Фернандес, помимо того, что строит из себя героя, не скрывает своё самолюбие. Этот человек не способен быть добрым, милосердным и справедливым, если не может отказаться от своих эгоистичных желаний. Да, он умный, хитрый, здравомыслящий, возможно политик: это одни из качеств правителя, но и всё на этом. Нет основных ещё выше перечисленных качеств. Может он их и проявит, но если смотреть на то, что он творил недавно, нет надежды на процветание страны. Так считала девушка. Её не покидали мысли, что этот человек может оказаться хуже Акихито.       -Я скоро приду, - сказала Эрза и быстро вышла из палаты.       Захлопнув дверь палаты Джерара, Скарлет спешно шла прямо по коридору, глубоко дыша и дрожа. Ноги тряслись так, что девушка никак не могла восстановить походку, дабы не привлекать внимание. Она оглядывалась по сторонам, идя торопливо, чтобы скорее найти уборную. Моментально аловолосая не выдержала и у нее согнулись коленки. Эрза уже хотели было упасть, но оперлась о стену. Проходящая мимо медсестра спешно подошла к девушке и помогла ей встать ровно.       -С вами всё в порядке? Я могу помочь? - спросила медсестра.       -Нет-нет, - развела руками Скарлет, - Я в порядке. Ничего не нужно.       -Вы вся трясетесь. Может вам успокоительное дать?       -Нет. Не надо, - наотрез отказалась Алая, хотя успокоительное ей бы действительно не помешало, - Вы идите по своим делам, - распрощалась таким образом с медсестрой Эрза и спешно ушла.       Немного пройдя, она наконец нашла уборную и зашла, закрыв ее крепко. Девушка подошла к зеркалу, посмотрев на своё отражение глубоко дыша. От злости Скарлет ладонями ударила умывальную раковину, кратковременно закричав.       -Дура. Полная идиотка, - полуповышенном тоном оскорбила себя Эрза, - Нашла, кого слушать. Я могла бы ему все рассказать, а потом уже решала бы, соглашаться на их условия или нет.       Девушка корила себя за неосторожность и за то, что поспешила с действиями. Она не знает этих людей. Да и правда ли её мама у них в плену. Может она за деньги издала в трубку умоляющий о спасении плач?! Да и чего этим людям нужно от Фернандеса? Столько вопросов. Она могла бы стать сегодня убийцей. Те люди могут быть гораздо хуже, чем Фернандес, а она ещё бы посодействовала в их злодеянии. Да и подло было бы воспользоваться беспомощным положением парня и просто убить его, когда он, несмотря на смертельную рану, выкарабкался и заставил смерть вновь обойти его стороной.       -Пусть очнется. А там я ему всё расскажу, - утвердила девушка, - Может он не захочет помогать моей матушке, - от слова "матушка" Скарлет стало тошно, - Но кто желал его смерти, он непременно захочет знать.       Девушка вытерла лицо бумажным полотенцем, еще раз посмотрела на себя в зеркало, глубоко вздохнула и пошагала прочь из уборной вновь в палату Джерара.

***

      У девушки дрожали ладошки и коленки от страха - это плохо получалось скрывать даже в сидячем положении. Колени стукались друг об друга, а ладони девушка не знала куда деть. Конечно, её прибили к стенке от того, что она лишь раз позволила себе дать волю чувствам.

22 года назад.

      С первого этажа прекрасно было слышно, как выломали большую входную дверь. Четырехлетняя девочка тихо забилась в закрытом шкафу, прижимая к себе двух трехлетних малышей, которые готовы вот-вот заплакать. Девочка только и говорила им еле слышно: "Ш-ш-ш", - чтобы никто их не услышал. Слышно было крики их няни, зовущую на помощь. Но крики тут же были заглушены после короткого выстрела. Девочка задрожала, как осиновый лист, не зная, что делать. От их окна до земли пять метров. Поэтому спрыгнуть не получится, а нужно действовать быстро.       Девочка выделялась от своих сверстников быстрой смышленостью. Она аккуратно встала и открыла шкаф спиной, поскольку на руках держала нелегких двойняшек. Она поставила их на пол, чтобы как можно тише открыть дверь. Малыши не делали никаких лишних движений потому, что даже в столь юном возрасте осознавали, что они в опасности.       Леви приоткрыла тихо дверь, осмотрев этаж и прислушавшись, никто ли не находится на их этаже. Девочка убедилась, что никого нет и открыла нормально дверь. Взяв за ручки двух малышей, она вывела их из комнаты, также тихо закрыв дверь. Леви быстрым шагом прямо по коридору направилась бельевую. Малыши тихо и послушно шли за старшей сестрой. Путь до комнаты занял всего лишь минуту. И пришлось спуститься на этаж ниже.       Девочка зашла в открытую комнату. Смотря по сторонам и в каждый угол, она пыталась найти укромное место, где они могут спрятаться. В принципе, в бельевую комнату и так по логике не зайдут в поисках детей, чтобы можно было спокойно сидеть. Но надо предусмотреть всё. Если собаки Акихито и нагрянут сюда для достоверности, то просто осмотрят комнату и рыть здесь ничего не будут. Фернандес несколько раз прошла по странному месту на полу и не обратила внимания. Лишь на третий раз она сочла подозрительным звук места, на который она наступает. Леви, взяв уголок ковра, откинула ткань в сторону и деревянную крышку, хорошо сливающуюся с такого же состава полом. Ручки от неё не было. А это значит, что надо искать что-то, что пролезет в узкую щелку и можно было приподнять эту крышку. На столике лежал недоупотребленный обед. Разбросанный хлеб, размазанное масло. А рядом с ним ножик. Как раз кстати для девочки. Она подошла, взяла ножик, затем засунула его в щелку и нагнула. Крышка приподнялась, и дальше Леви уже своими ручками взяла крышку и положила в сторону. Яма была неглубокой. Девочка зря не теряла времени и взяла на ручки еле как своего крупного братика. Мальчик отпирался и не хотел вниз. Ещё чуть-чуть и он бы заплакал, если бы старшая сестра не погладила бы его по голове и не успокоила.       -Так надо, милый мой. Пожалуйста, не бойся. Давай, ради меня, - милым и умоляющим голосом прошептала девочка, поцеловав ручки мальчику.       Джерар плохо понимал, о чем говорят другие и сам был молчалив, но против сестры он не шёл и её лишь слушал. Он усмирился и, взяв его за ручки, потихоньку спустила его. Поскольку яма была глубока для них, Джерар упал, но не заплакал. Или ему не больно, или он терпел, Леви не знала, но благодарила его за то, что не издал и звука. Теперь подошла очередь Джувии, которая и без того была напугана. Но не факт, что она тоже будет такой же тихой и послушной, как и ее брат. Поэтому Джувия могла создать шум и выдать.       Послышался шум, голоса и скрип пола на этаже, в котором находились дети.       -Найдите их! Переройте весь дом, но найдите их! - кричал грубый мужской голос.       Леви запаниковала. Джувию прятать вместе с Джераром опасно. Девочка может их выдать, а спуститься они не успеют. Поэтому девочка схватилась за крышку уже для того, чтобы закрыть погреб. Джерар напугано и жалобно смотрел на свою старшую сестру. Та же в ответ приложила свой указательный палец к губам.       -Сиди тихо! - прошептала Фернандес.       Джерар послушал и сел на корточки. Леви быстро закрыла погреб и накрыла его ковром. Теперь же она осматривалась, чтобы найти место им с Джувией. А оставалась лишь бельевая корзина. Синеволосая взяла маленькую девочку на руки. Свободной рукой она открыла корзину, к счастью для них, пустую и посадила Джувию в неё. Корзина была вместительная и Леви с сестрой хорошо там устроились.       -Осмотрите все комнаты! Олухи, не можете найти трёх ублюдков! - снова закричал тот же грубый мужской голос.       Леви быстро накрыла корзину крышкой и тихо сидела и тем временем успокаивала сестрёнку.       Вдруг дверь хлопнулась об стенку и послышался стук каблуков. Через маленькие дырочки в форме ромба Фернандес видели как толстый мужчина разбрасывал вещи по сторонам с полок и шкафчиков. Девочка задрожала, когда мужчина прошел по крышке погреба. Но он не заметил ничего подозрительного. Он вновь начал рыть в шкафчиках. Идя к другой полке, толстяк споткнулся об корзину и схватился за больную ногу.       -Вот же блять, - выругался мужик и пнул корзину, но она не упала из тяжёлой массы, находящиеся в корзине.       Ногой он попал по боку Джувии и та очень громко и горько заплакала. Смысла успокаивать ее уже не было.       -Э, народ. Я нашёл их, - крикнул товарищам толстяк и толкнул рукой корзину, от чего та упала.       Крышка корзины укатилась. Девочки из этой корзины вывалились и лежали прям на крышке погреба. Леви хотя бы так могла защитить одного из двойняшек. Джувия ещё громче заплакала. Фернандес крепко прижимала к себе сестру и испуганно, в то же время воинственно смотрела на мужчину.       Забежали ещё несколько собак Акихито. Один из них смотрел на детей с недоумением и скрытым страхом.       -А где третий? Тут был ещё мальчик. Он гораздо важнее. Ведь именно от него надо избавиться. Он гораздо большая угроза, чем эти две, - сказал мужчина с тем самым страшным голосом.       -Здесь нет больше никого. Я всё перерыл, - ответил толстяк.       -А ну, говори, куда спрятала того шакаленка? - с повышенным и мерзким тоном спросил один из мужчин, схватив за волосы Леви. Девочка закричала от неожиданности. Джувия тоже заплакала.       -Да прекрати ты. Не могу уже слушать это нытьё, - закрывал уши толстяк, - отведем их к Акихито и пусть сам решает, что с ними делать.

***

      -Наши родители были уже убиты, когда пришли за нами люди Акихито. Я смутно помню тот день, поскольку мне было всего четыре года, - безэмоционально говорила МакГарден, глядя куда-то в пустоту и лишь капельки безвольно и неторопливо стекали по щекам, - Чудом было то, что мы остались живы. Я спрятала Джерара в погребе, через который можно было выйти из дома.       -Полюшка нашла Джерара в каком-то глубоком проходе в саду. Так она рассказывала ему.       -Полюшка? Наша тётя? - спросила с удивлением Леви. Редфокс на секунду потерял дар речи.       -Какая ещё тётя? О чем ты? - у Гажила с каждой минутой зрачки расширились всё больше и больше.       -Женщина, по имени Полюшка, является нашей тётей. Она знахарка. Всегда лечила нас и местных, - уверенно говорила Леви, но также с непониманием смотрела на парня. Тот же, в свою очередь, с приоткрытым ртом и смотрящим взглядом вниз облокотился к стене. Вскоре же Редфокс поднял глаза на МакГарден.       -Что было дальше? - твердым тоном произнес парень.       -Джерара я спрятала. А Джувию не успела, и сама тоже: мы залезли в бельевую корзину. А погреб мне пришлось быстро закрыть, чтобы никто его не просек. Да и нужен им был Джерар, поскольку он является наследником наших родителей. Поэтому важнее было спрятать его.       -Погоди-погоди, - перебил Гажил девушку, с недоумением продолжая, - У Джерара есть ещё одна сестра?       -Да. Нас всего трое, - спокойно говорила синеволосая, хоть и понимала, как все больше и больше ставит в ступор бедного парня.       -Охуеть, - всё, что смог сказать брюнет.       -Нас с Джувией отдали в разные семьи, - продолжила МакГарден, - Я пыталась её найти, но так и не нашла. Примерно тогда, когда только основалась ваша мафия, я услышала, что некий Джерар Фернандес вгоняет в ужас всю страну и его боится даже сам президент. Совпадало всё. И имя, и фамилия. Вскоре я добыла о нем информацию, хоть и маленькую, но мне было этого достаточно для того, чтобы убедиться в том, что это мой потерянный брат.       Брюнет присел на корточки, прикрыв лицо руками. Затем он убрал их и смотрел на потолок. Вновь жестокость Акихито было доказана. Он не щадил не только врагов и простолюдин, но ещё и невинных детей. И он думал, что так вечно будет править? Без расплаты за содеянное? А ещё он удивляется, как так быстро наступил его конец. Сироты сплотились вместе и вынесли этого старика одним ударом. Простой народ, граждане посодействовали этому. Вокруг Акихито были только одни враги, которых он сам и нажил. И даже то, что он первый и главный человек в стране, не помогло ему одолеть всех и жить также припеваючи. Прошлое Джерара ещё загадочнее, чем он думал. И потихоньку всё встаёт на свои места, но всё же есть некоторые пробелы. И все вопросы у его новоиспеченной старшей сестры.       Редфокс встал и медленно подходил к Леви. У девушки участилось сердцебиение и по спине пробежала дрожь. Она, как могла, скрывала свое волнение, но она чуть себя выдавала.       -Я всё, что нужно, рассказала, - произнесла МакГарден.       -Ты рассказала далеко не всё. Например, где ты была все это время, почему у тебя другая фамилия, чем ты занималась и тому подобное, - неспеша проговорил Гажил, - Но ты это всё будешь рассказывать не мне, а своему брату, если это, конечно, так.       -Господин Гажил, пожалуйста..., - с волнением и тревогой Леви хотела уговорить парня ничего не рассказывать Фернандесу, но парень перебил её жестом, подняв лучевую часть руки и выпрямив ладонь.       -Последний вопрос. Как ваши родители и Акихито связаны? - наклонившись к девушке, спросил Редфокс.       Это был вопрос, который Леви не очень хотела обсуждать. Она смутно, но помнила этого человека и помнила скандалы с его участием и участием её отца, которые спорили по поводу государственной должности Акихито. Вспоминая его, Леви хочется взять пулемет и пустить пули ему в лоб. Ведь насколько низкий, лживый и лицемерный этот человек. Как говорится: "Змею пригрели на груди". В то время она не очень была уверена, но потом, прибывая в чужой семье и выиская информацию о брате, сестре и причине гибели родителей и всё это сопоставляя с президенством Акихито, Леви тогда точно убедилась, что всё, что с ними случилось, произошло именно из-за этого человека.       -Ну же, девочка, - чуть повысил голос Редфокс, - Рассказывай!

***

      -Меня бесит эта старая морщинистая морда. Дайте я её подравняю, - прорычал один из мафиози, охранявших камеру, который вот-вот готов был сорваться.       -Угомонись. Всё будет. Ты главное потерпи, - успокаивал его второй, - Мы столько лет этого ждали, нам сложно будет подождать еще чуть-чуть, от силы несколько дней?       Разгневанный мафиози в ответ промолчал, стиснув зубы. И злостью глядел на железную дверь. Второй вполне мог понять его - он сам еле сдерживается. Ведь человек, которого они охраняют причинил им немало зла.       Послышались стуки обуви: кто-то спускается. Мафиози подумали, что это скорее проверяющие с начальства. Но это было не совсем так.       Шла тройка людей. Двоих, идущих сзади парни сразу узнали, поскольку они вместе были назначены на охрану старика. А вот впереди по середине шёл человек в чёрном плаще. Хоть и капюшон скрывал только половину лица, трудно было разобраться, кто это из-за плохого освещения лампочек. Они уже подходили к парням. Парни, бросив короткий взгляд на незнакомца, обратились к товарищам.       -Зачем он здесь? - спросил недавно злой парень.       -Разрешили навестить. А раз разрешили, то запрещать нам тоже ни к чему, - ответил один из пришедших мафиози.       -Раз разрешили, то ладно, - ответил другой мафиози и достал ключи от двери.       Немного покопавшись в карманах, парень достал кольцо с не малым количеством ключей. Было несколько одинаковых ключей, один из которых был от нужной двери. И нечего было делать: пришлось проверять каждый ключ. Незнакомец недовольно издал выдох. В ответ на это парень цокнул, но отрываться от дела не стал.       Парень оказался быстрым. Через минуту он уже нашёл нужный ключ и открыл замок. От шуршания ключами, узников, сидевший внутри, был весь во внимании, смотря на дверь и был немного напряжён.       Темная бетонная комната, которую лишь маленькая решетка освещала слабым светом, и в которой сидел ненавистник страны.       Железная дверь заскрипела и отворилась. В темницу зашла женщина в черном плаще. С непоколебимым взглядом смотря на пленника, женщина скинула капюшон плаща.       Разглядев её лицо Акихито и сильно удивился, и заметно напрягся.       -Ты? - невольно дрожа, спросил мужчина.       -Сколько лет прошло. Сколько воды утекло, - спокойно проговорила знахарка, сделав кратковременную паузу, - Сколько утекло крови, пролитой тобой.       -Зачем явилась? Посмеяться над моим положением? Радуешься, что избавляешься от меня? - скверно проговорили Акихито.       -Совру, если скажу, что это не так. Радуюсь, что наконец исправляю ошибку, которую совершила много лет назад. За всё ведь нужно платить, дорогой мой..., - снова сделав паузу, женщина глотнула и с отвращением продолжила, - муж!

***

      Эрза осторожно и неспеша дернула за ручку двери и вошла в палату. Кинаны почему-то не было. Но девушке было не очень интересно, где она. Сейчас она полностью была в волнении и страхе. Её взгляд упал на лежащего парня, которого она недавно пыталась убить. У неё это не получилось, и она от этого вся трясётся. А что же было бы, если ей это всё-таки удалось? Её бы сразу разоблачили. Поняли бы, что она как-то причастна. Может эта её неудавшаяся попытка была к добру. Или же нет?       Эрза заметила, что голова Фернандеса лежит неудобно и не так, как надо было бы после операции. Аловолосая подошла в Джерару, чтобы поправить ему подушку, но не смогла так, как парень с сильной хваткой притянул к себе девушку, от чего та упала на него. Девушка от неожиданности и испуга крикнула. Ему хорошо был виден страх в её глазах, почему он и злобно ухмылялся. Она же вся была покрыта мурашками, а глаза накрыл ужас. Словно она увидела оживление мёртвого.       -Мы с тобой обязательно поговорим!       -О чем ты? Отпусти меня! - девушка попыталась отдернуть руку, но попытки были жалкими. Она всё ещё была прижата к нему.       -Я всё слышу. Я всё вижу. Я всё чувствую. И не важно, в сознании я, или при смерти, - парень говорил чётко и угрожающе, выделяя каждое слово.       -Ты бред несёшь. Видимо у тебя передозировка с наркозом. Отпусти меня, - девушка пыталась изобразить непонимание, делать вид, что не понимает слова Фернандеса. И ей, конечно, не очень это удавалось, как и наконец освободиться от стальной хватки парня.       Эрзу уже начало накрывать подозрение о том, что Фернандес знает, что его недавно собирались убить. Но она отбрасывала эти мысли, ссылаясь на то, что не мог Фернандес знать это, будучи без сознания. Но что он имеет ввиду? Почему он так злостно смотрит на девушку? Аловолосой приходит на ум только одно: парень путает её с Акихито, или удар, который нанёс ему старик, слишком впечатлил его.       Неожиданно для них открывается дверь палаты. В дверном проёме засветился Эфклиф радостно крича на всё помещение:       -С возвраще..., - парень остановил свои счастливые вопли из-за картины, которая заставила его замереть. Эрза, почти лежащая на татуированном, вместе с ним непонимающе смотрели на блондина, - нием! - договорил блондин.       Скарлет быстро отошла от ступора и, благодаря тому, что Джерар ослабил хватку из-за эпичного появления своего друга, смогла освободиться. Она резко встала с Фернандеса и в растерянности отошла в сторону, со смущением глядя на Стинга.       -Ну ты даёшь, Фернандес. Не успел толком очнуться, а уже бедную девушку на себя садишь, - с удивленным смехом проговорил блондин.       Джерар закатил глаза. Эрза же покраснела от ещё большего смущения и злости. Она бы подошла и врезала хорошенько этому шутнику, но надо стараться дипломатично относиться к разъяренной ситуации.       -Это ни то, о чем вы подумали.       Стинг хотел, конечно, саркастически ответить, но его перебил внезапный скрип двери позади. Забежала Мереди, радостно крича: "Привет". Она побежала к Фернандесу и крепко обняла его. Вслед за ней спокойно зашли остальные, которые тоже с нетерпением хотели увидеть Джерара.       -Всё-всё, Мереди. Я только очнулся, - просил Джерар подругу отпустить, тем не менее не отталкивая.       -Ладно-ладно, - с неохотой прервалась розоволосая.       -Я не сомневалась в тебе, Фернандес. Поправляйся, - бодро улыбалась Кана, поддерживая друга.       -Дай пятюню, брат, - сделав Драгнил а-ля в 32 зуба, протянул ладонь синеволосому. В ответ Джерар хлопнул по ладони. Грей повторил действие Нацу. Фернандес и его без пятюни не оставил.       У Эрзы возникло недоумение. Сквозь этой толпы она не смогла разглядеть парня, что подал голос. Но он показался ей смутно знакомым.       -Поправляйся скорей, Джерар, - произнёс Роуг.       -Долго здесь не лежи. Нас ждёт много дел, - сказал с тёплой улыбкой Лаксус.       -Да, - Уртир села на край кровати Джерара, взяв его за руку, - Старика мы устранили, но главную проблему не решили. Народ надеется и ждёт всех нас полным составом.       -Но ты окрепни сначала, - произнесла Минерва.       -Спасибо вам, всем ребята, - сказал Джерар с теплотой, добром, радостью в голосе, тем не менее сохраняя спокойствие. Он чувствовал, что не одинок, что рад таким верным и замечательным товарищам, с которыми он прошёл через все препятствия, в том числе и через смерть. Снова.       Эрза всё это чувствовала, глядя на эту картину со стороны. Она чувствовала их крепкую связь, товарищество. Она смотрит на настоящую семью, на крепко держащих друг друга братьев и сестёр. Это связь проверена временем и преградами. Они укрепляют эту дружбу своим упорством, достоинством, верностью и любовью к друг другу.       -Я очень хорошо чувствовал, кто лил по мне слезы, а кто..., - сделав кратковременную паузу, синеволосый перевел взгляд на Скарлет, - желал мне смерти, - смотрел парень на неё твёрдо, со скрытым гневом, прожигающим взглядом и в то же время разочарованно.       Девушка заметно напряглась. Со стороны Скарлет можно подумать, что он экстрасенс, а может быть и потомок Ванги, видящий всё и вся насквозь. Этот момент не ушел с глаз брюнетки и она с интересом и непониманием смотрела на Фернандеса и Скарлет. И конечно же, Милкович будет выяснять, в чем же дело.       -А где Гажил? - спросил Джерар.       -Не знаем, - странно отреагировав на отсутствие Гажила, ответила Дреяр и обратилась к аловолосой, - Эрза, разве он не должен был привезти вас?       -Он зачем-то остался в особняке. И мы приехали без него, - ответила Скарлет.

***

      -Как Акихито связан с вашей семьей? Почему он хотел убить именно Джерара? - снова повторил свои вопросы Редфокс, - Я понимаю, если бы Джерар..., - Гажил остановил свою речь и сам прекратил нервно ходить по комнате от того, что он возможно оказался близок к ответу. Парень перевёл взгляд на Леви. Та же внимательно и с тревогой смотрела на него. Потому что понимала, что он догадался сам, - Джерар является наследником? - в шоке от узнаваемого им брюнет спросил для уточнения.       Леви опустила голову и ответила молчанием на вопрос, на который Редфокс уже имел верный ответ у себя в мыслях. Молчание - знак согласия. Редфокс опустил глаза в пол, приоткрыв рот. Какими они были слепыми и глупыми. Они сами могли бы выяснить, кто правил страной до старика? Какая политика была в стране? Как Акихито получил кресло государя? И все во лишь можно было бы покопаться в Интернете. Но знахарка запудрила им мозги.       -И Полюшка всё знала и молчала? Она даже не соизволила сказать, кем является Джерару. Что дальше говорить, - горько усмехнулся Гажил, и после сразу сделал решительный взгляд, посмотрев на ненастоящую МакГарден, - Собирайся. Мы едем в больницу. Поведаешь свою историю Джерару, естественно удостоверимся и посмотрим, что делать дальше.       -Не надо, господин Гажил. Не сейчас. Я сама хочу ему сказать. Когда придёт время. Но для начала я хотела бы встретиться с тетушкой и спросить, почему она молчала, - умоляла его девушка.       -Ты молчала, старуха молчала, и я должен вместе с вами молчать? Я вам рыба что ли? - гневно возмутился Гажил, - И со старухой разобраться надо. Столько лет нас за дураков держала. А в первую очередь Джерара, - брюнет злостно сжал кулаки, - Через десять минут чтобы была готова. Я в машине, - после этих слов, Редфокс вышел из комнаты друга, захлопнув громко дверь, от чего синеволосая подпрыгнула на месте.

***

      -Ладно, ребята. Поезжайте домой. Отдохните. Да и мафию с государством нельзя оставлять. Нужно помочь всем нуждающимся, в первую очередь тем, кто пострадал на митинге. Также не стоит оставлять без внимания другие города и деревня. Да и зачем я вам объясняю? Вы сами прекрасно знаете, что надо делать, - пояснил Джерар.       -Это точно. Нужно заняться делами, - согласился Лаксус, - Парни, поедим тогда в Главный дом. Девочки, вам надо съездить в офис и взять необходимое для оказания помощи людям. Выделить деньги, куда нужно, одежду с наших фабрик раздать бедным. В общем вы знаете.       -Да, да, да, дорогой. Мы поняли, - улыбчиво сказала Кана.       -Джерар, если хочешь, я с тобой останусь, - обратилась к Фернандесу Уртир.       -Нет. Не нужно. Да я и не один. Обо мне позаботиться Эрза, - Джерар перевёл ироничную улыбку на Скарлет. Та же, судя по взгляду, прокляла всё, в первую очередь Джерара, тысячу раз.       Милкович уже прожгла бедолагу своим змеиным взглядом. Остальные тоже смотрели на девушку. Стинг - ухмыленно, поскольку у него в голове уже нарисовалась забота Скарлет о Джераре. Кана еле держалась, чтобы не засмеяться от недовольства Уртир и в то же самое время она жалела аловолосую. Мереди смотрела недовольно и на неё, и на Джерара потому, что знала, как неприятно от этого Милкович. Нацу и Грей остолбенели при виде Скарлет. Ведь это тот самый демон в юбке, от которого они достаточно нахватались в школе. Благо девушка особо на них не обратила внимания, даже скорее вовсе не заметила. Мальчики тут же отвернулись и попытались скрыться за спинами товарищей. Остальные же немножко удивлённо. Во-первых, потому, что Джерар выделил девушку. А во-вторых, они наконец увидели ту самую дерзкую кобылку, которую недавно обрёл Джерар и уже успел нахвататься от неё проблем.       Это продлилось быстро. Ребята снова пожелали выздоровления своему другу и вышли из палаты. А от недовольного и злого ухода Милкович, у Эрзы шли мурашки по коже.       Когда наконец все ушли, Джерар откинул одеяло в сторону и встал с кровати. Скарлет смотрела по сторонам и не знала, куда деться. Именно сегодня она забоялась Джерара. Ведь этот человек смог за день захватить государство. А она явно для него будет букашкой. Из-за недавно перенесённой операции Фернандес надвигался на девушку медленно. Она в таком же темпе шла назад. Но она через два шага уже прижалась к стенке. И Джерар не заставил её долго ждать и Эрза уже была прижата им. Мужчина своей лучевой частью руки опирался о стену. Скарлет смирно, боясь что-либо сделать. Ведь лишнее движение и ему ничего не стоит свернуть ей шею. Фернандес своей свободной ладонью проходил умеренно по щеке, затем спустился к шее, после край ладони уже был на груди Скарлет, которой она непрерывно дышала. Синеволосому очень хотелось разорвать на части эту футболку, прильнуть к этой пышной груди, а потом без ласкания и предупреждения развести ножки и трахнуть эту дрянь на этой стене, но секс будет не эпичным из-за слабости парня. Но это всё будет. Причем очень скоро. Она поплатится за это.       Джерар схватил рукой за предмет, лежащий во внутреннем кармане, который находился противоположно от его руки. Скарлет вздрогнула. Эрза увидела тот самый ножик, которым собиралась убить Фернандеса. В девушку поселились ещё больший страх и ужас от, что может сделать парень. Она вжалась в стену.       -Будешь и дальше отрицать?       -Я объясню... - начала Эрза, но была перебита.       -Да кто ты такая, что осмеливаешься на меня покушаться? Страх потеряла? - кричал Фернандес на девушку, - Или я настолько тебе противен? - уже спокойно произнёс Джерар. От стыда Эрза отвела взгляд, - Ты знаешь, как я наказываю тех, кто идёт против меня? Я осуществляю страхи этих людей. Твой страх мне прекрасно известен. Берегись!       Эрза дрожала. Еле незаметно, но дрожала. Она даже пот на лбу чувствовала. Потому что прекрасно понимала, на что намекает Джерар.       Открывается дверь и входит фиолетоволосая девушка. Выглядела она немножко неопрятно. Увидев Джерара и Эрзу, смотрящих на неё, замерла на месте от страха. Скарлет чуток расслабилась.       -Г-господин Джерар? В-вы уже проснулись? - заикаясь, спросила Кинана, пытаясь сделать невозмутимый вид.       -Где ты была? - холодно спросил парень.       -В столовой. Поскольку вы спали, я решила подкрепиться, - волнительно ответила девушка.       -Судя по твоей лохматой голове и двух расстегнутых пуговицах, ты очень хорошо подкрепилась.       -Д-да. В больнице, на удивление, очень вкусно готовят, - сказала девушка то, что первое в голову пришло.       Фернандес отошёл от девушки, и та, как можно спокойнее, подошла к Кинане и встала рядом с ней.       -Выйдите обе.       Они не заставили его долго ждать и тут же вышли. Фернандес с размахом ударил кулаком окно, после чего стекло растрескалось. Мужчина кипел от злости. Место раны закололо. Джерар медленно прошел к больничной койке и присел.       Девушки же облегчённо вздохнули. Одна была в страхе хуже другой. И никто из них ни о чем друг у друга не спрашивала. Каждая думала о своём. Кинана надеялась, что Джерар не догадался, где и с кем она была. Эрзу же пугала каждая минута её жизни. Ведь теперь Фернандес и подавно не будет и не собирается держать обещанное ей слово о том, что он к ней не прикоснется, пока она сама не захочет.

***

      Уртир задумчиво ходила и делала круги по своей комнате. Она всё голову ломала, но так и не может предположить, почему Фернандес и Скарлет так странно себя вели. Есть какой-то общий секрет, но какой - непонятно. И явно это не что-то любовное, к счастью для неё. Джерар когда сказал, что чувствовал, кто желал ему смерти, смотрел на Эрзу. Но это не тайна. Уртир в курсе, что девушка в своё время хотела сбежать от Фернандеса. Даже убить себя пыталась, чтобы спастись от него. Поэтому то, что сделал Фернандес тогда, вполне очевидно. Почему же он посмотрел на девушку? Как-то со злостью?       -Или эта девчонка пыталась что-то сделать, или же Джерара бесит тот факт, что он ей противен? - предположила Милкович. От последнего варианта у девушки аж лицо покраснело от злости. Она уже хотела разнести всю комнату, но она сжала кулаки и медленно и глубоко вздохнула, - Тише, Уртир. Тише. Ты же знаешь, что ты делаешь в таких случаях. И сделаешь, - взгляд её был как у сумасшедшего, а улыбка ухмылённая и даже пугающая до мурашек.       Милкович и не сомневается в том, что Эрзе противен Джерар и она не хочет дышать с ним одним воздухом, не то что жить в одном доме и удовлетворять его потребности. Но она сомневается в Джераре. Она знает его натуру и его влечение к женщинам. Однажды Уртир уже допустила ошибку, не обратив внимания на бывшую любовь Фернандеса, которая околдовала его и сместила Милкович с сердца Джерара почти полностью. Теперь она будет внимательна к каждой мелочи. Она уверена, что Джерар уже весь заинтересован аловолосой из-за её дерзости и упертости, из-за её недоступности. Ведь именно такие больше привлекают мужчин. Поэтому просто увезти её куда-то не получится. Да и сама брюнетка может попасть под удар. Поэтому будет использован самый надёжный способ.       После аккуратного стука в дверь вошла беловолосая девушка с опущенным взглядом вниз.       С самодовольной улыбкой Уртир перевела взгляд на свою служанку.       -Собирайся, Сорано. Через час за тобой приедет Савьер и повезёт тебя в особняк господина Джерара. И смотри мне. Чтобы всё гладко, аккуратно и без ошибок.       -Я всё сделаю безупречно, моя госпожа, - кивнула девушка.       -Можешь идти, - повернулась Милкович в сторону окна и махнула рукой в сторону двери. Агрия тут же удалилась.       Девушка шла по коридору широко улыбаясь в свою комнату для сбора вещей. Ведь наконец-то она выполнит своё задание.

***

      -Хм, как же давно я этого не слышал, - ухмыляясь и смотря на женщину, говорил Акихито, - Так зачем ты пожаловала, женушка? Я вижу, у тебя явно ко мне есть какое-то дело, - встав с каменного пола, спросил Акихито.       -Да, есть. Я хочу вытащить тебя отсюда, - сделала предложение знахарка. Старик иронично удивился.       -И я взамен что-то должен сделать? - уточнил Акихито. Женщина уже хотела сказать своё условие, но бывший правитель её перебил, подняв перед ней указательный палец, - Подожди, не говори. Я знаю. Хочешь, чтобы я ничего не говорил твоему племяннику. Но как я могу тебе верить?       -А у тебя нет другого выхода, - спокойно сказала Полюшка.       -Раз ты хочешь меня освободить, то ответь, почему тогда ты столько лет мотивировала этих детей на то, что они должны уничтожить меня?       -Всё, что я хотела - это исправить свою ошибку. Передать государство тому, кто действительно имеет на него права. Отнять его у такой крысы как ты, - твёрдо, процедив, ответила Полюшка, - Не сомневайся, Джерар сильный. Чтобы править спокойно государством, твоя смерть ему не нужна. Потому, что если попытаешься сделать переворот, он мигом тебя уничтожит. За то, что ты сделал, никто из ребят не собирается оставлять тебя в живых. Потому я и предлагаю тебе жизнь в обмен на молчание, - пояснила женщина.       Слова его жены действительно заставили задуматься Акихито. Ведь она говорила правду. Трон он получить не сможет, хотя попытаться можно было бы. В живых его не оставят, даже если Джерар этого захочет. Но и в то же время, если он согласится на предложение Полюшки, он будет влачить жалкое существование. А какой смысл в этом, если ты никто? А точнее эгоистичный и никчёмный бывший президент. Да и вправду ли Полюшка оставит его в живых? Он знает, на что она способна. Она может и не выполнить обещание и устранить его. Ведь она всё-таки его жена. Но его в любом случае ждёт печальный конец. Поэтому кое-что попробовать стоит.       -Хорошо. Я согласен.       -Жди! - сказал Полюшка и поступала в железную дверь. Она отворилась и женщина вышла, оставив старика в одиночестве.       -Если я утону в болоте, то и тебя потяну за собой, дорогая женушка!

***

      На улице вечер. Ярко красным цветом горело название больницы и знак медицины. Машин было меньше, но не людей. Редфокс стоял на против здания и задумчиво куда-то смотрел. Рядом с ним сидела вся взволнованная и испуганная до мурашек Леви. Она бы хотела сейчас сорваться и убежать, но она знала, что это будет глупый ход потому что её поймают и Джерар и так обо всём узнает. Лучше будет, если он узнает обо всем от неё. Но всё же на душе было неспокойно.       -Боишься? - спросил Гажил, не оборачиваясь.       -Боюсь. Боюсь его реакции. Боюсь, что не поверит. А ещё боюсь, что от шока и волнения ему может стать плохо потому, что ему делали операцию на сердце, - пояснила ответ Леви, смотря на Гажила.       Тот же немного напрягся. Ведь девчонка говорит правду и очень большую вероятность. Но это не особо останавливало Редфокса. Потому что если он будет молчать вместе с Леви и Полюшкой, то разочарование Фернандеса может быть большим, подумав он, что Гажил с ними в сговоре.       -Выходи, - приказным тоном сказал брюнет и вышел из машины, захлопнув дверь и стал стоять, дожидаясь девушку.       Леви неуверенно открыла дверь машины и потихоньку вышла. Выпрямившись, она закрыла дверь. Редфокс кивнул и направился в сторону больницы, а МакГарден следом за ним.

***

      Раздался стук в дверь. Джерар лежал, но не спал. Он лениво поднял глаза на дверь и раздражённо ответил:       -Войдите!       К нему зашёл улыбающиеся Редфокс, который был и рад за друга, и пытался скрыть свою обеспокоенность и шок от того, что он узнал. Ведь он до сих пор не может отойти от впечатления. И он не представляет, что будет с Джераром, когда он узнает. Он будет и рад, что обрёл сестру, хоть это надо ещё и проверить, и будет сильно огорчён, когда узнает о том, как Акихито поступил с его семьёй, что у него забрал, и что Полюшка, зная это, молчала. Парень был в растерянности.       -Я же сказал, что просто так ты не уйдёшь. Потому и особо не волновался, - с теплотой сказал Редфокс.       -Я и не сомневался в твоей вере в меня, - также тепло улыбнулся ему Джерар.       С волнением и растерянностью брюнет глядел по сторонам не зная, как начать разговор.       -Гажил. Тебя не было ранее. Что-то произошло, пока я был в отключке? - с подозрением спросил синеволосый.       -Я кое-что должен тебе рассказать, Джерар, - еле начав, сказал Гажил. Джерар был весь во внимании.       -Я слушаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.