ID работы: 7439715

Я за тебя воюю.

Гет
NC-17
В процессе
105
Размер:
планируется Миди, написано 226 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 193 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Редфокс всеми силами пытался скрыть свое волнение, но у него это не очень хорошо получалось. Он был весь в сомнениях и задавался вопросами о том, стоит ли сейчас поднимать эту тему, может лучше самим до конца разобраться и прийти уже к Фернандесу с фактами.       Сзади парня отворилась дверь. Брюнет отошёл в сторону и посмотрел на пришедшего гостя. — Господин Джерар, мне вас нужно подготовить, поскольку скоро придёт доктор и будет Вас внимательно осматривать и проверять ваше состояние, — поговорила медсестра, после она обратилась к Редфоксу. — Господин Гажил, я могу попросить вас выйти? — Конечно. Здоровье Джерара важнее, — спокойно и понимающе сказал Гажил, посмотрев на товарища. Будто камень с души упал. Сам Бог послал эту медсестру так во время, позволив брюнету выкрутиться и еще раз поразмыслить. — Я позже зайду. — Хорошо, — сказал Фернандес, и Редфокс вышел из палаты.       Брюнет, закрыв дверь, глубоко выдохнул и сжал кулаки. Напротив него сидела МакГарден. Она с волнением, страхом и малым подозрением взглянула на парня. — Господин Гажил? — осторожно позвала его девушка. Гажил перевёл глаза на нее и ответил на вопросительный взгляд: — Пока что Джерар ничего не будет знать. Сначала пусть он окрепнет, а потом надо разобраться с Полюшкой. Ты мне расскажешь всё: где ты находилась все эти годы и чем занималась. Естественно, я найду подтверждение твоим словам. А после я вас обеих дружно и за ручки поведу к Джерару и воссоединю семью, — спокойно произнес Редфокс с малой иронией в голосе, затем следующие слова он произнес стальным тоном. — То, что ты рассказала мне, не смей больше рассказывать никому. Как ты молчала столько лет, так и помолчишь еще несколько недель. Думаю, ты протянешь.       Леви кивнула головой. А что ей следовало делать? Теперь она будет делать все указания парня. Да и сама девушка считает эти действия разумными. Тем более Гажил не враг её брату. Поэтому ему доверять можно. К тому же, в скором времени все узнают о семье Джерара и лжи Полюшки. И чтобы не было вопросов, надо предоставить эту тайну со всеми доказательствами. В этот день взорвётся та ещё бомба. — Я отвезу тебя обратно. Занимайся и дальше делами, как ни в чем не бывало, — предупредил Редфокс, а после ухмыльнулся. — Потерпи. Это ненадолго. Скоро ты станешь госпожой этого особняка и будешь разделять власть со своим братом.       Синеволосая недовольно и хмуро посмотрела на Гажила и строго произнесла: — Мне ничего из этого не надо. У меня нет такой цели. Всё, что я хочу — воссоединиться с братом и сестрой. Большего мне не надо.       В ответ на эти слова, парень вновь ухмыльнулся, но уже по-доброму. Она убедила его. Он доволен, что найденная сестра его друга не очередная охотница за властью, могуществом и богатством.       Редфокс молча направился прямо по коридору, направляясь к выходу. Леви сзади спешила за ним. Девушка чуть дрожала и немного смущаясь глядела на человека-переростка по сравнению с ней. Немного мешкаясь, МакГарден всё же осмелилась: — Как давно вы знакомы с Джераром? Насколько крепка ваша связь?       Парень остановился, а девушка от неожиданности врезалась в его спину. Гажил повернулся и с удивлением посмотрел на Леви. После это удивление сменилось улыбкой, которая была и ехидна, и в то же время удовлетворенная. Редфокс вновь устремился в дорогу и зашагал, но уже медленнее. МакГарден могла спокойно идти рядом с ним. — Ну, слушай, — произнес Гажил.

***

      -Сынок, долго не гуляй и не отходи далеко от дома, - крикнула с порога дома женщина мальчику.       -Хорошо, мам! - крикнул в ответ Редфокс.       Мальчик бежал на место встречи, находящейся недалеко от дома. Это был заброшенный колодец, который стоял на территории поместья. Гажилу было на тот момент четырнадцать лет. Его семья тоже значительно пострадала материально от Акихито, так как семья Редфокс были одной из влиятельных людей в обществе. Многие такие люди были уничтожены Акихито за не поклонение. И настала очередь Редфоксов, которые были прижаты в угол Акихито.       Гажил же хоть как-то старается спасти семью. С ним связались люди, стремящиеся убрать Акихито с поста главы государства. И мальчик понимал, что это нужно не только для его семьи, но и для всей страны, поскольку всё, благодаря ему идет в упадок.       Редфокс уже подходил к колодцу. Там ждал нужный человек его же возраста. Он стоял спиной к мальчику. Гажил не знал кто это. Понятия не имел. Но в письме этот паренёк был убедителен. Редфоксам действительно нужна помощь. Теперь же лучше в живую выслушать его.       -Кто ты такой? И какую цель преследуешь? - твёрдо спросил Гажил. Юноша повернулся к нему.       -Я понимаю, что ты всё это считаешь подозрительным. Но тебе не следует опасаться. Я хочу помочь тебе. Пока не поздно. Меня зовут Джерар.       -Зачем ты хочешь помочь мне? Да и с чего ты решил, что мне нужна помощь?       -Я знаю, что этот неугомонный президентишка прижал вас к стене. Требует, чтобы вы не мешались под ногами. Но вы хотите остановить его беспредел также, как и мы.       -Кто "мы"? - приподняв бровь, спросил младший Редфокс.       Юноши разговаривали спокойно. Несмотря на свою вспыльчивость, брюнет сохранял хладнокровие и с интересом слушал парня. Он почему-то ему доверял. Хотя он может кем-то подосланным. Тем же Акихито.       -Я и несколько детей моего возраста и младше пострадали от рук Акихито. Он всех нас сделал сиротами, - спокойно промолвил Фернандес, поскольку уже спокойно относился к разговорам и упоминаниям об этой теме. Гажил опешил от этих слов. Ему не только стало жаль синеволосого, но и он испугался, что может повторить их судьбу, - И мы хотим остановить его: скинуть с президентского кресла и освободить страну от бесчинства. Хотим порядка в стране.       Гажил рассмеялся на эти слова. Но это скорее был издевательский смех или смех от шутки, а смех, содержащий в себе грусть и утратившую веру и надежду на хорошее будущее.       -Вы, несколько несчастных подростков, собираетесь восстать против власти? И как вы себе это представляете?       -Поверь, Акихито сам поможет нам загнать его в могилу, - ухмыльнулся Фернандес, а Гажил вопросительно посмотрел на него, и Джерар продолжил, - Акихито погубит его ненасытность. А мы этим воспользуемся.       -Хм, а ты умён и сообразителен. Но насколько ты умел - неизвестно.       -Мы жаждем свержения Акихито всю свою жизнь, и продумываем план его гибели не первый год. Приходится ждать. Мы не сможем просто взять, пойти и убить его. Но мы просто так не сидим. Мы учимся политике, чтобы проникнуть в государственную службу и подобраться к Акихито. Кроме того, мы помогаем всем нуждающимся и кто пострадал от Акихито.       -Но при всем этом вам нужна поддержка.       -Да.       -Мои родители и я тоже захотим убедиться в ваших намерениях, - сказал Гажил, чтобы попытаться как-то припугнуть парня.       -Когда угодно. Я приведу вас в наше убежище, - спокойно произнёс Джерар без единой эмоции на лице. Гажил же удивился.       -И вы не боитесь, что мы можем вас сдать?       -Вам можно доверять.       -Хорошо. Тогда я обговорю всё с родителями.       Вдруг прогремел взрыв. Парни вздрогнули, а затем, прикрыв уши, согнулись. Большой, густой и черный дым поднялся на небо. Редфокс поднял голову, посмотрев на дым. Он расширил глаза, когда понял, откуда идет начало этого дыма. И юноша тут же побежал домой. Он про себя молился, чтобы с родителями всё было хорошо. Джерар побежал за ним, поняв в чем дело.

***

      Парень замолк. Ему тяжело было вспоминать тот момент. Всё, что он тогда чувствовал. Будто он это всё проживал заново. В тот день будто не его родители, родной дом и все детские воспоминания, которые он хранил, сгорели, а он сам. От веры в добро, во всё хорошее, от надежды на лучшее остался лишь пепел, как и от его дома.       Леви опустила глаза. Она, сама того не осознавая надавила на больное Редфокса.       -Прости. Я не хотела вновь заставлять тебя это вспоминать. Я не знала.       -Забей, мелкая. Я уже привык и довольно прочный на такое, - грустно улыбнувшись, сказал брюнет и продолжил, - Потом я присоединился к ребятам. Потому что мною двигало лишь одно - месть. Не только сбылось моё желание, но и я ещё обрел новую семью. И я сделаю всё, чтобы её защитить!       -Спасибо, что открылся мне, - широко улыбнувшись, сказала МакГарден. Гажил одарил её такой же тёплой улыбкой.

***

      На улице царила поздняя вечерняя атмосфера. Столица была спокойна как никогда. Этот день был тяжёлым так, что до этого не один день во время правления Акихито не был таким, ведь всё это время страна пребывала в хаосе. Сегодня день был не только потрясённый, но и в то же время радостным. Кажется, что всё закончилось лишь в один миг, все страдания сдуло ветром, но на самом деле страна шла к этому долгие годы. А точнее, Акихито постепенно шёл к своему концу. Сам. Без чьей-либо помощи. Из-за своих решений, алчности и жадности лишился всего за один день. Но это уже в прошлом. Потому что скоро истинный хозяин этого государства восстановит порядок и приведёт страну к процветанию.       Эрза и Кинана сидели на кухне, смотря по телевизору новости, касающиеся сегодняшних событий и состояния Джерара. Только аловолосая особо не вслушивалась в то, что говорила телеведущая, и думала о своём. Она мало знакома с Джераром, плохо его знает, но вполне может предугадать, что он сделает. И Скарлет знает точно: Фернандес слов на ветер не бросает. В какой-то степени она уже жалеет, что не зарезала его. Девушка всё же надеется с ним договориться, но удастся ли ей!?       Вдруг девушки слышат звук только что заехавшей машины во двор. Они вопросительно переглянулись и направились к прихожей комнате. В дом зашли Милкович, а за ней беловолосая девушка. На приход Уртир Эрза недовольно закатила глаза. Брюнетка же раздражённо и в то же время ухмылённо посмотрела на девушку. Кинана поприветствовала девушку:       - Госпожа Уртир, добрый вечер. Чем обязаны вашему визиту?       - Кинана, в доме ведь всё в порядке? - властно произнесла Милкович.       - Конечно! Я за всем слежу. Не беспокойтесь, - как можно спокойнее пыталась сказать Кинана и у неё это получилось.       - Чудесно! Но будет ещё лучше, - брюнетка перевела взгляд на девушку, стоящую позади неё, и кивнула ей головой. Особа прошла вперед и посмотрела на Эрзу и Кинану. - Её зовут Сорано. Моя служанка. Она моя правая рука. Я доверяю ей как себе. Теперь она будет жить с вами до тех пор, пока Джерар не поправиться.       Кинана в недоумении смотрела то на Уртир, то на девушку. Эрза же находила эту ситуацию подозрительной, вспоминая первый и последний разговор с Милкович. Скарлет знала, что от женщины добра не жди.       - Простите, но какова сейчас в этом необходимость? Я до этого делала и буду делать всё что нужно, чтобы господин скорее поправился. Не стоит беспокоиться.       - Я так решила и посчитала нужным, Кинана. Ты пойдёшь против моего слова? - кинула грозный взгляд на фиолетововолосую Милкович.       -Что Вы, конечно нет, - опустила глаза Кинана, злостно сжав губы.       - Вот и прекрасно! Выдели ей комнату и проведи экскурсию по дому, - хитро и самодовольно улыбнувшись, сказала Уртир, моментально взглянув на Скарлет, и направилась к выходу из особняка.       - Стерва! - процедила шёпотом аловолосая, с неприязнью посмотрев на удаляющуюся фигуру брюнетки.       Выпрямившись с выдохом, Кинана посмотрела в сторону новой служанки дома и обратилась к ней:       - Так значит ты Сорано. Как твоя фамилия? Откуда ты?       Девушка вздохнула, поскольку она не была готова к этому допросу, нотона тут же скрыла свое волнение. Сорано подняла недоуменный взгляд на Кинану.       -К чему такие вопросы, госпожа... - задала вопрос беловолосая девушка, запнувшись на слове "госпожа", потому что "не знает" имени фиолетоволосой.       -Кинана, - спокойно произнесла свое имя девушка.       -Да. Госпожа Кинана, - произнесла Сорана с незаметной долей сарказма.       -Я отвечаю за порядок этого дома. Я обязана знать обо всех, кто проживает в этом доме, и докладывать обо всем и обо всех господину Джерару. Конечно же, он захочет знать твою биографию.       -Конечно, конечно. Понимаю. Потому, как только господин Джерар вернётся, я сама ему всё расскажу, - лукаво произнесла Сорано, ухмыляясь смотря то на Кинану, которую она уже немного побесила, то на Эрзу, которая словно изучала девушку, пытаясь разгадать её, - А сейчас будьте добры показать мою комнату, - сказала девушка и начала проходиться по холлу.       Эрза, с кривым выражения лица посмотрев на девушку, подошла ближе к Кинане и прошептала:       -Я думала, что более раздражительной, чем эта Уртир я не встречу. Но по сравнению с этой курицей она ещё ангел, - процедила аловолосая, смотря на Сорано.       Кинана тихо рассмеялась в ответ на её слова и уже с серьёзным взглядом ответила:       -Кто эта курица и кто Уртир Милкович?! Ты просто её не знаешь. Как только господин Джерар начнёт проявлять к тебе тёплые чувства, - прошептала Кинана, но остановилась, как только Эрза повернулась в её сторону, грозно посмотрев, но она продолжила, - то увидишь всю её мощь с её тёмной стороны.       -Это что? Угроза? - с злым непониманием сказала Эрза.       -Нет-нет, - спокойно произнесла Кинана, - Я тебя лишь предупреждаю. Я полностью на твоей стороне. Я говорю это, зная, на что эта женщина может быть способна. Извини, что сказала так грубо.       -Между мной и этим индюком ничего не может быть. Ни симпатии, ни секса, ни любви. Я не собираюсь доставлять ему удовольствие, - злостно сказала Скарлет.       -А что ты тогда будешь делать? - сказала фиолетоволосая с удивлением на лице.       -Ничего. Я ему надоем и он отпустит меня. Всё равно он уже глава государства, скрываться ему незачем. Ему не составит труда меня отпустить, - произнесла Эрза уже более спокойно.       Кинана наклонилась к её уху и вновь прошептала:       -Джерар Фернандес не из тех, кто легко так сдаётся. Уж я то знаю. Пока он тебя не влюбит в себя - не отпустит. Но всё же не поддавайся на его чары. Он может разбить тебе сердце.

***

      Гажил с Леви подъехали к домику Полюшки. Уже было недалеко до полуночи. Брюнет выключил фары и заглушил машину. Он стремительно вышел с машины. МакГарден поспешила за ним.       Они подошли к двери. Леви подняла руку для того, чтобы постучать, но Редфокс выбил дверь ногой. Леви зажмурилась от такого действия. Парень зашел внутрь, а девушка закатила глаза.       -В своём репертуаре, - недовольно произнесла синеволосая и зашла вслед за Гажилом.       -Старуха! - крикнул Гажил.       Полюшка спустилась с спальни. Она была в повседневной одежде. Значит не готовилась. Да и как тут спать, когда Джерар в больнице.       -Ты чего разорался? - недовольно спросила женщина. Она была ещё и напугана внезапным приездом Гажила. Но она старалась это скрыть.       -Куда-то собираешься?       -Конечно. Джерар в больнице при смерти. А я что должна делать?       -Подожди. Сначала мы поговорим.       -Что случилось, сынок? Почему ты такой злой?       Гажил провёл Леви вперед себя. Полюшка осматривала её и приглядывалась.       -Никого не напоминает? Например, племянницу? - язвительно спросил Гажил.       Женщина вздрогнула и заметно побледнела. Мурашки побежали по её коже. Её волнение скрыть не удалось. Это не ускользнуло от Редфокса и он понял, что на правильном пути. Она еще раз осмотрела девушку.       -Леви? - еле произнесла Полюшка.       -Я жива, тётя.       -Но как же? Разве Акихито не приказал вас убить? Он мне ведь так и сказал, - дрожащим и шокированным голосом говорила женщина.       -Он обманул тебя. Он разделил нас Джувией. Отдал в разные семьи.       -Девочка моя... - Полюшка подбежала и крепко обняла МакГарден. Леви не оставила её без ответа и обняла тоже.       Один из самых редких моментов, когда Полюшка позволила себе расчувствоваться. Она долго корила себя за гибель девочек. Она годами держала это в себе и носила траур наедине с собой. А сейчас перед ней живая и здоровая племянница, на встречу с которой она и не надеялась. Но судьба преподнесла такой подарок и немного облегчила груз её душу.       -И как ты поняла, тётушка, тебе есть, что нам рассказать, - стальным тоном произнёс парень.

***

Три недели спустя

      Пасмурный день нависал над столицей. Страна полностью погружена в работу и восстановление, в необходимости которых она нуждалась уже много лет во время правления Акихито. Сколько убийств, грабежа и махинаций совершалось в народе. Сколько невинных простых людей пострадало от этого беспорядка и халатного отношения.       Кана, Минерва, Уртир и Мереди во всю занимаются благотворительностью. В каждом городе открыли по 3-4 приюта на двадцать тысяч человек для бездомных, пока их дома не соорудят или не отстроят заново. Также эти приюты служат для питания беднякам, которым не хватает средств для закупки продуктов. Во всю девушки стараются не только каждого обеспечить жильём, но и каждому найти работу.       Не обходят стороной и детей. Минерва и Кана полностью взяли на себя восстановление системы образования школьникам и студентам: каждого ребёнка устроили в школу, убрали сеть частных школ, соответствующая зарплата учителям и стипендия студентам назначена.       Уртир и Мереди обеспечивают работу людям, получившие профессию или нет. Стараются устроить каждого туда, куда ему надо. Также они помогают с убытками частным сектором, чтобы они восстановили свою работу и приняли к себе людей, которые нуждаются в работе и в которых нуждаются сами сектора. Естественно и не обходятся государственные предприятия.       Парни же устанавливают порядок и восстанавливают как надо законодательную, исполнительную и судебную власти. Также Лаксус и Гажил взяли на себя центр Японии, Стинг в ближайшее время отправится на северную часть страны анализирования и решения ситуации. Нацу на себя южную часть. Роуг тоже в это время соберётся в путь на запад, а Грей - на восток. Мафия Орла намерена помочь каждому гражданину и сделать страну вновь лучшей: восстановить развитую экономику, поднять ВВП на душу населения, ИЧР и ВНД.

***

      Время было ближе к обеду. Город не восстановился полностью, но некоторые улучшения города позволяют ходить по магазинам и брать и нужное. Этим и занялись Эрза и Кинана. Естественно, это происходило не без охраны. Кинане нужно было прикупить некоторые вспомогательные вещи для работы, для себя, немножко обновить гардероб. Эрза же просто вызвалась для помощи и не только: девушке захотелось вновь увидеть город и его изменения. Стоит воспользоваться шансом, пока татуированный тиран лежит в больнице. И вот девушки с одного торгового дома идут на другой. Сзади них два охранника несут покупки. Один из этих охранников Савьер - тайный надзиратель аловолосой.       -Эрза, ну тебя не понять. Неужели тебе не хочется прикупить себе что-нибудь? - в недопонимании ходила фиолетоволосая и пыталась всё убедить Скарлет наконец позаботиться о себе.       -Кинана, повторяю в фиг знает какой за эти три часа раз - если я что-то и куплю себе, то только за свои деньги. А поскольку у меня их нет, я ничего брать не собираюсь. Я и так красива. Меня всё устраивает, - возмущаясь, пояснила Эрза, - Я не собираюсь зависеть от этого... - хотела девушка накрыть Джерара всеми неземными "комплиментами", но Кинана во время закрыла ей рот, дернув за руку.       -Тише ты. Мы тут не одни ходим. Потом эти мужики будут обсуждать между собой твою "симпатию" к господину, а потом до него самого дойдут твои слова "любви" и тебе не поздоровится, - шёпотом предупредила Кинана, в ответ на что Скарлет цокнула.       -Пусть к черту катится. Хуже он мне уже не сделает, - безразлично произнесла Эрза, ровно шагая и смотря вперед.       Вдруг Скарлет недалеко у ступенек какого-то торгового дома заметила бабушку. Девушка быстрым шагом, чуть ли не с лёгким бегом пошла к ней. Кинана с непониманием пошла за ней. Охранники тоже поторопились. Савьер уже быстро шёл на равне с Кинаной. Эрза опустилась на корточки возле бабушки и фиолетоволосая вместе с мужчинами сбавили скорость.       -Бабушка, почему вы тут сидите? Вам помочь? - обеспокоенно спросила девушка. Женщина подняла на неё взгляд и пристально начала всматриваться.       Кинана тоже присела рядом.       -Бабушка, вам плохо? Вам помочь? - взволнованно спрашивала аловолосая.       Женщина не отрывала взгляда от аловолосой. Та же смирно и тихо смотрела на бабушку.       -Не мне, а тебе нужна помощь, - ответила бабушка Эрзе, не отрывая глаз. Скарлет слегка отпрянула и вопросительно смотрела на женщину.       -О чем вы?       -Твоя душа проживает нелёгкое время. Тебе кажется, что это всё чужое, но уйдя, ты дом свой не найдёшь. Ты осваиваешься, - не прерывая взгляда, говорила женщина. И лишь Эрза поняла, о чем она.       -Неужели мне никогда не уйти оттуда? - разочарованно и немного боясь ответа женщины, спросила Скарлет.       -У тебя вырастут крылья, которые отправят тебя домой, - ответив загадочно, женщина взяла ладонь Эрзы и, несколько секунд смотря на него, произнесла: Ты будешь ходить по шипам, разбитым стёклам, гвоздям, раскаленным углям. Но получишь самое ценное богатство этого мира. Береги его!       С непониманием все смотрели то на бабушку, то на Эрзу. Сама Эрза была озадачена её словами. Женщина встала и, немного хромая, пошла своей дорогой, а аловолосая, не вставая, смотрела ей вслед и не понимала, что значат её слова. Кинана коснулась плеча девушки.       -Эрза?       Скарлет повернула голову в сторону фиолетоволосой. Затем она поднялась с корточек. Эрза старалась выглядеть совершенно спокойно и безразлично.       -Так куда нам дальше? - беззаботно спросила аловолосая.       -Я хочу себе кое-что прикупить. Но ты, если хочешь, можешь вернуться.       -Хорошо. Тогда я возвращаюсь, - сказав, Эрза посмотрела на охранников. Ведь ей без них - никуда.       -Кинана, я отвезу покупки и девушку в особняк, а после вернусь за вами, - сказал Савьер.       -Хорошо. Мы тогда пойдём, - утвердила фиолетоволосая, говоря про себя и другого охранника, который поможет нести будущие покупки, и передала пакеты Савьеру, - Не скучай, - обратилась она к Эрзе. Скарлет же кивнула в ответ и вместе с Савьером отправилась к машине.       Недалеко проходящий шатен лишь случайно поднял взгляд, но увидев аловолосую, пришел в шок. Он не верил своим глазам. Он очень был приятно и будоражуще удивлен, но все не мог поверить тому, что видит и он еле произнёс:       -Эрза?

***

      Мужчина стоял у зеркала, застегивая пуговицы на рубашке и осматривая свой в внешний вид. В голове же он продумывал дальнейшие шаги. Девушка стояла рядом и тревожно смотрела на него. Чтобы она не делала, но никак не удавалось уговорить синеволосого остаться и соблюдать больничный режим.       -Господин Джерар, но вы и правда еще не окрепли. А если с вами что-то случится? - всё ещё пыталась медсестра унять Фернандес. Но Джерар лишь посмотрел на нее убийственным взглядом, заставляя умолкнуть девушку.       -Мне у тебя спрашивать, что делать? - холодным тоном произнёс глава мафии, вызывая у девушки дрожь по телу. Она не могла даже глаза поднять на него, боясь нажить проблемы из-за одного лишнего движения.       -Как я смею. Простите, господин - проговорила осторожно девушка.       -Сообщи в мой особняк, чтобы через 15 минут машина стояла возле больницы.       -Как скажите, - кивнула медсестра и тут же удалилась.       После ухода девушки, Джерар накинул на себя пиджак, также застегнув его. Затем он взял свой любимый одеколон и надушился им. Мужчина осмотрел себя в зеркале еще раз. Это будет необычный день для Фернандеса. Мафиози и уже считай, что президент старым делам положит конец и в жизнь воплотит новые планы.       -Пришла пора разобраться со всеми вами, - уверенно произнес Джерар.

***

      Увидев девушку, которую так давно искал, Симон решил не выдавать себя и проследить за девушкой. Он видит, как Эрза скованно выглядит и ходит рядом с неизвестным ему блондином не по своей воле. Он сразу понял, что это охранник. Но и в то же время он не понимал, почему Эрза не пытается сбежать.       Эрза и Савьер уже идут к машине, находящийся около торгового дома. По направлению Симон понял, к какой машине они идут. Миказучи быстро побежал к своей машине. Торопливо сев за руль и заведя машину, парень незаметно и чуть ближе подъехал к джипу, до которого аловолосая с охранником еще не дошла. Долго ждать не пришлось. Через минуту Эрза с Савьером дошли до машины. Савьер уложил покупки в багажнике. Эрза же села на заднее пассажирское место. После и Савьер сел за водительское кресло и тронулся. Следовательно Симон незаметно поехал за ними.       Девушка устало и грустно уставилась в окно, смотря на пробегающие здания и спокойно идущих пешеходов. Блондин с зеркала поглядывал на неё. Он смотрел и пытался понять, чем эта дикарка так зацепила его хозяина. А она его очень зацепила. Савьер это видел и понимал, как бы Джерар не старался раздражённо и безразлично реагировать на аловолосую. Она его интересует. Фернандес пытается её разгадать, понять, что же в ней такого. И Савьер делает то же. Эрза скованна, одинока, недоверчива. И правильно делает. Она словно загнана в угол, но всё равно упорно продолжает держаться. Савьер не глуп и понимал, что есть ещё в этой девушке. Недоступность. Он мог бы сказать об этом своей госпоже, но знает, что потом лишиться головы. Ведь Милкович может неправильно воспринять эту теорию. Точнее - факт. Подумает, что Джерар не пылает к ней любовью, потому что Уртир ни в чем ему не отказывает. И это так. Но почему тогда Фернандес доверяет Уртир как себе? Она ведь имеет на него влияние, которое Скарлет может уничтожить. И этого боится Милкович. Потому брюнетка будет действовать по поговорке: "Змею надо раздавить, пока она маленькая".

***

      Насколько сладка расплата с твоим заклятым врагом? Сколько удовольствия приносит то, что ты наконец заставишь ненавистного тебе человека заплатить по всем счетам, спросишь за все страдания и огорчения? Насколько ты будешь в предвкушении этого? Что бы и как бы не было сделано, всем в этом мире и в ином придётся платить за все свои деяния. Каждому в конечном счёте достаётся по заслугам. Кто-то получает награду за добрые дела, а кто-то прибывает в муках за всё совершенное им зло. Но что мы подразумеваем под понятием "зло"?       Зло - это убийство кого-то? Да, несомненно. Но не только. Причинение страданий кому-то, заставлять человека познать муки при жизни, душевные или физические, заставить его умереть будучи живым. Но это происходит не сразу. Всё начинается с мелкого обмана. Потом это перерастает в интриги, грязные дела. Происходит некая афера. Затем всё это превращается в игру. Не в детскую или компьютерную, а в настоящую игру, в которой ставка может быть жизнь человека, из которой можно не выйти живым, ты вовлекаешь посторонних и невинных в эту игру. И всё для чего? Чтобы добиться своей цели. Для себя. Для обеспечения хорошей жизни себе. А какие последствия возникли, это уже не твое дело. Так было с Акихито. И за все разрушенные жизни, за страну, которую он развалил, за невинные души он заплатит. Сполна заплатит.       Главный Дом поврежден в некоторых местах. Но он не утратил своё величие. Всю историю этой страны хранят его стены. Все указы, приносящие пользу и вредящие людям издавались здесь. Все благородные чиновники и подлые крысы, бегающие за деньгами и властью ступали в этом доме. Война этих людей проходила тут. И судя по состоянию страны, много раз побеждали вторые. Но не в этот раз. Теперь не в этот раз. Теперь этого не будет уже никогда. Обо всём этом думая, на него смотрит Джерар. Будучи маленьким он восхищался конструкцией этого дома, понимал, какое важное это место, ведь здесь решается судьба этой страны. Но после, взрослея, Джерар понимал, что этот Главный Дом давно утратил свое величие и историю предков. И сегодня здесь будет издана последняя воля. А потом всё начнётся с чистого листа.       Сзади послышались звуки подъезжающей машины. Джерар лишь кратковременно глазами кинул взгляд назад. Приближается момент расплаты. Акихито вывели с машины и привели к Джерару. Мафиози хотели поставить старика на колени, но Джерар одним лишь взглядом не дал на это добро. Акихито оглянулся на охранников, а затем посмотрел на Джерара.       -Как видишь, не все такие бессовестные и жестокие как ты. Насколько бы ты не был мне омерзителен, я всё же уважаю твой возраст, - твёрдо сказал Джерар, - Но только его! - грозно утвердил Фернандес.       Джерар начал шагать вокруг Акихито уверенной походкой, несмотря на мужчину.       -Я помню, как однажды на этом месте собралась толпа. Это был первый раз, когда народ устроил митинг. Ведь до этого в главе страны ещё не было столь жадного и глупого правителя. Ты тогда вышел и своей лживой и кривой улыбкой хотел разогнать народ. Знаешь, лучше бы ты в театральный пошёл. Ты ведь был тот еще артист. И денег у тебя было бы не меньше, слава, и бедный народ жил бы в достатке. Не было бы столько жертв.       Мафиози издали короткий смешок, а Акихито гневным взглядом прожигал Фернандеса. Но он продолжил свою ходьбу.       -Ну так вот. Тогда вперед вышла одна женщина. И за ней маленький ребёнок. И тогда эта женщина высказала о тебе всё. Всю правду. То, какой ты на самом деле. И тогда ты застрелил эту женщину. На глазах у её ребёнка. А затем приказал повесить её труп на главной площади. С тех пор больше митингов не было. А этот ребёнок каждый день смотрел со слезами на глазах на то, как висящий труп его матери иссыхал и вонял, - Фернандес остановился напротив Акихито и посмотрел ему прямо в глаза, - Тогда я поклялся себе, что страдания этого ребёнка не останутся без наказания. Не только его страдания. Страдания многих детей от твоих рук. Все люди, что состоят в моей мафии, потеряли свои семьи благодаря тебе. Всем им пришлось выживать с малых лет. Они платили за то, в чем не были виноваты. Они страдали ни за что. И сейчас ты со своими прихвостнями получите не просто так. Вы заплатите за всё, что натворили. За всё!       -Думаешь я один всё это сделал? Почему я оказался на президентском кресле по-твоему, а? - выгнув бровь, сказал Акихито.       -Мне плевать, какими грязными способами ты добился этого. Я знаю лишь то, чтобы ничто не угрожало твоей власти, ты сделал меня и многих других моих товарищей сиротами. Этого вполне достаточно для твоего наказания. Я уже молчу про то, как ты истязал народ.       -Но прежде чем умереть, я хочу посмотреть на твое лицо, когда я поведаю тебе всю правду. И убежусь, что Полюшка, которая наслала на меня вас, щенков, поплатиться за свои игры, - ухмыленно произнёс старик.       -О чем ты говоришь? Причём тут Полюшка? - непонимающе глядя, спросил Фернандес. Он бы не стал спрашивать, если бы к чему-то Акихито не упомянул Полюшку.       -Ты знаешь, кто ты такой? Кто такая Полюшка? М? - насмешливо спросил старик, а Джерар же ждал продолжения, - Кто она? Обычная знахарка, организовавшая детский дом в лесу? Или может сестра самого великого президента за всю историю Японии?       Джерар очень озадаченно и злобно уже смотрел на Акихито. Его злило, к чему этот проклятый говорит этот бред. Неужели так хочет жить, что придумывает этот бред? Акихито, увидев гневный взгляд Фернандеса, усмехнулся.       -Я не про себя говорю, как бы это было не прискорбно, а про твоего отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.