ID работы: 7439715

Я за тебя воюю.

Гет
NC-17
В процессе
105
Размер:
планируется Миди, написано 226 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 193 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Дело шло к закату. Веял лёгкий ветерок. Природа как никогда была спокойна. Но душа оливковых глаз - ни в коем случае.       Черный хаммер умеренно ехал к месту назначения. Четыре парня выполняют приказ, по причине которого девушка в машине вопит от страха и злости. У аловолосой тряпка на глазах. Но от ее истошного крика и всяческих попыток вырваться, тряпку засунут и меж зубами.       -Отпустите меня, поганые собаки!       Парни с двух сторон держали ее за руки. Но Эрза во все стороны пиналась ногами. И больше всего доставалось передним сидениям. Водитель уже кипел от злости.       -Вы че там одну девку удержать не можете? - злился парень, боясь свернуть на обочину от толчка сзади.       -Да ты попробуй удержать ее, - возмущался парень сзади, еле удерживая девчонку.       -Отпустите меня, ублюдки, иначе все вместе здесь перевернемся, - кричала девушка.       -Да закройте ей рот. И держите ноги лучше, - кричал парням мужчина на переднем сиденье, кинув назад какую-то ткань.       Один из парней выхватил эту ткань и попытался быстро заткнуть им рот Скарлет. Но та активнее начала мотать головой во все стороны.       -Не смейте! Ублюдки!       Второй парень телом придавил девушку и остановил руками ее голову, что маячила туда-сюда. Эрза закричала, но первый парень уже засунул тряпку в рот. Она начала дрыгаться всем телом, но парни уже легко и крепко её удерживали, словно наступившая тишина прибавила им сил. И было слышно лишь истошное мычание, которое было глухо слышно.

За несколько часов до этого

      Фернандес недолго держал руку Леви. Как только они прошли во двор особняка, он тут же ее отпустил. И дело было не в Леви. Мужчина странно себя чувствовал. Он будто снова тот самый маленький, одинокий и беззащитный мальчик. А мальчик привык защищать себя сам, а не держаться за кого-то.       Джерар внимательно осматривал дом и двор. Всё казалось смутно знакомым, но в то же время картина прошлого очень нагнетала его и без того потрепанную душу. А нагнетало тем, что тут и должно было быть то самое детство, о котором он мечтал. Но у него всё отняли. И от этой мысли обида лишь нарастала. Леви чувствовала тоже самое. Но её боль была сильнее, поскольку её воспоминания более ясные.       -Ты всегда любил здесь бегать, - смело начала девушка, выведя из транса синеволосого, - А мама никак не могла за тобой угнаться. Охранникам постоянно приходилось помогать ловить тебя, чтобы ты хотя бы немного поел, - у девушки накатывались слезы, но она держалась и говорила спокойно и невозмутимо.       -Какой была мама? - неожиданно для себя произнес Фернандес. Он редко задумывался о ней. Лишь изредка видя детей с мамами, он иногда задавался вопросом какой была его мама. Но Джерар тут же тушил эти мысли, чтобы сосредоточиться на достижении своей цели. Все эти погони за Акихито, властью отгоняли его от таких простых вещей. Полюшка настолько искусно забила ему голову идеями о мести и посту президента, что он никогда сильно не задумывался над своим прошлым. И по идее, сейчас не время об этом думать и сейчас, но правда открылась, когда не ждали.       А Леви печально улыбнулась и ответила на его вопрос с радостью и грустью:       -Мама наполняла всех нас энергией лишь одним присутствием. Она не любила лезть в дела страны, поскольку понимала, как это может отравить душу, - Джерар в глубоко душе с этим согласился. Он не признает, или же смирился, но всё же давно всем этим отравлен, как и считала его мама, - Я думаю, что мама хотела оградить нас от этого в будущем. Она очень дорожила своей семьёй. Поэтому и жалела Акихито. Ради того, чтобы папа и тетя не ссорились, - от последних реплик Джерар напрягся, - Лишь незадолго до трагедии и мама не выдержала и высказала все претензии к Акихито. Но тогда он уже во всю окутал правительство своими цепями. Просто папа с мамой об этом еще не догадывались.       -Откуда ты знаешь? - мужчину интересовал сам факт осведомлённости Леви. Мафия много чего находила о Акихито. Но всё же много фактов и подробностей о том, как Акихито взошёл на президентское кресло, было скрыто.       -Когда папу с мамой арестовали, я в его кабинете читала доклады о плохом положении внутренних дел. Я мало, что там понимала тогда, но некоторые моменты с этих папок мне всё же запомнились. А когда подросла, читала архивы в интернете, тогда и пазл сложился.       Джерар снова повернул голову в сторону дома и понял, где он может найти ответы на свои вопросы. Он совершил ошибку еще с самого начала: надо было выяснить, откуда шли корни Акихито, как он вообще попал в политику. Если бы Фернандес был об этом осведомлён, то избавился бы от этого старика еще раньше. Это не имело бы значение сейчас, когда он мёртв. Но к сожалению, история Акихито переплетается с историей его родителей.       -Ты знаешь, как пройти в особняк? - спросил Фернандес, не отрывая взгляда от особняка.       Леви удивлённо распахнула глаза. Она душевно не была настроена заходить внутрь. Тем более, что дом сто процентов заперт. Хотя она помнит некоторые входы. Но дело не в трудности попасть в дом, а в ее моральном состоянии.       -Зачем тебе это? - осторожно спросила она.       -Я должен попасть в кабинет отца.

***

      Эрза уже час сидит в комнате и не находит себе места от волнения. Такая скорая выписка Джерара из больницы и его реплика с намёком никак не приведут к добру. А если еще к этому добавить чувства разочарования Фернандеса в близких, его обиду и гнев, то дураку понятно, на ком он сорвет свою злость.       -Чую неладное, он точно что-то задумал, - бубнила про себя девушка, - Мне нужно хоть что-то предпринять.       Эрза могла бы просто всё объяснить Фернандесу: рассказать про звонок, про мать, про условия, поставленные ей. Но она чувствует, что не станет он её слушать. Или же он сначала вдоволь поиздевается, а потом уже выслушает. Хоть и до сегодняшнего дня было затишье с той злополучной ночи, но Скарлет не верит в добрую душу синеволосого.       Девушка почему-то вспоминает про личные апартаменты Джерара, в которые она так удачно попала недавно. Она, недолго думая, решает направиться туда.       Зайти в его комнату было проще простого: она открытая и в коридоре никого не было, ибо основное движение было на первом этаже. Скарлет проходилась по комнате не торопясь, осматривая каждый уголок. И ей было страшно. Она напрягалась от мысли, что ее могут застукать. Но самое страшное для нее было оказаться здесь при других обстоятельствах. Потому действовать надо было пошустрее.       Она подошла к книжному шкафу и оглядела его. Девушка и не подумала, что он так любит читать. Откуда у него на это время, когда он либо страну захватывает, либо имеет всё, что движется.       -"Мой личный враг" Устинова, "Я буду мстить" Шилова, "Преступление и наказание" Достоевский, "Убить садистов" Таранов, - проговаривала аловолосая названия некоторых книг на полке, - Книжки прям про тебя.       Между ними Эрза заметила книжку, что была обшита твёрдой обложкой с заметным дизайном. Ее привлекла именно она, потому что она выглядела новее и привлекательнее всех других. Но когда девушка открыла её, то книга оказалась вовсе не книгой, а тетрадью. Между каждым абзацем присутствовала пустая строка.       -Что это? Личный дневник? Или просто заметки? - гадает девушка, пролистывая страницы, - Ты еще и писать умеешь? - Скарлет не перестаёт иронизировать, - Сегодня ты прям раскрываешься со всех сторон.

"Однажды я сокрушу его и освобожу свою страну"

Ноябрь 2010 г.

"Сегодня я впервые убил человека. Он был одним из тех, кто защищал власть Акихито. Но он мелкая сошка, иначе бы я давно канул. Я сам не понял, как я это сделал. Я очень был зол из-за случившегося с родителями Нацу. А этот мудак был одним из тех, кто одобрял убийства оппозиционеров. Я боюсь. Боюсь жестокости. Ведь тот, кто вступил на такой путь, уже никогда не остановится".

Июнь 2011 г.

      -Нацу? - удивлено спросила себя Эрза, - Так значит мне не показалось...       Скарлет вспомнила сцену в больнице, когда друзья Джерара зашли в палату его навестить. Если Грея она могла еще перепутать, то точно такую же розовую голову мало где встретишь. Девушка прикрыла рот от шока и медленно присела на кровать.       -Они были так близко... Их руки были везде... - шептала про себя она. Эрза снова посмотрела на тетрадь, затем оглядела комнату, - Да они всюду пустили свои щупальца, - с ноткой дрожи в голосе, произнесла Скарлет.       Затем кареглазая заново перечитала эту заметку до конца.       -Ты прав, Фернандес. Тот, кто стал жестоким, уже не остановится, - уже чуть успокоившись, злостно произнесла Эрза и продолжила читать.

"Сегодня я с ребятами ходили по центру на разведку. Полюшка дала нам задание узнать, как обстоят дела на рынке. Пока выслушивал жалобы торговцев на поднятие оптовых цен, увидел мальчика, который просил милостыню. Ему на вид было лет девять-десять. Он должен сидеть за партой в школе, а не сидеть на холоде с вытянутой ладошкой. Я подошел к этому мальчику и расспросил его обо всем. Банально как и у многих бедняков, не хватает денег на продукты. Папа этого ребенка работает за городом, а мама сидит с младенцем. Почему-то мне захотелось помочь этому мальчику. Вместо денег, я накупил ему продуктов и проводил до дома. На пороге нас встретила его мама. Она, не заметив меня, давай обнимать мальчика, обращаясь к нему "Сынок, как я волновалась", "Где же ты был, милый?". И тут я задумался о своей маме, которую не помню и даже не предположу, кто она.

      -А ведь он рос без родителей..., - прошептала про себя Эрза и продолжила читать далее.

"Но когда я в одну из ночей отвлекся от всех проблем, остался со своими мыслями, я представлял себя таким же любимым сыном. Лежа на деревянном полу, я представлял, что лежу в объятиях мамы, как она перебирает мои волосы и мы обсуждаем, как завтра она научит меня умножать в столбик. Но это было лишь один раз. Больше у меня не было возможности жить в этих красивых мечтах. Полюшка говорила, что мы должны забыть свое прошлое и интересоваться лишь будущим. Будущим нашей страны. Не будет будущего у государства, не будет будущего у всех нас. Так твердила она. И она права. Но все этот мальчик со своей мамой напомнили мне об этих миражах той ночи".

Декабрь 2011 г.

      -Ты не просто ему промывала мозги. Ты его буквально слепила таким, - с неким отвращением сказала Эрза, - Как бы сложилась судьба этой страны и этого мальчика, которого ты буквально сделала своей куклой, если бы не твоя голова со столь безумными идеями и поступками?       Скарлет хотела бы сказать, что было бы всё намного лучше, но как тогда объяснить, чем думала Полюшка, когда влюблялась в этого самодура? Это ситуация и рассуждение над ней как монета - смотря с какой стороны посмотреть.       В коридоре послышались шаги. Девушка резко обернулась на дверь. Эрза вскочила и подбежала к книжному шкафу. Она попыталась поставить тетрадь на то же место, но от того, что она торопливо протискивала тетрадь между книгами, книги справа приняли горизонтальное положение. Скарлет быстро попыталась поставить их как надо и на цыпочках торопливо подошла к двери, подслушивая обстановку в коридоре. Но книги все равно упали на полке и тетрадь Джерара лежала поверх них. И Эрза не обратила на это внимание.       По звукам девушка определила, что кто-то стоит возле кабинета Фернандеса, а значит и почти возле комнаты Джерара, то есть рядом с Эрзой. Скарлет старалась не дышать и прислушиваться к голосам. И какого было ее удивление, когда она узнала голоса.       -Грей, идти рыться в кабинете Джерара это, конечно, круто и экстремально, как я люблю. Но даже я осознаю, что это плохая идея, - сомневался в затее Нацу. Грей же ухмыльнулся.       -А ты стареешь, Нацу. Но как бы там не было, мы не можем ждать, пока Джерар разгребет свои семейные проблемы. Нам скоро уезжать по своим точкам. А чтобы сформировать чёткий план, нам нужна папка, которая почему-то аж у Джерара дома.       -Да я не совсем поэтому говорю, - оглядываясь все назад, проговорил Драгнил. Фуллбастер его понял.       -Тогда давай быстрее заберём, что надо, - с этими словами Грей вошел в кабинет. А Нацу следом.       Скарлет расслабленно прижалась к стене и довольно улыбнулась. Но потом ее лицо приняло ярую гримасу.       -Сегодня у меня отличный день. День расчёта, - злостно прошептала Скарлет.

***

      Мереди около пяти минут не могла прийти в себя. Рассказ Милкович ее шокировал. Подобное у девушки в голове не укладывалось.       Уртир сразу после борделя приехала к подруге. Около часа прошло, пока она попыталась выветрить из себя впечатления в том непристойном месте. И она решила поделиться последними новостями с Финстон, затем и подумать над тем, что лучше предпринять.       -И у нас "такое" творилось прямо под носом, - проговорила она, глядя в стенку, - Потому Полюшка и скрывала происхождение Джерара. Чтоб он точно не догадался, кто подставил его отца, - вывела Мереди.       -И обрекла на погибель его родителей и отдала в лапы Акихито своих племянниц, - закончила Уртир.       -Так чего ты ждёшь, Ула? Почему ты еще не рассказала Джерару? - недоумевала Финстон. А Уртир выпрямилась и откинулась на кресло, внимательно глядя на подругу хитрыми глазами.       -Потому что есть еще один человек, который об этом знает, и сейчас он шантажирует Полюшку. Ни за что не поверишь, кто это!       -Из всех наших только ты отважилась бы шантажировать её, - Уртир на это посмеялась.       -Да. Но это ни я и никто из мафии.       -Может кто-то из слуг? Кинана? - все гадала розоволосая.       -Близко, - ухмылялась брюнетка. А девушка задумчиво смотрела в потолок. Ей потребовалось несколько секунд, чтобы с распахнутыми глазами не перевести взгляд на подругу.       -Не уж то Эрза? - Уртир кивнула головой, - Да быть не может. Как она узнала?       -Ей просто повезло. Нашла письмо Полюшки от какого незнакомца, который тоже всё знает. Интересно бы узнать, кто это, но это не важно. Важно сделать мне верный ход, чтоб убрать сразу двух зайцев.       -Двух зайцев? А Полюшка что не так сделала? - все удивлялась Мереди.       -Ты не понимаешь? Полюшка всё это время нами управляла как куклами. И в будущем она будет лезть в дела государства. И мы опять будем под её каблуком. Ты этого хочешь? Лично я - нет. Мы должны наконец двигаться сами, без чьего-либо контроля, тем более Полюшки. Особенно когда выяснилось, что она не просто предатель, а государственная изменница, - объясняла Уртир в своём ключе, но всё же она договаривала не всё. Уртир знает, что под руководством Полюшки, она не сможет как надо распространять своё влияние. Хотя у Полюшки и Уртир хорошие отношения, но всё же первая урежет власть второй, если это будет необходимо. А у Уртир другие планы. И Мереди это понимала. Но подруге многое старалась не высказывать, ибо не хотела с ней лишний раз ссориться.       -И что ты собираешься делать?       -Пока Джерар не додумался расследовать последние годы правления своего отца, я буду всячески направлять его на поиски сестры. Пусть свою голову забьёт этим. И тем временем я буду ждать действий от Полюшки. Главное, чтоб она помогла бежать этой девчонке.       -А если Полюшка задумает выкрасть это письмо?       -Нет, - протянула брюнетка, - Я ей не позволю и приму необходимые меры. Письмо должно оставаться у Эрзы до некоторых пор.       -Дальше можешь не рассказывать. Я уже поняла, что ты будешь делать дальше, - развела руками Мереди. А Уртир всё довольно улыбалась.       -Но это же гениально? - восторженно произнесла брюнетка.       -Всё, что ты делаешь - гениально и в то же время страшно.

***

      -Ты хочешь отыскать ответы на свои на свои вопросы, - не спрашивала, а утверждала Леви, глядя на брата, - Только вот Акихито не дурак. Он наверняка уже всё уничтожил. Я удивлена, как он не снёс дом или не продал его. Зачем он вообще его сохранил?!       -Посчитал это ненужным делом. На него это похоже, - ответил Джерар, хотя это тоже ему на минуту показалось странным. Если бы это был Джерар, то он приказал бы сжечь дом со всем, что находится внутри, - Прошлый президент каким-то образом забросил дела, а после загадочно умер, завещая передать все дела своему зятю. Это я слышал от граждан, еще когда был ребенком, - Фернандес с дом перевел глаза на пол и раздражённо цокнул, - Какой я идиот! Как я не додумался покопаться в этом деле в то время? Тогда я бы не ходил в дураках столько лет!       Фернандес стремительно направился к главному входу дома. Прежде всего надо было проверить, что с ним. Хотя он и так понимал, что дверь точно на замке. Леви же протянула руку к нему, пытаясь остановить.       -Джерар, сейчас не время для этого. Давай, лучше ты потом придешь со своими ребятами, и они помогут тебе зайти внутрь, - прикрикнула она ему.       Джерар остановился. От злости и раздражения у него вздулись вены на лбу. Он неожиданно вскрикнул, от чего Леви дернулась на месте. Затем он стал яростно сдирать траву со стен дома. Он ненавидел свою беспечность, ненавидел безысходность, в которой он оказался за несколько часов, ненавидел свою беспомощность. Он редко, когда впадал в такое состояние. Но сегодня тот день, когда чаша терпения переполнилась.       Леви подбежала к нему и попыталась отдернуть его от этого занятия. И на удивление самой себе, она не боялась его состояния, не боялась, что он может ей причинить вред.       -Джерар, успокойся! Приди в себя!       -Ненавижу эту страну, этот дом, свою фамилию в конце концов, - рассвирепел мужчина.       В какой-то момент, Леви удалось всё-таки оторвать его от этого занятия. Но глаза синеволосого всё еще были затуманены и девушка для отрезвления дала сильную для себя пощёчину. Джерару не было больно, но жест этот был неожиданный. И всё же это успокоило его. Удивлённый взгляд превратился в холодный так быстро, что Леви стало не по себе. Но Фернандес не смотрел на нее.       -Как ты себя чувствуешь? - осторожно спросила она.       -Немного лучше, - коротко ответил он.       Синеволосый сел на траву и глубоко выдохнул. Удивительно, как швы на груди снова не разошлись. Джерар отметил про себя, что Полюшка хорошо постаралась. Она прекрасный лекарь, отличный стратег, хороший лидер, но всем этим качествам мешает её алчность. Благодаря ее алчности он прибывает в таком состоянии, что Фернандес сам не понимает, что с ним. Таким беспомощным и потерявшимся он себя еще не ощущал.       -Скажи, Леви, что мне делать? - глядя вниз, проговорил Джерар. Нет никакого холода, тщеславия, властности и важности.       -Перестать наконец думать, что ты один, - спокойно и прямо глядя на него, отвечает она. Мужчина поднимает непонимающие глаза, - Ты загнал себя в одиночество. С самого начала пребывания в твоём доме я заметила это. Ты считаешь, что должен всё контролировать, на первую очередь ставишь дела. И от этого отрицаешь, что у тебя тоже имеются чувства, которые надо проявлять. Иначе ты зачахнешь.       -Чувства - это слабость. Если хочешь выжить - нужно руководствоваться разумом. Однажды я поддался чувствам и очень сильно об этом пожалел, - невозмутимо с горечью объяснял глава мафии.       -А если мне хотя бы чуть-чуть приоткроешься - тоже пожалеешь? - смело спросила Леви. Для нее это был ва-банк. Либо он сейчас ее грубо отошьёт, сказав, что если они кровные брат и сестра, то это еще ничего не меняет, либо хоть как-то пойдет на встречу.       -Надеюсь, что придёт день, и я буду доверять тебе закрытыми глазами, - Леви на это чуть улыбнулась, - Но это не сегодня. Я слишком впечатлён случившимся, - Джерар поднялся с земли. Леви понимающе кивнула, - Нам многое предстоит обсудить. И прежде всего о нашей пропавшей сестрёнке. А пока мне нужно выпустить пар от всего этого дерьма, - Джерар прошёл мимо Леви по направлению к выходу, - И я знаю, кто мне поможет.

***

      Эрза, стремительно выйдя из спальни Джерара, направилась к его кабинету. Уже через несколько секунд она открывает дверь и яростно захлопывает ее за собой. Парни подскочили на месте и испуганно напряглись. Они смотрели на нее, не говоря ни слова. А девушка не торопясь отошла от двери и шла по направлению к бывшим одноклассникам.       -Сегодня у меня день ностальгии по школьным временам. Неужели вы меня забыли, мальчики? - иронизировала аловолосая.       -Привет, Эрза, - волнительно начал Драгнил.       -Эрза, давай спокойно поговорим, - Грею самому было не по себе, но он не видел смысла в прелюдиях. Скарлет на это была не настроена.       -Сейчас вы мне расскажите всё, - последовал угрожающий тон, - Как вы оказались в школе, с какой целью, и самое важное: какую роль вы принимали в моем похищении?       -Эрза, будь уверена, к твоему пребыванию здесь мы не имеем никакого отношения, - начал объясняться Нацу, - Мы может и подонки, но не настолько.       -От вашего дуэта идиотов можно ожидать всё, - без доли шутки и злостно ответила Скарлет, - Хотя насчет идиотов я ошибаюсь. Не каждый умный будет притворяться школьником, работая в мафии.       -Эрза, послушай... - Драгнил всё пытался как-то оправдаться перед Эрзой. За время в школе она ему очень понравилась, хоть и старалась держаться от всех подальше. Перед ней он и Грей чувствовали себя полными ублюдками. От этой мафиозной операции, что они проводят на протяжении почти всей своей жизни, Скарлет стала жертвой, хоть они и не желали этого. А перед Эрзой они теперь такие же сволочи, как и Джерар.       -Я сам всё объясню, - перебил друга Фуллбастер. Эрза во внимании смотрела на брюнета, - Эрза, наша цель в школе заключалась в том, чтобы поднять молодежь на восстание против власти. И когда мы сблизились уже с тобой, мы всеми разговорами, уговорами многих успели настроить и добавить храбрости выступать против власти. И когда ты пропала, мы догадывались, что ты могла попасть к Джерару. Но всё же надеялись на обратное.       -Мы тогда по телефону переговаривались со Стингом, - продолжил Нацу, - И он проболтался, что у Джерара появилась новая... - розоволосый запнулся и не знал как договорить, чтоб не обижать Эрзу.       -Новая шлюха? - горько насмехаясь сама над собой, продолжила девушка.       -Не говори так, - возразил Драгнил, но девушка жестом ладони заткнула его.       -Продолжайте.       Грей чуть кашлянул и продолжил за Нацу.       -И по описанию девушка была похожа на тебя. Также он рассказал о твоей попытке самоубийства. Ну и пазл сам сложился и мы рванули в офис.

Через неделю после похищения Эрзы

      Нацу и Грей не должны были показываться в офисе до самого восстания. Но ярость запеленала их глаза. Особо чувствовалось, что Нацу в большем неадеквате. Парни пришли тогда как раз во время. Совещание закончилось и Фернандес хотел что-то забрать из своего кабинета и ехать домой.       Секретарша главы мафиози привстала, увидев парней. Ей сразу не понравился их вид.       -Господин Грей, господин Нацу, я сейчас... - она хотела договорить, о том что предупредит своего босса о их приходе, но Нацу яростно заткнул ее, даже не взглянув на девушку.       -Сиди на месте, - рявкнул он.       Как пролетевшая пуля, они ворвались в кабинет своего друга. Джерар только глаза успел поднять на парней. Без возможности вымолвить им и слова, удар от кулака Драгнила прошелся по скуле парня. Фернандес чуть не потерял равновесие.       -Когда ты стал таким животным, Джерар? - кричал на него Нацу.       -Да что происходит? Ты совсем охренел? - гневно крикнул в ответ Фернандес, близко подойдя к Драгнилу.       -Что это за девушка, которую ты чуть до суицида не довёл? - схватив синеволосого за воротник, спросил парень с таким же повышенным тоном.       -С каких это пор тебя начало волновать, что у меня происходит в доме? - в недоумении спрашивал Фернандес, еле сдерживая себя.       -Джерар, - присоединился Грей, тоже стараясь не сорваться, поджимал губы в тонкую нить, - Мы Эрзу знаем давно. Она не из тех шлюх, с кем ты развлекался. Её ты не должен был трогать.       Фернандес усмехнулся.       -Мне у вас спрашивать с кем время проводить?       Нацу взорвался еще пуще и снова ударил Фернандеса. Мужчина сдвинулся с места на несколько метров. И ответ Джерара не заставил себя долго ждать: его кулак попал в челюсть розоволосого. Драгнил тоже невольно сдвинулся с места, но это его не остановило и он накинулся на Джерара с еще большей силой, что парни упали на пол, но не переставая друг друга бить. Грей даже не собирался их разнимать.       На концерт в кабинете мафиози пришел Стинг, так как секретарша, все слыша, не знала, что делать и как вмешаться, и потому вызвала Эфклифа. Парня охватил шок и недоумение, а больше его смущало спокойно стоящий Грей. Стинг тут подбежал к парням их разнимать.       -Джерар! Нацу! - блондин все пытался оттащить одного от другого. В какой-то момент он смог поднять их и раскидать по сторонам, - Вы совсем с ума сошли? - парни с красными лицами ни то от злости, ни то от усталости, ненавистно смотрели друг на друга. Нацу снова попытался въехать по физиономии Фернандеса, но Стинг успешно оттолкнул его, - Оставь его, Нацу! И объясните, что вы тут устроили? - Эфклиф посмотрел на Фуллбастера, - А ты, Грей, почему не вмешался?       -Ждал очереди, чтобы начистить рожу этому козлу, - невозмутимо ответил Грей.       -Только ваша парочка еще не вмешивалась в мои дела, - рявкнул Джерар в ответ.       -Да что случилось? - криком перебил их Стинг.       -Ты и сам прекрасно знаешь, что творит этот кобель, - яростно ответил Нацу, не сводя с Джерара глаз, - Да и ты, Стинг, тоже от него не отличаешься. Иначе не говорил бы нам о ситуации с Эрзой с такой непринуждённостью, - Стинг на это лишь цокнул.       -Почему вас так это задело? - Джерар в глубине души понимал ребят, но своими вопросами будто хотел услышать от парней что-то другое.       -Послушай, Джерар, - вступил Грей, - Если Кагура однажды растоптала твои чувства, то не нужно за это мстить всем женщинам, - Джерар принял еле сдержанный вид.       -Заткнись, - процедил Фернандес.       -Не просто растоптала, а развела как лоха. И сейчас я хорошо понимаю, что правильно она сделала, - подливал огня Нацу, пытаясь уколоть друга поострее.       И у него это получилось. Джерар попытался наброситься на Драгнила, но Стинг его удержал. А Нацу стоял непоколебимо.       -Слушай сюда, Джерар, - Драгнил выставил указательный палец, - Отныне ты не прикоснешься к Эрзе. Если ты снова попытаешься навредить ей, то будь уверен, восстание мы обернем не только против Акихито, но и против тебя.       Синеволосый в недоумении пропустил смешок на это заявление. Он посмотрел на Фуллбастера, но тот не выдал ни граммы протеста на слова Нацу. Стинг удивился поведению ребят.       -Что? Вы сейчас серьезно? - усмехаясь, не понимал Фернандес, - Вы готовы сорвать всё дело ради какой-то девчонки?       -Мы готовы сорвать всё дело, чтоб не сажать на президентское кресло тебя, - пояснил брюнет.       -Парни, вы сейчас раздули из мухи слона, - попытался вмешаться Стинг.       -Если для тебя это мелочь, Стинг, то мне тебя очень жаль, - уже спокойно выдал Нацу, - Мы всё сказали, Джерар.       -Раз для вас Эрза больше друг, чем я, - неожиданно выдаёт Фернандес, - То что же вы не требуете её освобождения? - парни чуть-чуть изменились в лице, наступила неловкая тишина, - Значит вы еще не забыли о нашей главной цели, - и тут его голос меняется на иронизированный тон, - Вы также как и я не хотите рисковать. Вы тоже опасаетесь, что она может сорвать всё дело и проболтаться обо всем ни тем людям. Признаю, я виноват перед этой девушкой. Но я хотя бы не лицемерю, в отличие от вас.       Парни сдерживали свои гневные порывы. Но их молчание давало согласие на слова Джерара. Фернандес, уже немного успокоившись решил завязать это дело.       -Не переживай, Нацу. Эрзу я не трону. Пока.       -Так вот почему он меня не трогает, - заключила девушка.       -Сомневаюсь, что только по этому, - добавил Грей. Эрза это услышала, но ничего не ответила. Она снова посмотрела на парней осуждающе.       -Но это вас не оправдывает. Ибо помочь мне уйти отсюда вы не собираетесь.       -Эрза, когда-нибудь мы тебе расскажем нашу историю и то, как долго мы уже шагаем к цели, - мирно отвечает Фуллбастер, - Тогда может ты поймёшь наши действия.       -К вашему предводителю это тоже относится? - ехидно спрашивает Скарлет. Она принимает слова Грея за тупую отмазку. А даже если они и изъяснятся, вряд ли она сможет их понять.       -Ооо, - протянул насмешливо Драгнил, - Этого господина поймет только чёрт.       -Хоть в чем-то я с тобой согласна.       Розоволосый сменил юмор на серьёзность и чуть ближе подошел к Эрзе. Девушка отходить не стала и смотрела на парня также внимательно как он.       -Эрза, ты в праве рассмеяться на мои слова, но я всё же скажу, - Драгнил сделал короткую паузу, чтобы Скарлет настроилась на его слова более заинтересованно, - Ты всегда можешь на нас рассчитывать. Пожалуйста, не считай нас своими врагами.       Эрза этого ни за что не покажет парням, но она приняла их слова во внимание и ее отношение к ним чуть смягчилось. В ответ парням она решила лишь просто отойти в сторону, тем самым давая им дорогу уйти.       Грей и Нацу слегка, но искренне улыбнулись и прошли вперед. Подходя к двери, ребята кинули еще взгляды друг на друга, а после парни вышли с кабинета с нужной папкой.

***

      Уже близился вечер. А Милкович злобно поднимается на лифте. Она предполагала, что Гажил просто так от неё не отстанет. Она выбрала первую приглянувшуюся путану, оплатила и дала распоряжение отправить её на квартиру Редфокса после обеда. Девушка будет готова его разорвать, если он еще и претензии будет высказывать. Ей хватило косых взглядов сутенера, который наверно уже успел вообразить себе всякого с Милкович и одной из его проституток.       Вот она уже оказывается у нужных дверей, и раздражённо нажимает на звонок. Гажил не заставил себя долго ждать и отворил двери. Она убийственным взглядом прошлась по его внешнему виду: голый торс и черное трико. Брюнет смотрел издевательски.       -Как же ты долго? А я тебя очень ждал, - довольно протянул он.       Девушка проигнорировала его довольство и холодно произнесла:       -Ты одеться не мог?       -Да брось. Ты ж своя, - махнул парень рукой, - Ты лучше заходи, - Гажил отошёл в сторону и вытянул руку, пропуская Уртир вперед.       Девушка прошла в гостиную. Заказанная ей девица была в более закрытом виде, нежели ее дружок. По картине Милкович стало понятно, что ничего здесь не происходило, и её геморрой только начинается. Уртир повернулась к Редфоксу с очередным сарказмом.       -Ты же не позвал меня сюда в качестве третьей?       Гажил рассмеялся и выставил руки.       -Да не дай Бог с тобой одной остаться наедине.       -Тогда в чем дело? - Милкович явно не разделяла его хорошего настроения.       -Я не доволен. У тебя плохой вкус, - скрестив руки, произнес парень. Милкович выгнула бровь. Она его и не понимала, и в то же время еще больше злилась.       -И что ты мне предлагаешь? Стать в том гадюжнике шмар постоянным клиентом? - всё еще холодно и сдержанно она разговаривала.       -Ну, это уже твое дело. Но поменять девушку придётся, - непринуждённо ответил Редфокс.       -И что тебе не понравилось? - Милкович кивнула в сторону девушки. Та вела себя как ни в чем не бывало - ее не капли не смущали их разговоры, словно она робот.       -Мне не очень нравятся брюнетки. Взгляд стервозный. Так тебя и напоминает. А от этого у меня не разогревается, что надо, - Милкович выдохнула носом и сжала губы, - Выбери кого-нибудь помилее и ростом пониже.       -Мне что заняться больше нечем? - процедила Уртир, - Иди и сам выбирай кого надо. Скинь мне счет и я все оплачу. И мы в расчёте.       -Нет, - протянул брюнет, - Так не пойдёт. Вся сладость выигрыша в том, чтобы выбирала именно ты. И вообще, по уговору ты лично должна была её привести, - с каким удовольствием он всё это проговаривал. Для Гажила не было лучше приза, чем видеть кипящую от злости Уртир.       -Редфокс, не испытывай меня, - угрожающе произносит брюнетка, - Ты уже переигрываешь.       -Думай, что хочешь, - беззаботно отвечает парень, - Но чтоб завтра ты исправилась, - продолжает он уже с лучезарной улыбкой.       Девушка с яростными стуком каблуков направляется вон из квартиры. И это Милкович вынуждена проглотить. И на это придётся промолчать, только потому что у нее есть заботы поважнее. Но Уртир отыграется. Она сведёт счёты и с ним, и с Лексусом.       -Я тебе покажу, что значит издеваться над Уртир Милкович, - процедила девушка.

Тот самый вечер этого же дня

      Уже закатилось солнце. По желанию самой Леви, Джерар отвез её к Полюшке. Но в дом заходить не стал. Оттуда он прямиком направился к Главному дому. Возле него ближе к ночи должны собраться все мафиози. Каждый выбирает сам место для наблюдения за знаком о Новом времени. Акихито мёртв, хоть и он закончил свой век не так, как планировала мафия. Но бывшее правительство, все те, кто служил бывшему президенту и участвовал во всех его грязных делах, понесут наказание, какое определит им мафия.       Черный хаммер подъехал к входу администрации правительства. Всю дорогу бушующая Эрза успела заметить Главный дом. И Скарлет успокоилась физически, но душа начала уходить в пятки. Она всё поняла. Охранник, что сидел справа от девушки, достал из кармана длинную чёрную ткань. Он повязал глаза без всяких препятствий. Мужчины одновременно открыли свои двери. Парень, что завязал Эрзе глаза, вывел ее с машины, держа ее за предплечье. Мужчина, что сидел спереди, взял Скарлет под руку. Вместе они повели прямо к Главному дому. Остальные же пошли сопровождали их сзади.       С одной стороны, аловолосая, как и любой другой на её месте, очень нервничала. А с другой стороны, ей всё это надоело настолько, что она не сопротивляется и смирно идет вперед. Почему в её голове промелькнула мысль о матери. Она не переставала думать о ней, но больше она думала о подвохе, который может поджидать её в этой истории. Смерть для Эрзы будет спасением, но ей интересно, что это за люди, которые вышли на нее и её мать. Значит есть кто-то по типу мафии Орла, которые знают о её предводителе больше, чем можно представить. Каким образом они вышли на Эрзу и на её мать?       Потребовалось около трех минут, чтоб довести девушку до нужной точки. Мужчины хотели уж было поставить девушку на колени. Они уже взялись за её плечи, но их господин выставил ладонь вперед, жестом приказывая остановиться. Затем он кивнул головой в сторону. Один из парней стянул вниз чёрную ткань с глаз девушки. Подпортилась причёска: малая прядь алых волос мешала карим глазам, но они ясно видели перед собой того, кто захотел видеть Скарлет.       -Пришло время разобраться и с тобой, - безмятежно произнёс Фернандес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.