ID работы: 7439751

"Весёлый День Рождения"

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Буря мглою небо кроет, Вихри снежные крутя, То не зимушка уж воет, То Тэхён. Он как дитя… Весь в муке он извозился, А сейчас он очень горд, - Пусть немного притомился, Но Чимину сделал торт. У Чимина День Рожденья, Надо друга поздравлять. Тэ готовил угощенья, Чтобы день тот отмечать. Приготовил он закуски, Приготовил суп, кимчи, Маринованных моллюсков… Вот такие вот харчи! Веселились парни резво, Пили, ели за столом, А потом вдруг стало тесно В кухне вместе со слоном. Зебры ржали как гиены, В душе вдруг застрял жираф, В гостиной Чебурашки, Гены И двухвостый был удав. В двери кто-то постучался. Дверь открыли, - это Халк. Он там случайно оказался, А вместе с ним и Тони Старк. Чонгук от радости запрыгал, Визжа, как яростный фанат. Тут входит следом Стивен Сигал И с ним какой-то депутат. На огонёк зашла и Джоли, И Дэвид Бекхэм забежал. Хосок собрался на гастроли. Намджун ушёл тушить пожар. Мартышки люстру раскачали, Драконы били в барабан, Джин под столом лопал хинкали, Юнги ругался на банан. В окошке уж лучи играли, В доме Бантан всё тишина. Хосок проснулся в чемодане, - С собой лишь пробка от вина. Продюсер Мин лежал у шкафа, - Наш бледный, злющий меломан. Он помнит лишь как в пасть жирафа Запихивал ногой банан. Чонгук проснулся на диване, - В обнимку с Джином-хёном спал. Джин-хён доселе был в нирване, - На пол во сне слюну пускал. Чимин проснулся в туалете В обнимку с белым другом. Джун, Проходил он тест в инете (IQ. Боялся, что растратил ум). Долго Тэ просил прощенья За такие вот дела, За все те чудо-угощенья, Что ела группа вся вчера. От шока парни отходили Не пять минут, не час… Часы! И о былом напоминали Лишь мокрые на потолке трусы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.