ID работы: 7439763

Ученики по обмену попали в мультфильм?

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1. Предисловие. Знакомство с главными героями.

Настройки текста
Примечания:
Уверена все когда-нибудь задавались такими вопросами: "Какие испытания готовит мне судьба? Что предначертанное судьбой мне нужно выполнить? Я тоже задавалась этими вопросами когда я была одинока, пока не встретила новых друзей. Ну ладно не буду слишком умничать и начну рассказ. Но сначала расскажу о себе. Меня зовут Лера, мне четырнадцать. Я учусь в восьмом классе. У меня русые волосы (но сейчас есть и синий оттенок), голубые глаза, я среднего роста ( 1 метр 52 см.). Веселая, дружелюбная, отзывчивая, милая. После смерти родителей я замкнулась в себе. Такой я была до седьмого класса, пока не встретила свою любимую подругу Алёну. Ей четырнадцать. Учиться в девятом классе. У нее карие глаза, каштановые волосы (сейчас она покрасила их в красный). Тоже среднего роста ( 1 метр 55 см.). Она помогла мне смириться с утратой. Также у нас есть друг. Его зовут Владик. Он высокий ( 1 метр 89 см.), карие глаза, тёмно-каштановые волосы. Ему пятнадцать, учиться тоже в девятом. Мы с Алёной дружим два года. И вас сразу возникает вопрос: А как же Владик? Он мой парень. Да, не удивляйтесь что у меня в четырнадцать лет есть парень. Я и Владик на людях скрываем это (возраст не тот чтобы показывать на всех) и притворяемся друзьями. Недавно мы втроем посмотрели мультфильм " Трансформеры: Прайм", чесно сказать нам понравилось. И вот в выходной мы сидим в кафе и обсуждаем его. - Классный мультфильм, правда? - спросила Алёна. - Ага. - я и Владик одновременно ответили. Алёна начала смеяться. Мы не поняли почему. Бросив с Владиком друг-другу взгляд я спросила: - Почему ты смеешься? - А ты не поняла? - Алёна продолжала смеяться. - Теперь я убедилась что вы парочка. - Молчи! - я смущённо крикнула. - Это не для всеобщих ушей. - и начала бить руками Алёну. - Ладно-ладно, хватит. - подруга умоляла меня остановиться. Я прекратила её бить. И мы продолжили болтать. Тут Владик спросил: - А кто из автоботов вам понравился? - Арси. - резко ответила Алёна. - А тебе, Лера? - (это снова Владик). - Ну...мне все, а тебе? - я задала вопрос парню. - Оптимус. Он достойный пример лидера. - ответил он. - Хм... ты прав. - подтвердила я. - Эх...классно было бы попасть в этот мультфильм. Кто-нибудь скажите который сейчас час? - Три часа дня. - сказала Алёна. - Может по домам? - предложил Владик. Мы с Алёной согласились и начали расходиться. Когда мы ехали в автобусе то Алёна и я решили что поедем ко мне. Следующие два часа у меня прошли весело. Мы пели песни, тренируя свои голоса, писали фанфик, читали фанфик другого автора, танцевали (в общем делали что хотели потому что родаков не было дома). Наступило шесть часов вечера. Я провожала подругу домой. Стоя на остановке у нас завязался диалог: - Слушай, Лера, ты же завтра будешь в школе? - Да, а что? - Нет, ничего, просто спросила. Через несколько минут приехал автобус. Алёна уехала, а я пошла домой. После вчерашнего я считала что последний урок первого дня недели в школе проходил довольно скучно (был урок истории), пока...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.