ID работы: 7439763

Ученики по обмену попали в мультфильм?

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1. Невероятная новость? Здесь точно что-то не так.(1)

Настройки текста
Одна секунда...три секунды...десять секунд...пол-минуты...минута. (POV/Лера) Мне казалось что урок идёт целую вечность. УРОК МАТЬ ТВОЮ!(простите, просто не люблю урок истории). Так вот, о чём я? Ага, когда прошла половина урока, к нам пришел директор школы. По традиции ученики встали чтобы поприветствовать его: - Здравствуйте, садитесь. - дети сели. - Галюк Валерия здесь? - Да. - я ответила и встала. - Пройдите пожалуйста в мой кабинет. - сказал Юрий Николаевич. - Хорошо. - кивнула и пошла с директором.

Пять минут назад

(POV/Алёна) Скоро закончится последний урок, наконец-то. Мы ждали учителя. Его вызвал директор, но через минуту он пришел. - Коденцева Алёна. - Я. - Зайди в кабинет директора. Я кивнула и пошла к директору. (POV/Лера) Когда я зашла в кабинет то увидела Алёну. - Привет. - подруга поздоровалась. - Привет, а ты что тут делаешь? - поздоровавшись спросила я. - Позвали. - ответила она. - Ясно. - и тут мне стало интересно зачем нас позвали. Я села рядом с Алёной и мы стали слушать директора. - Не буду ходить вокруг да около, - начал Юрий Николаевич. - Но вас выбрали в качестве учеников по обмену. - Учеников по обмену? - переспросила Алёна. - Но куда мы отправимся? - я задала вопрос. - В Джаспер, штат Невада... - США. - закончила вместо него. - Полагаю вы уже знаете где это. - Угу. - мы обе кивнули. - Хорошо. - Нам придется лететь в самолёте... - обратилась ко мне подруга. - Да. - утвердительно сказал директор. - Билеты уже куплены на после завтра. У каждой будет свой дом, а сейчас я проинформирую ваших родителей. И ещё завтра вы в школу не идёте. Спустя 10 минут (Автору лень писать ;)) директор проинформировал маму Алёны и моих бабушку с дедушкой. На удивление они дали согласие чтобы мы полетели в США. Наступила перемена и я с Алёной бурно обсуждали то что нам сказал директор. - Лера, ты понимаешь что это значить? - ... Не совсем - Мы. Стали. Учениками. По. ОБМЕНУ! - подруга заорала на всю школу.(Мда...умеет же она орать) Интересно, а кто-нибудь ещё из моих друзей стал учеником по обмену как я и Алёна? (POV/Владик) (Пора домой. СЛАВА ПРАЙМУСУ.) Когда я спускался с лестницы то встретил классную руководительницу. Она подошла ко мне. - Владик, держи. - дала мне листок. - Что это? - спросил я. - Список документов которые нужно взять с собой. - классная руководительница. - Зачем? - я. - Ты станешь учеником по обмену. - кл. рук. - А где я буду учиться? - я. - В Джаспере, штат Невада, США. - кл. рук. - Да, и завтра ты не идешь в школу. - Хорошо. - я с удивлением смотрел ей вслед когда она уходила. (Нужно рассказать Лере и Алёне). (POV/Лера) На следующий день я и Алёна сидели на лавочке, возле фонтана, в городе. - Как думаешь, может позвонить Владику? - я. - Давай. - Алёна. Я начала звонить Владику, пошли гудки. ~ Алло? - Владик привет, а где ты? ~ В городе, иду к фонтану. - Отлично, иди сюда, заодно поговорим. ~ Ты там? - И я не одна. ~ А с кем? Дай угадаю, с Алёной? - Молодец, угадал, а теперь быстро сюда. Всё отбой. - я положила трубку. Через несколько минут наша банда была в сборе. - Привет. - я и подруга. - Привет, девочки. - Владик. - Нам нужно такое тебе рассказать. - Алёна. - Мне тоже. - Владик. - Но сначала расскажите вы. - Меня и Алёну вызвали к директору. Мы пришли и нам сказали что мы станем учениками по обмену и полетим в США, в Джаспер. Ещё у нас будут отдельные дома. - я выпалила всё на одном дихании. - А у тебя что? - Тоже самое. - Влад. - То есть...ты тоже летишь? - Алёна. - Угу. - А на когда и на сколько у тебя забронирован билет? - я. - На завтра в 8:45 утра. - Влад. - У нас тоже. - я. - Вам не кажется это странным? - Алёна. - Есть такое... - я. - Ладно разберёмся когда будем лететь в самолёте. Я вернулась домой и начала собирать вещи в чемодан. - Необходимое... В итоге я взяла вот что: расчёску с резинками, аптечку(как без неё), повседневную одежду, пижаму для сна, запасную одежду, повседневную обувь(тапки, босоножки, балетки, кроссы ну и зимнюю обувь), (мы будем учиться там до конца школы), нетбук, 2 зарядки(для телефона и для нетбука), повер банк, наушники, пару тетрадей, альбом, пенал с канцелярскими принадлежностями(нужно же чем-то себя занять, пока будем лететь в самолёте), немного еды и воды(завтра положу), несколько книжек, документы... Ну пока всё. Когда я сложила вещи на часах стукнуло 8 часов вечера. Спать не хотелось, по этому я решила почитать фанфики. Прочитав два фанфика я отключилась. На следующий день... - Би-бип, би-бип... - зазвенел мой "любимый" будильник. - Аргх... - я отключила будильник и пошла в ванную чтобы умыться, потом пошла на кухню. Насыпала себе хлопьев и залила их молоком. Я сильно шумела и на шум в кухню прибежала моя кошечка Хани(ей 6,5 месяцев, её имя в переводе с японского переводится как "мед", вы спросите почему я её так назвала? Потому что у неё шерсть медового цвета. ЛОГИКА!). Насыпав Хани корм, я принялась употреблять свою пищу. Тут моё внимание привлекли часы. На них было 5 утра. Самолёт в 8:45, так что нужно собрать вещи Хани, а саму её посадить в переноску для кота(это будет не просто). Побегав два часа за Хани, я всё же усадила её в переноску. - Спасибо, Хани, теперь я каждый день буду делать пробежки. - Мяу(не за что). Я посмотрела на часі и как пуля побежала в комнату переодеваться. - СЕЙЧАС ЖЕ ТАКСИ ПРИЕДЕТ! Я оделась, собрала вещи, забрала кошку и выбегла с дома. В 7:15 приехало такси и через 10 минут меня привезли в аэропорт. (Где они?) Я глазами искала своих друзей. (Нашла!) - Ребята! - помахала им рукой. - А вот и она. - Алёна. - Привет. - Привет. - Владик. - Привет, привет. - я. - Мы подумали что ты отказалась лететь, раз тебя нет так долго. - Владик. - Появилась маленькая проблемка. - я показала переноску с Хани. - Ты взяла своё маленькое чудо с собой. - Алёна начала играться с кошкой. - Чудо это ещё мягко сказано. - я. - Почему? - Влад. - Целых два часа бегать за этим "чудом" утром, чтобы просто всего лишь посадить в переноску! - я. - Оу, доставила же Хани тебе хлопот. - Алёна. - Ага. - я. - А который сейчас час? - 7:59. - Влад. - Скоро летим. УРАААААА! - Алёна.

8:43

- Ну...ну...НУ! - Алёна. - Когда же объявят наш рейс? - Успокойся, сейчас объявят. - Влад. - Тише, сейчас скажут какой рейс. - я. Объявили рейс "Конотоп-Джаспер" - Это наш! - радостно крикнула подруга. - Идём, скорей. - я. Дойдя ко входу в самолёт, у нас проверили документы, я отдала Хани кондукторше и мы сели на свои места. - Мне уже так не терпится оказаться там. - Влад. - Нам лететь целый день и целую ночь. - я. - Ничего прилетим. - Алёна. День в самолёте прошел быстро(+ мы разобрались в чём подвох в том что мы стали учениками по обмену) и уже наступила ночь. Мне дико хотелось спать. - Лады, ребята, я на боковую. - я. - Спокойной ночи. - Алёна и Влад. - Вам тоже... - я сразу же уснула. (POV/Алёна) - Итак, ледышка уснула, а я не знаю чем себя занять? - я обратилась к Владику но получища ноль реакции. (Тоже уснул?) - Ну ладно, тогда и я на боковую. - и я уснула. (POV/Автор) Ребята уснули, но они не подозревали что произойдёт с ними во время полёта. Прошло несколько часов, было 3 часа ночи. В самолёте было тихо, звёздное небо, как вдруг в нём появляется воронка и за секунду самолёт исчез в Земном мосту. Ребят и самолёт трясло и от неожиданности они проснулись. - Что это было? - Лера. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.