ID работы: 7439763

Ученики по обмену попали в мультфильм?

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6. Я будущая дани?

Настройки текста
Примечания:

В предыдущей главе...

(POV/Лера) ~ Рэтчет, нам нужна подмога. – Оптимус. Я отправилась помогать автоботам. Мне удалось отвлечь десов на себя, чтобы команда освободилась и начала мне помогать. Вскоре мы одолели десептиконов, а Ведроголовый вернулся на Немезиду. Но потом… (POV/Лера) К счастью никто не пострадал. Я была рада, но эта радость длилась не долго. Я почувствовала невыносимую боль в животе и потеряла сознание. Что было дальше, я не помню… (POV/Оптимус) Я моя команда смотрели вслед Мегатрону, когда он убегал в Земной мост. Тут я увидел, что Лера сморщила лицо, а после и вовсе потеряла сознание. Она начала падать, и я её поймал. Все посмотрели на неё испуганным взглядом. Я связался с базой. - Рэтчет, активируй мост. Открылась воронка, и мы вернулись на базу. Я отнёс Леру в мед.отсек, а Рэтчет начал её осматривать. Через несколько минут он подошел к нам. - С ней всё в порядке. Просто упадок сил. – Рэтчет. Все успокоились. После Арси, Бамблби, Балкхэд, Уилджек и Смоукскрин поехали в патруль. Только я собирался пойти в свой отсек, меня позвал Рэтчет. - Оптимус, подожди. - Что случилось, мой старый друг? - Лера…у неё не упадок сил…она…заискрена, от тебя. - Что? - Я ждал, пока все уедут, чтобы сказать тебе это. У меня был шок. Я не знал, что сказать. (Выходит я будущий опи, а Лера будущая дани. Она заискрена от меня). Пока я размышлял, уже дошёл до своего отсека. (Нужно как-то ей рассказать. Она не готова быть дани. Как она это примет?) С этой мыслью я ушёл в оффлайн. (POV/Лера) - Цветочек. - … . - Цветочек, очнись. - Мама? Привет! Я так рада тебя видеть. Ты знаешь много чего произошло и мне многое нужно тебе рассказать. - Я всё знаю. - Откуда? - Ты забыла? Я же наблюдаю за тобой. - А точно. - Кстати, малышка, тебя ждет сюрприз. - Сюрприз? Какой? - Скоро узнаешь. В этот момент я проснулась. Попыталась встать, но боль в животе всё ещё была. (Что происходит?) Я осмотрелась. Никого. Наверное, все ещё спят. (Стоп, а почему я в мед.отсеке?) Потом я вспомнила, что после сражения потеряла сознание. Всё же я решила встать. Встав, боль в животе усилилась. Я взялась за него руками и удивилась. Он немного округлился. (Я что беременна? Нет, нет, нет, нет, нет… Не может быть такого…Или может…Нет, но...похоже на то). Я откинула эти мысли и поднялась в лифте на крышу. Но меня всё равно беспокоил один вопрос. Как я расскажу команде об этом? Начало светать. Небо было красивым. Я села на край горы и начала наслаждаться. (POV/Оптимус) Я проснулся раньше всех и пошел в главный зал. Там я увидел, что не я один проснулся. Лера тоже проснулась, но…её здесь нет. (Куда она могла пойти?) Я сразу понял куда она могла пойти. На скалу. Я зашёл в лифт и поднялся наверх. (POV/Лера) Я смотрела на восход и на меня нахлынуло одно воспоминание. Здесь Оптимус признался мне в любви, а я ему. Я улыбнулась и не заметила, что Оптимус сел рядом со мной и взял меня за руку. - ? – я. - Не бойся, это я. – Оптимус. Я была рада увидеть Оптимуса, поэтому я его крепко обняла. Он обнял меня. - Я так рада тебя видеть. – я. - Я тоже. – Оптимус. Я не знала, как рассказать Оптимусу, о том, что беременна. Я всё же решилась. - Оптимус, я должна тебе кое-что рассказать. - я начала говорить. – Я…я беременна. - Я знаю. – Оптимус. - Откуда? – я. - Рэтчет сказал. – Оптимус. - Ясно. – я. – Но мне интересно… - От кого у тебя ребёнок? – перебил меня Оптимус. - Угу. – я кивнула. – Нет, не говори. Я знаю кто отец. Это ты. Оптимус кивнул. Я обняла его и жадно впилась ему в губы. Он продлил поцелуй. Мы ещё немного посидели на краю горы, а потом вернулись в главный зал. Остальные тоже проснулись. И судя по их физиономии, я поняла, что Рэтчет уже всё рассказал. Также он сказал мне, что период беременности фемок длится несколько недель. Это намного меньше чем у людей. Ещё он запретил мне несколько действий: никаких разведок, битв, трансформаций и что ещё смешнее никаких перевоплощений в человека. Я начала придерживаться всех его рекомендаций и ждать. Всего-то несколько недель. Справлюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.