ID работы: 7439763

Ученики по обмену попали в мультфильм?

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста

В предыдущей главе...

(POV/Лера) Я сидела на горе и не заметила, что Оптимус сел рядом со мной, и взял меня за руку. - Оптимус, я…я беременна. – я решила рассказать ему. - Я знаю. – Оптимус. - Подожди, выходит ты…отец ребёнка. – он кивнул, а я обняла его и впилась ему в губы. Он продлил поцелуй. Посидев ещё немного, мы вернулись в главный зал. Посмотрев на лица ребят и автоботов, я поняла, что Рэтчет рассказал им всё. Мне же он посоветовал не напрягаться и побольше отдыхать. Несколько недель сидеть на базе, никаких битв, разведок, трансформаций и перевоплощений в человека. Я стала ждать. (POV/Лера) Следующие несколько недель прошли скучно. Позавчера мне казалось, что моё терпение вот-вот лопнет, но нет оно не успело. В тот момент, когда я думала об этом, малыш не заставил себя долго ждать. Родилась девочка. Перед тем как потерять сознание я успела её увидеть и с улыбкой провалилась в небытие. И знаете кого я встретила? Маму и…папу. Да! За столько лет я встретилась с отцом. - Цветочек, привет. - мама. - Привет, мам. - Я не одна.- мама. К ней подошел отец. - Привет, малышка. – папа. - Папа? Я крепко обняла его. - Оу, полегче. Задушишь.– папа. - Прости. – я отпустила его. – Просто я так рада снова увидеть вас. - Мы тоже. Кстати, поздравляем тебя. – мама. - Спасибо. – я. Мы стали болтать на разные темы. Проспала я так весь вчерашний день и только сегодня проснулась. На моё удивление раньше всех. Я посмотрела в сторону, где уже бодрствовала, маленькая бета (так трансформеры называют маленьких детей, девочек). - С добрым утром, малышка. – я подошла к ней. Она посмотрела на меня и улыбнулась. Я взяла её на руки и села на платформу. - Будет сложно, ведь сейчас идёт война. Но мы справимся. – я обняла её и погладила по голове. Через несколько секунд я услышала легкое посапывание и увидела, что малышка уснула. Я решила спеть ей мою любимую, спокойную песню, которую пела мне мама. Ame ni nureta hoho wa namida no nioi ga shita yasashii manazashi no tabibito Shizuka ni hibiiteru natsukashii ongaku omoidasenai kioku samayou Yume wa tobitatsu no chiisa na tsubasa de omoi no kienai basho made futari de tooi umi wo sora wo koete Kurai yoru no naka de watashi wo terashiteru (POV/Оптимус) Я не спал всю ночь. Беспокоился за любимую и бету. Я пошел в главный отсек, чтобы проверить как они. Доходя к залу, я услышал знакомую песню. Когда я зашел, то увидел, что Лера сидит на платформе, держа в руках бету и тихонько напевает ей. Мне на искре стало тепло. (POV/Лера) yasashii manazashi no anata ni aitai... Когда я допела, я почувствовала, что за мной следят. Это был Оптимус. - Прости, наверное помешал. – Оптимус. - Нет, всё в порядке. – я улыбнулась и похлопала рукой по платформе, приглашая Оптимуса сесть. Он подошел и сел рядом. - Ты уже придумала как мы назовем её? – Оптимус. - Дай подумать… - я посмотрела на малышку. – Как насчет Кадеса? - Мне нравится. – Оптимус обнял нас. Спустя два года... (POV/Автор) Кадеса росла умной, красивой и воспитанной девочкой, но иногда она любила пошалить. Из-за чего, часто получала выговоры от Рэтчета. И вот в очередной раз она решила опять пошалить. Команда отправилась на задание, а Кадеса не заметно для всех, ускользнула вместе с ними. Ей всегда было интересно увидеть родителей в бою. Она спряталась за камнем, её размера и стала наблюдать за родителями и остальными членами команды. Автоботы начали сражаться. - Ого… - Кадеса была поражена их мастерством сражения. Она высунула голову из-за камня, чтобы лучше видеть автоботов. Но споткнулась и покатилась вниз, на поле боя. Она остановилась перед Мегатроном, который стоял на вершине небольшой скалы и тоже наблюдал за битвой. - Так-так, маленькая автоботка заблудилась. Я покажу тебе дорогу. К Великой Искре. – Мегатрон наставил свою пушку на Кадесу. - Нет…Помогите! – Кадеса закричала что есть силы. - Кадеса? – её дани, услышала крики Кадесы. Лера посмотрела в ту сторону, откуда доносились крики. - Нет… - она увидела малышку и Мегатрона, который нацелил на неё оружие. Лера побежала к Кадесе. Мегатрон выстрелил и дани малышки преградила путь, приняв выстрел на себя. Секунда и в грудной клетке Леры образовалась рана. Она упала на землю перед Кадесой. - Дани…ДАНИ! НЕТ! ПРОШУ ОЧНИСЬ! ДАНИ! – Кадеса кричала и плакала, но Лера её не слышала. Она была уже мертва. Кадеса продолжала кричать и на её крики прибежал опи малышки, и остальные автоботы. Оптимус злобно посмотрел на Мегатрона, а тот лишь усмехнулся и вернулся на Немезиду. Невинная шалость Кадесы обернулась трагедией для автоботов, в том числе для неё самой и Оптимуса. Автоботы вернулись на базу. Ребята увидев Леру на руках Оптимуса, подумали, что она опять потеряла сознание. Но увидев огромную рану в её грудной клетке их реакция сразу поменялась. У каждого она была разной: Алёна плакала, Владик, Джек, Мико и Раф пытались её успокоит. В том числе плакала и Кадеса. Оптимус обнимал свою бету и успокаивал её. Ему тоже было не легко. Остальные же горевали о потери друга. А Лера встретила родителей. Она подошла к ним и обняла их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.