ID работы: 7439763

Ученики по обмену попали в мультфильм?

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9. Тайна раскрыта.

Настройки текста
(POV/Кадеса) На компьютер Рэтчета поступил новый сигнал энергона. Вся команда оправилась на его поиски. Десептиконы оказались там первыми. Мы начали сражаться с ними. Когда ситуация начала выходить из-под контроля, нам на помощь пришла та самая таинственная фемботка которая помогла нам вчера. (POV/Лера) Как знала, что десептиконы найдут энергон быстрее автоботов. Ситуация быстро ухудшалась, и я стала помогать автоботам. Трансформировав руку в бластер, я побежала на десов и принялась стрелять по ним, но было не так просто. Мне пришлось использовать свой меч. Я знала, что выдам себя, но обстоятельства требовали того. (POV/Оптимус) Ситуация быстро накалялась, но к нам пришла подмога. Я думал, что это Рэтчет, а это оказалась та автоботка. Она начала сражаться с врагами. Когда я увидел в её руках меч, был шокирован. У неё был меч любимой. (POV/Лера) Я продолжала сражаться с врагами. Вскоре я и автоботы одолели десептиконов. Я уже собиралась уходить, как вдруг... - Стой. – я услышала голос Оптимуса. Я остановилась. - Прошу, скажи кто ты? – Оптимус. - Ты правда хочешь это узнать? – я решила уточнить. - Все мы хотим. – Оптимус ответил. Была ночь, поэтому я вышла на лунный свет. - Что ж… - начала я, протягивая руки к капюшону. – Нет больше смысла скрываться. – я сняла капюшон. Все были в шоке. - Не может быть…Лера. – Оптимус. – Но как? - Меня оживили. – я коротко ответила. - Значить, всё это время ты помогала нам? – Арси. - Да. – я кивнула. - Но теперь это не важно. Так ведь? – Смоукскрин. Все посмотрели на Смоукскрина. - Что? Она ведь опять с нами. – отрезал Смоукскрин. Я улыбнулась и подошла к дочери. (POV/Кадеса) Когда таинственная автоботка сняла капюшон, все были в шоке. Мне стало интересно почему они так удивились. Она подошла ко мне. Разглядев её лицо, я была поражена. На её лице был знакомый мне взгляд, но я не могла вспомнить чей. (POV/Лера) - Привет, Кадеса. Ты уже так выросла. – я улыбнулась ей. - Откуда вы знаете меня? – Кадеса. - Не узнаешь? Может так узнаешь. – я убрала плащ с раны. Кадеса посмотрела на мою рану. - Не может быть…Это ты дани! – она обрадовалась и бросилась ко мне в объятия. Я обняла её. - Я не верю…Как? – Кадеса. - Мама помогла. – я улыбнулась. Оптимус подошел к нам. - Я так скучал. – он обнял меня. - Я тоже. – я обняла его. Мы отстранились. ~ Оптимус, вы как? Все целы? – Рэтчет - Да, Рэтчет. Активируй Земной мост. – Оптимус. Открылась воронка. Мы вернулись на базу. - У нас сюрприз. – Арси. - Сюрприз? Какой? – Мико. Все разошлись, а я вышла с моста. - Лера? - огонёк. - Привет, огонёк. - я подошла к ней. Огонёк обняла меня, а я её. - Во имя...всех искор. Как такое возможно? - Рэтчет. Я всё рассказала. - Главное, что ты вернулась. Мы рады. - Оптимус. - И я. - я Я вернулась, домой, к семье, которая меня любит. Я дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.