ID работы: 7439763

Ученики по обмену попали в мультфильм?

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10. Настали плохие времена.

Настройки текста
Примечания:
(POV/Лера) Прошло две недели с тех пор, как я вернулась. За это время много чего произошло. Мы помогали агенту Фоулеру перевезти динояд, находили артефакты, спасали планету от Юникрона. Скажу честно, тогда мне было страшно, как никогда. Я знала, что Оптимус не вернётся, так как выпустив силу матрицы лидерства, он лишился памяти. Если бы не Джек и не ключ-карта... То не знаю что бы было. Недавно мы нашли омега-ключи. Насколько я помню, в мультфильме было сказано, что это ключи от омега-замка, который в свою очередь оживляет Кибертрон. Мы отправились на Кибертрон. Я знала, что будет с нами. И конечно же закон подлости никто не отменял. Появились десы с Мегзом и ребятами. Автоботы отдали омега-ключи и забрали Мико, Джека и Рафа. Нас окружили, аМегз с остальными стал активировать омега-замок. - Оптимус, - я начала говорить шепотом. – ты должен взять Звёздный меч и уничтожить омега-замок. Другого выхода нет. Оптимус кивнул и разрезав деса, взял меч и побежал к омега-замку. Мы начали обстреливать десов, а Оптимус уничтожил замок. ~ Оптимус, ты меня слышишь? – Рэтчет. - Рэтчет, пожалуйста, открой мост. – Оптимус. Появилась воронка, и мы вернулись на базу. - Дети с вами? – Рэтчет. – Что произошло? Прошу кто-нибудь, не молчите, ответьте что-нибудь. Балкхэд подошел к Оптимусу. - Оптимус…уничтожил омега-замок. – Балкхэд. - Ч-Что ты сделал, Оптимус? – Рэтчет. - У меня не было другого выбора. Земля была в опасности. – Оптимус. - Оптимус не дал десептиконам уничтожить нашу планету. – Мико. - А как же наша планета? – Рэтчет. – Все наши силы, затраченный энергон, все эти жертвы были напрасными? - Знаешь, что сделано, то сделано. – Арси. – Теперь у нас проблема в этом мире. Позвонил агент Фоулер. ~ Прайм! Пентагон в боевой готовности. Что у вас там происходит? - Ничего не происходит. О чём вы, агент Фоулер? – Оптимус ~ Вам лучше выйти наружу и посмотреть. Мы зашли в лифт и поднялись на верх. Увиденное повергло в шок автоботов, но не меня, не Алёну, и не Владика. Прилетел агент Фоулер. - Мегатрону удалось завершить первую стадию киберформирования Земли. – Оптимус. - Джаспер, штат Невада. Не понимаю. Почему именно здесь? – агент Фоулер. - «Ей все, смотрите туда.» - Бамблби. Все посмотрели вперёд. Десептиконы прилетели на своем корабле. - Потому что десептиконы узнали где находиться наша база. – Оптимус. Десептиконы и инсектиконы начали стрелять в нас, а мы стали отбиваться. - Автоботы, внутрь! – Оптимус. Мы зашли в лифт, а Фоулер сел в вертолет. - Фоулер, что ты делаешь? – Балкхэд. - Свою работу, две тонны. – надев наушники с рацией, он полетел на инсектиконов. Спустившись внутрь, я и огонёк превратилась в человека, и стали с оладкой обсуждать, что делать дальше. - Дани, ты… - Кадеса. - Человек? Да. Уверена и ты можешь превращаться. – я улыбнулась ей и подошла к друзьям. - База потеряна, что делать? – огонёк. - Помните, в мультфильме Оптимус разделил всех и телепортировал по всей планете. – я. Друзья кивнули. - Боюсь, что так и будет. – я. - Нет, я не хочу вас бросать. – огонёк. - Другого выхода нет. – я. Пока мы разговаривали, Оптимус решил разделить нас. - Рэтчет, готов Земной мост к переносу. Итак, мы разделились: я и Кадеса, Бамблби и Раф, Арси и Джек, Балкхэд и Мико, Рэтчет, Смоукскрин с огоньком и оладкой. Знаю у вас вопрос: Почему Алёна не с Уилджеком? Уилджек остался на верху базы. Сев в отбойник, он стал помогать агенту Фоулеру. Все телепортировались, кроме меня и Кадесы. - А теперь вы. – Оптимус набрал координаты и посмотрел на нас. - Я не уйду. – я. – Я останусь с тобой. - Я тоже. – Кадеса. Оптимус обнял нас. - Вы должны идти, а я останусь и прослежу, чтобы не было преследований. – Оптимус. У меня плохое предчувствие. Я конечно знала, что будет с Оптимусом, но всё равно боялась. Я и Кадеса телепортировались, и поехали вперёд. (POV/Оптимус) (Не позволю преследовать кого-нибудь из автоботов. В том числе мою семью). Я достал Звёздный меч и уничтожил Земной мост. В этот момент что-то уничтожило нашу базу, а я потерял сознание. (POV/Лера) Я спокойно ехала по трассе. Но вдруг что-то внутри меня ёкнуло и мне стало больно, поэтому я остановилась. - Дани, с тобой всё хорошо? – Кадеса подъехала ко мне. - Да, всё в порядке. – я наигранно ответила, хоть и знала, что не всё в порядке. (Оптимус…Прошу будь жив). - Поехали. Нужно направляться в Джаспер. Уверена все будут там. - я продолжила ехать по трассе, а Кадеса за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.