ID работы: 7439763

Ученики по обмену попали в мультфильм?

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11. Мы снова все вместе. Вместе мы победим.

Настройки текста
Примечания:

В предыдущей главе…

(POV/Лера) - Нужно разделиться, чтобы нас не схватили. – Оптимус. Все телепортировались, кроме меня и Кадесы. - Я никуда не уйду, я останусь с тобой. – я. - И я. – Кадеса. Оптимус обнял нас. - Вам нужно идти, а я останусь и прослежу, чтобы не было преследований. – Оптимус. Я и Кадеса переместились на трассу и поехали вперёд. (POV/Оптимус) (Не позволю преследовать кого-нибудь из автоботов. В том числе мою семью). Я уничтожил Земной мост, в то время как что-то уничтожило нашу базу, а я потерял сознание. (POV/Лера) У меня внутри что-то ёкнуло и мне стало больно, поэтому я остановилась. - Дани, с тобой всё хорошо? – Кадеса подъехала ко мне. - Да. Всё в порядке. – я наигранно ответила, зная, что не всё в порядке. (Оптимус, будь жив). - Поехали. Нужно направляться в Джаспер. Уверена остальные будут ехать туда. – я поехала, а Кадеса за мной. (POV/Лера) Прошло два дня с тех пор как команда разделилась. Мы с дочерью прятались от десов. Я и Кадеса ехали уже в каньоне. Увидев знакомую арку я остановилась. - Стой. – я. - Что такое дани? – Кадеса. - Я знаю эту арку. Мы недалеко от корабля десептиконов «Вестник». – я. - Точно. Поехали? – Кадеса. Я кивнула. Мы трансформировались и поехали за арку к валунам. Когда мы доезжали, я увидела автоботов, ребят и корабль…Ультра Магнуса. - Кадеса, сигналим. – я. - Хорошо. – Кадеса. Я и Кадеса начали сигналить. Все услышали и посмотрели в нашу сторону. Мы доехали и трансформировались. - Ребята, наконец-то. – я. - Ледышка! – Алёна подбежала ко мне. Я обняла подругу. - Теперь можно не беспокоиться. – Арси. - Ты о чём? – я. Арси замолкла. К нам подошел Ультра Магнус. - Солдаты? – Ультра Магнус. - Рады видеть Вас, сэр. – я стала в стойку «смирно». Кадеса повторила за мной. После подошел Рэтчет. - А где Оптимус и Смоукскрин? Я их не вижу. – я. - Их сигналы не обнаружены. – Рэтчет. - Нет… - я опустила голову. - Не бойся, дани. Их сигналы могут быть заблокированы – Кадеса стала меня утешать. - Дани? – Ультра Магнус. - Меня зовут Кадеса, дани Лера, сэр. – дочь стала в стойку «смирно» и показала на меня. - Вольно солдат. – Ультра Магнус. - Лера, ты пыталась ощутить искру Оптимуса? – Рэтчет. - Нет, а как это? – я. - Не знаю, но это одна из твоих способностей. – Рэтчет. - Я попробую. Я закрыла глаза и сконцентрировалась на любимом. Я почувствовала, что он ещё жив, но… Я открыла глаза и у меня началась отдышка. - Что такое? – Рэтчет. - Оптимус жив, но ненадолго. – я. Все переглянулись. - Мы должны победить Мегатрона. С Оптимусом Праймом или без. – Ультра Магнус. - И кто примет командование? – Уилджек. - Магнус, наш лучший выбор. – Рэтчет. - Если нет возражений, солдат, следуйте за мной. – сказал Ультра Магнус и направился к своему кораблю. Мы поднялись внутрь. Магнус активировал отсек с оружием. - Автоботы, выбирайте. – Магнус. - Вот теперь Вы говорите на моём языке, сэр. – Уилджек. Мы выбрали оружие и стали исполнять план по уничтожению Даркмаунта. 1 этап: Разбросать войска Мегатрона по всему миру. Для этого Мико, и Джек использовали телефоны, а после Джек сообщил десептиконам о нападении на шахту. Десы поверили. 2 этап: Вся команда напал на Даркмаунт. Я и Кадеса отвечали за корабль Магнуса. Я вела корабль. Мне стало плохо. (Оптимус…Нет!) Я чувствовала, что искра Оптимуса гаснет. (POV/Оптимус) - Идём, Оптимус. - Это и правда ты, Альфа Трион? – я подошел к наставнику. - Да, мой ученик. Возьми меня за руку, и мы вместе сольемся с Великой Искрой. Чего ты колеблешься? – Альфа Трион. Я задумался. - Оптимус. Любимый. - Опи! - Оптимус нет! - Опи. - Я люблю тебя, Оптимус. - Прости, Альфа Трион. Я не боюсь слиться с Великой Искрой, но у меня семья. Бета и любимая. (POV/Смоукскрин) Грудная клетка Оптимуса открылась, и матрица засветилась. - Всё не должно так кончиться… - я собрался с силами и положил ручку молота Солус Прайм на руку Оптимуса. Через секунду всё заслепил яркий свет. (POV/ Лера) - Вся команда схвачена, надежды нет. – я безнадёжно опустила голову. - Не говори так, дани! – Кадеса. – Мы справимся, помнишь ты сама это говорила. Я вспомнила, что говорила это Кадесе, когда она была ещё маленькой бетой и почувствовала, что-то знакомое, сильное внутри меня, нарастает и приближается. - Ты права. Мы справимся, чтобы ни случилось. – я. Через несколько минут лучевые пушки Мегатрона были дезактивированы. Наша миссия закончилась, и мы отправились на базу пентагона. - Вся планета, в том числе и я благодарны за спасение, и мы вам обязаны. Лично я своей жизнью и свободой. – агент Фоулер приклал руку ко лбу, отдав честь. - Сэр, - обратился Магнус к Оптимусу. – это честь передать командование автоботами Вам. - Добро пожаловать на Землю, Ультра Магнус и в команду Прайм. – Оптимус. Все автоботы стали разговаривать с Магнусом, а я и Кадеса подошли к любимому. - Ты жив. Мы так скучали. – я обняла его. - Я тоже. – он обнял меня и Кадесу. - С возвращением, опи! – радостно сказала Кадеса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.