ID работы: 7439841

Нить, связывающая судьбы

Гет
R
Завершён
141
Lybitel Anime соавтор
Размер:
194 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 203 Отзывы 56 В сборник Скачать

Начало, или мы уже нашли приключения

Настройки текста
— Слушааай… КАКОГО ЧЕРТА МЫ ВИСИМ НА ДЕРЕВЕ, СПАСАЯСЬ ОТ СОБАКИ?! — на дереве сидели две девушки. — Зачем вообще ты решила пиздить яблоки с ментовского участка?! — орала на нее подруга. — Кто ж знал, что это ментовский участок! — ответила вторая.

***

Тиба Юко — невысокая девушка пятнадцати лет с довольно объемной грудью. У нее белые волосы по плечи и фиолетовые глаза. На голове имелись небольшие фиолетовые рожки, черные на концах. Её особенность — эти же рожки. Но девушке оказалось этого мало и она обучилась бою на мечах и ножах. Взрывной характер, вечные бунты и забастовки, немного неуклюжая и все время падает. Магнит для проблем. Ито Йоко — тоже невысокая девушка пятнадцати лет со средней грудью. У нее длинные, достающие до бёдер, персиковые волосы, немного отливающие розовым и красивые медовые глаза. Её квирк — это земля. Я не считаю вас деградантами и думаю вы поняли в чем ее суть. По характеру это отражение Юко. Такой же взрывной характер. Только в отличии от подруги, та всегда строит из себя милашку и полную дурочку. Не раз получает по шее от Тибы за это. Такая же неуклюжая, все время падает и часто находит проблемы на свою пятую точку. Две закадычных подруги, всё время попадающие в тупые и неловкие ситуации. Их всегда преследует закон Мёрфи. Тупые шутки и стёб, черный юмор их вечные спутники. Очень шумные и дикие девушки ни минуты не сидят без дела.

***

— Йокооо. Почему ты меня не остановила?! — зло проговорила Тиба, попутно кидая в подругу ветками. — Если ты чем-то загорелась, хер тебя свернешь! — рыкнула Ито. — Хули мне. — развела руками девушка. — Действительно. Сапожница! — кидая яблоком, крикнула Йоко. — Яблоки! Давай кидать в собаку яблоками! — загорелась Юко. — Тебе пёселя не жалко? — заломила бровь Ито. — Мне себя жалко! И вообще, я собак не люблю! — скривилась Тиба. — Для меня не новость, что ты эгоистка, но тут спорить не буду. Мой квирк тут никак не поможет. А твой и подавно. — расхохоталась Йоко, едва не свалившись с ветки. — Иди ты! — в сантиметре от персиковолосой приземлился в стволе нож. — Воу, воу! Какие мы опасные! — скорчила мину Ито. — Вот такой заносчивой ты мне больше нравишься! А то задолбала корчить из себя при всех невинную милашку! — уже в голос смеялась Юко. — Тебе-то нечего терять! Ты уже завоевала звание местного гопника! — показала язык Ито. — Эй-эй! Давай попозже разберём наши звания, короткая. Нам надо отсюда как-то выбираться. Этот пёс явно не хочет вести с нами светскую беседу. — ТЫ КОГО КОРОТКОЙ НАЗВАЛА! Я ВЫШЕ ТЕБЯ! — побагровела Йоко. — Да ладно, не пыхти. На счёт три я кидаю в нее яблоко, и мы сваливаем отсюда. Раз. Два. — Три! — завопила Ито, прыгая с дерева. — Дура! — закричала падающая с дерева Тиба, кидая яблоком в собаку. Песель так и не понял что произошло, а вот Юко и Йоко благополучно свалили.

***

— Бля. Чё делать будем? Не думаю что менту понравилось это! — объявила запыхавшаяся Юко, когда они наконец выбрались на главную улицу. — А я черт знаю! Этот козёл ещё несколько кварталов за нами гнался! — фыркала вся растрепанная Йоко. — И надо было этой собаке затяфкать! — Может потому что ты кинула в нее чёртовым яблоком и попала в голову?! Она поэтому затяфкала?! — Да не, бред какой-то. — махнула рукой Тиба. — Действительно! Твоя логика поистине убийственна, рогатая! — вскинула руки к небу Йоко, пугая прохожих. — Ага! Махнув рукой на безответственную подругу, Йоко зашагала в их любимую кафешку. Заметив наконец, что ее подруга свалила, Тиба побежала за ней, не забыв по пути чуть не провалиться в люк. Зайдя (как нормальные люди!!!) в кафе, девушки уселись в угол у окна — их обычное любимое место. К столику сразу же подошел официант, который так же знал двух сумасбродных особ. — Вам как обычно? — улыбаясь произнес парень. — Ага, — хором произнесли девушки. — Йоко-сан, вы сегодня особенно потрепаны. Юко-сан вас опять куда-то затащила? — сочувствующие произнес черноволосый. — Да! На этот раз она полезла на дерево за яблоками, так ещё и на ментовский участок! Да ещё и с собаками! — начала активно жестикулировать Йоко. — Не ври! Там была одна собака! — дала ей подзатыльник Юко. — Зато она была больше нас чуть ли не в два раза! — та пихнула в ответ подругу локтем в ребра. — Ничего не может быть больше, чем твоя жопа! — на всякий случай отползая от Ито на приличное расстояние, проговорила Тиба. — Ах ты…! — замахнулась для очередного удара Йоко, но тут же обе осеклись. — Дамы, хватит ссориться! — новый скандал предотвратил официант, врезав обоим подносом по голове. — Семпай! За что?! — хором воскликнули девушки, потирая ушибленное места. — Иначе, вы бы разнесли эту маленькую кафешку. — парень источал очень сомнительную и устрашающую ауру, из-за которой, у девушек пропало полное желание продолжать перепалку. — Кай-семпай страшный в гневе. — дрожа произнесла Йоко. — И не говори. — протянула Юко, смотря как их Семпай уходит от столика. Быстренько съев по пироженке, Йоко и Юко, отправились домой. — Юко, ты куда будешь поступать? — заглядывая в лицо подруги произнесла Ито. — Хм… Не знаю… — вытянув руку вверх протянула Тиба. — Пошли в U.A. — выпалила Йоко, вставая перед подругой. — Почему? — встала в ступор Юко. — Ну пошлииии. — А я-то здесь при чём? — все ещё не понимала Тиба. — Юко, балда ты и есть балда! Вместе же веселее! — воскликнула Йоко — Ааааааа. Ну пошли! А когда экзамен? — Завтра. — Как завтра?! — Вот так! Готовься! Встречаемся в 8:00 у твоего дома! — махнула рукой Ито, ушлепывая в сторону дома. — Ну ладно..... — промямлила Юко. — Громче! Я не слышу, мямля! — крикнула через всю улицу Йоко. — Ладно! — вскинула вверх кулак Тиба. — Отлично! — довольная ответом подруги, Ито бежала домой. — Ну, Йоко, раньше сказать не могла… — проворчала Юко и воткнув наушники, отправилась в свою сторону.

Продолжение следует!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.