ID работы: 7439841

Нить, связывающая судьбы

Гет
R
Завершён
141
Lybitel Anime соавтор
Размер:
194 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 203 Отзывы 56 В сборник Скачать

Встреча и U.A.

Настройки текста
— Как завтра?! — Вот так! Готовься! Встречаемся в 8:00 у твоего дома! — махнула рукой Ито, ушлепывая в сторону дома. — Ну ладно..... — промямлила Юко. — Громче! Я не слышу, мямля! — крикнула через всю улицу Йоко. — Ладно! — вскинула вверх кулак Тиба. — Отлично! — довольная ответом подруги, Ито бежала домой. — Ну, Йоко, раньше сказать не могла… — проворчала Юко и воткнув наушники, отправилась в свою сторону.

***

Солнечный луч тихо крадется по плечу девушки. Белые волосы, отливавшие серебром, в беспорядке разбросаны по подушке. Черные ресницы едва подрагивают, показывая, что хозяйке что-то снится. В руках девушка сжимает небольшую плюшевую игрушку Пикачу. В ногах лежит такая же белая, как и волосы хозяйки, её кошка. Идилия. Конечно так могло бы происходить всё время, если вы не знакомы с Ито Йоко… — Утро доброе! Вставай и пой! — на спящую Юко выливается стакан холодной воды. — ПХппхпп! — резко вкочив Тиба стала беспокойно оглядываться по сторонам, но заметив нарушительницу покоя, ее лицо вмиг изменилось на А-ля «Вей гнездо в центре Земли, сучара». — Сделай мину попроще, — сморщила нос Ито, топая к столу, чтобы поставить стакан. — Я бы вообще радовалась жизни и благодарила судьбу, если бы ты опять не вошла ко мне через окно! Дверь на что существует?! — вскипела Юко, бросая в подругу плюшевыми игрушками. — Ой, радуйся, что я на этот раз в тебя жуками не кинула. — уворачиваясь от «снарядов», проговорила Йоко. — ДА Я БЫ ЭТИХ САМЫХ ЖУКОВ ТЕБЕ БЫ В ЖОПУ ЗАСУНУЛА! — терпение, как говорится, не вечное, а уж тем более у такой личности, как Тиба Юко. — Юко… Ну-ка положи обратно этот нож! — заорала Ито, когда на неё стала двигается не совсем добрая подруга. Когда Йоко скрылась в ванной, Юко заперлась и полезла в шкаф одеваться, не обращая внимания на вопли подруги за дверью. Натянув черные спортивные штаны и белую футболку, Тиба наконец удосужилась открыть дверь и впустить свою непутевую подругу в комнату. Так как девушка все время упиралась спиной в дверь и не заметила что дверь открылась, она с воплем упала на пол. Запрокинув голову наверх, Ито столкнулась со все еще рассержанной Юко. Быстро вскочив, Йоко побежала по коридору на кухню. — А где твои родители? — спросила девушка распахивая холодильник. — В деревню уехали вместе с братом. — ответила идущая следом Юко. — Доставай колбасу. Ща бутерброды захулимутим. — Ага. — Ты ведь по любому не ела опять дома? -........ — Значит нет. Сестра разбудила? -....... — Ясно. Иди ставь чайник. Йоко мотнула головой и пошла набирать в чайник воду. Закончив, она поставила его на место и нажала на кнопку. Тиба стояла у стола и резала хлеб. Ито вмиг подлетела к подруге и хотела было помочь, но Юко не разрешила. — Ну почемуууу?— прохныкала девушка, перекидывая длинные локоны через плечо. — Помнишь сожженый суп? Мне до сих пор интересно, как ты воду подожгла. — фыркнула Тиба. — Да ты мне это всю жизнь теперь припоминать будешь?! — скривилась Йоко. — Да. — Иди ты. После этих слов обиженная на всех и вся Ито плюхнулась за стол и стала ворчать. Юко едва сдерживалась чтобы не заржать в голос над подругой. » — Она такая милая когда злиться и обижается. На маленького хомячка похожа. Ну как на неё после этого злиться?» — девушка улыбнулась от своих мыслей. — Чё ты там ухмыляешься? — донеслось обиженное мычание. — Ничего. Сударыня, садитесь жрать пожалуйста. Кушать подано! — Юко поставила на стол тарелку с бутербродами и села рядом. — А чай? — подняла голову Йоко. — Сейчас… — процедив сквозь зубы, Тиба встала из-за стола и налила чаю. — Теперь ваша душенька довольна? — Да! Ещё немного поворчав на подругу, она наконец успокоилась. Всё-таки Юко не может долго злиться на Йоко. На кого угодно, но только не на неё. И сейчас они мусолят бутерброды и мирно попивают чаек. Внезапно Йоко подскакивает как ужаленная. — Ёб твою мать, Юко! Мы можем опоздать! — заорала Ито и засунув в рот ЦЕЛЫЙ бутерброд, помчалась в коридор. — Что?! — Тиба ринулась за подругой. — То! Обувайся скорее! — орала Ито. Быстро обувшись девушки уже неслись по улице, пугая прохожих. Некоторые узнавали двух непутевых проблемных девчонок и обходили их за километр, а кто-то ругал их за невнимательность. Кое-как добравшись до академии, Юко и Йоко пытались отдышаться. Из задумчивости их вывел чей-то голос: — Тиба-тян и Ито-тян! — девушки обернулись и устремили свой взгляд. Это был высокий парень с длинными чёрными волосами, уложенными колючками кверху, и круглыми зелёными глазами. Он приветливо улыбался и махал рукой. — Ты кто? — после некоторой паузы произнесла Юко, но тут же получила локтем в ребра от подруги. — Голова ты пустая! Это наш бывший одноклассник! Привет, Авасе-кун! — Йоко снова стала строить из себя невинную милашку. — Тц. — фыркнула Юко, скрестив руки на груди, а позже и совсем отвернулась. Пока подруга болтала с бывшим одноклассником, Юко стала осматривать здание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.