ID работы: 7439841

Нить, связывающая судьбы

Гет
R
Завершён
141
Lybitel Anime соавтор
Размер:
194 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 203 Отзывы 56 В сборник Скачать

Похищение?, или она не такая

Настройки текста
Начался какой-то движ. Всемогущий объявил о следующей паре. Юко не захотела на это смотреть и пошла к выходу. Зацепившись рожками за дверной косяк она сматерилась. Йоко стояла у мониторов и ждала своей очереди. Кое-как расправившись с рожками, девушка вышла в коридор. Её посетило мимолётное беспокойство. Достав из кармана телефон Юко набрала номер. Короткие гудки. — Да блин! — она убрала телефон от уха скинув вызов. — Их нет уже больше двух недель! Внезапно телефон вновь зазвонил и тревожная улыбка появилась на лице Тибы.

— Жду тебя завтра в 22:00 за парком. — грубый мужской голос прозвучал в динамике, а внутри девушки все начало рушиться.

Сразу после фразы звонок был скинут. Прижимая руку ко рту, Юко медленно опустилась стене. Слезы потекли по щекам девушки, но она старалась их сдержать, утирая рукой. — Что случилось? — раздался голос над ней. Юко подняла голову и увидела перед собой черноволосого парня. — Серо—кун… — принимая холодный и непринуждённый вид, произнесла Тиба. — Почему ты плачешь? — он склонил на бок голову. — Я не плачу. — нахмурилась девушка. — Да правда что ли? — усмехнулся парень приседая напротив ее. — Какое тебе дело?! — Юко хотела его оттолкнуть, но тот схватив ее за локти, прижал к себе. — Да что ж ты за человек такой?! То насмехаешься, то теперь вот это вот все! — растерянно, но в тоже время раздражённо проговорила Тиба. — Что произошло? — не обращая внимания на реплику девушки, Ханта обнял ее. — Не твоё дело. — грубо ответила Юко, не прекращая попытки выбиться из лап Серо. — Не хочешь не говори. Но обнимашки в такие моменты нужны всегда. — он ещё сильнее прижал ее к себе. — Не в моем случае. — на этот раз голос Юко прозвучал холодно и она с силой оттолкнула парня. Серо упал на спину. Опустив голову, Юко сидела на кортах (Автор: в ответственные моменты нужно конечно же сидеть на кортах. Пфффф, вы шооо). Медленно поднявшись с земли, она убрала с лица волосы, а фиолетовые глаза таинственно сверкнули в темноте. Тиба быстрым движением руки смахнула с лица остатки слез и уверенным шагом направилась обратно к ребятам. Ханта не понимал, что же так резко изменилось в ней. Минуты две он наблюдал за ней, она ещё плакала. Он просто хотел ее успокоить и помочь, но вместо благодарности она отказалась от какой-либо помощи. Это немало удивило парня. Тем не менее он поспешил встать с пола, ибо его мог кто-то увидеть так. Поспешным шагом он направился к остальным. — Юко, что-то случилось? — с ноткой беспокойства спросила Йоко. — Нет. А что может случиться? — прячась под маской улыбки и беззаботности ответила Тиба. Серо стоило некоторых усилий чтобы не заорать, что та врёт. Тем не менее, он сжал руки в кулаки, а по телу прошлась дрожь. — Серо—кун, все хорошо. — спросил его блондин с молнией на челке. — Да, Ками—кун. — спокойно ответил Ханта. Он последний раз взглянул на беловолосая девушку, которая не переставала его все время думаю о своей непредсказуемостью и непостоянством, и перевел взгляд на экран. Начался бой Йоко с Иидой (так звали парня). Юко пребывала в своих мыслях, перебирая всевозможные варианты, что могло случиться с семьёй. Когда прилетела Ито, девушка только в тот момент поняла, что пропустила весь бой. Это был последний бой. Выходя из школы, за Юко неслась Ито. — Юко, думаю сегодня я пойду домой, потому что мама меня из кожи вытрясет. Я ж у тебя уже полторы недели живу, а ей ничего не сообщала. До понедельника! — махнула рукой Йоко. — Ладно! — кивнула головой девушка и направилась домой. Ее все ещё не покидали мысли о том, что же все-таки случилось с ее семьёй. Когда время близилось к 20:00 на телефон Юко пришло СМС с незарегистрированного номера.

» — Сегодня в 21:00 в парке у заброшенного фонтана»

— Они же сказали завтра в 22:00. — негромко произнесла девушка. — Ладно. Плевать. Чем быстрее тем лучше. Она взглянула на часы, которые уже показывали 20:23. — Я живу далековато от парка. Надо щас выходить. Быстро переодевшись в черные джинсы и черную футболку, Юко побежала в прихожую обучаться. Обувь первое, что попалось под руку, это были кеды, она схватила куртку и выбежала в коридор. На улице дул лёгкий ветерок, чуть качая верхушки деревьев. На небе уже стали загораться звёзды и проявляться луна. Красиво. Жаль, что эта красота сейчас не интересовала Юко. Она стремительно бежала по улицам, мимо мелькавших фонарей и машин. Уже через двадцать минут И иба была перед воротами парка. Она быстрым шагом шла мимо скамеек, деревьев и фонарей, все больше и больше углубляясь в парк. Началась старая часть, где было больше обшарпанных скамеек и разрисованных зданий. Старый аттракционы давно не работали. С облетевшей краской они часто пугали малышей, из-за чего эту часть парка закрыли. Юко дошла до старого фонтана. Мраморные статуи лебедей были разрисованных граффити. Некоторые сломаны. Сам же фонтан зарос растительностью и теперь там копошились уйма жуков. Встав рядом с фонтаном, девушка принялась ждать. Раздался звук шагов. Из темноты вышел высокий парень с бирюзовыми волосами в черной толстовке с капюшоном. — Тиба Юко. Я рад, что ты пришла. — с сумасшедшей улыбкой проговорил парень, поднимая голову.

Продолжение следует......

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.