ID работы: 7439841

Нить, связывающая судьбы

Гет
R
Завершён
141
Lybitel Anime соавтор
Размер:
194 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 203 Отзывы 56 В сборник Скачать

Причуда, которую я не люблю....

Настройки текста
Ребятам выдали их готовые геройские костюмы, чего те явно не ожидали. Йоко искренне радовалась своему костюму, ведь он пришел точно такой, как она просила. Это был черный облегающий топ и шорты. На руках было что-то вроде наручников и перчаток, чтобы можно было защищать руки. На ногах огромные ботинки, тоже черного цвета. Персиковые волосы заделаны в конский хвост, а на голове было надето что-то вроде шлема и защитных очков для глаз. Костюм Юко состоял из свободных черных шорт и фиолетовой футболки. За спиной болтался черный плащ с большим капюшоном. На руках были перчатки без пальцев, а на ногах небольшие кроссовки на пружине. На бедрах находился пояс, из которого торчали различные ножи и сюрикены, а за спиной болталась катана. Волосы она решила оставить распущенным, но единственное что ей мешали — так это рожки. — Аааааа. Как же с ними неудобно! — пожаловалась подруге Тиба. — Ты будешь использовать свой квирк? — проигнорировав жалобу Юко, спросила Ито. — Не знаю. Все зависит от обстоятельств. Вот на экзамене я не использовала, потому что не нужно было. — тряся руками задумчиво проговорила Юко. Учитель вывел всех к городу. — Вау! Тут целый город! — восхитилась Урарака. — Говорят у них таких несколько! — проговорил красноволосый парень. — Ты кто? — вновь ступила Тиба. — Это твой одноклассник, дура. — пихнула ее локтем в ребра Ито. — Сама вижу, что не мать родная. — сощурила глаза Тиба. — Киришима Эйджиро. — абсолютно проигнорировав тупость одноклассницы, произнес парень. — Отлично! Тиба Юко! Приятно познакомиться! — воспряла духом девушка и стала теперь больше походить на человека, чем на зомбика. — Ито Йоко. — спокойно ответила вторая. — Итак, дети мои. Сейчас я рандомно поделю вас на пары. — включился в диалог Всемогущий. — Поделимся на героев и злодеев. Немного приофигев, Юко не успела и сообразить, как оказалась в паре с Бакугоу. — Я не буду с этой рогатой! — орал парень. — Как будто у меня есть желание…. — сузила глаза Тиба, отходя от парня. — Меня, впрочем и никого, не ебет чё ты там хочешь и какую идеальную жизнь себе напридумывал. Добро пожаловать в суровую реальность. — развела руками девушка. Не собираясь больше выслушивать что он там орет, Юко прошлепала к подруге, которая оказалась в команде с каким-то высоченными синеволосым очкариком. — Итак! Сейчас мы определим кто будет героями, а кто злодеями! — произнес Всемогущий. Он засунул руки в разные тумбы и вытащил шары с буквами. — Команда А против команды В! — объявил Всемогущий. — Обана! Ща будет жарко! — настроение Юко вмиг поднялось. Она откуда-то снизу с угрозой смотрела на зеленоволосого паренька. — Тиба-тян, ты слишком злая… — поникла Очако. — Намана! ДА Я ИХ ВСЕХ ПОКРАМСАЮ! — вошла в буйство двушка, вытаскивая нож. — Что? — осел зеленоволосый. — Я Тиба Юко! Приятно познакомиться! — к нему уже подскочила черезчур довольная девушка. — М-Мидория И-Изуку… — сказал промямлил парень, отходя подальше. — Юко, не пугай людей, – смеялась Йоко. — Тааак, где злой песик-чан? — начала крутить голову в разные стороны Тиба, в поисках своего напарника. — Рогатая! Ты бесишь все время базарить! — А, нашла! — направилась в его сторону девушка. Противниками Юко и Кацуки оказались Мидория и Урарака. — Я обещаю вас не сильно калечить! — беззаботно крикнула Тиба, убегая в здание. — Чего? — по телу Изуку прошла волна мурашек. — Деку! Сдохни! Я убью тебя! — орал Бакугоу. Немного пребывая в недоумении, они вошлм в здание. Нужно было обезвредить бомбу. Достаточно было всего дотронуться до нее, чтобы герои выйграли. Кацуки не хотел ничего слушать от своего «напарника». — Какая у тебя хоть причуда?! — оскалился он. — Тупые рожки? — Не только. Проклятья. — объяснила девушка. — И как эта хуйня работает? — Скоро сам увидишь. С помощью неё мы точно выйграем. Я остаюсь на защите, а ты в нападении. — начала раздавать команды Юко, что не мало разозлило парня. — Я сам знаю чё мне делать! — рыкнул он. — Ладно. Действуй. Раздалась сирена, которая уже начала порядком подбешивать девушку. Тиба накинула на себя плащ с капюшоном и вытянув руки вперед, она закрыла глаза. Когда Юко их открыла, они были полностью черные и уши удлинились и стали остроугольные. Губы начали быстро шевелиться, а пальцы чертить странные знаки. Когда Тиба закончила, она вышла из созданного барьера. Теперь достав из чехла катану и скинув с головы капюшон, она приготовилась сражаться. В коридоре раздался топот, который не укрылся от чутких ушей девушки. Она приняла боевую стойку. Внезапно раздался смешок. — Выходи. Я знаю что ты там. — проговорила девушка. Из-за стены вышла Урарака. Она побежала на Юко, но та была быстрее. Она полоснула лезвием по ноге девушки, оставляя порванный костюм и продолговатый порез. Схватившись на ногу, Очако отошла. — Я предупреждала, что не буду поддаваться. — оскалилась Тиба. Кацуки не было слышно, но девушку это не волновало. Внезапно земля задрожала. Пол разъехался и поднялся вверх вместе с девушками. Урарака схватила колонну и кинула ею в Юко. Та её отбросила, но не успела заблокировать путь Очако к бомбе. Как только каштановолосая приблизилась к бомбе на метр, то её прошибло черным током. Она внезапно начала задыхаться и хвататься за горло. — Время вышло! Победили злодеи! — проговорил Всемогущий. Юко моментально ринулась к Очако и написала в воздухе пальцем какие-то знаки. Девушка вмиг пришла в норму и перестала задыхаться. Теперь она панически смотрела на Тибу. — Это и есть моя настоящая причуда. — оправдалась девушка, пряча глаза. — Это какая? — хлопая глазами, спросила Урарака. — Проклятья. — выпалила Юко, но заметя испуганный взгляд девушки поспешила ее успокоить.- Нет — нет! Всё будет хорошо! Я сняла с тебя его! Прости! Когда все вышли, Тиба не увидела Мидорию. Она видела немного побитого и злого Бакугоу, растерянную и испуганную Урараку, злющую,как сто чертей, Йоко, но не Изуку. — Итак, кто видел какие ошибки они допустили? — произнес Всемогущий. — Во-первых, Урарака-сан засмеялась, что являлось неприемлемым в данной ситуации и крайне безответственно. Бакугоу-сан поступил необдуманно, делая слишком большие разрушительные взрывы в здании, то же самое касается и Мидории. Что же касается Тибы-тян, то она проявила себя лучше всех, снизив ущерб на минимум. Единственное, она отвлеклась и если бы не её барьер, то они бы проиграли. — заключила Яйорозу. — Ясно. — проговорила Очако, понурив голову. — Тиба-тян, что у тебя за причуда и почему ты её не использовала на соревнованиях или на вступительном экзамене? Мы были в одном секторе и я не видела, чтобы ты использовала вообще что-то кроме самодельных бомб и холодного оружия. — задумчиво проговорила Момо. — Моя причуда называется Проклятье. Я не люблю свой квирк. Я не использовала её, потому что она слишком сильная и я не всегда могу с ней совладать. Если бы я её использовала, то бой не был бы таким интересным. — усмехнулась Юко, скрещивая руки на груди. — Ясно. — протянула черноволосая, задумываясь. Когда все разошлись и объявляли следующую пару, Йоко вмиг подлетела к подруге, давая ей смачный подзатыльник. — Эй! За что? — так и села девушка, потирая ушибленное место. — За всё хорошее! Зачем ты применила проклятье удушения? — ругалась Ито. — Это было самое слабое… — протянула Тиба. — А как же просто электрический шок? — возмутилась Йоко. — Я забыла символы… — пробубнила Юко. — Горе ты луковое! Тогда почему ты катаной по ее ноге проехалась?! — тут же нашла новый повод для ора Ито. — Так я делала свою работу! Чё ты тут на меня вообще наезжаешь?! Сама не лучше! — дала ей локтем в ребра Тиба. Проворчав что-то в ответ, девушка ушла в туман, оставляя довольную Юко, то что она ответила ей.

Продолжение следует.......

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.